Меню на день рождения на природе
Помните эпизод из фильма «Москва слезам не верит», когда Георгий, чтобы поближе познакомиться с Катей, собрал всей друзей на природе, придумав для этого повод — собственный день рожденья? Какой чудесный получился праздник — уютный, душевный, с шашлыками, настоящий отдых! Неудивительно, что так много людей любят проводить праздники на свежем воздухе.
В таком праздновании много преимуществ: не нужно мыть горы посуды, на природе еда становится гарантированно вкусной, основные блюда готовятся в процессе празднования и чаще всего мужчинами, женщинам только остается организовать процесс и ответить на вопрос: что же будет входить в меню на день рождения на природе?
Сохраните эту статью в закладках, распечатайте (или перепишите список покупок) и начинайте воплощать его в жизнь, готовя легко, вкусно и с удовольствием!
Можно придумать свой вариант меню на день рожденья на природе, мы предлагаем вариант:
из очень простых, проверенных и вкусных рецептов :
Праздник на природе позволит приготовить их не в духовке, а на шампурах.
Гарнир: запеченный картофель
Количество продуктов, указанное в меню, рассчитано на компанию из 3 человек. Если компания больше, то просто умножьте количество нужных продуктов в 2, 3, 4 раза .
в подготовке к празднику на природе должен выглядеть следующим образом:
За 5 дней до дня рожденья:
Определить и подготовить 3 подвижные и 3 спокойные игры. Достать и проверить ракетки, волейбольные мячи , необходимые приспособления для спокойных игр.
За 4 дня до дня рожденья:
Достать и подготовить необходимые мангал, шампуры, решетку для гриля. Определить недостающие звенья: уголь для костра, средства для розжига, дрова, внести в список покупок.
За 3 дня до дня рожденья:
Определиться со списком необходимых мелочей и напитков, внести в список покупок.
За 2 дня до дня рожденья:
Купить продукты и напитки из списка покупок, приведенного ниже, недостающие мелочи, средства для костра, дополнительные игры.
В удобное время дня приготовить Рулетики из лаваша с рыбой, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Блендером порубить зелень, добавив лимонный сок, чеснок, соль, получить Паштет из петрушки.
В день праздника:
Утром, до выезда на природу, приготовить орехово-чесночную заправку для сСалата с помидорами «Южный»и замариновать куриные шашлычки.
Вымыть и сложить в отдельный пакет овощи для Салата из печеных баклажанов. На месте праздника в первую очередь запечь овощи, и тогда во время приготовления шашлыка можно будет приготовить сам салат, чтобы к торжественному моменту вноса основного блюда, все салаты были готовы.
Таким образом, в день Дня рождения мы потратим около 40 минут на подготовку к празднику, имея в резерве все необходимое, чтобы провести отличный день. Хорошего праздника!
для меню на день рождения на природе:
Картофель -600 гр.
Помидоры — 500 г
Баклажаны -2 средних
Болгарский перец -1 шт.
Петрушка — 2 больших пучка
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (укроп или петрушка)-по вкусу
Грецкие орехи — 30 г (горсть)
Подсолнечные семечки-100 грамм
Грудка куриная – 2 шт.
Слабосолёная сёмга (или любая другая красная рыба) — 200-300 г.
Сыр пармезан -100 гр.
Творожный сыр — 300 г. (или любой другой мягкий сыр, в том числе плавленый)
Растительное масло -150 гр.
Лаваш- 4 средних листа.
Черный перец -по вкусу
Приправа для шашлыка — 1,5 ст. л.
Одноразовые вилки и ложки
Стульчики или коврики для сидения на земле
Мешки для мусора
Вода для мытья рук
Решетка для гриля
Средства для розжига
Спички или зажигалка
Подвижные игры (например, взять: волейбольный или футбольный мяч, бадминтон, летающая доска)
Спокойные игры (например, взять: карты (для игры в мафию), крокодил, скрабл)
Прежде всего, надо определить составляющие праздника.
1)Кроме еды, праздник состоит из хорошего настроения. А хорошее настроение всегда обеспечивают игры. Это могут быть подвижные игры: волейбол, бадминтон, летающая тарелка, футбол, твистер; шуточные игры или конкурсы. Если захочется отдохнуть, можно начать играть в мафию, скрабл, крокодила или любые другие игры.
2)Необходимо заранее определиться на чем вы будете готовить: мангале, гриле, костре. После того как решили этот вопрос, заранее достать и почистить мангал, шампуры, решетку для гриля. Купить уголь и средства для розжига или определиться, где вы будете брать дрова.
