Сеть детских садов маленькая страна отзывы

Cеть частных детских садов МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА

Название — Сеть частных детских садов МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА

Москва:

Московская область:

Великий Новгород

Краснодар

Ростов-на-Дону

Тюмень

Телефон общей справочной: (495) 726-11-29

График работы: 07.00-20.00

E-mail: 7261129@mail.ru

Описание:
Первый наш сад мы открывали для собственных детишек. Поэтому в наших садах все продумано до мелочей. Большие светлые помещения на первом этаже, красивая детская, безопасная мебель для наших малышей, качественные игрушки. Все помещения соответствуют требованиям Санпина и имеют заключения Роспотребнадзора.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Мы очень переживаем за безопасность детей. Поэтому все сады оборудованы охранной сигнализацией, тревожной кнопкой, домофоном, противопожарной сигнализацией, средствами огнетушения, аптечками.

ЗДОРОВЬЕ
В каждой игровой есть бактерицидная лампа Дезар, которая отвечает за уничтожение вирусов. Также помещения регулярно проветриваются. Влажная уборка проводится минимум 2 раза в день!

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Еду детишкам готовит профессиональный повар с обязательным опытом работы в ДОУ. Питание у нас 5-ти разовое, домашнее и очень вкусное. Много фруктов, выпечки. Все готовим сами, никаких полуфабрикатов. Пищу готовят непосредственно перед употреблением. Возможна индивидуальная корректировка меню.

ЗАБОТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ
Все наши воспитатели имеют основное высшее педагогическое образование, работают посменно и регулярно повышают свою квалификацию. Также в каждой группе есть помощник воспитателя.

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Все наши сады работают по программе «Мозаика-парк», утвержденной Минобром и соответствующей новым ФГОСам. Сеть наших садов является партнером издательства «Русское слово», автора данной программы. Поэтому все педагоги регулярно проходят обучение и тренинги по методике и работают по материалам от издательства. Обучение в наших садах имеет системный характер, что сразу заметно по нашим малышам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ
Во всех наших садах много дополнительных занятий, проводимых приходящими специалистами: логопед, музыка, танцы, логоритмика, песочная терапия, изостудия и другие.

НОВЫЙ ФОРМАТ АНГЛИЙСКОГО САДА
В детских садах «Маленькая страна» с 2015 года внедряется наша авторская методика обучения английскому языку с 3-х лет LEARN by PLAY (Изучай, играя). Малыши в наших садах говорят, поют, играют на английском! А играть — это весело! А значит, усвоение языка будет идти легко и быстро. В этом помогут интерактивные уроки с применение аудио- и видеоконтента, мультимедийной доски и современных программ.

НЕВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Мы понимаем, что сейчас в стране кризис, и не стараемся максимально поднять ценовую планку. Кроме того, с 2015 года мы получаем государственную помощь. Поэтому Вы получаете качество услуги уровня премиум по среднерыночной цене!

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ
Мы зарегистрировали наш бренд «Маленькая страна», поэтому мы переживаем за качество и ставим высокую планку. Наши усилия были оценены: в 2013 году наша сеть получила грант Президента «Открой свой детский сад!», в 2014 году стала лауреатом премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье 2014!».

Мы приглашаем Вас и Ваших малышей в наши детские сады! Мы находимся в шаговой доступности от ВАС!

Источник:
Cеть частных детских садов МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА
Название — Сеть частных детских садов МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА Москва: Московская область: Великий Новгород Краснодар Ростов-на-Дону Тюмень Телефон общей
http://www.deti-club.ru/detsad/cet-chastnykh-detskikh-sadov-malenkaya-strana

Отзывы об организации Сеть частных детских садов Маленькая страна

Отзывы об организации Сеть частных детских садов «Маленькая страна»

г. Балашиха Заречная, д.43

Екатерина 04.21.2016 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Вероника 03.26.2016 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Вожу ребенка с октября 2015г. в Маленькую страну в ЖК Алексеевская Роща. В средней группе дочка. Хочу отметить перемены с февраля — группы отремонтировали , сделали как все сады этой сети (мы ходили на Заречную смотрели — ремонт везьде в одном стиле). Появилось много доп.занятий — английский, музыка. На 8 Марта был красивый утренник. В общем нравится) а что еще более приятно с марта они цену снизили до 12 тр в месяц. В нашей группе мест уже нет. Да группы небольшие — на какие огромные игровые — можно в футбол играть. Думаю к сентябрю сад будет полный.

