Share

Простые десерты

Десерты и торты

Рецепты десертов с фото на сайте Домашний Ресторан или сладкоежкам посвящается…

Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать – вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.

Признаюсь честно – готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.

Все мои рецепты десертов в домашних условиях сопровождаются яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Я очень тщательно составляю рецепты десертов с фото, которые размещаю на сайте, ведь просто не имею никакого морального права предлагать вам заведомо неудачные или не вкусные рецепты десертов с фото.

Поэтому если вы готовите вкусные и простые десерты от сайта Домашний Ресторан – в качестве рецепта можете не сомневаться! Единственное условие, которое вам придется выполнить самостоятельно, это купить качественные ингредиенты. Ведь только с качественных продуктов можно получить предсказуемый результат – вкусные и красивые десерты.

Желаю вам вкусных десертов!

Всегда ваша Ольга.

Шоколадную ореховую пасту любят не только дети, но и взрослые. Такой ингредиент можно намазывать на свежие булочки, использовать в качестве начинки для слоек или круассанов или просто есть ложкой. Сегодня мы приготовим ее самостоятельно. Нутелла в домашних условиях получается еще вкуснее магазинной и, несомненно, намного полезнее. Это особенно важно, если …

Приветствую вас, дорогие друзья, и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Сегодня расскажу вам как приготовить классический торт Захер (Sachertorte) в домашних условиях. Как у любого классического рецепта, у этого торта нет строгой рецептуры, и рецепт оригинального австрийского торта Захер до сих пор содержится в секрете. Ниже я вам покажу свое виденье …

Я очень люблю и чизкейки, и творожные запеканки – в моей семье такие блюда всегда съедаются быстро и с удовольствием. Но мне очень хотелось попробовать приготовить творожный торт без выпечки с желатином: летом включать духовку лишний раз нет никакого желания, а вот побаловать домашних десертом из творога – как раз …

Эти вкусные шоколадные капкейки с кремом не оставят равнодушными никого. Особенно, если вы жить не можете без шоколада. Потому что основой этих капкейков станет шоколадный фондан с жидким шоколадом внутри, а украшать их будет не менее вкусный шоколадный крем для капкейков с добавлением кофе. Рекомендую попробовать: Клубничные капкейки с творожным …

Как и многие дети, моя дочка очень любит мороженое. А еще она без ума от клубники – ей кажется, что вкуснее на свете просто нет ничего. Что ж, я решила объединить эти два ее кулинарных пристрастия и начала искать хороший рецепт клубничного мороженого в домашних условиях: так я точно буду …

Приветствую вас, дорогие гости и друзья Домашнего Ресторана! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем сладкоежкам, и любителям красивых и вкусных десертов. Как вы уже догадались из названия рецепта – будем готовить клубничные капкейки в домашних условиях с творожным кремом. Идея приготовить клубничные капкейки с начинкой внутри, у меня появилось давно, оставалось …

Муссовый торт Три Шоколада (Triple Chocolate Mousse Cake)

В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью. Не буду вам обещать, что рецепт торта Три Шоколада в …

Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем поклонникам десертов из творога и чизкейков. Как вы уже догадались из названия рецепта – будем готовить творожный чизкейк в домашних условиях. После публикации рецепта классического чизкейка Нью-Йорк от вас, дорогие друзья, в социальных сетях ВК …

Этот шоколадный торт с карамельным кремом обязательно понравится тем, кто любит простые в приготовлении десерты. Рецепт шоколадного торта в домашних условиях настолько простой, что не доставит хлопот на кухне даже неопытному новичку. А вот насыщенный шоколадный вкус этого торта приятно удивит даже капризных сладкоежек и искушенных гурманов. Готовится этот шоколадный …

