Сливки кондитерские

Растительные сливки

Украсить любое блюдо кулинара и добавить ему прекрасный вкус помогут кондитерские сливки. Сливки растительные не уступают по качеству натуральным.

Растительные сливки в большом количестве используются при производстве тортов на кондитерских предприятиях. Эта категория сливок способна дольше сохранять свою форму, в 2 раза дешевле молочных, сливки имеют приятный вкус и небольшую жирность.

Купить растительные сливки можно в специализированных магазинах или непосредственно у производителя.

Как правило, производители реализуют растительные сухие сливки, растворив которые по специальной технологии, можно получить сливки высокого качества.

Сухие кондитерские сливки изготавливают и применяют в производстве уже довольно долго. Их вкусовые качества незначительно отличаются от натуральных сливок.

Однако по эксплуатационным характеристикам они значительно превосходят натуральные: торты, в приготовлении которых использовались натуральные сливки, быстро потеряют привлекательный внешний вид, так как сливки растекутся и потеряют первоначальную форму. Для производителей использование растительных сливок наилучший выход.

Сливки кондитерские растительного происхождения изготавливаются из растительного масла (кокосового, соевого, хлопкового), сахаров, красителей и эмульгаторов. Данный вид сливок рекомендуется употреблять аллергикам или вегетарианцам. Они содержат меньшее количество жиров и сахаров.

Источник:
Растительные сливки
Отличия растительных и натуральных сливок. Особенности использования растительных сухих сливок. Купить растительные сливки для кондитерской промышленности.
http://soyuzopttorg.com/info/rastitelnye_slivki

Сливки кондитерские

ООО «Арабелла М» представляет новинку — смесь для бисквита «Гринни».

ООО «Арабелла М» представляет новинку — смесь для миндального печенья «МакарунМикс».

ООО «Арабелла М» представляет новинку — смесь «Кекс Пасхальный».

ООО «Арабелла М» представляет новинку — смесь для масляного бисквита «Красный Бархат».

В августе технологи ООО «Арабелла» провели серию мастер-классов в городе Казань. Были продемонстрированы новинки печенья «По-домашнему» и «Неженка», отлично подходящие для летнего сезона, смесь для приготовления Кексов и Масляных бисквитов, смеси для приготовления ванильных и шоколадных Маффинов.

В июне технологи ООО «Арабелла» провели серию мастер-классов на предприятиях города Астрахань. Были продемонстрированы новинки — печенья «По-домашнему» и «Неженка», отлично подходящие для летнего сезона, а также Смесь для приготовления Кексов и Масляных бисквитов, смеси для приготовления ванильных и шоколадных Маффинов.

В мае технологи ООО «Арабелла» провели мастер-класс в городе Пенза. Были продемонстрированы новые Бисквитные Печенья, Печенья «Неженка» и «По-Домашнему», а также Концентрат для Масляных Бисквитов и Концентрат для ванильных и шоколадных Маффинов.

Мы приглашаем коллег и друзей в наш новый офис для посещения семинаров и мастер-классов.

В ноябре технологи ООО «Арабелла» провели серию мастер-классов на предприятиях города Витебск. Были продемонстрированы бисквитные концентраты — Бисквик Буше Концентраты (ванильный и шоколадный) и Бисквик Универсал Концентраты (ванильный и шоколадный) для приготовления классического бисквита, смесь для приготовления кексов и масляных бисквитов.

В ноябре технологи ООО «Арабелла» провели серию мастер-классов на предприятиях города Екатеринбург. Были продемонстрированы бисквитные концентраты, гели, взбивной крем «Шанталь», смеси для приготовления ванильных, шоколадных маффинов и масляных бисквитов.

В сентябре технологи ООО «Арабелла» провели серию мастер-классов на предприятиях города Сыктывкар. Мы продемонстрировали наши фирменные разработки: взбивной крем «Шанталь», бисквитные концентраты, гели «Глейзи» для декорирования кондитерских изделий, смесь для приготовления заварного крема.

В июле технологи ООО «Арабелла» провели серию мастер-классов на предприятиях Магнитогорска. Были продемонстрированы наши последние разработки, а также полюбившиеся многим предприятиям хиты.

С 11 по 14 октября 2010 года мы приняли участие в выставке «Современное хлебопечение 2010 г.»

Источник:
Сливки кондитерские
Новости — Кондитерский дом Арабелла, г. Москва
http://arabella.su/

Сливки Корона растительные 25%

Отличные кондитерские сливки для оформления (много фото продукта и тортов)

Сейчас я вам расскажу о сливках, которые меня поразили. Даже фраза есть: «У меня тортики получаются, как из магазина. Только намного вкуснее». Далее будут фото сливок на всех этапах, тортики и бонусный котик.

