Зоопарк зверюшки как игрушки отзывы

Зверюшки как игрушки

Франшиза сети контактных зоопарков «Зверюшки как игрушки»

400 000 рублей

1 800 000

0 Р

30 000 рублей ежемесячно

Контактный зоопарк «Зверюшки как игрушки» на данный момент включает в себя четыре филиала зоопарка: в г. Москве. История компании началась с декабря 2013 года, когда произошло открытие первого филиала м. Теплый Стан, торговый центр Твин Плаза.

Мы создали проект который дарит возможность не только видеть, но и чувствовать совершенство тех, кто живет за пределами шумных городов. Для этого не нужно покупать билеты в дальнюю поездку, достаточно доехать до ближайшего контактного зоопарка и вы окажетесь в оазисе среди милых и доброжелательных зверюшек.

Важность этого проекта для детей с ограниченными возможностями переоценить невозможно. Существует на сегодняшний день огромное количество научных трудов на тему анималотерапии доказывающих эффективность лечения детей с такими заболеваниями, как ДЦП и аутизм. Слепым и плоховидящим мы даем возможность видеть наш необыкновенный мир животных с помощью рук, ведь большинство наших животных можно потрогать и погладить.

Источник:
Зверюшки как игрушки
Франшиза сети контактных зоопарков "Зверюшки как игрушки", условия покупки франшизы, информация о франчайзере
http://franshiza.ru/franchise/read/zveryushki-kak-igrushki/

Зоопарк зверюшки как игрушки отзывы

Отзывы посетителей красноречивее всего говорят о нашем зоопарке. Вы можете ознакомиться с независимыми мнениями о зоопарке ручных животных «Зверюшки как игрушки» .

Анна 28-11-2015

Добрый день! Сегодня были с сыном в Вашем зоопарке в Братеево! Нам безумно все понравилось, сын остался в восторге, да и у меня море эмоций! Хочу сказать спасибо огромное Вашему персоналу, все чистенько, от животных даже запаха нету, ребята молодцы, предупреждают и рассказывают чем кормить, как подходить и что делать, все очень доступно. Спасибо Вам за Вашу работу и что радуете наших детишек.

Анастасия 24-11-2015

Были с сыном в зоопарке в ТРК «Ключевой». Очень приятная обстановка. Все чисто. Зверушки чистые. Сынуля был в восторге! Обязательно придем ещё не раз. Спасибо огромное сотрудникам за море положительных эмоций.

Максим 22-11-2015

Были в ТЦ «Ключевой» (Алма-Атинская) всей семьей. Очень понравилось. Дети в восторге, особенно младшая. Всех кормили, гладили. Кролики — наш хит 🙂 Огромный плюсом оказались фото, которые нам сделали, запечатлели все семью. Обязательно прийдем еще.

Исайкина Мария 08-11-2015

Нам очень понравился енот Боря и его подружка), за животными ведется хороший уход, персонал очень вежливый. Мы надеемся, что для некоторых общими усилиями будет выделен вольер побольше, и некоторым смогут подобрать пару, например дикобразу, т.к. ему скучно одному).

Виктория 24-10-2015

Спасибо большое за отличное проведение нашего досуга! Ходили с 2-х годовалым ребенком, на входе нас встретила приветливая девушка, а это уже большой плюс. Проводила она нас также доброжелательно, подарив расстроенному малышу бумажный флажок. Зверьки все потрясающие, никаких претензий к ним не может быть)))) Приятные смотрители зоопарка, все было прекрасно. Спасибо!

Ульяна 18-10-2015

Были в Люберцах) Очень нам у вас понравилось, еноты — их просто не описать, игручие детки,которым нет года, красивые, работают в паре:один отвлекает, другой выворачивает карманы:))) и вскрывает сумки,заходили к ним поиграть раза три точно))) у маленькой косули просидели пол часа. кролики, морские свинки, есть еще долгожительница, которой 17 лет (поинтересуйтесь у работников зоопарка они ва м покажут и расскажут), кстати, они очень приветливые и о всех животных рассказывают))) у животных чисто и они сыты, но еноты проглотики.Наличие животных есть на сайте.

