Отдых на море с детьми отзывы

Доска объявлений

18 февраля 2018

Я буду голосовать ПРОТИВ путина.

Спортивный комплекс "Легенда"

Выборы Президента РФ 2018(давайте обсудим)

Ушел, набирая высоту.

Платные детские сады Домодедово на сегодняшний день

Кирова д.15 Гюнай

Политика, Крым, Украина или в чем еще виновата Америка

16 февраля 2018

Разрешение на строительство/реконструкцию:

16 февраля 2018

ЙОГА В ДОМОДЕДОВО?

Выборы Президента РФ 2018(давайте обсудим)

Политика, Крым, Украина или в чем еще виновата Америка

15 февраля 2018

Молочная продукция Барыбинского молочного завода.

Ушел, набирая высоту.

13 февраля 2018

Сможем ли сортировать мусор?

Спортивный комплекс "Легенда"

12 февраля 2018

19 декабря 2017

Против коррупции и против закона

13 февраля 2018

Ваш отзыв о ресторане Нейтанс в ТЦ Торговый квартал? — Жалуйтесь!

Кирова д.15 Гюнай

У Вас есть интересное предложение?

ЭМС клуб «BODY FORMING» — ЕМС клуб «BODY FORMING» ждет Вас!

Салон красоты TiGi — Уход для бровей и ресниц от TIGI

ДмД САЛЮТ — Успейте приобрести лучшие фейерверки со скидкой 25%! Осталось всего три дня ! Красочный фейерверк доставит радость и взрослым, и детям на новогоднем торжестве!

ДмД САЛЮТ — Открылся пункт розничных продаж интернет-магазина фейерверков по адресу Каширское ш., 105.

Успейте забронировать лучшую дату новогоднего корпоратива!

Днем -4 … -2

Небольшой снег, ветер юго-западный — 2 м/с, давление 748 мм рт ст

Ночью -7 … -5

Без осадков, ветер южный — 2 м/с, давление 747 мм рт ст

Днем -4 … -2

Небольшой снег, ветер западный — 3 м/с, давление 746 мм рт ст

Ночью -9 … -7

Без осадков, ветер западный — 3 м/с, давление 747 мм рт ст

Курс ЦБ РФ на 17 февраля 2018г.

Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность фактов в своих публикациях несут авторы, за содержание рекламных материалов — рекламодатели.

Использование материалов, опубликованных на «НЕофициальном сайте города Домодедово», допускается только с письменного разрешения администратора сайта.

Отдых на море с детьми отзывы

У Вас есть интересное предложение?

Автор Тема: Отдых с детьми на море, куда лучше.

Кто куда вывозил свое дитя на море?

Если ЮБК дорого то дешевле только дома сидеть.

Езжайте в июне, начале июля, к концу, лета сезон, и цены в два раза выше, за 100т.р. я думаю в пятером с детьми в крыму можно вполне отдохнуть. Я пару лет назад с двумя друзьями две недели в алуште отдыхал, снимали часть дома с отдельным входом, как говорится нивчем себе не отказывали, все кабаки и рестики прошли так на 3 у нас как раз 100т.р. и вышло, а вы с детьми, еду сами готовить будете, должны уложиться вполне

Мой вам добрый совет: езжайте в Эйлат, сейчас и погода сподобилась, и с отдыхом всё классно будет, гостиницу выберите через booking.com , сам всё время пользуюсь их услугами. С детьми самый лучший отдых только там, и бюджет вполне позволим.

Мой вам добрый совет: езжайте в Эйлат, сейчас и погода сподобилась, и с отдыхом всё классно будет, гостиницу выберите через booking.com , сам всё время пользуюсь их услугами. С детьми самый лучший отдых только там, и бюджет вполне позволим.

Да, и ещё у меня двое детей, не в одной стране я не чувствовал своих детей в безопасности, как в Израиле, я не рекламирую а советую от души.

Вам подходит ЮБК и ехать надо на месяц.

Мы прошлым летом ездили на 15 дней с ребенком в Витязево ( примерно 10 км от Анапы) снимали в частном секторе номер на троих ( я муж и ребенок). Нам эта поездка обошлась в 40 000 руб, сразу оговорюсь ездили мы туда на машине.( Мы там были с 05 июня по 20 июня. Платили за номер и за питание (чтобы не заморачиваться с готовкой, но можно было и самим готовить тогда вышло бы дешевле) Нам все понравилось, отдохнули супер, как раз самое начало сезона и цены приемлемые и народу немного.

Мы прошлым летом ездили на 15 дней с ребенком в Витязево ( примерно 10 км от Анапы) снимали в частном секторе номер на троих ( я муж и ребенок). Нам эта поездка обошлась в 40 000 руб, сразу оговорюсь ездили мы туда на машине.( Мы там были с 05 июня по 20 июня. Платили за номер и за питание (чтобы не заморачиваться с готовкой, но можно было и самим готовить тогда вышло бы дешевле) Нам все понравилось, отдохнули супер, как раз самое начало сезона и цены приемлемые и народу немного.

