Омлет из перепелиных яиц

Как приготовить яичница и омлет из перепелиных яиц

Как приготовить яичница и омлет из перепелиных яиц

Это один из вариантов того как приготовить яичница и омлет из перепелиных яиц. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда яичница и омлет из перепелиных яиц был автоматически добавлен 15 февраля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: миксер, сковорода. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца (примерно 10шт.)
  • молоко 50-100мл (если на омлет)
  • соль, специи

Как приготовить

  • 1 На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.)На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду.Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу или омлет накрыть крышкой и сразу убавить огонь до среднего. Во время жарки крышку не поднимать,иначе омлет опадет. Жарить 4-5 мин.

Новости

Источник:
Как приготовить яичница и омлет из перепелиных яиц
Как приготовить яичница и омлет из перепелиных яиц Это один из вариантов того как приготовить яичница и омлет из перепелиных яиц. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления
http://foodzona.ru/recipes/18070

Омлет из перепелиных яиц

Наверняка каждый из вас частенько для себя и своей семьи готовит омлет. Ведь это наиболее быстрый и легкий вариант завтрака, особенно когда вы торопитесь. Давайте сегодня попробуем приготовить не простой омлет, а омлет из перепелиных яиц. Ведь всем известно, насколько полезными являются блюда, приготовленные из перепелиных яиц. С процессом готовки помогать нам будет мультиварка. Она превратит столь обычное и привычное для нас блюдо в аппетитный и ароматный омлет, который удивит своим вкусом не только лично вас, но и ваших друзей. Даже детишки смогут попробовать его, и, уверена, он им понравится. Увидите, вы станете готовить омлет из перепелиных яиц намного чаще для вашей семьи, которая сможет по достоинству оценить его вкус.

  1. Перепелиные яйца – 10-12 шт.;
  2. Молоко – ? либо 2/3 стакана;
  3. Соль.

Здесь много готовить вам не придется. В небольшую емкость разбиваем все перепелиные яйца, к ним добавляем молоко. Обязательно даем немножко соли для вкуса. Легонько перемешиваем все ингредиенты ложкой либо можете взбить омлет с помощью миксера.

Затем выливаем эту смесь в чашу мультиварки и закрываем крышку.

Включаем необходимый для приготовления омлета режим – «Выпечка», готовить будем в течение 15 минут. Этого количества времени вполне хватит для полной готовности блюда. В результате омлет должен покрыться легкой золотистой корочкой.

Когда сигнал мультиварки сообщит о завершение режима, тогда открываем крышку и перекладываем уже готовый омлет с перепелиных яиц на тарелку.

Пока наше блюдо еще горячее, несем к столу и наслаждаемся им.

Источник:
Омлет из перепелиных яиц
Благодаря перепелиным яйцам в мультиварке можно приготовить восхитительный омлет.
http://recepty-multivarki.ru/omlet-iz-perepelinyh-yaic

Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами

Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень для подачи — по вкусу

Омлет из перепелиных яиц без единого грамма муки, без сомнения, отличный завтрак или ужин. Этот аппетитный омлет включает в себя такие добавки как кубики баклажана и ломтики помидоров, что делает его сочным и полноценным. Помидоры у меня небольшие, красные, плотные (сорта сливка), а баклажан среднего размера. Омлетом из 12-ти перепелиных яиц можно накормить двоих едоков!

Чтобы приготовить этот омлет, возьмите перепелиные яйца, небольшие помидоры, один баклажан среднего размера, растительное масло, молоко, соль, чёрный молотый перец, зелень.

Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до светло-золотистой корочки. Не забудьте немного посолить баклажан во время обжаривания.

Добавьте к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Немного обжарьте баклажаны и помидоры на медленном огне.

Пока обжариваются овощи, соедините и перемешайте вилкой перепелиные яйца, молоко, соль.

Залейте баклажаны с помидорами яичной смесью, слегка присыпьте всё чёрным молотым перцем.

Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока верх не «схватится».

Готовый омлет посыпьте зеленью и подавайте.

Источник:
Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами
Проверенный рецепт приготовления вкусного омлета из перепелиных яиц, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3667

COMMENTS