3) Определиться со списком необходимых, но очень нужных в их отсутствии мелочей: одноразовая посуда (тарелки и стаканы), бумажные салфетки и полотенце , скатерть, нож, доска, штопор (при необходимости) .
4)Определиться с меню на день рождения на природе.
В меню будет входить:
Зависит от финансовых возможностей, опыта, предпочтений и размера компании. Варианты основного блюда: уха с водкой и поленом, шашлык: из курицы, из баранины, из говядины, из свинины, из рыбы, покупные или домашние сосиски на шампурах или гриле.
В полевых условиях самым достойным гарниром может быть запеченный в золе картофель.
Салат должен быть легким и овощным. Два или даже может быть один. Или просто нарезанные перед подачей помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень.
Закуски нужно приготовить заранее, они должны оттенять вкус основного блюда.
Если это булка хлеба, то она должна быть заранее порезана, хорошо использовать питу, тартилью или лаваш, которые не нужно резать, можно рвать руками — очень удобный и вкусный вариант.
Вид и количество должны быть определены заранее.
6 комментариев »
Спасибо за статью!В сентябре день рождения.Планирую провести на даче!Очень полезные советы!
спасибо Дарья))очень помогла ваша статья)всего вам хорошего
Ответ: Юлия, спасибо за добрые слова! Я рада, что статья оказалась полезной.
все супер собралась на днюху мне нравиться думаю отдохну на славу, а подругам уж очень понравиться особенно играть в мафию
Очень очень очень полезная статья! Помогли мне с проблемой празднования дня Рождения 🙂
Спасибо! Завтра мой ДР, планировала шашлык. Очень полезная статья, взяла для себя почти все!
Класс! Как раз вовремя! Можно и не в день рождения, а так для простого выезда на природу, а то все время думаешь, что же взять с собой! Спасибо, Дарья!
Составление праздничного меню на День рождения: рецепты блюд и советы
Составление праздничного меню для гостей в день рождения — очень ответственное занятие, поскольку любая хозяйка хочет угодить каждому своему гостю, блеснуть кулинарными талантами и даже удивить новыми и оригинальными блюдами.
При этом не любая может себе позволить неограниченный бюджет. И все же, даже при самом скромном семейном бюджете, можно не ограничиваться одними и теми же давно приевшимися салатами и стандартным набором закусок.
При желании можно проявить фантазию, сделав праздничный стол вкусным, небанальным и не разориться при этом.
Как правильно составить меню для праздничного обеда
В первую очередь важно составить список гостей, потому что от их числа будет зависеть объем продуктов, которые нужно будет купить, к тому же он сразу позволит определиться с примерной суммой, которую придется потратить.
Закуски хороши тем, что не требуется много времени и умений на их приготовление, при этом гости едят их очень охотно, пока не подадут горячее.
Подают их на отдельных плоских тарелках, самостоятельно тонко нарезав на аккуратные равные сегменты или воспользовавшись магазинной нарезкой. На мясную тарелку можно положить буженину, карбонат и другие мясные деликатесы, колбасу, ветчину, язык и другие изделия из мяса и птицы.
Сыр и овощи точно так же можно разложить на тарелки, комбинируя сорта и сочетания разных видов сыров и свежих или консервированных овощей. Наличие даже небольшого количества каждого вида закуски на тарелке при разнообразии выбора обеспечивает ощущение богатого праздничного стола.
На каждую персону нужно около 200 граммов мясных и сырных закусок.
Очень хорошо, если в доме найдутся заготовки и маринады. Маринованные огурчики, томаты, патиссоны и кабачки, грибы, болгарский перец и квашеная капуста, маринованные салаты домашнего производства никогда не остаются без внимания гостей.
При планировании нужно заложить на одного взрослого гостя по 300-400 гр. свежих и (или) консервированных овощей в закусках.
Салаты выручают любую хозяйку, ведь они довольно сытные и не очень трудоемкие. Всеми любимый классический набор салатов, таких, как винегрет, Оливье, Мимоза, салаты с крабовыми палочками, Цезарь, сельдь под шубой, салат из свежих огурцов и помидоров, разумеется, вряд ли останется невостребованным.
Но если заменить даже один из таких салатов новым и оригинальным, гости будут весьма удивлены. Это может быть простой, но вкусный и оригинальный салат с ветчиной или курицей и ананасами.