100 тыщ, это на неделю, на месяц, с дорогой или без? С питанием или только за проживание 100 тыщ?

Мой вам добрый совет: езжайте в Эйлат, сейчас и погода сподобилась, и с отдыхом всё классно будет, гостиницу выберите через booking.com , сам всё время пользуюсь их услугами. С детьми самый лучший отдых только там, и бюджет вполне позволим.

Мой вам добрый совет: езжайте в Эйлат, сейчас и погода сподобилась, и с отдыхом всё классно будет, гостиницу выберите через booking.com , сам всё время пользуюсь их услугами. С детьми самый лучший отдых только там, и бюджет вполне позволим.

Да, и ещё у меня двое детей, не в одной стране я не чувствовал своих детей в безопасности, как в Израиле, я не рекламирую а советую от души.

Экономия порядка 35%.

Отдых на море с детьми отзывы

Московская область, Химки

Там и вода весь день, магазин под боком, море чище, народу меньше.

Сейчас они дом продали.

Сразу оговорюсь, в этом году у меня не будет возможности покинуть страну для отдыха.

Отзывы обо всех местах только негативные (

А все-таки хотелось детей до моря довезти — болеем не переставая

Мы сами вот третий год подряд собираемся на наш юг.

Да, условия существенно отличаются от заграничных. НО — мы отдыхаем по-полной программе, очень довольные возвращаемся. И я и дети.

Заграницей врят ли бы потянули столько финансово.

Московская область, Химки

Спасибо за информацию

А Вы где отдыхаете?

развлекаловка? аквапарк? и т.д.

если заинтересует, напишу подробности

МО, где-то у парка

развлекаловка? аквапарк? и т.д.

если заинтересует, напишу подробности

ой, меня интересует.

Подешевле, но с нормальными бытовыми условиями. Питание желательно.

С деньгами жуткая напряженка, но нужно ребенка у моря погреть.

Можно не особо у моря — скорее всего поедем на машине.

развлекаловка? аквапарк? и т.д.

если заинтересует, напишу подробности

и море там более-менее

В прошлом году поехали на машине в Болгарию на месяц, цены на жилье ниже, море чище, еда дешевле и вкуснее, отсюда личный мой вывод, что лучше уж в Болгарию ехать ,чем на наши юга! ИМХО

Еще в прошлом году занесло нас во время пожаров в Хорватию ,конечно дороже Болгарии, но если брать частные апартаменты ,а не отель, то получается чуть дешевле мини-отелей и апартаментов ,чем в той же Анапе)) Цены на продукты, как в Москве..Только дешевые варианты размещения в Хорватии надо искать заранее ,к апрелю таких вариантов уже практически нет!

Я больше на наши курорты не поеду, если только выбора совсем не будет..

Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская

Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская

Там и вода весь день, магазин под боком, море чище, народу меньше.

Сейчас они дом продали.

Сразу оговорюсь, в этом году у меня не будет возможности покинуть страну для отдыха.

Отзывы обо всех местах только негативные (

А все-таки хотелось детей до моря довезти — болеем не переставая

Кстати ,мы в Анапу ездили именно из за лечения ребенка, из за этого брали мини-отель, находящийся рядом с санаторием, делали там ребенку все процедуры(массаж ,ингаляцию и т.д) Вот честно скажу, эффект потом год был ,болеть после того лета стали значительно меньше!

отходили чуть дальше и народу не было

[attachment=45814:x_9fe02caargsgg.JPG]

Нам понравилось

Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская

Сколько глатали воду, ныряли и т.д. Ни одной проблемы не было.

А теперь спросите, что в прошлом году в анапе было?!

Есть те, кто не болел?

В прошлом году поехали на машине в Болгарию на месяц, цены на жилье ниже, море чище, еда дешевле и вкуснее, отсюда личный мой вывод, что лучше уж в Болгарию ехать ,чем на наши юга! ИМХО

Еще в прошлом году занесло нас во время пожаров в Хорватию ,конечно дороже Болгарии, но если брать частные апартаменты ,а не отель, то получается чуть дешевле мини-отелей и апартаментов ,чем в той же Анапе)) Цены на продукты, как в Москве..Только дешевые варианты размещения в Хорватии надо искать заранее ,к апрелю таких вариантов уже практически нет!

Я больше на наши курорты не поеду, если только выбора совсем не будет..

Мы когда в прошлом году ездили с подругой в Джемете, соответственно с детьми ездили в Анапу(в парк). Так вот море разительно отличалось где отдыхали мы и в Анапе. В Джемете море было чистое, а в Анапе кисель из тины и воняло .