Хомутова Наталья 05-10-2015

Спасибо огромное! Отмечали день рождения в ваше зоопарке. Дети и родители в восторге! Понравилось все! Пират была великолепна, очень понравилось детское химическое шоу!

Елена 03-10-2015

Были сегодня в зоопарке в г. Видное. Зоопарк небольшой, но очень чистый и уютный. Персонал и администрация зоопарка очень приветливые. Показывали детишкам как брать животных,как кормить. Очень детям понравились морские свинки и кролики,они от них не отходили. Очень все понравилось, до новых встреч!

Людмила 13-09-2015

Сегодня были в зоопарке в Новокосино. Все очень понравилось: дружелюбный персонал, милые зверюшки, приятная атмосфера. Спасибо смотрителю Антону, показал зверюшек, рассказал о них и подарил море положительных эмоций!

Екатерина 04-09-2015

Добрый вечер! Хочу вырозить огромную благодарность вашим сотрудникам, особенно аниматору- пирату в ТЦ Никольский парк. Мы справляли день рождение дочери 3 августа. Всем деткам очень понравилось, всем родителям рекомендую.

Алина 24-08-2015

Здравствуйте! С удовольствием посетили недавно ваш зоопарк, дети в восторге. Видно как сотрудники заботятся о животных. Но возник вопрос — как вы заботитесь о здоровье кроликов и морских свинок, которых постоянно тискают? Есть ли перерывы для их отдыха? Случались ли летальные исходы? Мне кажется, стоит у этих вольеров ставить дополнительного сотрудника, который бы пояснял детям и родителям как именно брать и держать животных. Спасибо за внимание. Удачи и процветания.

Наталья 24-08-2015

Каждую неделю моя дочка Олесенька требует поехать в контактный зоопарк в Новокосино, ей там очень нравится. Кормит енотиков Фуфика и Фросю, ослика Зою ( правда, вчера 23 августа она была последний день -уехала в другой зоопарк), дикобраза Розу, козликов, сурикатов, овечек и, конечно, кинкажу. Дочка в восторге, поэтому всем рекомендую посетить этот зоопарк с детишками! Не пожалеете, там просто СУПЕР.

Тамара 22-08-2015

Добрый день! Были сегодня с мужем и сыном (1 год и 7 мес) в зоопарке на Теплом Стане. Нам очень понравилось, у ребенка восторг! Очень здорово, что есть место, где можно пообщаться с животными, а не просто на них посмотреть. Спасибо вам и успехов в будущем! Обязательно приедем еще!

Лариса 20-08-2015

Мария 21-06-2015

Сегодня утром посетили зоопарк в Новокосино. Ходили с мужем и сыном (2 года). Персонал очень дружелюбный, а зверушки подарили много положительных эмоций! Мы почти всех покормили, некоторые, правда были ещё сонные. Заходили в вольер, погладили кроликов и морскую свинку подержали. Мне очень понравился кинкажу, мужу — сурикаты и еноты, а сыну ослик. Обязательно придем ещё! Только есть маленькое замечание: в помещении душно. Понятно, что там животные (они все, кстати, очень чистые и содержатся хорошо!), но мы пробыли в зоопарке полчаса и захотелось на воздух. А, в целом, ОЧЕНЬ понравилось! Мне кажется, что нам даже понравилось немного больше, чем ребенку:)

Алёша Цыганков 26-05-2015

Когда мы с ребятами, родителями и учителями ездили в Контактный ЗООПАРК… мне понравились все-все животные, птицы и рыбки. Особенно: лошадка, она такая бархатная! Баран со своими закрученными рогами — очень милый! Сурикаты здорово стоят на задних лапках — забавные! Было очень здорово! Вместе со своими одноклассниками смотреть, трогать, гладить и кормить животных! Хочется сходить в этот зоопарк ЕЩЁ! Спасибо большое! (Мы были в зоопарке на Тёплом стане в пятницу, 22 мая, в наш последний учебный день).

