Натяжные потолки отзывы

Натяжные потолки в москве

Закон о рекламе запрещает нам говорить, что компания «Строй Сервис» устанавливает лучшие натяжные потолки в Москве. И все же многие клиенты считают именно так. С 1999 года мы успешно украшаем натяжными потолками ваши дома. Тысячи квартир и офисов. Тысячи благодарностей. 30 монтажных бригад. Огромный опыт монтажников и продуманная работа на каждом этапе. Учли каждую мелочь, чтобы было быстро и надежно.

Реальные выгоды для покупателей. Много выгод!

Белые схемы сотрудничества. Официальный договор и гарантия на сохранность полотна 15 лет. Важно: 11 марок полотен – от недорогих отечественных до элитных швейцарских и немецких брендов. Рассрочки и кредиты по честным и лояльным схемам. А еще есть выгодные акции для частных покупателей и специальные условия для оптовиков.

Вы не просто покупаете качественные натяжные потолки. Больше. За минимальные деньги вы получаете быстро выполненную работу и крепкие гарантии качества. Вы покупаете удовольствие от каждого взгляда наверх и ощущение комфорта и уюта. Если хорошее настроение на каждый день и можно купить, то оно продается именно здесь!

Как выбрать натяжной потолок?

Большой ассортимент полотен «Строй Сервис» позволяет выбирать из того, что вы хотите, а не того, что есть. Нужно недорого и хорошо? Мы принимаем заказы на натяжные потолки из полотен производства РФ и КНР. Хотите максимум? Тогда вам подойдут полотна из Германии, Франции, Италии, Швейцарии.

Где заказать натяжные потолки в Москве?

Если вы любитель лотерей, то сотни частных монтажников и небольших компаний всегда готовы к работе. Только найдете ли вы их позже, когда «что-то пойдет не так»? Не факт. Если вам больше по душе четкие гарантии, лицензии, договор и низкие цены от производителей, лучше выбрать флагманов рынка. Компания «Строй Сервис» не пропадет и не подведет.

Как мы работаем?

1 минута. Ровно через минуту или раньше мы перезвоним вам и примем заказ. Нет идей или идей, наоборот, много? Выберем лучшие варианты по цене, размеру, форме, цвету. Уже на следующий день можем приехать и за несколько часов установить натяжные потолки. 1 минута до заказа и всего 1 день до красоты!

Преимущества компании «Строй Сервис»

Собственное производство и оптовые цены на розницу. Соблюдение сроков не как рекламный ход, а как стандарт работы. Чистота в помещении после установки. Гарантии на монтаж и полотна. Рассрочки. Акции. Кредит. Огромный опыт нестандартных установок. Мы выросли до большого и уважаемого участника рынка, потому что всегда даем клиентам максимум.

Преимущества натяжных потолков

Взгляд наверх – и расстройство от неровностей и неидеального вида потолка. Знакомо? Заказ натяжных потолков снимает эту проблему навсегда. На долгие годы ваш потолок становится зоной красоты. Легкие, безопасные, простые в уходе. Красивые. Не надо больше побелок, шпателей и красок. Несколько часов работы – и хорошие эмоции на годы.

Богатый ассортимент, который редко встретишь в столице. Возможность выбора из 10+ брендов Европы, России и КНР. Услуги монтажа натяжных потолков по схеме «все за день». Уважение к клиенту и помощь на всех этапах. И, конечно, особо низкие цены. А качество при этом наше. Высокое. С гарантией компании «Строй Сервис».

Ассортимент натяжных потолков

При заказе натяжного потолка у вас возникнет только одна проблема. И это будет проблема выбора. Слишком много красивых и долговечных решений. Глаза разбегаются от брендов и специальных условий. Не каждый может сразу выбрать из десятков вариантов. Мы вас не торопим – выбирайте на свой вкус!