Алина 10.07.2015 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

юлианна 02.12.2015 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность персоналу детского садика «Маленькая страна», у меня ходит племянник Игоречек, ему 5 лет, все нравится, занятия, прогулки, чуткий и заботливый персонал, кормят очень хорошо, там повар готовит, что очень важно, из контейнеров как в самолете мы бы малышу есть не позволили. Садик отличный, и цена приемлимая, в отличи от 20 или 25 как в большей половине Балашихи. С уважением, Юлианна

мама Насти 12.01.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Добрый вечер, уважаемые читатели и счастливые обладатели » путёвок » в садик Маленькая страна! Прошла неделя, как мой сыночек ходит в этот замечательный сад!Скажу честно, не знали, что и в этот садик ( не муниципальный) есть очередь, нам позвонили только через месяц, что место освободилось! У нас в Авиаторах проблема с местами в сад, смотрели другие сады (частные), читали отзывы, остановились на » Маленькой стране». Так по существу, очень переживали, сыну 2 годика с небольшим, чужие тёти воспитатели и т.д. Первый день поплакали , второй день получше, а теперь я по пол часа забираю сына! домой не хочет совсем! Дома только о садике и твердит. На следующей недели уже спать будем , хотя настраивались месяц ходить по пол дня. Спасибо большое за Ваш труд Алина Александровна! И грамотно подобранный коллектив!

ОКСАНА 11.27.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Поздравляем, Алину Александровну и весь коллектив садиков «Маленькая страна», с победой в конкурсе на премию губернатора Московской области! Очень приятно, что Ваш очень важный и благодатный труд, по воспитанию маленьких людей, оценен не только их родителями, но и на правительственном уровне.

Людмила 11.10.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Нелли 11.07.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям и директору детского сада за их профессионализм,за чуткое и внимательное отношение к детям, за разнообразные занятия,за терпение.Чудесная атмосфера, именно домашняя, добрая. Прекрасные занятия, как развивающие, так и творческие. Почти каждый вечер родители могут видеть в раздевалке выставки рисунков, поделок, которыми детьми занимались в течение дня.Спокойно доверяю своего ребенка воспитателям, большое человеческое спасибо!Здорово,что мы вас нашли:))Удачи и процветания.

Людмила 10.31.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

эльмира 10.30.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Начали посещать д/с на Кожедуба. Сынишка еще совсем кроха, поэтому почти месяц ходили по полдня. Зато втянулся и нравится. Уже дома пританцовывает под знакомую музыку железновой. Не знаю как воспитатели умудряются с такими крохами справляться, но даже поделки регулярно приносим из садика. Надеюсь на успех вашего начинания.

еще не ходим 10.22.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

хочу сказать, что ручки зеленая и красная для оценок сделаны не правильно, я хотела почитать отрицательные отзывы-нажала на красную ручку и оказалось, что я уже проголосовала плохо. это не так, а вернуть голос нельзя. Измените что-то, я думаю, что не одна так сделала.

Ольга 09.22.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Спасибо вам большое, нам все очень нравится, особенно ребенку нравится Карина Вячеславовна(извините, если в отчестве ошиблась). Видя ее, она с удовольствием идет в группу, не смотря на то, что мы ходим пока еще по пол дня. Ребенок очень стеснительный и ей адаптироваться очень тяжело! Надеюсь мы скоро справимся со своим стеснением и будем с большим удовольствием идти в садик! Мама Таисии, д/с бул.Нестерова

Олег Николаевич 09.08.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Начну с того, что я дедушка. Поэтому очень настороженно отношусь к частным дошкольным учреждениям. Но этот сад меня покорил — к внуку такое теплое отношение, мальчонка всегда довольный, сытый. Идет с утра с удовольствием. Молодцы девочки воспитатели. Сначала подумал совсем молоденькие, а оказались умнички! Ходим второй год, пришли в 2,5года. Да сад на Заречной. Воспитателю Ирине большое спасибо!