Мария 24-05-2015

Мы с классом ездили в контактный зоопарк,где можно потрогать и покормить животных.Шиншиллы как игрушки, их даже сажают на голову. Ушастые ёжики- просто чудо.Одного ёжика я назвала Фоксик и буду его навещать. Осторожно -страус клюётся. Очень смешно кормить морских свинок. Они ленятся кусать и отнимают всю дольку огурца или яблока. Нам всем очень понравилось.

Катерина 23-05-2015

Уже в 3 раз приходили в гости в зоопарк! Для меня и ребенка теперь -это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант на дождливую погоду ,когда не погуляешь и дома нечего делать.. Очень нравится приходить к Вам!:) Но в вольеры решились зайти только на 3 раз-не могу никак привыкнуть, что в этом зоопарке МОЖНО гладить животных))) Ребенка не оттащить было от кроликов ,морских свинок и загона с козами-овцами.

Светлана 20-04-2015

Были 19 апреля 2015 г с дочкой и мужем (на носовихе, м новокосино), нам очень понравилось, зверюшки ручные и дружелюбные. Особенно классные еноты и кинкажу. Работники очень общительные. Хотелось бы конечно побольше таких интересных животных, а так всё классно. Спасибо. Всем советую сходить.

Анна 11-04-2015

Были с молодым человеком сегодня в зоопарке на теплом стане. Очень понравилось, я просто в восторге. Зоопарк небольшой, но зверей там достаточно. Все очень милые и дружелюбные,не агрессивные. Енот,это просто что то, да и лиса покорила. В зоопарке чисто, а смотритель (с крыской на плечах) очень отзывчивый. Запустит в клетку, все покажет, расскажет, в общем прелесть Очень хочу побывать в зоопарке в Видном и Новокосино. Всем советрую. 250 рублей всего, а эмоций просто море).

Болаков 11-01-2015

Крик и смех, Кругом веселье,

НОВЫЙ ГОД, И дни рожденья,

Каждый день, И круглый год,

Веселится здесь народ:

От малышек , До старушек,

Масса здесь, Зверей-игрушек.

Представления для всех,

И веселый детский смех!

Mila R. 29-07-2014

Очень интересное место для деток и родителей! Издалека я бы, конечно, не поехала, но если вы живете или гостите неподалеку, то привезти ребенка сюда просто обязаны. Площадь зоопарка небольшая, находится он в торговом центре. Лучше прийти без коляски, так как ставить ее совершенно негде. При входе выдают бахилы, что на мой взгляд очень правильно! Животные, конечно, перекормленные, к некоторым заходить еще нельзя, т.к. они только привыкают к людям. Но вот ежики, кролики, маленькие козочки просто чудесные! Наш сын часто бывал в таких местах заграницей, где многих животных можно трогать или заходить к ним в вольер, поэтому он ничуть не удивился и очень радовался, что у нас рядом с домом появился такой мини зоопарк. Народу в выходные много, если соберетесь, лучше будни.

Karin V. 21-07-2014

Very friendly atmosphere in this free petting environment, except for a fox, racoons, meerkats and parrots. All the other animals — emus, sheep, chinchillas, rabbits, guinea pigs, hedgehogs, kids and a pony — are very friendly and eagerly would take the apples and carrots available on site. It’s a great pleasure not only for children, take my word for it and visit when you happen to be in vicinity.

Перевод: Очень доброжелательная атмосфера в этой ласковой среде, для лисы, енотов, сурикатов и попугаев. Все остальные животные — эму, овцы, шиншиллы, кролики, морские свинки, ежи и пони — очень доброжелательны и с нетерпением берут яблоки и морковь, доступные на прилавке. Это большое удовольствие не только для детей, поверьте в мои слова и посетите, когда вам случится быть в непосредственной близости.