Отдых на Чёрном море с ребёнком, где? Очень нужны ваши отзывы и советы ))))))

Отдых на Чёрном море с ребёнком, где . Очень нужны ваши отзывы и советы ))))))

Нам очень понравилось в станице Голубицкой это правда Азовское море! Мы жили в пансионате Лада трёхразовое питание, вполне приличное! С детьми там самое то! Большая территория самого пансионата, и до моря пешком 5 минут! Цены не помню, но не дорого помню)) Посмотри вобщем в инете;)

Спасибо, сейчас гляну ))) А пляжи ? Приличные ? Не такие как по ссылке )))))))

Нет, там не такой известный пляж как Анапа, эта Голубицкая вообще как небольшая деревушка, единственное только там пляж не песочный а ракушечный, но зато ребёнку можно там целое ведро ракушек красивых набрать))

Надежда, я здесь прочитала что в Голубицкой ооооочень много каморов )))) Это правда . Говорят что вечером выйти невозможно , нам просто в Сибири своих хватает ещё как )))))))))))

Да! Вспомнила сейчас что вечером, как солнышко садиться там были очень кусачие комары. Видимо, общее впечатление о той поездке было на столько сильное, что я совсем забыла про этот недостаток)))

Эххх это конечно минус ))))

Это вообще хорошо)))))

Мы, являясь местными жителями Черноморского побережья, предпочитаем ездить на море в такие места как : Прасковеевка, Криница, Архипо-осиповка (это районы Геленджика). В районе Новороссийска это Широкая Балка. Еще можно попытаться забронировать номер в однной из баз отдыха в поселке Дюрсо. Отличная база Моряк, если сможете туда попасть, то не пожалеете, тихий семейный отдых.

подскажите,пожалуйста,какой там пляж?

Спасибо большое сейчас обязательно посмотрю ))))

вот база отдыха Моряк, Сухая щель, пос. Дюрсо

Юль привет зайди ко мне .Там есть немного инфы .Чем смогу помогу

Привет )))) Спасибо большое, сейчас забегу ))))))

Девочки, мамочки) привет)))) Посоветуйте или оставьте пожалуйста рекомендацию-отзыв по поводу детских садиков в Жулебино. Наверняка кто то из вас тоже выбирал д/с, кому то кто то рекомендовал, поделитесь пожалуйста советами. Очень благодарна))))

Уважаемые соседи . Дайте совет , пожалуйста . Живем на юбилейном 49, на след год в школу , а в ближайшие дни надо записаться на подготовительные курсы. Я однозначно думала идти в 10 школу, но.

Дорогие ББшчки, подскажите неосведомленной, в какой отель, какой город и какое размещение взять в августе в Турции?Уже лет 10 брежу побывать в этой стране и все время какие-то нестыковки. Заграницей раньше не была. В этот.

Девочки, дорогие ББшечки, выручайте! У нас как всегда все в последний момент. На носу майские праздники. Очень хочется провести их всей семьей вне дома. Бюджет ограничен. Заграница отменяется (у мелкого еще нет паспорта), Турцию планируем.

Всем добрый день. Мы с молодым человеком уже несколько месяцев пытаемся зачать ребеночка, но пока не получается. Моя гинеколог выдала мне направление на пробу Шуварского, и сказала выполнить этот тест на 14 день цикла. Хотя.

> Девочки, нужен унитаз с инсталляцией, но такой огромный выбор в интернете, голова уже кругом идет.Посоветуйте оптимальный вариант по цене качеству.Бюджет ограниченный, поэтому буду очень признательна если порекомендуете надежную марку и по цене соориентируете.К слову.

Девочки,здравствуйте! Дело в том,что первого ребенка рожала в 7 роддоме (Москва) по контракту, у Широковой Ольги Николаевны (зав.родильным отделением). Все мне понравилось) Сейчас тоже хочу к ней, и график чистки,слава богу мне не помешает, но.

в Москве зима.это клево!я ее люблю!но вот возникла проблема.коляска у нас 20-ти килограммовый трансформер!жуть. плюс к ней 9-ти килограммовый ребенок в зимней одежде. 30 кило!не хило так!с моими то 162 рост и 53 кг. вобщем погуляла я недельку.

Доброго времени суток всем! Мы тут на выходные с ребенком ездили на Волгу. Жили там «дикарями», то есть в палатках и с построенной кухней, газовым баллоном, прямо у берега реки. Я, конечно, предполагала, что будет.

Уважаемые мамы, большая просьба, ответьте, кто имеет опыт в этом деле. Начинаю планировать летний отпуск. Сыну будет 2,5 года. Пока на юг ни разу не выезжали. Очень хочется и самим прилично отдохнуть, и сделать первый.

Источники:
Доска объявлений
город Домодедово
http://www.domodedovo-city.ru/
Отдых на море с детьми отзывы
У Вас есть интересное предложение? Автор Тема: Отдых с детьми на море, куда лучше. Кто куда вывозил свое дитя на море? Если ЮБК дорого то дешевле только дома
http://www.domodedovo-city.ru/goto/post/123326/
Отдых на море с детьми отзывы
Московская область, Химки Там и вода весь день, магазин под боком, море чище, народу меньше. Сейчас они дом продали. Сразу оговорюсь, в этом году у меня не будет возможности покинуть
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=35504
Отдых на Чёрном море с ребёнком, где? Очень нужны ваши отзывы и советы ))))))
Запись пользователя Юля (Yulya7) в сообществе Активный отдых в категории Курорты России и Украины от 2012-06-19 22:59:00 на Babyblog.ru
http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1697854/1

COMMENTS