Плавленный сыр с начинкой

Отзыв: Сыр плавленый Авида — Ещё один хороший рецепт с плавленным сыром

Отзыв: Сыр плавленый Авида — Ещё один хороший рецепт с плавленным сыром

Вот что значит местный производитель!
Покупался сыр вчера, а значит, прямо в день производства:

Состав вполне не плох, меня в нём ничего не настораживает.

Указан ГОСТ, по которому производится этот продукт:

«Вкрапления» грибов можно отметить даже визуально:

Второй вид сыра Авида — со вкусом ветчины:

Дата производства тоже абсолютно «свежая»:

Состав аналогичен первому виду сыра — «с грибами»:

А вот здесь ветчины лично я не наблюдаю:

Оба вкуса плавленного сыра Авида мне понравились, поэтому я готовила с ними «ленивые пирожки». Для этого я взяла тонкий армянский лаваш (лаш), смазала его сыром, а потом положила начинку. Тут уже дело вашего вкуса и фантазии, я использовала полукопчёную колбасу и свежую зелень лука:

Главный совет — не перебарщивайте с количеством начинки, иначе клеющей способности плавленного сыра не хватит, чтобы удержать начинку внутри.

В миске готовите «кляр» — хорошенько перемешиваете пару-тройку яиц, подсаливаете.
Каждый кусочек опускаете в миску, переорачиваете на другую сторону.

Теперь можно выкладывать обваленный в яйце кусочек на раскалённое масло в сковороде. Обжариваем с двух сторон:

Употребляются «ленивые пирожки» сразу после «выпечки», горячими — с кружечкой ароматного кофе, вкусного чая, да или просто с молоком.

Готовить просто и быстро, а получается сытно и вкусно!

Сыр вкусный, упаковочка удобная, состав нормальный! Кстати, и цена вполне адекватная — в сети «Пятёрочка» 100-граммовая упаковка сыра Авида стоит 28 рублей.

Источник:
Отзыв: Сыр плавленый Авида — Ещё один хороший рецепт с плавленным сыром
Достоинства: Вкус, состав, цена | Недостатки: не обнаружено
http://otzovik.com/review_6433835.html

Плавленный сыр с начинкой

Самые вкусные закуски: рулетики с разными начинками

Закусочные рулетики – украшение стола и всегда востребованная закуска на праздничном застолье. В этой подборке – рецепты вкусных закусочных рулетиков из разных продуктов с различными начинками.

Рулетики можно приготовить из самых разнообразных продуктов – ветчины, блинчиков, мяса, рыбы, сыра, салатных листьев и т.д. А возможные варианты начинок и вовсе не поддаются исчислению. В этой подборке мы собрали рецепты самых вкусных рулетиков из разных продуктов.

Понадобится: 600г телячьей печени, 300г шампиньонов, 200г корейской моркови, по 2 яйца и луковицы, ? стакана муки, растительное масло, перец, соль.

Как приготовить печеночные рулетики с грибами. Подготовить печень, перекрутить ее в мясорубке, смешать с яйцами и мукой, поперчить и посолить, перемешать до однородности – тесто получится довольно густым. Приготовить из него блинчики на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладывать на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачивать блинчики в рулеты, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки, в каждый воткнуть шпажку.

В виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты – например, селедку под шубой.

Понадобится: по 2 филе сельди, вареных моркови и клубня картофеля, 1 отварная свекла, ? луковицы сладкой, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. хрена белого.

Как приготовить рулетики «Селедка под шубой». Потереть овощи на мелкой терке по отдельности. Смешать картофель с майонезом и хреном, отдельно перемешать с майонезом свеклу. Застелить стол пищевой пленкой, выложить филе сельди, разрезать его вдоль так чтобы оно стало тоньше – срезать внутреннюю часть мякоти. Выложить по всей поверхности рыбы сначала картофель, затем морковь, в конце – свеклу. Свернуть филе как ролл – не по длине, а по ширине, завернуть плотно пленкой, убрать на 2ч в холодильник, затем нарезать порционными кусочками.

3-Рецепт рулетиков из листьев салата с корейской морковью и горошком

Понадобится: листья зеленого салата, корейская морковь, зеленый горошек, сметана, хрен, уксус, сахар, соль.