Эльвира С. 20-07-2014

Деткам понравилось.
в выходные конечно, народ толпится, животные бедные, закормленные, сотрудники не успевают ни еду фасовать по стаканчикам, ни общаться, ни за объевшейся лошадкой следить, чтобы ей больше ничего не давали (ведь табличка о том что «Пуговка объелась» всем по барабану).
а вот в будни — красота! и козлят вам выпустят в общем зале побегать и что-нибудь интересное расскажут и покажут.
очень дети запомнили, как козы платье хватают и жуют, и маленьких лапусек, которых на руки можно брать (крольчат и свинок).
павильончик не большой, вход стоит 250-300р, стаканчик с морковкой стоит 50р.
ничего особенного, конечно, но для разнообразия можно посетить.

Галина Войнова 25-07-2014

Детям очень понравился этот зоопарк, чистота и порядок, животные не кусаются, все они милые, сытые, и халеные, люди занимаются своим делом со всей душой, это видно с первой минуты пребывания в этом месте. Так держать!

Елена 24-07-2014

Были здесь недавно, дети визжали ещё и дома, хотят еще раз посетить ваш зоопарк!

Самохина Валерия 19-07-2014

Посетили этот чудный зоопарк c дочерью (ей 3 года). Впечатлений море, и у меня, и у ребенка! Атмосфера замечательная, тепло, уютно, животным комфортно и просторно, они сыты и ухоженны.

Юлия Рындина 13-05-2014

Добрый день! Были сегодня у вас в гостях! Ну просто море позитива,радости у меня,дочки(1год9мес) и у бабушки.От козлят дочка просто балдела,аж визжала,и не могла наобниматься с ними.Спасибо вам,обязательно придем еще и посоветуем сходить друзьям.Жаль что мало место,а так все супер.

Дмитрий 31-03-2014

Пришла в голову идея создания «дома животных» решил поискать в сети, если ли что подобное, оказалось это называется «контактный зоопарк», нашёл вас, посмотрел фото на сайте и разочаровался, это что и всё. А собаки, кошки, мыши и крысы? Лошадь, козы и грызуны, тю.. (( а я хотел прийти, желание пропало.

Ответ: Дмитрий, добрый день! Собаки, к ошки, мыши и крысы находятся в свободном доступе почти в каждой квартире. Наша задача была представить те виды животных, которых не часто,но все-таки содержат дома.Содержат как правило обеспеченные владельцы.В контактном зоопарке у каждого желающего есть возможность научиться самому и научить своих детей культуре общения с такими животными. У Вас есть возможность превратить Вашу идею в полноценный проект. Мы с удовольствием посетим Ваш «Дом животных».

Гудкова Валентина Дмитриевна 27-03-2014

Здравствуйте! Воспитанники детского дома № 9 дважды посетили чудный зоопарк. Столько эмоций, ласки, любви и прекраского настроения получили дети от общения с живыми существами. Хочется отметить весь коллектив за чуткое отношение к ребятам. Спасибо огромное от всего нашего коллектива детей и взрослых. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Восторг и все самое прек расное о Вашем зоопарке.

Oksana 03-03-2014

Добрый день! Скажите пожалуйста в какое время можно посетить Ваш зоопарк?

Ответ: Доброго времени суток, наши двери открыты с 10.00 до 21.00 ежедневно. Мы находимся около метро Теплый Стан, в ТЦ «Твин Плаза», 3 этаж.

lacetti 25-12-2013

Хочу поделиться с вами впечатлением о новом зоопарке на Теплом Стане, в торговом центре Твин Плаза. Из новостей узнала что в Москве открылся новый контактный зоопарк и конечно же сразу решила его посетить, дома животных держать неудобно, а общения с милыми созданиями очень не хватает, особенно в большом мегаполисе! хочу сказать что мы с семьей получили массу позитива! Кролики, морские свинки, еноты, миниатюрная лошадка, ежики, попугайчики . просто прелесть. Их можно гладить, кормить или просто смотреть))) идея мне очень понравилась. Ребенок в восторге от лошадки, милое создание! шерсть у нее такая мягкая и приятная на ощупь. в общем выкладываю фотки! Если вы хотите показать детям маленьких животных, то езжайте туда! не пожалеете. Кстати, совсем забыла для уставших детей, есть зона отдыха — столики, стульчики, карандаши для рисования. Помещение чистенькое персонал вежливый.

