Виагра отзывы

Виагра, репорты, отзывы о действии таблеток (Страница 1 из 3)

Виагра, репорты, отзывы о действии таблеток (Страница 1 из 3)

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

  • Влад
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-05
  • Сообщений: 11

Пишем в эту ветку , если у кого есть желание, свои ощущения после приема таблеток Виагры. Первый раз попробоавал Виагру в прошлом году.Вот мой репорт первом опыте применения

Короче результаты эксперимента были такие. Вещь нужная, беру на вооружение. Если упростить все ощущения, то можно сказать так. Таблетка Виагры, это машина времени, возвращает по мощности потенции назад во времени, как будто снова в 10 класс хожу, такой же стояк.

  • Грек
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-08
  • Сообщений: 23

Вот жаль свой репорт не туда вставил, ну ладно. Кому надо, прочитают.

  • VDV
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-26
  • Сообщений: 33
  • Озабоченый
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-03-01
  • Сообщений: 18
  • Сеня
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-12
  • Сообщений: 19

Моя история самая банальная. Запарки на работе, дома скукатища. Депрессия какая то. У людей весенние обострение, а я как в воду опущенный. Все надоело. Собрались с мужиками после работы, зашли в кабак, взяли по пивку. Слово за слово, я им и говорю, что у меня уже вторую неделю полный штиль. И что делать ума не дам. Ну пацаны мне тут советов надавали. Кто сгущенку банками лопать, кто на орехи подналечь, а мне то сильно ждать некогда. Моя губы дует, уже по карманам шарить стала, принюхивается. Не пахнет ли духами, совсем житья не стало. И решил я остановиться на самом быстром и доступном, на Виагре. Слышал, что от неё какие то проблемы наступают, но один раз ничего страшного не будет. Пошел купил, благо, что продажа без проблем. По дороге принял дозу. Дома вечером показал себя как настоящий ковбой. И теперь у меня такой вопрос: « Зачем париться, когда все уже за тебя придумали?».

  • Каспер
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-11
  • Сообщений: 23

А чего рассказывать. Виагда не дает забыть, для чего у меня между ног эта штука болтается.

  • Ворон
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-06
  • Сообщений: 29

Самое главное, что ученые нашли способ, как оставаться в форме на долгие времена. Сколько бы распалось семей, если б не эта чудная Виагра. Я сам не женат, но мой товарищ, толь и спасается этой штукой. Правда в тихушку от жены. Кто её знает, как отреагирует. Хорошо, если поймет, а если скажет, что истаскался. Лучше промолчать. Да так все мужики делают, не один он.

  • Петр1
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-15
  • Сообщений: 14
  • Demis
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-11
  • Сообщений: 25

Да, Виагра это то ,что нужно. Не понимаю чуваков, которые что б тонус себе поднять разную дрянь нюхают или колят. Как что то может быть лучше. И мозги в полном здравии, и точно знаешь, с кем ночь проведешь, без всякого попадалова. Метнулся в аптеку, и все. Без приключений

  • Павел
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-26
  • Сообщений: 17

Сам я Виагру за компанию выпил. Просто было интересно , что и как. Дружбан предложил, а я не отказался. Самое главное, что действие при любых условиях и обстоятельствах. Срабатывало на раз, два, три. Даже если попадалось несколько подружек закадрить. Чувствуешь себя супер-мачо. Но ничего не происходит бесследно. Даже с Виагрой ресурсы источаются

  • Оушен
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-20
  • Сообщений: 13

А у нас в последнее время Виагра вместо пива стала. Уже просто опасаюсь, что если однажды не накатишь, то и не сможешь ничего. Или на крайняк, друзья засмеют. Вроде как то не солидно, что ли

  • Капитан
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-28
  • Сообщений: 16

Принимать стал Виагру по необходимости. В молодости не ощущал никакой потребности в этом. Но прошли годы, и служба на флоте дала о себе знать. Организм как будто бы здоров, а вот силенок не хватает. Но мы люди ушлые, долго не думал, что делать. Да и супруга вес знает и не против. Она то понимает, что возраст вещь не поправимая. И пока мы вместе, нужно использовать любой шанс.