Как приготовить рулетики из листьев салата. Хрен потереть на мелкой терке, перемешать со сметаной, подсолить, добавить сахар и уксус. Смазать хреном листья салата, выложить перемешанную с зеленым горошком морковь, свернуть рулетики. При желании рулетики можно скрепить шпажками.

Понадобится: 200г творога жирного, 6 ломтиков ветчины, 2 ст.л. майонеза, по 1 ст.л. сока лимона, зеленого лука рубленого и укропа.

Как приготовить ветчинные рулетики с творогом. Перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, убрать в холод на час. Выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, используя пищевую пленку, завернуть, убрать в холод на 1ч, разрезать перед подачей на кусочки по 2см длиной.

Понадобится: 300г моркови корейской, 16 ломтиков сыра, 3 яйца вареных, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 ст.л. сливок, горчица, перец, соль.

Как приготовить сырные рулетики. Яйца, морковь, чеснок, сливки перемешать в блендере до кремообразной консистенции, приправить горчицей, поперчить и посолить. Смазать начинкой кусочки сыра, свернуть их в рулетики, запанировать в укропе (сбрызнуть рулетики водой чтобы он прилипал).

6-Рецепт рулетиков из слабосоленой красной и копченой белой рыбы

Понадобится: по 150г слабосоленой красной рыбы (форель/семга) и копченой масляной белой рыбы, 150г сыра сливочного, 3 ст.л. сметаны, сок лимона, кунжут, мак, черный перец.

Как приготовить рулетики из рыбы. Тонкими пластинками нарезать рыбу, либо сразу купить ее в нарезке, сбрызнуть соком лимона. Перемешать сливочный сыр со сметаной, смазать рыбу и поперчить. Свернуть кусочки рыбы в рулетики, посыпать кунжутом красную рыбу, а белую – маком. Убрать рулетики в холодильник перед подачей.

В сырную смесь можно добавить маслины или оливки, маринованные огурчики или другие продукты по вкусу.

Источник:
Плавленный сыр с начинкой
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! 14 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТИКОВ К ПРАЗДНИКАМ     …
http://www.liveinternet.ru/users/4015676/post305841511/

Плавленый сыр Hochland С ветчиной

Сыр Хохланд покупаю не часто, в основном что бы себя побаловать. А люблю я его есть с блинами, т.е. пеку блины и пока блин горячий заворачиваю в него сыр, получается такая вкуся, пальчики оближешь.

А почему именно Хохланд, он качественный, вкусный, можно выбрать начинки, удобно разворачивать из индивидуальной упаковки.

Вес упаковки 150гр.

В основном покупаю или вообще без добавок или с ветчиной, что бы скрасить постность блюда (я про блины). Ветчина не портит вкус сыра, а наоборот его раскрывает и делает ароматнее.

Источник:
Плавленый сыр Hochland С ветчиной
Сыр Хохланд покупаю не часто, в основном что бы себя побаловать. А люблю я его есть с блинами, т.е. пеку блины и пока блин горячий заворачиваю в него сыр, получается такая вкуся, пальчики
http://irecommend.ru/content/otlichnaya-nachinka-dlya-blinov

Плавленый сыр с начинкой

Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто 🙂

  • Плавленый сыр ломтиками в упаковке 8 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Крабовые палочки 4 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Семена кунжута 2 Ст. ложки
  • Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.

Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.

Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.

Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.

Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать кунжут во время жарки.

Берем ломтик плавленного сыра и вскрываем упаковку, но не освобождаем сыр от нее. С упаковкой нам будет легче завернуть сыр с начинкой.

Выкладываем на сырный пластик немного начинки и разравниваем ее на 2/3 поверхности ломтика.

Сворачиваем сырный ломтик с начинкой. Свободный от начинки конец слегка прижимаем, чтобы наша сырная трубочка не раскрылась. Так же начиняем все остальные пластинки сыра.

Смазываем все начиненные трубочки майонезом.

И обваливаем в поджаренном кунжуте. Вот и все, закуска готова!

Источник:
Плавленый сыр с начинкой
Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто 🙂
http://m.povar.ru/recipes/plavlenyi_syr_s_nachinkoi-28493.html

COMMENTS