Узнать, сколько стоит натяжной потолок

Наши цены не конфликтуют с реальностью. Хотите заказать натяжной потолок недорого? Смело выбирайте нужные варианты – цифры не изменятся. Ни после звонка, ни после замеров. Не повысятся после монтажа. Не всплывут какие-то дополнительные проценты. Четкое ценообразование – наш козырь. Честные цифры – хорошие цифры!

Установка натяжных потолков – это лишь часть наших возможностей. Есть еще и особые предложения. Шумоизоляция. Фотопечать на натяжных потолках (любые идеи). Обработка антигрибковым покрытием. Нестандартные решения для сложных помещений большого размера. Мы могли бы натянуть потолок даже на арену стадиона, если бы нас об этом попросили!

Стоимость натяжных потолков под ключ

Существует два типа вводных при расчете цены – постоянные и переменные. Переменные вы выбираете сами: размер потолка, марка полотна, дополнительные услуги. Постоянные – монтаж потолков, выезд бригады и работа по схеме «без пыли» – всегда включены в стоимость. Сколько посчитали, столько и заплатите. Честно и удобно!

Нужен подряд на монтаж натяжных потолков в новом доме? Необходим сложный ремонт помещений старого фонда? Ищете недорого исполнителя с честным именем? С компанией «Строй Сервис» выгодно и удобно работать. У нас много бригад и большой опыт – справимся даже с очень объемными задачами. Скидки обязательны!

Выгодное предложение дилерам

Мы не только устанавливаем, но и сами производим полотна для натяжных потолков. И готовы дать очень низкие цены для своих дилеров. Выгода обоюдна. Опыт сотрудничества с постоянными дилерами изобилует большими прибылями, которые получает каждая из сторон. Обратитесь к нам, мы сможем вас заинтересовать!

Виды креплений натяжных потолков «Строй Сервис»

Мы используем в своей работе три вида креплений. Клиновое. Клипсовое. Гарпунное. У каждого свои плюсы и показания к использованию. Даже если вы сейчас первый раз прочитали о типах креплений, мы все объясним, подскажем и посоветуем лучшее, конкретно для вашего случая.

За годы работы мы подобрали партнеров, лучше которых найти сложно. Все, начиная от крепежа и заканчивая полотнами, закупаем у проверенных годами производителей. В Европе, России и КНР – везде мы получаем скидки, поскольку берем много и платим честно. Эти скидки отражаются и на вашей низкой цене натяжных потолков.

Разнообразие натяжных потолков

Много? Скорее, очень много видов натяжных потолков. От стандартных решений до изысканных форм. От простых цветов до сложных сочетаний. От просто хороших полотен до швейцарского и немецкого Premium-качества. Мы собрали все возможные варианты, чтобы каждый смог найти свой потолок.

Как мы устанавливаем натяжные потолки?

Помимо быстроты работы (всего за несколько часов) и слаженных действий (каждый монтажник занят делом), у нас есть особое преимущество. В компании «Строй Сервис» разработан уникальный способ монтажа натяжных потолков «без пыли». Это значит, что вам не придется убирать помещение. Потолок есть, а пыли – нет!

Позвоните нам или оставьте номер телефона. В течение минуты наши менеджеры с вами свяжутся и помогут сделать нужный выбор. Когда выбор сделан, замерщик компании приедет в удобное для вас время и бесплатно все рассчитает. Затем – быстрый монтаж. Принимайте работу!

В компании «Строй Сервис» работает 30 бригад. Это значит, что уже на следующий день после заявки мы можем установить потолок в вашей квартире, доме или офисе. Время установки – несколько часов. Хотите заказать установку «на потом»? Нет проблем: устанавливайте любую дату, а мы приедем и все сделаем.

Заказать натяжной потолок недорого – это просто. Наши цены прозрачны и честны. Скидки всегда реальны, а акции – выгодны. Мы гордимся словами, которые любят говорить наши постоянные клиенты и подрядчики. Звучат они так: «Мы знаем, что у вас всегда рука на пульсе цен. И если где-то дешево, то у вас будет еще дешевле».

