Полное обследование организма отзывы

Звонят и предлагают бесплатное медицинское обследование

Звонят и предлагают бесплатное медицинское обследование. Верить?

Я в бешенстве! Раньше постоянно звонили с предложением то массажа, то косметических услуг за бесплатно из разных салонов. Я сначала велась, а раз сходила и поняла, что такой жесткий прессинг с навязыванием дорогущей, но незнакомой косметики или услуг еще один раз я не выдержу.

Научилась посылать девочек из колл-центров, хотя они настроены очень агрессивно порой, как будто я им сто рублей должна, блин! Сразу отвечаю, что привыкла сама выбирать салоны и косметику, в советах не нуждаюсь. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Но тут новая история! Сейчас звонят мне якобы из центра медицинского и предлагают бесплатное комплексное обследование двигательного аппарата, нервной системы и всякое такое. Я как раз занимаюсь своим здоровьем и знаю, что такие вещи стоят порядка 5-7 тысяч, а тут бесплатно!

Я настолько растерялась, что согласилась. Меня записали и несколько раз переспросили, приду ли я. А то, типа, штраф мне выпишут, и со здоровьем не шутят и все такое прочее. Потом еще на другой номер переключили и опять: вы же придете, вам же ничто не помешает? Вот тут я напряглась.

В итоге ищу в сети, нет никакого центра по этому адресу. Перезваниваю на тот номер, меня скидывают. Ну вот не лох ли я? Конечно, желания идти уже нет, но сомнения еще остались. А может поверить в бесплатное обследование? Я ведь уже кучку бабла на врачей истратила!

  • ? Будут приходить только новые ответы
  • ? Email нигде не размещается
  • ? Отписаться можно в каждом письме

11.12.2017. Позвонили, наобещали, зазывали. Я лежала с температурой. Сказали, что перезвонят через неделю и тогда запишут на обследование (ул.Новослободской, д.3). Конечно бесплатно по программе «Здоровье женщин» при наличии паспорта РФ. Открыла интернет. Начала интересоваться. Спасибо всем кто пишет и обсуждает подобные звонки аферистов. Никуда «бесплатно» не ходите. Никаких заботливых программ не существует. Даже за деньги нас лечат очень плохо, а бесплатно только разводят.

?03.02.2018. Спасибо Вам всем большое за то, что есть такие сайты и на них отзывы. В одноклассниках я повелась на такую рекламу, оставила свой номер телефона, вернее написала, а потом стёрла. Но все однако зафиксировалось, хотя отчества своего не писала. Так вот звонят мне из медицинского центра и называют меня по имени -отчеству и предлагают услуги обследования позвоночника на Новослабодской д. 5. Спрашиваю- как называется медцентр, отвечает жёсткий мужской голос- Медцентр.ру. Поискав в инете, такой центр я не нашла по указанному адресу . Вот и наткнулась на данные отзывы, спасибо!

?вчера (02/03/18) мне звонили с малой ордынки вроде, на диагностику спины бесплатную… по времени говорят примерно 1,5 часа займёт …

начал гуглить и нашёл эти отзывы .. спасибо

?Спасибо за отзывы. Сейчас позвонили, территориально метро Невский проспект. 1,5 часа консультации. Очень странно показалось, что бесплатно и столько ресурсов задействовано. Голос такой, что хочется верить, но понимаешь, что тебя пытаются развести. Поискала отзывы, почитала и поняла, что не ошиблась. Спасибо тем, кому не сложно здесь отписываться.

?Всем отписавшимся большое спасибо, хорошо, что прочитала эту тему и не потратила в пустую своё время.

При разговоре перед приемом — сказала что не приду, потому что напоминает лохотрон. Девушка общалась предельно вежливо, сказала «давайте я вас разубежу, что вас смущает?» Говорю — у вас нет ни сайта, ни вас на яндекс картах, никакой информации в интернете. Ответ — сайт находится в разработке, как раз в 20 числах сентября запустят сайт, это временно! — Стандартная отмазка. Спрашиваю — в чем ваш интерес, если процедуры бесплатны? Ответ — ваши положительные отзывы об исследовании, расскажете друзьям о нас, сарафанное радио. Ну чтож, обязательно расскажу!