Максим 10-01-2014

Все очень классно.

Vera 10-01-2014

Очень понравилось, спасибо! Милые зверюшки! Очень чисто, уютно — по-домашнему! Много света и хорошего настроения! Была у Вас с тремя внуками — все в восторге!

Екатерина 06-02-2014

Доброго времени суток! А карты к оплате вы принимаете?)))

Ответ: В настоящее время у нас принимается оплата за наличный расчет. В скором времени планируем поставить терминал для пластиковых карт.

Татьяна 29 -02-2014

Добрый день! Подскажите, с какого возраста можно приходить в зоопарк? (Нам почти 2.5 года)

Ответ: Татьяна, добрый день! У нас в зоопарке бывают малыши разных возрастов, были даже малыши месяцев 10-ти)). А Вам уже в самый раз! Приходите знакомиться с нашими питомцами! Ждем Вас!

Stu 11-01-2014

Были в зоопарке с детьми, очень понравилось не только детям, но и родителям. Спасибо.

Ирина 01-01-2014

Были в зоопарке 2 раза , очень понравилось , снимали на видео и фото , дома любим смотреть, дочке 1г.9м, племяшке 1г.3мес. Моя уже разговаривает и как только одеваемся на улицу , сразу спрашивает : Ежиков кормить ? , а племянница на дверь и показывает ( цокает языком ) , что лошадку кормить хочет . На след. неделе поедем снова, уж очень деткам нравится .

Ответ: Ирина, спасибо за столь позитивный отзыв о нашем зоопарке! Наши питомцы ждут внимания и любви ваших детей! И будут ждать Вас вновь))

Наталья 13-01-2014

Добрый день! Прекрасный зоопарк, ребенок был в восторге. Все очень понравилось супер. Больших успехов Вам. Спасибо большое что вы есть=)))

Наталия 13-01-2014

Добрый вечер!Скажите,а фотосъёмка разрешена? Платная или бесплатная?

Ответ: Добрый день! В зоопарке разрешена бесплатная фотосъемка, но без вспышки!

Дарья 03-02-2014

Потрясающая идея! Животных можно не только посмотреть, но и погладить! Енот выше всех похвал)

JULI 06-01-2014

Спешу поделится с вами, мои дорогие, новым местом, куда можно отправится с детками в выходные и не только. Итак, в Москве открылся новый контактный зоопарк! Ура! Находится он в 100 метрах от метро Теплый Стан (1 минута пешком).

Из животных удалось увидеть: миниатюрную лошадку, маленьких козлят, карликовых кроликов, морских свинок, ёжиков, шиншилл, волнистых попугайчиков, белочек, енотов.

Животные ручные, добрые, их можно погладить и покормить с рук.

Корм для животных продается в зоопарке (цена 30 и 50 руб.)

Сотрудники зоопарка с удовольствием рассказывают о своих питомцах посетителям))

Кроме того, в ближайшее время в зоопарке появятся новые обитатели:
овечки, кенгуру, пруд с рыбками (возможно, забыла кого-то еще).

Ах да, в зоопарке предусмотрен гардероб. Туалет — торговом центре, рядом.

Катя 08-01-2014

Спасибо зоопарку, за приглашение побывать в гостях и рассказать Вам о нем)

Как вы знаете, я пишу честно и объективно) Не все приглашающие нас этому рады))))

Но сегодня огорчать никого я не буду) Потому что нам понравилось))))))

Это второй контактный зоопарк, который мы посетили, первый был четыре года назад на Каширке, на ВДНХ еще есть мы в него так и не зашли, почему не знаю)

А сегодня звезды сложились, как надо)

Последний выходной каникул, гулять невозможно, от дома близко м. Теплый стан

Зоопарк небольшой, но очень душевный)

Взрослые довольные ходят, со зверушками фотографируются. Дети орут: Мама козлик ест мой шнурок. ААААА!