Где вы устанавливаете натяжные потолки – Москва и область? Или только Москва?

Мы работаем по Москве и всей МО, поэтому территориальный вопрос – вовсе не вопрос. Стандарты качественной работы «Строй Сервис» поддерживаются в любом районе столицы или области на едином высоком уровне.

Можно ли у вас заказать с установкой натяжной потолок в рассрочку?

Конечно. Мы подготовили специальные программы кредитования без процентов. Не так, как любят обещать банки, а действительно без процентов и переплат.

Есть ли на натяжные потолки минимальный заказ?

Даже если вы решите порадовать свою собаку и закажете натяжной потолок для вольера, мы приедем и установим. Нет никаких минимальных заказов!

Если я решу купить готовый натяжной потолок в «Строй Сервис», какие гарантии я получу?

Гарантия на все виды монтажа – 3 года. На полотна – 15 лет. И, что важно, наши клиенты почти не обращаются по гарантийным случаям. Хорошо делаем сразу, поэтому и проблем нет.

Источник:
Натяжные потолки в москве
Компания Строй Сервис устанавливается качественные натяжные потолки в любых помещениях уже более 12 лет, работаем по Москве и московской области
http://potolokplitka.ru/

Натяжные потолки отзывы

Натяжные потолки отзывы: преимущества и недостатки, эксплуатационные характеристики. Отзывы клиентов о качестве нашей работы и потолках являются для нас очень важным элементом обратной связи. Ваше мнение является для ДеПотолок главным вектором направления развития. Благодаря Вашему мнению мы имеем возможность регулировать нашу деятельность в верном направлении. Наше стремление постоянно совершенствоваться не оставляет нас равнодушными к Вашему мнению.

С Уважением «ООО ДеПотолок» Оставить отзыв

Спасибо бригаде Алексей и Виталий за хорошо выполненную работу, и аккуратный обход антресолей, я довольна. Спасибо что угодили.

Татьяна Сергеевна 29.11.2017 10:34:44

В первый раз заказал натяжной потолок домой,если честно,то немного боялся,как оно все будет.Выбирали из 2 фирм. в итоге замерщик Алексей показался мне толковым и все объяснил что к чему.Поставили через день после договора,что удивило,так это что все за день и сделали!за один день во всех комнатах появились ровные и красивые потолки!Спасибо Вам!

Иван, Балашиха 29.10.2016 12:21:44

Анастасия и Дмитрий 06.06.2016 18:45:11

Установили сегодня потолки.бельгийские бесшовные!ребята все сделали отлично,веселые:)
Главное что потолки НЕ ВОНЯЮТ!!))))вообще. Устанавливали Сергей и Алексей!
мы довольны всем. три комнаты сделали за 4,5 часа!)

Лилия 03.07.2015 16:16:08

Сделала вчера потолок в большую комнату и до сих пор любуюсь его ровной белой поверхностью.
Приятно удивили пунктуальность и быстрота монтажников — пришли вовремя и уложились за пару часов, а также, отсутствие всякого запаха и признаков нагревания воздуха.
Отдельное спасибо замерщику Анатолию, который уговорил установить по периметру потолка декоративную ленту — благодаря аккуратной окантовке, потолок имеет завершенный вид.
Без такой окантовки было бы нужно клеить потолочные плинтуса. При оклеенных обоях это не очень удобно.

Юлия 26.04.2015 09:51:37

Спасибо ребятам из фирмы ДЕПОТОЛОК за отличную работу .
Когда позвонили в фирму, мы сразу сказали,что только консультируемся и заказывать пока не будем. Нам подробно рассказали всю технологию, сказали на что нужно обратить внимание, как правильно сделать выбор. Через 3 недели позвонили и сделали заказ ,предварительно почитав отзовы. На следующий день приехал замерщик, сделал замеры, цена оказалась ниже чем мы сами насчитали на сайте . Ешё через день приехали ребята и за 3 часа сделали всё под ключ .
Скорость от звонка до окончания работ 2 суток. Супер . Мы очень довольны.
СПАСИБО.