Никеевы 09.03.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Спасибо большое за Ваше «дитище». Действительно правильно пишут в отзывах, что лучший частный садик в Балашихе. Рады что Ваша сеть растет, а значит становится все больше счастливых родителей и довольных деток. Мы посещаем сад на Заречной. Старшую группу. Начинали ходить еще с прошлого года. Все замечательно. В этом году стало еще лучше. Появился очень квалифицированный логопед, который практически индивидуально занимается с детьми. А еще с этой недели и английский язык, причем по очень интересной методике (игровой с применением интерактивной доски, очень интересные рабочие тетради). Это кроме базовых занятий по подготовке к школе, ЛФК, ритмике, изо, лепке песочной терапии, сказкотерапии. и все уже не помню))). В общем мы очень довольны!

nikis_1981 09.03.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

очень нравится садик на Кожедуба) Ходим с открытия — 2 недели, ребенку нет еще и 2-х лет, уже прекрасно адаптировался и с утра без проблем бежит в садик. а что главное садик в нашем доме))) Вот повезло!

Эдуард 08.23.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Начали посещать д/с на Свердлова летом этого года. Впечатления самые лучшие. Небольшая группа, душевно. вкусно пахнет. сын с удовольствием идет в сад.

Станислав 08.23.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Хочется сказать теплые слова об этом садике. Мы ходим на Заречную. Очень довольны. У сына прям ну очень заметный прогресс после месяца посещений. Много и разноплановые занятия, творческие, музыкальные. Приходит логопед. Сейчас ждем утренник! Так держать!

nasurova_o1903 08.23.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Хочу написать о новом садике Маленькая страна в Авиаторах. Как же долго мы ждали открытия их сети у нас в мк-не. До этого пробовали 2 частных, не пошло. Дочка маленькая, плачет. А тут ходим с понедельника, так уже к четвергу осталась на сон. Садик замечательный, уютный, прекрасно оснащенный. Столько дидактики, различных развивающих игр! Море игрушек — новеньких, красивых))) Отдельно хочется отметить, что нет телевизора. для меня это несомненный плюс! Еще мне нравится, что группа — детишки примерно одного возраста — малыши. В общем рекомендую, но мест в нашей группе уже точно нет).

наталья 08.23.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

мой ребенок ходит в садик на заречной уже год . меня все устраивает, пед состав действительно профессиональный, каждый день проводятся занятия, результат действительно виден! А если кого-то что то не устраивает в первую очереди нужно пересмотреть свою модель воспитания, а потом уже обвинять других! Спасибо вам за доброе отношения.

Елена 07.27.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Отправляю Кирилла к бабушке в деревню, с понедельника (28.07) ходить уже не будем. Спасибо огромное, что приютили нас))) Замечательный у Вас садик, все очень красиво, уютно. Воспитатели — умнички! Не прощаюсь с вами, а говорю: «До свидания!» С уважением, Кадыкова Елена Александровна

Любовь 07.23.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

С большой любовью относимся к нашему садику. Ходим почти год на Заречную. Если бы в этом году нам предоставили муниципальный сад — не знаю, пошли бы мы в него или нет. С этим садиком страшно расстаться. Изумительная обстановка, терпеливые и творческие воспитатели. Ребенок даже в выходные по утрам одевается и рвется в садик. Помещения просторные, кормят отлично, порции большие, наш даже не съедает. Ребенок научился очень позитивно обраться с детьми. В садике никакой агрессии, деток учат бережно относиться друг к другу. Мы очень довольны. Бабушка Марка.