  • Alex
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-29
  • Сообщений: 27

У меня очень хорошие отзывы. Хоть первый раз и конфузия с мордой получилась, но все равно. Результат был потрясающий.Я мог собой гордиться. Поехали мы на озеро ночью, вода холодная, купались голышом естественно. Так мой «брат» весь вечер, всю ночь и все утро был бодрячком. Впечатлений масса. Как от отдыха, так и от Виагры. Нужно будет на майские обязательно подготовиться

  • Pioner
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-27
  • Сообщений: 54

Ага, водица как раз , что б еще проверить устойчивость после Виагры. Главное потом носовыми платками запастись. Грипп лечить.

  • Каспер
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-11
  • Сообщений: 23

Не думал, что так подружка Виагра выручит. Просто потрясен. Буквально на днях гыркнулся с подругой, уехал тусить без неё. Познакомился с симпотной телкой, поехали к ней. Все хорошо, и как в старых анекдотах…муж пришел. Я вывалился через балкон. Все думаю, импотент на всю жизнь. А ну ка, страху натерпелся. Приехал домой под утро. Моя допрос, где был? Вроде бы отмазался, а она мне , а что это за черный волос у тебя на плече. ВСЁ, мне каюк. Все что мог, говорил. Ну и естественно пришлось делом доказывать, что всю ночь ни ни. Вот теперь и пою оду Виагре.

  • Dendi
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-11
  • Сообщений: 43

Когда первый раз предложили попробовать Виагру, на вечеринке, удивился. У меня же все в порядке. Как то отнесся скептически ко всем рассказам. Думал, врут, лишь бы похвастаться. Рискнул. Выпил одну, стою курю и жду. Минут 15 подождал, ничего, подумал, что на меня вся эта ерунда не действует. Вернулся в клуб, там выпили, и где то через минут 40 или час, такой драйв пришел. Хорошо что было с кем оторваться, а то не знаю как бы я сам расслаблялся.

  • Веселый
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-04-24
  • Сообщений: 29

Первый раз попробовал, когда был на море с другом. Сняли девчонок, все как полагается. Ну, решили себя в полной красе показать. Такой отдых был драйвовый, думал, что к концу недели сотрусь под корень. Да и подруги ничего себе оказались. Тоже небось чем то баловались, потому что не видел никогда таких зажигалок.

  • Кот
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-05-09
  • Сообщений: 1

Я вообще только недавно узнал, что Виагру можно и просто так принимать, я имею ввиду не импотентам. Решил проверить, пошел в аптеку и свободно купил. Выпил. Меня же никто не предупреждал, что нужно пить тогда, когда кто то есть рядом. Пошел к девушкам нашим в общагу, наговорил всяких слов одной, вот теперь не знаю, как отвязаться.

  • Серый
  • New member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-05-18
  • Сообщений: 3

Самое главное, что она уже есть, Виагра и её дженерики. Теперь можно избежать различных казусов и неудобств. Мой случай очень банальный. Нравилась одна девушка. У неё был другой молодой человек. Так вот. Чтоб с ней видеться, я познакомился с её подругой и начали мы, все вчетвером проводить время. Ну не скажешь же ты своей якобы девушке, что гулять я с тобой буду, а вот спать нет. Поэтому и приходилось втихаря пить дженериеки. Хорошо, что подвернулся случай расстаться. А то бы наверное стал зависимым. Ведь когда у меня не обнаруживалось в пачке таблеток, я под любым предлогом сматывался. Хорошо , что мой секрет никто так и не раскрыл. Теперь я уже не делаю таких глупостей, понял, что ни одна из этих девок не стоит моего здоровья

  • Николай
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-03-02
  • Сообщений: 23

Серый, так сам себя насиловал? Да, не позавидуешь. Ка же ты ходил и смотрел, как девушку которая тебе нравиться, другой водит? И наверно ж не только водил. Так можно и психологическую трамву получить. Лучше всего, если такие дела, к ней не приходить, себя не драконить. Быстрее забудешь. А так только хуже делал.

  • Седой
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-03-04
  • Сообщений: 27

Вот мой небольшой репортик о приеме дженерика Виагры.

Тут мой дружок, говорит. Что мол стал баловаться Виагрой. Ну я думаю, мне то зачем? Если б например я хотел, думал об этом, а у меня член не стоял, то да мне понадобилась бы Виагра. Так что она мне не нужна. А он все попробуйю попробуй. Да и теперь есть новые таблетки, дженерики, намного дешевле. Вот я и попробовал.

Короче так как положено, по инструкции за час до полового акта.