Ольга 18.01.2015 16:48:27

У меня коттедж около 120 км от Москвы. Единственная фирма которая согласилась приехать на моих условиях. По телефону сразу сказал что если цена меня не устроит то договор заключать не буду. Если же договоримся то монтаж нужно разбить на 2 этапа: 1-й этап — это установка направляющих и сооружений для потолков в 2 уровня. И второй выезд — это натягивание потолков на чистовую уже после обоев. Всего было три выезда вместе с замерщиком. Замерщику я транспортные расходы компенсировал — но потом когда заключали договор эти расходы были учтены. В итоге все три выезда получились для меня бесплатно. Качество работ и потолков без нареканий.

Рамиль 25.12.2014 18:57:14

Смотрю я на всё это удивляюсь. Люди ходят в магазины, покупают какие-то вещи.. Ну не уж то есть еще кто-то кто не понял что бесплатный сыр только в мышеловке и бывает . У меня сыну 7 лет — он и то об этом уже знает 🙂 Анна и Денис (я про два предыдущих отзыва) ну вы ведь наверняка взрослые люди — ну в самом деле :))))) Нужно ценить свое время. Время — это же деньги :))

Сергей, Одинцово 28.11.2014 14:15:09

Полностью согласна с предыдущим отзывом, обращалась в несколько фирм с заявленной ценой 200-300 руб. На самом деле итоговая цена в РАЗЫ выше! Де-потолок в итоге получается дешевле.

Анна 22.10.2014 12:05:51

Денис 19.09.2014 22:53:18

Молодцы. Заказывали потолок в спальню с лаковой поверхностью, установщики все сделали за 1,5 часа, уже на следующий день.

Людмила Красногорск 30.04.2014 20:35:18

Отмечу самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией! Особая благодарность Леониду за четко сделанную работу и очень внимательное отношение к нашим пожеланиям и позитивный настрой! Очень выручил Алексей, пойдя нам на встречу со сроками. Редко сегодня встретишь такое внимание к клиентам, в особенности после подписания договора и внесения предоплаты. Всех благ вам и процветания!

Надежда 13.02.2014 16:14:48

Устанавливали потолок в маленькую комнату, 13кв в Митино. Все смонтировали четко, быстро и качественно. Отношение было очень ответственное, хоть даже и совсем небольшой заказ. Ни разу не проигнорировали звонки, если не отвечали, то почти сразу перезванивали. Первый раз мы оформляли на одну дату, затем переносили на другой день, ребята пошли на встречу. По времени работ, отталкивались от наших пожеланий, ориентируясь на удобные для нас часы. Спасибо вам большое за участие и качественную работу.

Татьяна 02.10.2013 15:52:18

Мне смонтировали натяжной потолок на кухне, получилось очень красиво, сделали все быстро и чисто. Менеджер по имени Алексей подобрал мне светильники. Никакого запаха нет. Мне очень нравиться. Спасибо. Уже вас рекламирую

Надежда 04.09.2013 09:14:57

Приятно было посотрудничать, ничего не скажешь,всё четко в назначенное время, адекватные спокойные ребята, нормальное отношение к нашим вопросам и просьбам, которых не было в договоре. Работой полностью доволен. Весьма рекомендую.

Михаил 27.07.2013 06:48:05

Здравствуйте. Две недели назад мы заказывали у вас двухуровневый натяжной потолок. Хочу добавить еще один хороший отзыв о работе вашей фирмы. Ваши монтажники уложились часов за 5, не смотря на то что у нас все стены кривые и еще шкаф-купе в одном углу. Замерщик говорил, кстати что часов 10 все работы буду длиться. Еще будем делать потолки в прихожей и на кухне .