Семья Расуловых 07.23.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Как же долго мы искали такой садик для своей дочки! И поверьте есть с чем сравнивать! Столько любви, внимания и терпения к нашим крохам. Прекрасные игровые, уютные спальни — ребенок просто «летит» в сад. А какие утренники и праздники. Сколько новых песенок и танцев мы выучили. А недавно еще и живой уголок появился с настоящим кроликом и птицами. теперь мы каждое утро несем морковку для зайки). Если попадете с этот сад — не пожалеете!

Марина 06.23.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Здравствуйте, была на одном из день рождении! Остались очень довольны, особенно дочка. Аниматор отработал на все 5+. Советую всем проводить день рождения своих деток в «Маленькой стране» не пожалеете

Бабушка марка 06.07.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Большое спасибо за праздник «Солнечный круг» и за подборку видео по нему. Смотрела — умилялась! Какие воспитатели молодцы! Организовать таких маленьких детей на постановку танцев — титанический труд! А ведь получается! Сколько творческого подхода! Низкий им поклон. И Вам, Алина, за организацию!

Эмин Лейла Расуловы 05.31.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Карине и Марине за их профессионализм,за чуткое и внимательное отношение к детям, за разнообразные занятия,за терпение. В сад идем с удовольствием!Каждый день-новые подделки,аппликации,рисунки,стихи и песни!Спасибо также нянечке Наталье за вкусные завтраки,обеды и ужины!Спасибо вам всем большое! Очень рады,что скоро открывается детский сад «Маленькая страна» в м-к Авиаторов! Теперь ездить будет ближе. P.S.Выбирали детский сад по отзывам в интернете и убедились на личном опыте-это лучший частный детский сад в Балашихе! Мама Миланы.

Наталья 05.31.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Женя 05.31.2014 Оценка: Положительно 🙂 Орфография и пунктуация оригинала

Просто хочу поблагодарить весь коллектив нашего любимого садика! Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Видно, что нашими детишками занимаются и заботятся о них. Сынок, приходя из садика, постоянно показывает что-то новое: новые эмоции, новые умения, новые маленькие достижения, говорит новые слова. Отдельно хочу выделить воспитателя младшей группы, Ирину. Я не знаю, что она делает с детишками, но сынок в своих рассказах постоянно упоминает «Ию»))), любимого воспитателя. Просто неоценимо и здорово то, что с детишками занимается педагог по физическому развитию. Спасибо! За сайт отдельная благодарность. Посмотреть в рабочее время на своё чадо дорогого стоит. НО скучать начинаешь ещё больше. Всем «коллективу волшебников» Маленькой страны желаю железного терпения с нашими «цветами жизни» и нескончаемой смекалки. Всего Вам самого хорошего!

Alina 11.28.2016 Оценка: Негативно 🙁 Орфография и пунктуация оригинала

Люди, не отдавайте своих детей в детский сад «Маленькая страна» Щелково. Нас обманули, Заведующая мягко стелила до подписания Договора,а когда мы решили забрать ребёнка после трехдневного прибывания, оказалось что по договору не возвращают деньги. Вернули чудесным образом копейки за еду, а залог и оплату за месяц присвоили себе! Видите ли по Договору не предусмотрено. Будьте осторожны при подписании их Договоров. Садик не стоит таких денег. Памперсы не меняют, кормят плохо, не докармливают. Вам расскажут, что у них есть Камера, но пароль не дадут. Много лжи.

Источник:
Отзывы об организации Сеть частных детских садов Маленькая страна
Отзывы — Сеть частных детских садов ‘Маленькая страна’
http://www.gorodsprav.ru/reviews.php?org=7618

Сеть детских садов маленькая страна отзывы

Маленькая страна — ясли Монтессори

Сеть детских центров «Маленькая страна» — это самая быстро развивающаяся система дошкольного образования в Екатеринбурге в сегментах ясли и частный детский сад. Сегодня мы открыли уже 10 филиалов, в пяти из которых в зависимости от возраста дети посещают младшую или старшую группы, а в остальных пяти ребята разных возрастов занимаются в одной группе. Сейчас мы хотим увеличить количество мест в садиках с одной группой, чтобы впоследствии разделить воспитанников на разновозрастные коллективы. Кроме этого, мы продолжим открывать новые ясли, и наш частный детский сад станет гораздо ближе к вашему дому!