Сразу обратил внимание, что стояк серьезный такой, дубовый. Точь как в юности. Крути, верти. делай с объектом применения . Все что хочешь, можно и немножко даже переждать, а оно стоит. И как стоит. Самое главное, по крайней мере у меня такой эффект, это можно идти на вторую палку, не вынимая. Раньше то как. На вторую палку нужна передешка. Сразу не вставал. Чуть позже. А за это время или баба передумает, или сам уснешь . Теперь же, стоит. То есть можно продолжать процесс. А это очень важно. в том плане что можно себе позволить различные фантазии, не боясь, что он упадет. Ну и как то комфортно, чувствуешь себя эдаким суперменом. Можно пихать и пихать. Пока не надоест. То есть эмоции, после Виагры только положительные. А самое главное, резко улучшается психологическое насторение.

  • Buvalyi
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-02-26
  • Сообщений: 50

Короче будучи в гостях у бухгалтерши, делает первый спуск. А он не падает! Ну она соответственно, типа "Стоит! Надо использовать!" Пришлось идти на второй круг. Тут член упал. Ну он тюда сюда, пора домой. Но пока терся об бухгалтершу, снова стоит!

Он тихонечько, выскочил, пока она не заметила. И думает пойду к официантке! посмотрим что будет. Короче он и ей два пистона вставил.

Едет домой, но так чувствует такая какая то слабость, тремор в ногах. Не понял. А дома как раз жена вспомнила что у неё мужик есть. В постели, туда сюда, Стоит снова!

Оприходовал жену. Вроде спать можно, но из постели то от жены не убежишь. Пока там полежали обнявшись. Жена говорит, "Милый, да у тебя никак стоит!?" И жена получила вторую порцию. Пошел поссать в туалет. Чувствует, а ноги подгибаются. Пришлось пописать по женски, сидя на унитазе.

Посидел, подумал, и решил. Ну её к чертям, эту Виагру .

  • Внимательный
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-08-01
  • Сообщений: 10

Это хорошо, когда на каждом шагу и кров и дом и милая с постелью. А как на счет глухой командировки в тайгу. Был смысл брать с собой Виагру, так как наклевывался метеоролог женского роду племени. Приехал на основной объект, там встретили как полагается, поужинали, ну ч и маханул одну, думаю пока перекур , то да се, а тут примелся помощник, так мол и так, нужно на вспомогательную станцию перебраться, пока не задождило, а то потом не пробраться. Пришлось ехать. Пока шли, раза два отлучался. Такой прилив был, я ж себе уже картинок нарисовал, а теперь что. Как говориться—не выдоишь за день, устанет рука….вот так и я , проклял и помощника, и ту станцию и дождь. Потом так решил, пока в постель не упаду- ни-ни…

  • Кент
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-08-04
  • Сообщений: 21

Если по чесняку, то никогда бы не пришло в голову, что мне понадобяться какие то там стимуляторы, дженерики. Всегда я в бодром расположении духа и тела, лишь бы было с кем расположиться. Вот и моем случае, очень банальном, на море. Ничего нового я не изобретал, избитая история, но всегда срабатывает, типа нет места где приземлиться. Посторожите шмотки ( а то мой дружбан, кроме шуток, пришел на пляж в адидасовской футболке и с лопатником, а ушел в одних шортах и пешком). И потом слово за слово и вечер на мази. А где вечер , там и ночь на курорте, все это прекрасно понимают. Подруга попалась наверное с тайги, голодная как акула. Всего меня выпотрошила, и еще мало. Я обалдел. Но джентельменский набор всегда при мне, пока передыхали, я глотнул что нужно( пару Левитры) что б наверняка. И в бой с новыми силами. Ночь прошла на Бис. Но ну её на фиг, так никакого здоровья не хватит даже с дженериками.

  • Dj Gog
  • Member
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2010-08-08
  • Сообщений: 12

Хороший препарат, находка на все случаи сексуальной жизни. Если описывать все занимательные истории связанные с Виагрой или с её дженериком, не хватит и суток. Я знаю только то, что ни один вечер и ночь в клубе не обходятся без этих занимательных таблеточек. И что самое интересные , подходят спрашивают даже девицы, им то зачем? Но те , кто приобретают у меня дженерики, через пол часа на танц. поле можно и не искать . А если еще пару коктейлей, все в порядке, ребята отдыхают. И никто еще не приходил жаловаться, что нифига не получилось.