Морские коктейли из мидий, креветок, кальмаров, соленой красной рыбой или икрой — замечательное украшение стола. Очень хорошо, если салаты будут представлены в таком ассортименте, который удовлетворит и вегетарианцев, и людей, сидящих на какой-либо диете.
Нарезки и салаты быстро теряют внешний вид, подсыхают, закисают и портятся, поэтому их готовят в умеренном количестве, не больше 300-400 граммов общей массы всех закусок на одного человека, чтобы не пришлось выбрасывать лишнее.
К тому же при слишком большом количестве закусок существует опасность перекормить гостей до отвала уже на первоначальном этапе (ведь впереди основное блюдо и десерт).
Горячее — это гвоздь праздничного стола. В первую очередь решите — рыбу, птицу или мясо готовить для основного блюда. Однако лучше помнить, что далеко не каждый любит рыбу, поэтому если горячее блюдо предполагается только одно, лучше остановить свой выбор на мясе или курице. Куриное мясо довольно простое в приготовлении, к тому же это наиболее бюджетный вариант.
Свинина или говядина, жаренная в виде медальонов или отбивных, также не потребует много времени.
Проще всего использовать в качестве десерта торт, причем не важно покупной или приготовленный самостоятельно.
Если торт всего один, дополните его конфетами и фруктами, а если основных блюд было очень много, то ограничьтесь легкими порционными десертами из фруктов, йогурта, сливок или пудинга.
Берите не более 100-150 грамм сладкого на человека.
Закуска «Хвост павлина»
Понадобятся баклажаны, помидоры, сыр, чеснок и майонез, а также свежий огурец и маслины.
Баклажаны нарезать длинными пластиками вдоль, замочить в подсоленной воде, а затем промыть и обжарить.
Огурцы и помидоры порезать слайсами.
Сыр натереть, перемешать с майонезом и выдавленным чесноком.
Переложить на блюдо баклажаны, имитируя хвост павлина, сверху распределить сырную массу и выложить овощи поверх хвоста.
Завершить хвост кружками маслин.
Она настолько быстра в приготовлении, что ее можно соорудить в последний момент перед самым звонком гостей в дверь.
Нужно только взять сыр, чеснок, майонез, ветчину. Сыр потереть крупно, мелко порубленный чеснок соединить с сырной массой, заправить майонезом.
Ветчину нарезать тонкими слайсами или воспользоваться готовой нарезкой. В каждый ломтик положить небольшое количество сырной массы, свернуть рулетиком, закрепить шпажкой или зубочисткой, выложить на блюдо, поставить в холодильник примерно на полчаса, после чего закуску можно подавать.
На 14 порций подготовьте:
- Свинину нежирную и шампиньоны свежие — по 1 килограмму;
- Сыр любой мягкий — 100 граммов;
- Любой твёрдый сыр — столько же, сколько и мягкого;
- Спелые томаты — 2 штуки;
- Лук репчатый — 2 головки;
- Соль, перец молотый, горчица — на вкус;
- Растительное масло на обжарку.
Шампиньоны аккуратно промыть, порезать на дольки и обжарить с маслом. Лук почистить, порезать и добавить к грибам.
Обжаривание продолжать до выпаривания воды и прозрачности лука. Готовую смесь шампиньонов и лука выложить в подходящую емкость. Оба вида сыров натереть крупно.
Мясо порезать на ломтики шириной не менеее полутора сантиметров, отбить все куски с двух сторон. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него отбитое мясо, смазать горчицей, посолить и поперчить.
Поверх мяса выложить слой шампиньонов и лука. Томаты нарезать полукольцами, выложить слоем поверх грибов и лука. Посыпать мягким и твердым сыром.
Поместить блюдо в разогретую духовку, печь при 200 градусах примерно 30 минут, перед подачей гостям добавить зелень.
Узнайте как приготовить утиную грудку в духовке, которую можно как основное блюдо для небольшого застолья.
Возьмите на заметку интересный рецепт курицы на бутылке целиком.
Лодочки из картошки, фаршированные куриным мясом и овощами
Продукты (для 4-х порций):
- Куриное филе – 1 кусок;
- Лук репчатый и свежий спелый помидор – по 1 шт.;
- Перец болгарский – 1/2 шт.;
- По пол пучка укропа и петрушки;
- Зеленый лук – пара перьев;
- Масло любое на вкус – 2 ст. л.;
- Сыр твердый около 100 граммов;
- Приправы по вкусу.