Алексей, Москва 24.06.2013 21:24:06

Делаем потолки не на один год, поэтому решили заказать что-то оригинальное — по дизайн проекту у нас гипсокартонные потолки в виде волн и внутри вставки из натяжных потолков ПВХ. Обратились в Депотолок по рекомендации дизайнера. Прозванивали и другие компании для сравнения цен — несколько фирм после замеров сами отказались, одна фирма ценник заломила, что было просто вообще от натяжных отказаться. Тогда пошли по совету дизайнера и ни сколько впоследствии не пожалели. Адекватные цены и работа на совесть. Номер договора 0311/22

Семеновы, Королев 23.11.2012 00:29:33

Заказали художественный потолок в гостиную. Веточка орхидеи на нём выглядит прямо как живая. Некоторое время слегка попахивало краской от рисунка, в целом терпимо. В спальню хочу рисунок неба с облаками и боковой подсветкой.

Ксения 09.07.2012 14:45:16

Сделали объемный натяжной потолок в бассейне в виде волна с лиловым оттенком. Смотрится просто отпадно — смело и очень элегантно. Креативно и со вкусом! Успехов!

Тимофеев, Мытищи 20.06.2012 11:23:19

У вас очень внимательный подход к клиентам. Я живу одна и сама не могу подвинуть мебель, чтобы подготовить помещение. Ваши мальчики помогли сдвинуть все что мешает и потом все расставили обратно по местам. Потолок повесили, подключили люстру. Большое вам спасибо и всех благ! С уважением, Ольга Степановна.

Ольга Степановна, Железнодорожный, ул. Жилгородок 13.05.2012 18:55:09

Всего за два дня мы увидели нашу квартиру совершенно другой! Теперь это уютное местечко, где хочется жить и отдыхать. Рекомендую всем глянцевые натяжные потолки, подбирайте цвет под интерьер комнаты. Вначале были некоторые сомнения — думали может просто матовые белые сделать, но все-таки решились. Теперь все очень стильно и позитивно! Глянцевые потолки прямо в несколько раз освежают помещения.

Таня 13.03.2012 22:41:19

Большущая благодарность ребятам из Депотолок. Во-первых изначально всё очень кратко и понятно объяснили. Во-вторых все вовремя и качественно. Я инвалид и мне никак не организовать подобный ремонт. Ну и конечно человечное отношение — за это отдельное спасибо!

Алексей Эдуардович, Подольск 19.02.2012 10:20:59

У нас кухня, длинное помещение с гипсокартонными коробами по периметру. Замерщик, Алексей посоветовал глянцевый натяжной потолок черного цвета внутрь короба. Получилось очень красиво, у нас все в черно белых тонах и мебель тоже, на стенах мозаичные черно-белые зеркала. Зрительно кухня стала выше. У нас в гостиной тоже глянец, только бежевый. Хочу отметить что черный потолок отражает намного сильнее бежевого.

Семья Головиных 18.08.2011 15:55:09

Благодарим сотрудников ООО ДеПотолок за помощь в подборе эксклюзивного дизайнерского решения для зала фитнес клуба. Была решена проблема с коммуникациями и системами вентиляции, вмонтированы лючки для доступа к инженерии. В ходе подготовительных работ нашим сотрудникам оказывались своевременные поэтапные консультации. Была проделана большая совместная работа. Результат превзошел ожидания.

Администрация клуба 03.08.2011 20:54:11

Наш потолок представляет собой многоуровневую фигуру из гипсокартона, с дугами, кругами, вырезами. Замеры делались в два этапа, вначале просто по проекту, затем уже по факту. В итоге получилось не совсем дёшево и вычурно, но очень красиво! Мы остались довольны.

Вера 24.05.2011 13:46:19

Советую быть осторожнее при выборе глянцевых потолков, особенно в спальню с большими окна. Лежишь на кровати и видишь всю комнату как в зеркале, а еще видишь отражение машин и людей внизу через окно.