Телефоны, с которых звонили: +7938 167-80-92, +7938 167-81-19

??Всем отписавшимся большое спасибо, хорошо, что прочитала эту тему и не потратила в пустую своё время.

Мне тоже позвонили сегодня, все тоже самое что у всех, непонятный голос мужчины, ни адреса точного ничего я добиться не смогла, медицинское обследование бесплатное, я сразу в интернет, все понятно-это лохотрон, я записалась на субботу, но естественно никуда не поеду. По этому номеру он сказал не звонить, т.к. он односторонний. Самаряне телефон с которого звонили 8917150-25-80. Будьте бдительны!

?Ага,знаю я таких бесплатников! Сама как-то купилась на это дело. Шла на тренировку и заманили меня только тем, что центр прямо рядом с моим спортзалом.

Пошла проверить, как они говорили, все органы на новейшем оборудовании. Пришла. Центра, как такового нет, висит какая-то сомнительная вывеска, которую можно за 5 минут убрать, обычный подъезд многоэтажки.Меня еще и это тогда смутило, но мало ли, ведь сейчас частные центры делают и на первых этажах жилых домов.

В подвальном помещении действительно оказался какой-то якобы медицинский центр,даже с ресепшеном. А что началось дальше, сложно описать словами! Там сидело еще несколько таких же, как я. Нас помурыжили битый час, а затем вынесли бумаги на подпись типа о том, что мы согласны на обследование. По факту же в этих бумагах значилась строчка, что мы согласны ЗАПЛАТИТЬ за обследование 9 800. Почти десяточку, неплохо, да?

Я так устала, что даже ругаться не стала, плюнула и ушла. Но вы вообще представляете,чем это могло кончится, если б не читала так внимательно?… Так жалко потраченного времени и нервов! Все бесплатное — это развод! Не ведитесь!

?Марианна, спасибо за комментарий. Вас, случайно, не Новослободскую приглашали? Меня» зовут» туда уже второй месяц, а у меня то перелом, то снятие гипса и т.д. Как Бог отводит. Сколько раз попадалась на «бесплатные» процедуры. Действительно, бесплатный сыр только в мышеловке.

?Тоже сегодня звонили и тоже гуглю ))) лохотронный лохотрон. они еще на сухаревской сидят. задолбали звонками.

?Марианна, спасибо за ваш отзыв. Мне сегодня тоже звонили, зазывали.. Полезла искать информацию, сразу предположила, что лохотрон. Сказала по телефону, что не верю, стали разубеждать. Рассказали, что результаты анализов им нужны для исследования и т.п. А я, типа, получу бесплатно диагностику. Заблокирую эти номера.

?Слушайте, и я купилась! И тоже на Ворошиловском и Обороны. Глянула в интернете: у них и сайт, и телефоны есть, и все так красиво расписано… Подруга отговорила, иначе бы я пошла. Так думаете лохотрон и развод? Но ведь если деньги попросят, можно всегда ж отказаться…

Никуда не ходите по приглашениям! По всей стране действуют лжемедицинские центры, один из них — «Медицинский» центр сети ДОБРОДЕЛ (ЗДОРОВ, ГРАЦИЯ и т.д. — они постоянно меняют названия) в Ростове-на-Дону на Тельмана, 89 .

Я попалась на их удочку увидев рекламу об акции “Бесплатная диагностика варикоза” на одноклассниках, они меня тоже развели на кредит, но я подала заявление в полицию, жалобы в прокуратуру, роспотребнадзор, росздравнадзор, обращения на ТВ, радио, прессу, распространяю информацию в интернете и буду продолжать бороться и идти выше с жалобами по инстанциям пока не вернут деньги или не закроют их, всех не купят! А они всё ещё продолжают портить здоровье и дурить людей ложными диагнозами впаривая в кредит дорогостоящее бесполезное лечение, процедуры, вещи и даже группы создали В ОК.