Источник:
Виагра, репорты, отзывы о действии таблеток (Страница 1 из 3)
Виагра, репорты, отзывы о действии таблеток (Страница 1) — Дженерики Виагры — Форум о дженериках
http://rostabletka.org/forum/topic35.htm

Виагра отзывы

  • Нравится
  • Не нравится

tiger 04 Фев 2013

Итак, для разового сексуального контакта, лучше принимать 1/3 (или 1/2, для большей уверенности) сиалиса (таблетки 20мг) вечером (накануне дня, когда ожидается свидание), 1/3 его же в день свидания (можно днём), и 1/4 виагры (таблетки 100мг) где-то за час-полтора до сношения (предполагается, что свидание ожидается вечером).

Для размеренной супружеской жизни можно принимать 1/3-1/4 сиалиса ежедневно (можно, кстати, и какой-то день пропустить, эффект в этом случае всё равно хороший) и 1/4 виагры за час-полтора-два до сношения.

Во всех случаях работает отлично, эффект замечательный. Эрекция сохраняется даже после оргазма (чего у меня, без приёма препаратов, не было последние лет 15).

Да и длительность сношений (лично у меня, опять же) увеличилась ощутимо. Часто бывает, для того, чтобы кончить, надо конкретно поднапрячься. Также, неоднократные сношения в течение вечера/дня, для меня теперь — в порядке вещей. Подруги довольны. А уж как я доволен : ) Ежедневный секс для меня стал практически нормой, — такого не было с молодых лет.

Из побочек во всех случаях следует отметить лишь заложенность носа. Но это сущие пустяки по сравнению с тем удовольствием, которое получаешь.

Спасибо Администрации магазина за качественные товары! Как и говорил, останусь здесь постоянным клиентом надолго. Качественные препараты, обслуживание на высоком уровне, приемлемые цены, — всё радует!

В обозримой перспективе закажу левитру и попробую её примерно по такой же схеме приёма препаратов. О результатах отпишусь позднее.

Источник:
Виагра отзывы
Сиалис + Виагра — отправлено в Отзывы наших клиентов: Хотелось бы поделиться опытом в использовании сиалиса и виагры. Есть хороший препарат — Силдалис (сиалис + виагра), но я экспериментальным путём пришёл к выводу, что в виду так называемого "эффекта накопления" сиалиса, лично для меня эти два препарата лучше принимать по отдельности. Итак, для разового сексуального контакта, лучше принимать 1/3 (или 1/2, для большей уверенности) сиалиса (таблетки 20мг) вечером (накануне дня, когд…
http://forum.via-shop.ru/index.php?showtopic=667

Виагра отзывы о препарате

Отзывы о действии медицинских препаратов сами по себе довольно индивидуальны. Ведь влияние лекарства на организм зависит от многих факторов. Тем не менее, каждый день множество мужчин ищут в поисковиках отзывы о виагре, чтобы убедится в высокой эффективности препарата со слов людей, успевших его опробовать на себе.

Многие покупатели нашего магазина, которые решаются попробовать препараты для повышения потенции впервые, тоже хотят убедится в их эффективности.

Мы решили пойти навстречу нашим новым клиентам и опубликовали наиболее интересные отзывы о виагре, которые оставили наши постоянные покупатели:

День добрый. Заказал всего по чуть-чуть, решил оставить свой коммент. Испытал Виагру – минут через 20 первые заметные ощущения, через полтора часа — «его» не угомонить. Подытожив, могу сказать: таблетки работают, как и обещали. Спасибо за новые эмоции.

Слава , Нижний Новгород

Всегда беру Виагру 100мг и делю таблетку на 4 части, в этот раз взял набор Ловелас Софт тоже со стограммовой Виагрой, но разделил на 4 части не очень удачно — осталось много крошек, т.е. фактически разделил на 5 частей, но и 1/5 мне хватило, чтобы получить жёсткий результат))). Может быть имеет смысл делать на таблетках риски-насечки, помогающие при распиле их на части? По ощущениям понравилось всё, единственное заметил как и в предыдущие разы моментально закладывает нос, но это не большая беда, согласитесь, что лучше иметь заложенный нос и твёрдый характер, чем свободное дыхание и мягкую штучку((((((((. Короче, СУПЕРБ. всем советую, не парьтесь нисколько и ни в коей мере, лучше попробуйте — поэксперементируйте))) и радость придёт к вам, несомненно. По второму препарату сказать ничего не могу пока не пробовал. С благодарностью и уважением, Василий.