Сегодня будем баловать себя и близких ароматной и невероятно красивой выпечкой. Готовим вкуснейшие капкейки с начинкой из бананов, украшенные взбитыми сливками. Если вы на диете, просьба отойти от монитора компьютера, и отложить в сторону планшет или телефон. Потому что устоять и не съесть все капкейки до последнего очень тяжело! По желанию, …

Сегодня я решила побаловать своих родных вкусным и полезным десертом, поэтому на повестке дня у нас тыква запеченная с медом в духовке. Благодаря разнообразным ароматным специям и кисло-сладкому апельсину тыква получается пряной и сочной. Если у вас аллергия на мед, его можно заменить кленовым сиропом, тростниковым сахаром или вовсе обойтись …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим самый настоящий чизкейк Нью-Йорк (классический рецепт с фото). Совершенно невероятный…нежнейший, бархатный, сливочный, кремовый чизкейк Нью-Йорк такой же непростой и красивый как сам город большого Яблока. Признаюсь честно, посетить Нью-Йорк моя давняя мечта, и я собираюсь осуществить ее в ближайшем будущем. А …

Торт Красный Бархат — это, без сомнения, праздничный десерт. Его насыщенно красные коржи очень эффектно смотрятся на фоне белоснежного крема, делая внешний вид торта достаточно оригинальным и изысканным. Вообще, этот необычный торт имеет американские корни, но сегодня его пекут кулинары разных стран, и если вы спокойно относитесь к пищевым красителям, …

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт, состоящий из песочной основы и нежнейшей сливочной прослойки. Шоколадный чизкейк – это традиционное лакомство американской кухни, которое достаточно быстро завоевало популярность на просторах нашей страны. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней и орехами Знаменитый крем сыр «Филадельфия» я приберегла для классического чизкейка Нью Йорк, а сегодня …

ЕдаБыстрые порционные десерты: 10 рецептов

Пирожки, мусс, мороженое, конфеты, кексы и другие сладости

Порционные десерты выглядят так мило, что их сразу хочется проглотить. Они быстро и просто готовятся и так же стремительно съедаются, так что не нужно переживать про остатки еды. Мы выбрали десять разноплановых десертов для тех, кто любит и хочет готовить и не ленится делать это для себя. Обращаем внимание, что ингредиенты всех рецептов рассчитаны на одну порцию.

одно стандартное овсяное печенье

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка растопленного масла

2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры

1 чайная ложка сметаны

ваниль на кончике ножа

2 чайные ложки яйца

Нагреть духовку до 160 градусов.

Раскрошить печенье в подходящую для чизкейка форму, смешать с маслом, равномерно распределить по форме и прижать массу, чтобы она равномерно покрывала дно.

Ручным венчиком или вилкой перемешать сыр до однородности (взбивать не нужно). Добавить сахар, ваниль, сметану, яйцо и снова медленно перемешать.

Вылить в форму с коржом из печенья и выпекать 15–20 минут. Перед подачей остудить в холодильнике как минимум час.

4 столовые ложки муки

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки корицы

щепотка мускатного ореха

1/2 столовой ложки пекарского порошка

1 столовая ложка растопленного кокосового масла

1 столовая ложка молока

Морковь натереть на мелкой терке.

В чашке, которую можно ставить в микроволновую печь, смешать все сухие ингредиенты.

Влить в нее молоко, масло и тщательно перемешать. Добавить морковь и снова перемешать.

Поставить в микроволновку на минуту при высокой мощности. Возможно, потребуется выпекать дольше.

1 чайная ложка жидкого меда

1 чайная ложка какао-порошка

2 столовые ложки молока

Засыпать и залить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородности. И всё.

2 столовые ложки размягченного сливочного масла

3 столовые ложки сахара и еще немного для украшения

2 столовые ложки яйца

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

6 столовых ложек муки

щепотка винного камня (можно обойтись без него)

1/2 чайной ложки молотой корицы

Разогреть духовку до 170 градусов. Проложить противень бумагой для выпечки и смазать ее маслом.