Люди, особенно пожилые, будьте бдительны и благоразумны, обращайтесь только к дипломированным специалистам, советуйтесь с близкими. Знайте, банки переводят им деньги по копии вашего паспорта и вашим подписям на договоре. Друзья, пусть все знают правду об их чудовищной деятельности, предупреждён — значит вооружён от бессовестных злочинцев и мошенников.

?Молодец! Я тоже когда-то лоханулась с дешелюгами. Правда, опомнилась уже на выходе из их конторы. Но чемодан вернула и кредит закрыла. И потом в интернете помогала сделать возврат многим девочкам и женщинам ( из многих городов России мне звонили ) которые попали в кредитную кабалу с этой сомнительной косметикой.

?здравствуйте. Я только сегодня, 05.12.2017 была у них на приеме тоже по бесплатной диагностике, посмотрели паспорт, а анкете поставила галочки и подпись поставила, на этапе диагностики поняла что развод, диагноз прям завтра помру, от 150000 руб за лечение якобы сделали скидку до 70000 руб, но я отказалась…уговаривала меня минут 20, жестко «уговаривала», я неуговорилась , поняла что врачиха расстроилась. Прочитала ваш отзыв теперь переживаю, вроде копию паспорта они не делали так как за стойкой не было такого оборудования, но на анкете осталась моя подпись (( господи, сколько развелось жуликов !

?девушка советую быть поосторожнее. При такой прямолинейности можно потерять квартиру. Мне родственник обьяснил. Я вернула себе кредит в С. -Петербурге, потребовав гарантийное письмо при расторжении договора и просто поговорив с местными участковыми. Полицейские поняли меня, видимо перезвонили в контору-лохотрон, Мне обьяснили, что стараются держать баланс между клиентами и мошениками. Да, конечно, офис может закрыться, пока вы пойдете дружелюбными вариантами. Но бывают случаи, когда человек идет наверх и из-за своей прямолинейности теряет имущество посерьезнее

?А не приходила мысль что данные об органах человека собирают, с целью потом насильно изъять эти органы и продать на черном рынке? Ведь для подбора доноров необходима информация о группе крови, заболеваниях, состоянии здоровья.

?Мне вот в субботу тоже позвонили с номера +79262166378, приглашали на бесплатную диагностику сосудов и приехать надо в этот же день, а то у них заканчивается бесплатная акция, причем на руки выписку результатов обследования они не дают, только устно. Когда я сказал, что не могу сегодня, то спросили когда мне удобно к ним подъехать если вдруг акцию продлят. Тут у меня появились смутные подозрения, а не лохотрон ли это. Решил покопать в и-нете. В общем не нужен мне бесплатный сыр в мышеловке. Спасибо всем за предостережение.

?Правильно, бесплатный сыр только в мышеловке, я бы тоже насторожилась, больше денег потом сдерут:/

?Москва, звонят, бесплатное обследование. Вот смс

Вам назначена очередь 25.08.17 в 10:30 в клинике НМТ. Бесплатное комплексное обследование вкл анализы. ул Новослободская 3, 6-й этаж. Наличие паспорта- обязательно.

Вы ходили? что там? развод или нормальное обслуживание?

?сегодня там была( Еле Вырвалась от туда, всё какие-то БАДы навязывали

?Спасибо, что делитесь информацией! Мошенников развелось как грязи!

?здравствуйте! Клиника на самом деле неплохая… и БАДы эти идут в пользу. Только большой минус — это навязывание годового лечения ща большие деньги. И потом (если захотите вернуть деньги обратно) — у вас ничего не получится. В любом случае влетите в копеечку

?Спасибо за инфу! Сегодня позвонили, как раз Новослободская 3, меня смутил 7 этаж, высоковато для государственной программы! Ну и наличие паспорта, а не полиса….