Анатолий 16.03.2011 14:11:23

Решил сделать жене приятно — натяжной потолок с фотопечатью, небо и облака. Спасибо отталкивались от моих пожеланий по срокам монтажа и не подвели. У меня было всего пара дней, пока жена ездила на выходные к родителям. В процессе установки, кстати мусора самый минимум. Достаточно просто влажную уборку сделать и проветрить!

Перевитиных Сергей, Бутово 16.12.2010 18:26:15

Сразу хочу отметить ценообразование. Например если в договоре указана стоимость установки светильника — то она фиксированная и не изменяется какой-бы сложный и замысловатый этот светильник ни был. Разметка тоже входит в эту цену и не важно сколько проводов. Нет никаких скрытых доплат и мелкого шрифта в договоре. Договор №0110/27. Монтаж профиля тоже по фиксированной цене и не зависит от качества стен — а стены у меня очень плохие, все кривые, сыпятся. Для меня четкая понятная цена — это важный момент, устал уже от того что пишут везде одно а потом все выливается в дополнительные затраты, причем немалые. То одного не хватило, то другого, а тут у вас будет доплата за сложность, в тут саморезов надо больше чем обычно. В этой фирме с этим все четко. Все быстро, качественно и понятно! Через годы еще 2 комнаты делать буду.

Андрей,Реутов, ул. Советская 04.10.2010 20:46:52

Большое спасибо за подробные консультации мастерам ДЕПОТОЛОК, по вопросам правильной установки короба из гипсокартона для последующей установки натяжного потолка в этот короб с подсветкой. Хорошо что не стали слушать наших гипсокартонщиков, а решили позвонить и проконсультироваться, иначе пришлось бы переделывать. Натяжные потолки будем заказывать только у вас!

Елена 14.07.2010 15:04:17

Добрый день. Спасибо за качественную, ответственную работу. Ждите еще заказов. Договор 1810/3

Ольга 21.10.2009 18:13:19

Подробно составленный комментарий не только нам поможет усовершенствовать нашу работу на основе Вашего мнения. Подробный комментарий также может стать хорошим ответом на вопросы интересующие тех кто еще не имел опыта с натяжными потолками.

Мы часто слышим вопрос о том возможно ли монтировать натяжные потолки в бассейне или офисе. Какие преимущества и недостатки у потолков такого типа для вышеупомянутых помещений? Как будет смотреться черный натяжной потолок? Как смотрятся цветные потолки вообще? Какой цвет лучше выбрать? Нет сомнений что Ваши отзывы о натяжных потолках в бассейне, офисе или квартире может стать отличным примером и ответить на интересующие многих вопросы.

Отзыв о двухуровневых натяжных потолках поможет прояснить некоторые тонкости связанные с потолками такого типа. Кто-то увидит их преимущества, а кто-то недостатки в зависимости от желаемого результата.

Отзывы о натяжных потолках ПВХ или тканевых помогут определиться с выбором того или иного материала.

Наш сайт очень подробно рассказывает о видах натяжных потолков, о их преимуществах и недостатках, сравнивает разные виды отделок, разные системы крепления, приводит сравнение с другими видами отделки — но, безусловно, Ваши отзывы всегда будут пользоваться наибольшим доверием!