Звери не произвели впечатления несчастных, козленок носился и играл с людьми, коняшка жаждала морковки и общения, черепахам все все равно)))) Единственные, кто еще не очень привыкли и боялись, это еноты — мы их кормить, если честно, побоялись)

Источник:
Зоопарк зверюшки как игрушки отзывы
контактный зоопарк Зверюшки как игрушки
http://d-zoo.ru/reviews

Контактный зоопарк — Арбат 16, Москва

А вы знаете про контактный зоопарк на Арбате? Нет?! Тогда мы идём к Вам! Фото

Всем привет!

Сегодня я расскажу вам о замечательном месте, где можно отлично провести время с ребёнком!

Это контактный зоопарк!

Адрес:

Удобное местоположение является огромным плюсом.

Находится контактный зоопарк на Старом Арбате по адресу Арбат 16.

Найти очень легко! Это подсвеченное здание в котором также находится «Дом Великана», «Зеркальный лабиринт» , «Дом Вверх дном» и «Сад живых тропических бабочек».

Удобные часы работы с 11.00 до 24:00.

Это огромное преимущество перед Центральным Московским зоопарком, который в зимнее время работает до 18:00, а кассы так вообще до 17:00.

Цена билета 300 рублей для взрослых , а дети до 4-х лет проходят бесплатно.

При входе все посетители получают бахилы и перчатки. Перчатки по желанию, если Вы не хотите чтобы ребёнок пачкал руки. Для тех детей, которые хотят быть «ближе к природе», на выходе есть раковина в которой можно помыть руки.

В зоопарке, опрятно и чисто.

Звери.

Кого же там можно увидеть?

Носух, енотов, карликового пони, мини-пигов, козочек, кроликов, черепах, ёжиков, морских свинок и индюка.

К некоторым животным (мини-пигам, козочкам) можно заходить внутрь вольера, не забыв прикрыть за собой дверь. Гладить их, фотографироваться.

Все животные приучены к рукам, адекватно реагируют на прикосновения.

Впечатления.

Честно говоря, от контактного зоопарка, где детям можно трогать животных, гладить их и брать на руки я ожидала чего-то ужасно.

Представляла детей выдергивающих клочки из нечастных зверей и запуганных обитателей. Но нет. Дети вели себя адекватнее взрослых.

Было много пап, которые хватали кролика и бегали с ним за своим ребёнком с воплями: «Смотри, кого я тебе поймал» и множество детей, которые жалобно просили: «Папа, положи его!».

Пожалуй, самые негативные эмоции вызывают только навязчивые фотографы. Даже если Вы посещаете зоопарк в 25 раз Вас не пропустят пока не сфотографируют. если Вы попытаетесь прекратить это фототеррор, на Вас страшно обидятся и станут грубыми. Мы пришли отдыхать, ребенок хочет пойти и смотреть зверюшек, а фотограф упорно пытается сделать снимок.

Когда вы захотите выйти из зоопарка, Вам будут настойчиво предлагать купить магнитик.

Контактный зоопарк – это отличное место, где можно приучить детей бережному отношению к животным.

Моей дочке 1 год и 8 месяцев.

Огромный восторг у неё вызвали кролики разгребающие лапками опилки. Она с удовольствием наблюдала как кормят носух (посетители могут за отдельную плату приобрести лакомство для животных) и чуть сама не полакомилась.­

А вот слишком дружелюбные козочки, которые лезли ласкаться и поросята её напугали и она боялась трогать их ручками.

Ещё один большой плюс в том, что там можно фотографировать.

Черпахи дремали, а мы гладили их тёплые панцири.

Морские свинки забавно свистели

Кролики

Козочки

Суровый индюк

Мини-пиги охотятся за Алисиной ногой.

Попугаи

Мы отлично провели время и Вам рекомендуем!

Источник:
Контактный зоопарк — Арбат 16, Москва
А вы знаете про контактный зоопарк на Арбате? Нет?! Тогда мы идём к Вам! Фото Всем привет! Сегодня я расскажу вам о замечательном месте, где можно отлично провести время с
http://irecommend.ru/content/vy-znaete-pro-kontaktnyi-zoopark-na-arbate-net-togda-my-idem-k-vam-foto

COMMENTS