город Москва, позвонили по сотовому телефону , предложили бесплатное обследование по крови с какими то датчиками, согласилась пройти. Но потом пришла СМС с адресом: Новослободская 3, 7 этаж Пыталась пробить адрес. Адрес сомнительный. телефон 89451365681. Позвонила туда отказалась от обследования. Пыталась выяснить откуда взяли телефон, нечего конкретного не сказали. Будьте внимательнее. НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ. У меня мысль возникла может хотят повесить кредит или сомнительные услуги платно впарить. Будьте Внимательнее

?извините, что вмешиваюсь в ваш отзыв. Была по этому адресу, все обман. Была даже на приеме, якобы врача, котор даже терминов медицинских не знает. Предлагали купить приборы, волшебный матрас, такую же жилетку. Торг по стоимости, кредит от 250тр,затем снизили до 90 тр. Убеждать приходили разные люди, потом сказали друг другу,,Не поддается,отпускаем. Потеряла время, держали ТРИ часа,водили на экскурсию,предлагали кофе, пирожные. Но я отказалась. Вырвалась из этого наглого дурдома. Кстати, со мной вместе ожидали прием еще 6 человек,нас развели по,,врачам,, в одно время. Этих людей оболванили, они сидели с паспортами и подписывали документы! СОВЕТ:если пойдете,не подписывайте НИЧЕГО И НЕ ПЕЙТЕ НИЧЕГО! Всем удачи и здоровья!

?Галина, Вы молодец, что не поддались. Времени только жаль и чувство гадливости появляется, когда понимаешь что к чему. Я уже попадалась на удочку Де Шели-ужас, еле деньги вернула. Поражает наглость этих деятелей-и ведь с юр.точки зрения не подкопаешься-все добровольно, договор.Народ! Будьте бдительны!

?Сегодня позвонили с номера 89610223287. Предложили прийти на бесплатное медицинское обследование по адресу Москва, Товарищеский пер., д.10, стр.2. Поинтересовались моим ростом и весом, а то якобы существуют ограничительные параметры. После этого связь по телефону прервалась. Стал смотреть в инете по этому адресу. Нет там никакой информации насчет бесплатного обследования. Очередной лохотрон. Будьте бдительны, люди!

?И мне звонили от туда же с тел:+79166912237. Представились из информационного агенства чтоб рассказать вообще об акциях мед центра по адресу Москва Товарищевский пер д10 стр2. Я не подошел по параметрам=( оказалось что нужен возраст муж 40 — 70 лет, жен 35-70 лет. После того как я не подошел по параметрам спросили «может у вас из знакомых есть подходящие по параметрам» и у меня на самом деле есть коллега который подходит, я согласился рассказать коллеге об акции. Про акцию мне рассказали и в конце рассказа я попросил номер телефона (для коллеги) по которому можно дозвониться до мед центра. Номер телефона так и не дали. А просто пытались выведать номер телефона коллеги. Обидно, ведь акция закончится, а коллеге очень нужно…

?Спасибо(Андрей,Москва),за публикацию.А я чуть не лохонулась,варвара любопытная.Позвонили сегодня,19.03.18.с №89192400181,предложили бесплатное обследование по Товарищескому пер.,д.10,стр.2.Вспомнила,что нет по этому адресу мед.центра,была в тех краях как-то.Мне ответили,что они недавно,т.о.привлекают пациентов,т.е.,все равно же я после обследования с кем-то поделюсь.Насторожило,что обследовать меня хотят просто немедленно,если не сегодня,так завтра,»два последних талона»,акция заканчивается.Долго писать,но, в результате оказалось,не два и не последних,и даже акция на 1 день как бы сдвигается.Похоже,и операторов у них «до кучи» и мед.регистраторов,потому,что по поводу моей записи-перезаписи звонили еще с 4-х разных телефонов +СМС сообщение. Вот,написала все это и думаю,какой размах!,просто верить не хочется,но и лохушкой оказаться не хочу.Так что будем бдеть!Сочувствую тем,кто пострадал,спасибо за предупреждения!