С Уважением «ООО ДеПотолок»

ЕВРОПЕЙСКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

105005 г. Москва, ул. Бауманская, д. 13, стр. 1
ОГРН 0705137746510860

Источник:
Натяжные потолки отзывы
Натяжные потолки отзывы, преимущества и недостатки, фото. Отзывы о натяжных потолках в квартире, в доме и офисе, Отзывы о натяжных потолках в гостиной, на кухне, в спальне, в ванной, в детскую, в прихожую, в бассейны. Двухуровневые натяжные потолки отзывы. Матовые натяжные потолки отзывы. Натяжные потолки глянцевые отзывы. Натяжные потолки сатиновые отзывы. Какие натяжные потолки лучше. Отзывы о натяжных потолках ПВХ. Москва и МО.
http://depotolok.ru/natjazhnye-potolki-otzyvy

Отзывы о натяжных потолках

В этом разделе находятся отзывы наших клиентов, которые могут быть Вам полезны, а так же отзывы о натяжных потолках в целом и нашей работе конкретно. Раздел постоянно пополняется. Особенно интересно услышать ваше мнение о фирмах работающих в регионах Москва и Подмосковье и о самых популярных полотнах, таких как: Descor, Clipso, Pongs.

Спасибо! Рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь.

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы «Натяжные потолки.ру» начиная от менеджера по заказу, замерщика и самих ребят-монтажников, которые в срок и очень качественно выполнили свою работу. Потолки заказала тканевые Cerutti на всю квартиру и не прогадала, шикарный вид и изумительное качество. Спасибо!

Добрый вечер всем! Обратилась в компанию 3 сентября 2017 года и не пожалела! Подходом ребят к работе очень довольна:

Никаких подводных камней с ценами! Как озвучали в самом начале, так и заплатила!

Качество это их конек. Ребята переживают за каждую мелочь!

Чистота и вежливость! Монтажники хорошие ребята все сделали чисто, говорят на вы, в общем очень приятно работать!

Обращайтесь, они действительно профессионалы!

Анна, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать!

Установили тканевые натяжные потолки Clipso. Все было просто замечательно. Чистый, ровный идеальный натяжной потолок. До тех пор пока сын не принес из школы лизуна. Кто не знает – это резиновая игрушка-прилипала. У нас он был красного цвета и прекрасно прилипал. Так вот наш папа, решил влепить им в потолок, да так, что тот прилип настолько сильно, что провисел там 2 дня. После того как он отвалился на потолке осталось красноватое жирное пятно. Чем его можно вывести? Люди не покупайте лизунов! Мы с мужем из-за него на грани развода. Потолок жалко.

Здравствуйте, Наталья! Ну, разводиться не стоит, конечно))) Лизун вероятно с примесью какого-то масла и за пару дней оно вполне могло проникнуть в поры полотна. Попробуйте вывести пятно пеной синтетического стирального порошка. Взбейте её погуще и потрите пятно мягкой губкой. Должно сойти.

Обычно не пишу в такие темы. Парни молодцы, сделали быстро и чисто. Потолок сияет. Через 2 недели закажу еще 2 комнаты. Привет всем.

Спасибо, будем ждать.

Летом сделали мне потолки в двух санузлах. В конце сентября один лопнул. Обратился с претензией в фирму. Никто не стал уходить от ответственности, вешать вину на меня. Просто переделали и все. Спасибо!

Здравствуйте! К Вашей компании это отношения не имеет, но хотел узнать. Заказал натяжные потолки бордовые и белые глянцевые. Три полотна легли более менее нормально, а четвертое, с небольшими заломчиками у батареи. Монтажники сказали, что они сами разгладятся через несколько дней. Прошло две недели, а они пока на месте. Мелочь, а неприятно. Что делать?

Спасибо за потолки и выгодную цену на них. Хотел напомнить о светодиодах. Те, что поставили в гостиной просто супер, но хотелось бы поярче для прихожей.

Здравствуйте, Владимир! Для скрытой подсветки мы применяем несколько видов светодиодных лент. Если требуется увеличить световую отдачу, то нужно просто увеличить количество диодов на погонный метр. Звоните, что-нибудь подберем.

Источник:
Отзывы о натяжных потолках
Отзыв о натяжных потолках и нашей работе в целом, от клиентом компании Потолки НП. Оставляйте свои отзывы и задавайте свои вопросы нам.
http://potolkinp.ru/otzyvy

COMMENTS