Для приготовления соуса Бешамель:
- Мука пшеничная — 50 г;
- Цельное молоко – 750 г;
- Масло сливочное с жирностью не менее 82% – 40-50 г;
- Соль, перец и мускатный орех.
Отварить филе и нарезать кубиком, также нарезать лук, а картофель сварить в мундире, очистить. Допускается отварить предварительно очищенные клубни.
Для соуса Бешамель муку обжарить до коричневого цвета на сливочном масле, постоянно помешивая. К муке добавить молоко, продолжая непрерывно мешать соус, предотвращая появление комочков, до загустения, не забыв посолить и поперчить, приправить.
Остывшие клубни картофеля разрезать напополам вдоль, ножом и чайной ложкой сделать выемки в каждой половинке — получатся лодочки. Обжарить лук на масле, добавить мелко нашинкованный помидор, зеленый лук колечками, рубленую зелень, тушить три минуты.
Соединить с нарезанным перцем и курицей. Начинить лодочки из картофеля этой смесью. Вылить на противень белый соус, сверху поместить лодочки, посыпать сыром и нарубленой зеленью. Запекать не менее 15 минут до образованиях корочки.
Несколько интересных рецептов блюдо из картофеля на гарнир:
Детский день рождения требует не только особой программы развлечений, но и особого детского меню. Все блюда должны подаваться порционно, быть легкими, вкусными и ярко и интересно оформленными, чтобы все маленькие гости захотели их попробовать.
Нужно со всей ответственностью подойти к подбору блюд для детского праздника, сделав их с учетом детских предпочтений, но, не забывая и о пользе тех или иных ингредиентов.
Например, все дети любят изделия из теста, поэтому им можно подать блинчики или оладьи с интересными фруктовыми и творожными наполнителями.
- Творог — 300 гр.;
- Мука — 200 гр.;
- 4 яйца;
- Бананы спелые крупного размера — 3 шт.;
- Молоко — 150 мл;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Сода — щепотка;
- Лимонный сок и цедра от половинки лимона или равное количество яблочного сока;
- Соль;
- Масло для обжарки;
- Сахарная пудра.
Хорошо растереть в блендере творог с молоком. Отделить белки и желтки и добавить последние к творогу. Снова взбить творог с желтками до однородной массы.
Муку с разрыхлителем и содой всыпать в творожную смесь, непрерывно взбивая ее на низких оборотах.
Когда вся мука будет засыпана, оставить творожное тесто в стороне и заняться бананами: вымыть их, очистить и пюрировать. Банановые пюре полить лимонным или яблочным соком.
Аккуратно вмешать банановое пюре в творожное тесто. Оставшиеся белки взбить до состояния пышной пены и вывести их в тесто в три приема, легко перемешивая снизу вверх с помощью лопатки.
Разогреть смазанную маслом сковороду на совсем небольшом огне, и ложкой выкладывать маленькие порции теста, оставляя расстояние между оладьями.
Прикрыть сковороду крышкой и поставить выпекаться 15-20 минут, после чего перевернуть и продолжить с другой стороны без крышки, пока оладьи не подрумянятся.
Обжаренные оладьи выложить на бумагу, чтобы удалить масло, когда они подостынут, выложить в один слой на блюдо и присыпать через ситечко слоем сахарной пудры.
Взять 1 — 1,5 кг куриного филе, которое нужно разрезать на ровные приблизительно одинаковые кусочки небольшого размера. Нарезанное филе нужно поместить в маринад.
Маринад: 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. ложки оливкового масла, выжать 3 ст. л. сока лимона, соль, перец.
Головку лука разрезать крупными кольцами и добавить к маринаду и куриному мясу.
Мясо помариновать пару часов, нанизать на деревянные одноразовые шпажки и запечь в духовке не менее, чем 40-50 минут.
Яркие и необычные блюда для детского праздника. Главное здесь — подача!
Меню на пикник – празднуем День рождения на природе!
Пикник на природе — это не только банальный шашлык, сосиски на шампуре или бутерброды, взятые из дома. Если хорошенько подготовиться, можно накормить гостей вполне праздничными блюдами и на природе. Например, картофелем, запеченным в фольге.
Из расчета на 1 порцию:
- 2-3 гладких ровных картофелины среднего размера;
- Сало с хорошей мясной прослойкой (или даже бекон) из расчета 1 ломтик на каждую картофелину;
- Соль, любимые специи;
- Пищевая фольга.