Для затравки покажу фото =):

Итак, в моём наилюбимейшем отделе специй я на пробу взяла 1 пакет сливок, впоследствии очень пожалела, что не купила второй оставшийся.

Растительные сливки «Корона» (Korona) в тетрапаке объёмом 1 литр. Цена: 110 р. На сайте фирмы, специализирующейся снабжением пищевых производств — 74 р.

По сути сливки, но называются крем растительный жирностью 25%. Состав не страшный, есть хуже. Способ применения и условия хранения прошу смотреть на фото.

Также помимо данных на русском имеются для Казахстана и Англии. Интересно!

Производитель находится в Красноярске. Продукт я купила в соседнем регионе. Изготовитель ООО «ФудТрэйд» мне совсем не известен, данных о нём в Интернете я также не нашла. Однако, находится он в одном здании с компанией занимающейся поставками сырья, специй, ингредиентов и инвентаря для пищевых производств.

Перейдем к сути моего отзыва. Взбиваю сливки!

Пол-литра сливок выливаю в подходящую ёмкость (1), хорошая консистенция, не жидкие (как обычные сливки для взбивания). Взбиваю на самой большой скорости миксера (2,3). Сливки немного пузырятся, увеличиваются в объёме. Упс, ёмкость объёмом 1 литр оказалась неподходящей. Сливки вот-вот перелезут за край (4).

Перемещаю их в большую миску. Продолжаю взбивать (1,2,3). Обратите внимание как внезапно начал меняться их рисунок. Густеют быстро (4). В общей сложности на взбивание ушло 5 минут, я не считала поиски большой миски, переливание и съёмку. =)

Готовые сливки хорошо сохраняют форму. На фото слева я выложила часть на торт для покрытия всей его поверхности. На фото справа: остатки сливок в чашке.

Сливки из данного тетрапака для оформления тортов я использовала дважды:

Сливки после шестидневного хранения в открытой упаковке в холодильнике.

Как видно, отличий в цвете, текстуре нет.

Взбитые сливки имеют слабый сливочный ванильный аромат. На вкус — маложирные сливки. Но просто так их не съесть, так как имеют кислинку, как от лимонной кислоты. Но в торте она не чувствуется. В песочные корзинки, эклеры я бы эти сливки не рискнула добавлять.

Очень хорошо держат форму. Не потекут, если держать готовое изделие на кухонном столе несколько часов. Цвет не меняется, не желтеют. И пахнут всегда отлично, свежо.

Ими удобно работать. В кондитерском мешке не тают при соприкосновении с теплыми руками. Так как они не такие жирные, как натуральные сливки (типа «Пармалат», «Валио») то легко удаляются со стола и посуды, не оставляя жирного налета и масляного запаха.

Структура — мечта. Я не могла налюбоваться разрезом торта. Это именно та «шапка» сливок, которую хочется видеть и попробовать. В общем, хороший вариант тем, кто не может есть натуральные сливки или близкие к ним из-за жирности.

Часть из оставшихся сливок я рискнула добавить в кофе. Мне не понравилось. Кислота чувствуется явственнее, сливки при соприкосновении с горячей жидкостью превращаются в пену. В этом случае вкуснее все же натуральные сливки.

Когда перекладывала сливки в плошку, не удержала её и часть сливок оказалась на краю стола. =) Наш котик был безумно рад этому обстоятельству.

А теперь сравним сливки. Здесь у меня растительные «Корона» 25%, сухие «Haas» и натуральные «Parmalat» 35%.

Натуральные желтее, вкуснее (на мой взгляд). При взбивании требуется контролировать уровень сладости, а также вовремя остановиться, иначе будет масло.

Растительные от «Короны» очень хорошая замена натуральным. Они легче на вид, имеют приятный аромат, безумно просто готовятся. Единственный минус — кислый привкус, но в тортах незаметен.

Сухие сливки, на мой взгляд, могут испортить вкус выпечки. По структуре напоминают пену. Запах и вкус мало напоминают молочный продукт. И еще они очень приторные. Можно держать в доме про запас, украсить там бисквит к приходу незваных гостей.

Источник:
Сливки Корона растительные 25%
Отличные кондитерские сливки для оформления (много фото продукта и тортов) Сейчас я вам расскажу о сливках, которые меня поразили. Даже фраза есть: «У меня тортики получаются, как из
http://irecommend.ru/content/otlichnye-konditerskie-slivki-dlya-oformleniya-mnogo-foto-produkta-i-tortov

COMMENTS