Препарат Vectra-100 действует прекрасно,ещё ни разу не подвёл!СПАСИБО МИСТЕР ДЖОЙ»Буду впредь пользаваться Вашими препаратами.

Несмотря на то, что у меня проблем с эрекцией нет, пью виагру перед сексом для того,чтобы ощутить особую мощь.Виагра форева))

В нашем городе ВИАГРА в аптеке стоит 600руб 100мг 1 таблетка,часто не купишь!а благодаря вашим ДЖИНЕРИКАМ я в декабре в 52года женился! на 40летней! она очень довольна, а я вообще на вершине, СПАСИБО!

С возрастом потенция стала, как то слабовата, да и влечения уже особо к женщинам не испытываешь. Решил попробовать ваши дженерики, в частности Виагру Софт, результат превзошёл все мои, да и не только мои ожидания. Через пол часа после приёма, уже моясь в душе, ощутил неимоверную эрекцию, стоило только подумать о женщине которая меня ждала в спальне. Это просто чудо вновь почувствовать себя помолодевшим лет на 20.

Пробовал дженерик виагры- результат хороший, начинает минут через 20-40 и действует сильно часов 5 а немного чувствуется даже на следующий день.из побочных заложенность носа, спасался каплями от насморка

Заказал здесь недавно на пробу дженерик виагра(все-таки он здесь в несколько раз дешевле брендовой виагры,что продается в аптеке).Результатом остался очень доволен:одним словом он ни хуже,не лучше,чем от брендовой виагры из аптеки,зачем же тогда переплачивать?! Да и товар пришел очень оперативно,за что отдельное спасибо «МистерДжой».Буду заказывать еще и не один раз!

Александр , Нижний Новгород

И это лишь малая часть тех отзывов о виагре, которые присылают наши клиенты. Более 800 отзывов Вы найдете в Книге отзывов и предложений

Нужна помощь в выборе препарата? Читайте эту статью

Источник:
Виагра отзывы о препарате
отзывы о лекартсвенном препарате виагра
http://www.misterjoy.ru/viagra-otzivi-o-preparate.html

Тема: Виагра отзывы

вазодилатация (приливы крови к лицу);

ринит (заложенность носа);

тахикардия, снижение АД, обмороки;

применение у пациентов, получающих постоянно или с перерывами донаторы оксида азота, органические нитраты или нитраты в любых формах, поскольку силденафил усиливает гипотензивное действие нитратов.

против воли человека человеу этот припарат категорически давать заприщено, так как потом могут возникнуть сильно негативные чуства,типа ты меня отравил. "

"Знайте кроме виагры есть более дешевые и безопасные способы вызвать устойчивую эрекцию,Например сидение на горячих камней,стабилизирует фнкцию предстательной железы улучшает реакцию"

"Зделайте примите 1 таблетку виагры что бы не боятся этого припарата познакомтесь с ним, но не употребляйте больше, с осторожностью относитесь к тому что суете в свой рот,особено это касается припаратов химического образца"

Начал прием силденафила(виагра,пфайзер) сильная таблетка,стояк 2 дня к ряду,нереальный и 1000%.Пфайзер, дорогая. Попробовал по цене 1й пфайзеровской,купил 15 табл. дженерик,они слабоватые,но для меня, то что нужно,моя доза. Мне хватает. Общался с мужиками им дженерики не помогают. Если часто принимать силденафил,то идет привыкание и обычные дженерики уже не тянут,дозу нужно увеличивать. Я пользуюсь редко,когда только нужно целый день этим заниматься( встреча на даче с любовницей, 1 раз в 2 недели). И иногда время от времени с новой девахой.

И еще одно заблуждение,что если бросаеш виагу(силденафил),то уже стоять не будет,не правда.

Если не злоупотреблять,все будет ок.

За этот магазин ручаюсь лично, так как препарат проходил испытания на мне лично)

Источник:
Тема: Виагра отзывы
Виагра или действующее вещество Силденафил является мощным селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5). Реализация физиологического механизма эрекции связана с высвобождением оксида азота (NO) в кавернозном теле во время сексуальной стимуляции. Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня цГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на
http://www.forum.nedug.ru/threads/792958-%C2%E8%E0%E3%F0%E0-%EE%F2%E7%FB%E2%FB

COMMENTS