Наши ясли открыты в таких районах Екатеринбурга, как Кировский, Ленинский, Октябрьский, Чкаловский и Юго-Западный.

Любой наш частный детский сад или ясли работает по развивающей методике Монтессори. С ребятами занимаются исключительно профессиональные педагоги с многолетним безупречным опытом работы. Все воспитатели сети «Маленькая страна» получили высшее или среднее специальное образование в области педагогики или психологии и регулярно проходят повышение квалификации и профессиональную переаттестацию.

Система Монтессори — комплексная методика по всестороннему развитию ребёнка! Наши ясли предлагают оставить в прошлом скучные, однообразные занятия для всех сразу. Мы — за исключительно индивидуальный подход и внимание к каждому малышу!

Ясли по системе Монтессори «Маленькая страна» создают лучшую питательную среду для максимальной реализации способностей ребёнка. Система воспитания у нас организована так, что попав в наш частный детский сад, малыш получает доступ ко всем сферам знаний и умений, что крайне важно для детей дошкольного возраста. Ясли дарят детям атмосферу поиска и развивающих мышление игр.

В нашем садике малыши не скучают за партами — в интересной игровой форме мы мягко и ненавязчиво подталкиваем их к самообучению и саморазвитию. Нашими занятиями мы пробуждаем в ребёнке интерес к познанию в занимательной и доступной для детского понимания форме!

Ясли работают по графику, максимально подходящему для занятых родителей. Во всех садиках отлично налажена обратная связь с родителями, и если возникают вопросы, то с нами всегда можно оперативно связаться по телефонам, которые легко найти на сайте, или в любое удобное время пообщаться с нашими специалистами на форуме.

Частный детский сад «Маленькая страна» открыт для всех. Мы всегда найдём место в группе для вашего малыша и окружим его заботой и вниманием!

«Маленькая страна» — это яркий мир, подаренный малышу мудрыми родителями!

Источник:
Сеть детских садов маленькая страна отзывы
Частные мини детские сады и ясли в Екатеринбурге. Центры по уходу за детьми по системе Монтессори.
http://www.mini-strana.ru/

Частный детский сад — Маленькая Страна на Волгоградке — (филиал сети)

Частный детский сад «Маленькая Страна на Волгоградке» (филиал сети)

Сеть частных детских садов «Маленькая Страна»

  • «Маленькая страна» — это территория детства, где каждому ребенку легко и интересно расти, развиваться и познавать этот мир в дружной компании детей и взрослых.
  • Мы создавали наши детские сады для своих собственных детей, поэтому продумали все до мелочей.
  • Детям будет весело и интересно. В «Маленькой стране» есть не только увлекательные и полезные развивающие занятия, но и веселые праздники, конкурсы, мастер-классы. Дети всегда приходят к нам с радостью.
  • Если кто-то плачет, то только потому, что уже нужно уходить. Приходите к нам и приводите своих малышей.
  • Мы находимся в специально оборудованном уютном, помещении на первом этаже. У нас две группы: младшая(ясли) и средняя.
  • Все помещения соответствуют требованиям Роспотребнадзора и Пожнадзора.
  • Туалетные комнаты сделаны специально для наших малышей и для их удобства стоят маленькие раковины и отдельные горшочки.
  • Большое количество игрушек, развивающих игр, как для мальчиков так и для девочек.
  • Наши воспитатели работают посменно и являются квалифицированными педагогами дошкольного образования.

Режим работы: 07.30-19.00 (будни).

г. Москва, ул. Васильцовский Стан, д.11

Контактный телефон: 8 (903) 619 52 54

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник:
Частный детский сад — Маленькая Страна на Волгоградке — (филиал сети)
Частный детский сад Маленькая Страна на Волгоградке (филиал сети) ЮВАО район Рязанский
http://www.vsesadiki.ru/chastniy-detskiy-sad-malenkaya-strana-volgogradka.html

COMMENTS