??Спасибо(Андрей,Москва),за публикацию.А я чуть не лохонулась,варвара любопытная.Позвонили сегодня,19.03.18.с №89192400181,предложили бесплатное обследование по Товарищескому пер.,д.10,стр.2.Вспомнила,что нет по этому адресу мед.центра,была в тех краях как-то.Мне ответили,что они недавно,т.о.привлекают пациентов,т.е.,все равно же я после обследования с кем-то поделюсь.Насторожило,что обследовать меня хотят просто немедленно,если не сегодня,так завтра,»два последних талона»,акция заканчивается.Долго писать,но, в результате оказалось,не два и не последних,и даже акция на 1 день как бы сдвигается.Похоже,и операторов у них «до кучи» и мед.регистраторов,потому,что по поводу моей записи-перезаписи звонили еще с 4-х разных телефонов +СМС сообщение. Вот,написала все это и думаю,какой размах!,просто верить не хочется,но и лохушкой оказаться не хочу.Так что будем бдеть!Сочувствую тем,кто пострадал,спасибо за предупреждения!

?Развели по полной.. услуги втюхали, типа стоит 175 тыс.руб. акция за 96 тыс.руб., хожу как балда теперь- эффект ноль. Массажист развел на новый договор так я отказалась, а он разозлился погладил вместо массажа и все всё. Все процедуры никакого толку. Никто там не ведет из врачей тебя, диагноз не ставят, а обследование сводится к скринингу на компе. Так что товарищи не ходите в этот Товарищеский переулок д.10, стр.2, а то потом деньги не вернешь, а если отказываешься, то платишь без скидки, все прописано в договоре. Берут деньги без чека, наверно все у них в черную учет потому что по закону РФ у физ.лиц. без чека не имеют права брать оплату.

?Люди, чего вы паритесь? Это лохотрон и точка. Я обычно на такие звонки отвечаю как придурок, прикидываюсь больным или заинтересованным в их услугах. Задаю глупые вопросы. Только не про лохотрон, а по здоровью и болячкам, по стоимости лечения и дороговизне. Это так прикольно поржать. Не ведитесь, свои деньги держите при себе, ничего не подписывайте и будет у вас все хорошо.

Источник:
Звонят и предлагают бесплатное медицинское обследование
Я в бешенстве! Раньше постоянно звонили с предложением то массажа, то косметических услуг за бесплатно из разных салонов. Я сначала велась, а раз сходила и поняла, что такой жесткий прессинг с навязыванием дорогущей, но незнакомой косметики или услуг еще один раз я не выдержу. Научилась посылать девочек из колл-центров
http://www.divomix.com/forum/zvonyat-i-predlagayut-besplatnoe-medicinskoe-obsledovanie-verit/

Полное обследование организма отзывы

Впервые выбирая клинику для прохождения полного обследования организма, многие люди ищут отзывы, стараются ориентироваться на них при выборе клиники. Найти такие отзывы об интересующей Вас клинике на просторах интернета не всегда легко, поэтому мы создали специальный раздел с отзывами наших клиентов о диагностике в Германии. Раздел постоянно дополняется новыми отзывами.

В Германии мы провели новогодние праздники у родственников под Кельном. Попросили их найти клинику, где можно было бы пройти профилактическое обследование организма — бизнес в России стало вести сложнее, стресс усиливается, и важно иметь железное здоровье. Поэтому хотелось знать, с какой стороны и что нужно «подремонтировать», чтобы выдержать нагрузки.

Нашей целью было пройти обследование гинекологическое и урологическое и обследование по поводу бесплодия.

Понравилось, что на наши вопросы отвечали оперативно. После нашего обращения приняли нас уже через неделю. Всю программу, что была запланирована, прошли без изменений.

Были в командировке в Дортмунде три недели. Так получилось, что у мужа заболел живот. Нам подсказали, что в центре Дортмунда есть Диагностический центр, где русский врач работает Марина. Нашли этот центр — сразу на входе увидели на русском рекламу. Поняли, что обратились верно. Было уже около 15 часов, пятница. Доктор уже собиралась уходить, но нас все равно приняла. Сделала УЗИ, выписала таблетки. Разговорились с Мариной Юрьевной, узнала, что в этом центре можно капитально проверить свое здоровье.

Узнала о центре от знакомых. Приезжала на диагностику с целью выявить причины недомоганий: боль в желудочно-кишечном тракте, жар и потливость, повышенное СОЭ, анемия, образование в легком.

