Share

Живой осетр

Группа

Информация

2) продукт всегда свежий;

3)мы не продаем под видом ценной породы более дешевые сорта рыбы;

4) в ассортименте живой осетр;

5) цены порадуют любителей качественного продукта.

Бесплатная доставка по Москве от 5 кг.

Самовывоз: Москва, метро Первомайская. Место: Москва, Россия

Действия

Осетра можно включать в меню средиземноморской диеты. Эта система питания долгое время изучалась специалистами. Исследования показали, что ее приверженцы:

Нередко являются долгожителями.

Показать полностью… Реже страдают ожирением (в том числе абдоминальным),

заболеваниями сердца и ЖКТ.

Меньше рискуют заболеть онкологическими недугами.

Жир этой рыбы помогает справляться со стрессами и повышенной раздражительностью – частыми спутниками диет.

Ощутимую пользу продукт оказывает на кожу, кости, волосы, зубы и ногти, словом, все то, что страдает в первую очередь от скудного рациона.

Если вы стремитесь похудеть, осетрину желательно принимать с вареными и свежими овощами.

Обязательно в рационе должны присутствовать фрукты – для своевременного пополнения витаминных запасов.

запекать в фольге;

жарить на гриле; готовить на пару.

В 100 г осетрины содержится примерно 164 ккал. Это достаточно жирная рыба – в ней около 10 % жиров, но и белков более 15 %. Много аминокислот, в том числе и незаменимых.

А белковые вещества из осетрины усваиваются на 93-98 %.

В 100 г насчитывается 2,5 г ненасыщенных жирных кислот и всего 80 мг холестерина. Поэтому эта рыба может входить в диетическое меню – жиры в ней полезные и необходимые для правильного функционирования организма.

Витаминный состав: C, PP, B1, B2. Много и минеральных веществ: кальций и фтор, никель и фосфор, хлор и калий, сера и магний, натрий и молибден, железо и хром, йод.

Чем полезна осетрина?

Эта рыба – очень ценный продукт, который желательно хотя бы иногда включать в рацион.

снижает уровень стресса;

улучшает работу мозга и когнитивные функции;

нормализует деятельность нервной системы; снижает уровень холестерина;

легко усваивается и дает хороший заряд энергии;

способствует нормализации веса; обеспечивает необходимыми аминокислотами;

пополняет минеральный запас;

благотворно влияет на состояние костей и зубов;

способствует омоложению кожи и других тканей;

защищает от развития сердечно-сосудистых заболеваний;

не перегружает пищеварительную систему; повышает сопротивляемость инфекциям; обеспечивает организм аминокислотами; способствует ускоренной регенерации тканей;

помогает быстрее оправиться от травм, в т. ч. переломов костей.

филе осетра (2 кг)

гранат целиком (1 крупный)

свежий сок граната (500 мл)

чеснок (4 дольки)

перец молотый (4 ч. л.)

листья кориандра, они же киндза (пучок побольше)

Подготавливаем осетра: если у вас рыба замороженная — размораживаем ее в естественных условиях (никаких микроволновок, горячей воды и прочего). Для приготовления осетра в сметане нам необходимо только филе, поэтому удаляем у осетра шипы, кожу, хвост, голову и хребет. Чтобы легче было очистить рыбу держим ее на пару в течение 2 минут.

Полученное филе нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим их, затем обваливаем в муке. Далее каждый кусочек обмакиваем в слегка взбитом яйце, и обжариваем на большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира.

Далее кусочки осетра выкладываем в глиняный горшок или любую другую огнеупорную форму.

Готовим сметанный соус: для начала готовим рыбный бульон: берем голову и хвост осетра и заливаем небольшим количеством воды (примерно 0,5 стакана), добавляем соль по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение 10 минут. После рыбный бульон снимаем с огня и остужаем.

Тем временем в глубокой посуде смешиваем масло оставшееся после жарки рыбы и муку. Тщательно перемешиваем и вливаем туда остывший рыбный бульон. Полученную смесь ставим на огонь и доводим до кипения и добавляем сметану и специи.

Полученным соусом заливаем полностью все кусочки осетра. И ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 20 — 30 минут.

Готового осетра подаем порционными кусочками, посыпанным измельченной зеленью, с большим количеством свежих овощей.

Осетр живой

по Екатеринбургу, Среднеуральску, Верхней Пышме при сумме заказа от 3000 рублей, в остальные города — по согласованию

Наличный расчет

Рыба выращена в специальных инженерных конструкциях. Для ее разведения используется 2 оборудования замкнутого водоснабжения. Их работа осуществляется за счет воды из скважины глубиной 72 метра и садковых понтонных линий на 200 садков размером 3Х4 м. Летом используются пруды и открытый бассейн (600м/куб) с принудительной подачей в него очищенной и оксигинированной воды, а так же активно используется участок с садками (S-500кв.м), который установлен на озере с чистой горной водой.

Имеется инкубационный цех, в котором перед запуском в садки или пруды происходит процесс инкубации и последующего подращивания личинок рыбы.

Мы позаботились обо всех условиях, чтобы позволить себе выращивать до 250 рыбных особей в год. Доставку производим личным автотранспортом с импортным оборудованием для поддержания необходимых условий для перевозки рыб нашим клиентам. Опытный персонал, который следит за ветеринарным контролем, а также контролирует все стадии выхаживания рыбы вплоть до самой отгрузки клиенту. У них Вы всегда сможете получить подробную консультацию.

При заказе от 2500 тысячи рублей, доставка по Екатеринбургу БЕСПЛАТНО!

© Средуралрыбкомплекс, 2012—2017 г. Среднеуральск проезд Рыбачий 1

Живой осетр
Группа Информация 2) продукт всегда свежий; 3)мы не продаем под видом ценной породы более дешевые сорта рыбы; 4) в ассортименте живой осетр; 5) цены порадуют любителей
http://vk.com/club154270304
Осетр живой
Осетр живой в Екатеринбурге с информацией о цене и возможности купить (заказать)
http://www.xn—-7sbabcevi4c5bdd8a5hqc.xn--p1ai/goods/18092533-osetr_okhlazhdenny