Картофель вымыть, сделать надрез, разделив каждый клубень на две части, но, не разрезая до конца. Посолить, посыпать специями, вставить в разрез кусочки сала, при желании добавить свежий или маринованный репчатый лук. Поплотнее завернуть в фольгу и отправить в горячие угли на 20- 25 минут, проверив готовность, достать и аккуратно развернуть фольгу.
Куда же на пикнике без ароматного сочного шашлыка. Понадобится:
- 2 кг свинины (лучше брать кострец);
- 4 головки лука;
- приправа для шашлыка;
- томатная паста, кетчуп или свежие размятые в пюре помидоры– 100 г.
Мясо приправить и замариновать в томате и приправах, поставив в холодильник хотя бы на пару часов. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком, после чего переместить в мангал.
Если обычный шашлык не вызовет никакого удивления, можно порадовать гостей, приготовив на шампурах баклажаны с салом.
Их на праздничном пикнике по случаю дня рождения можно подать как в дополнение к традиционному шашлыку, так и самостоятельно в качестве горячей закуски. Приготовление этого вкуснейшего блюда не составит никаких лишних трудностей, что и нужно в условиях выезда на природу.
Дома следует заранее заготовить баклажаны, порезанные кольцами толщиной не меньше, чем 0,5 см. Баклажанов нужно брать по одному на каждый шампур.
Сало так же предварительно нарезать потоньше, а баклажаны посолить. Уже по приезде на природу овощи и сало, чередуя между собой, нужно будет только нанизать на шампуры и запечь на углях, переворачивая, как шашлык, до образования красивой корочки на баклажанах.
Интересные рецепты на любой вкус от известного шеф-повара:
- Если вы не желаете делать много салатов и закусок, но хочется разнообразия — сделайте канапе или маленькие бутерброды. Они удовлетворят и любителей рыбы, и мяса, и колбасы, и овощей, при этом не потребуют длительного приготовления.
- Постарайтесь учесть вкусы всех гостей – сделайте блюда и с мясом, и вегетарианские, и пару закусок с рыбой.
- На горячее детям лучше подать изделия из рубленого мяса, поскольку фарш, а отличие от цельного куска мяса, сможет откусить и прожевать даже маленький ребенок.
- Мясные изделия для детского стола рекомендуется тушить или готовить на пару, фарш нужно брать постный или из мяса птицы, а чтобы мясные изделия заинтересовали маленьких гостей, можно сделать их не традиционно круглыми или овальными, а в виде рыбок и др.
- Лучше всего приготовить на детский день рождения тефтели из телятины или птицы. Последнее предпочтительнее ввиду своей доступности и хороших вкусовых качеств.
- В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре, которое необходимо красиво выложить с помощью кондитерского мешка при оформлении порционного блюда.
Если тефтельки или котлеты будут традиционной формы, то для самых маленьких гостей их можно разрезать на аккуратные кусочки и разложить по кругу тарелки с горкой пюре.
DariSlona.ru
Отличная идея: день рождения на природе! Не забудьте продумать меню
Праздник на природе – что может быть лучше! День рождения в теплое время года вдвойне приятней тем, что его можно отметить вместе со своими друзьями и родствениками на свежем воздухе: на своей даче, на берегу реки, озера, моря или просто в парке, где помимо красивой природы, есть масса развлечений. Есть неповторимый колорит в блюдах, приготовленных на мангале под задушевные разговоры у костра. Перед тем, как устроить праздник, нужно позаботиться о некоторых вещах.
- Выбрать подходящее место с живописной природой и не слишком далеко;
Однако самое главное, что тревожит ум будущего именинника, это меню, которое нужно на день рождения на природе летом, весной или осенью. Остановимся на этом подробнее: некоторые советы и рецепты.
Шашлык, безусловно, король любого мероприятия на природе, в том числе и дня рождения. Какие же существуют легкие рецепты приготовления шашлыка?

Все смешать руками, затем выдавить сок из половины лимона, добавить минеральную воду и снова перемешать. Оставить ненадолго в холодильнике, а после можно смело готовить.
Какой подарок купить мужу, чтобы друзья обзавидовались?
Кроме любимого и вкусного шашлыка, гостей можно побаловать и другими блюдами и закусками, на приготовление которых уйдет совсем немного времени. Итак, что же приготовить и какое меню выбрать для праздновани дня рождения на природе?