В средней по размеру миске растереть масло с сахаром до кремовой текстуры (сахар может не полностью раствориться). Добавить яйцо, ваниль, перемешать. Всыпать просеянные с содой муку, соль, винный камень, корицу и перемешать, только чтоб ингредиенты соединились.

Выложить массу на противень, сформировав из нее шарик. Посыпать его корицей и сахаром и выпекать примерно 15 минут, пока края не станут коричневатыми. Прежде чем есть, печенье надо полностью остудить на бумаге, иначе оно сломается.

1 стакан замороженной малины

1/2 стакана греческого или другого густого йогурта

1 чайная ложка кленового сиропа или жидкого меда

Положить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности (но можно оставить и комочки). Есть можно сразу, не замораживая.

4 чайные ложки арахисового масла

1 чайная ложка размягченного масла

4 столовые ложки сахарной пудры

4 столовые ложки несладких шоколадных

чипсов или горького шоколада

Растереть арахисовое и обычное масло, пока масса не станет гладкой. Всыпать сахарную пудру и снова перемешать.

Скатать три шарика. Растопить шоколад в микроволновке, окунуть шарики в него (удобнее насадить их на две зубочистки) и подождать, пока оболочка застынет.

отрез замороженного готового теста

(10 х 10 сантиметров будет достаточно)

8 чайных ложек клубничного джема

Разогреть духовку до 200 градусов.

Разрезать тесто на два треугольника, в центр каждого разложить варенье и порезанный кусочками сыр.

Соединить края треугольников и прижать их так, чтобы из теста получился шарик.

Выпекать пирожки 13–15 минут, пока они не станут золотистыми. Есть, как только остынут до безопасной температуры.

4 столовые ложки муки

2 столовые ложки овсянки

2 чайные ложки сахара

1/4 чайной ложки соды

1 столовая ложка холодного сливочного масла

3 столовые ложки молока

3–4 клубничины, порезанные ломтиками

маленькая порция ванильного или греческого йогурта

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень, устланный промасленной бумагой.

В миске слегка перемешать муку, овсянку, сахар, соду и соль.

Растереть вилкой масло с мучной смесью. Оно должно не растаять, а образовать крошку. Влить молоко и снова слегка перемешать.

Сформировать из теста шар и выпекать его 15–18 минут, пока не станет коричневатым.

Разрезать остывший корж пополам, верхнюю половину украсить клубникой, на нижнюю выложить йогурт и всё соединить.

одно большое яблоко «гренни смит»

сахар или его заменитель по вкусу

(можно начать с чайной ложки)

1/2 чайной ложки корицы

1 чайная ложка кукурузного крахмала

4 столовые ложки воды

щедрая порция взбитых сливок

стандартное овсяное печенье

Яблоко очистить и порезать кубиками.

В небольшом сотейнике смешать яблоко, сахар, корицу, крахмал и поставить его на средний огонь.

С момента, когда яблоко даст сок, выдержать массу на огне 8–10 минут.

Вылить яблочный соус в стакан, сверху положить сливки и раскрошить печенье.

4 столовые ложки рикотты

2 столовые ложки йогурта без добавок

1 столовая ложка арахисового масла

1 чайная ложка меда или сиропа агавы

2 столовые ложки хлопьев для завтрака

В комбайне мешать все ингредиенты, кроме пары хлопьев, пока масса не станет гладкой.

Переложить массу в порционную формочку и посыпать раскрошенными хлопьями.

Другие статьи по темам

Facebook

© 2017 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Источники:
Десерты и торты
Рецепты десертов вкусных и простых на сайте Домашний Ресторан. Самые вкусные пошаговые рецепты с фото вкусных простых и легких домашних десертов.
http://home-restaurant.ru/category/deserty/
ЕдаБыстрые порционные десерты 10 рецептов
Пирожки, мусс, мороженое, конфеты, кексы и другие сладости — Wonderzine
http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/food/213377-single-serving-desserts