Беспокоит вас семья Борисовых из Санкт-Петербурга, были у вас вчетвером на полном обследовании организма две недели назад. Наши врачи отказывались верить, что за 5 дней можно пройти столько обследований и даже получить готовые результаты.

ДОК-Центр нам посоветовали друзья, которые сами тут проходили диагностику. Воспользовались отпуском и провели его в Европе, заодно прошли чек-ап. Мы были с мужем. За 4 дня прошли довольно объемную программу обследований организма.

Добрый день, Марина Юрьевна!

Хочу снова записаться в Ваш центр на обследование. Меня стала беспокоить бессонница. Наши врачи причину найти не могут. Говорят, нет подходящего оборудования. Я помню, Вы упоминали, что у Вас при центре есть лаборатория сна, где диагностируют бессонницу. Хотелось бы туда попасть. В прошлый раз мне понравилось у вас – все было сделано, как и обещали.

Особенно понравилась работа Вашего московского бюро. Все четко, всегда на связи, всегда рады помочь и объяснить. Приезжаем на обследование в DOC-Центр во второй раз.

Приезжал на плановое обследование организма. Полностью удовлетворен результатами.

Приезжали с целью пройти ежегодное медицинское обследование организма. Узнали о DOC-центре из журнала «Лечение в Германии» и интернета.

Центр Док в Германии — это действительно медучреждение, где, с одной стороны, на самом высоком уровне проводится диагностика, с другой стороны — все очень оперативно, без задержек и очередей.

Уважаемые сотрудники DOC-Центра,
Уважаемый доктор Фельман,

Хотим поблагодарить вас за возвращение «голливудской улыбки» в рекордные сроки и без всяких болей.

Мы, собственно, приезжали в Германию на диагностику чек-ап, но попросили сотрудников DOC-Центра устроить нам параллельно и стоматологическое лечение.

Мы с женой проходили обследование организма в Док, и нам удалось пройти за 2 дня массу процедур (даже не верится, что так бывает). У нас была запланирована сначала стандартная программа «Док-классик», но уже на месте, в Германии, мы попросили к ней прибавить дерматолога, гинеколога, ортопеда, лора.

Приезжали на полное обследование организма — узнать мнение компетентных специалистов и подтвердить или не подтвердить мнение докторов в России. Понравилось внимательное отношение, высокий профессионализм.

Поражена, как же быстро, оказывается, при нормальной-то медицине, можно пройти полное обследование организма. Всего три дня — и у меня на руках все ответы на мои вопросы по моему кишечнику, сердцу, коленям и легким.

Мы нашли Ваш Центр через интернет. Хотели проверить «уровень здоровья» и скорректировать некоторые проявления «нездоровья». Выбор Вашего Центра был определен тем, что нам была дана подробнейшая программа обследования.

Приезжал на диагностику в Германию для правильной установки диагноза и последующего лечения.

Около двух лет назад муж делал операцию в урологическом центре в Дортмунде. Поэтому для диагностики снова выбрали Дортмунд.

Наша семья проходила у вас диагностику в августе. Центр произвел на нас впечатление – много пациентов, много врачей.
Читать дальше

Уважаемая Эльвира,
Просим Вас передать Ларисе, нашему переводчику, слова благодарности. Читать дальше

Чтобы оставить свой отзыв о полном обследовании организма, заполните форму выше. Чтобы сделать свой отзыв более информативным, укажите затраченную на диагностику в Германии сумму, срок прохождения обследования, с какими жалобами обращались, какая программа диагностики организма была выбрана, результаты полного обследования организма.

Каждый присланный Вами отзыв — это еще одно «да» в чьем-то списке причин, говорящих в пользу диагностики в Германии, поэтому мы искренне благодарны нашим клиентам за их отзывы об обследовании организма в центре DOC.

Источник:
Полное обследование организма отзывы
Впервые выбирая клинику для прохождения полного обследования организма, многие люди ищут отзывы, стараются ориентироваться на них при выборе клиники. Найти такие отзывы об интересующей Вас клинике
http://www.doc-do.ru/otzyvy.html

COMMENTS