- Бутерброды. Их можно приготовить прямо на месте. Достаточно взять с собой необходимые ингредиенты. Белый и черный хлеб, нарезанный ломтями, а сверху может быть все, что только захотите – колбаса вареная и копченая, сыр, красная соленая рыбка, паштет и так далее.
Ваш ребенок обожает мультфильм «Щенячий патруль»? Устройте ему незабываемый день рождения!
Сломали голову в поисках подарка для жены. Наша статья поможет вам выбрать.
Если летом на праздновании дня рождения на природе планируется присутствие детей или это просто детский день рождения, нужно позаботиться о отдельном меню и о том, чтобы угощение для них было подходящим. Что можно придумать:
- Рецепт шашлыка выбирайте такой, чтобы подходил и детям тоже. Никаких маринадов в вине! Детки дошкольники и старше вполне себе могут поесть это традиционное блюдо.
День рождения – замечательный праздник и отметить его на природе – большое удовольствие. Позаботьтесь заранее об угощении, и память об этом мероприятии будет греть вас воспоминаниями до следующего праздника.
Статья была полезна? Тогда поделитесь с друзьями!
Отличная идея: день рождения на природе! Не забудьте продумать меню : 4 комментария
Мне повезло, я родилась осенью, и каждый год праздную на природе. По началу готовила много салатов,которые мало кто ел, но с годами мое меню сократилось. И так, главное мясо, которое идет на стейки или шашлык, несколько видов соуса, овощи, сосиски (их я готовлю сразу перед мясом) ну естественно бутерброды и фрукты. Получается что никто не переедает, и можно свободно резвится на свежем воздухе.
у моего мужа день рождения осенью. частенько делаем вылазки на природу, с шашлыком. самый вкусный это конечно свинина, замаринованная по-старинке — с уксусом, луком, иногда с добавлением соевого соуса и специями. самый легкий вариант шашлыка — это курица, замаринованная в кефире с добавлением специй. некоторые салаты у нас всегда остаются неизменными любимцами в меню — это 1. салат из ветчины, маринованного красного лука и маринованных шампиньонов. 2. салат из тертого яйца, сыра, чеснока и майонеза.
На природе здорово отмечать не только дни рождения, но и любые другие праздники. И самое вкусное меню получается, и простое. Самое главное шашлык хорошо приготовить на огне, не перепалить.
У мужа день рождения в сентябре, а у сына в июле. Стабильно отмечаем на природе. Для сына устраиваем праздник на даче: приглашаем его дачных друзей, накрываем сладкий стол (тортик, конфеты, соки, фрукты) и готовим шашлык. Для деток обычно делаем шашлык из курицы в кефире. На мой взгляд это самый нежный вариант шашлыка. Деткам очень нравится.
Для мужа организуем праздник на природе в городе — живём не далеко от лесопарка (по сути это полноценный лес на окраине города). Приглашаем его друзей, готовим шашлык (свиной и куриный). Мариную всегда сама — магазинным вариантам не доверяю. Плюс овощная нарезка, хлеб, сыр, колбаса, сосиски, соки, лимонады и хороший алкоголь. А ещё, конечно, гитара — муж хорошо играет и друзья его многие тоже… Романтика…..
Свежие комментарии
- Ольга к записи Какие подарки принято дарить на Новый год учителям ?
- Дана к записи Выбираем подарки на Новый год бывшему парню или мужу
- Татьяна к записи Что подарить учительнице на 8 марта? Различные варианты подарков
- Виктория к записи Какие подарки принято дарить на Новый год учителям ?
- Наталья к записи Какие подарки купить девочке на Новый Год? Устройте детям незабываемый праздник
Копирование материалов сайта разрешено лишь с указанием активной ссылки на статью.
Меню на день рождения на природе
В данной статье — все, чтобы отлично провести праздник! Меню на день рождения на природе, готовые и подробные рецепты, список покупок, план организации веселья
http://menunedeli.ru/2013/04/menyu-na-den-rozhdeniya-na-prirode/
Составление праздничного меню на День рождения рецепты блюд и советы
Правильно составленное праздничное меню на день рождения – половина успеха в грядущем застолье. Чтобы всем угодить, важно подать интересные и вкусные блюда.
http://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/sostavlenie-prazdnichnogo-meny.html
Юбилей на природе меню
Родившиеся в теплое время года имеют замечательную возможность отметить свой праздник на природе, так почему бы ею не воспользоваться? А о том. что можно
http://darislona.ru/organizaciya/prazdnichnyy-stol/menyu/den-rozhdeniya-na-prirode.html
COMMENTS