Нарколог клиника

Нарколог клиника

Две персоны — врач и пациент. Это всегда взаимное и активное сотрудничество. Совместная работа, начавшись с консультативного приема, заканчивается последним днем срока, указанного в Договоре на оказание специализированной врачебной помощи. После проведения лечебных мероприятий начинается наблюдение за состоянием пациента, его оценка. При необходимости выполняется коррекция лечебных мероприятий, что позволяет проводить лечение более эффективно и целенаправленно, достигая на практике максимального терапевтического эффекта и его поддержание.

Сайт — источник предварительной, ознакомительной информации. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Врач обеспечивает безопасность и качество оказания специализированной медицинской помощи в соответствии с законодательством РФ, регулирующим медицинскую деятельность и условиями Договора, который заключается после консультативного приема. Советую ознакомиться с главой «Законодательство РФ, регулирующее медицинскую деятельность». Установленные ссылки открываются, благодаря чему можно ознакомиться непосредственно с содержанием законодательного акта. Опыт врача, наличие необходимых умений и навыков, позволяющих строить систему лечебных мероприятий для конкретного пациента, а также законность проведения работы являются гарантом эффективности и безопасности.

Пациент не является пассивным участником лечения. Полученную врачебную помощь он реализует в своей реальной жизни. Кроме того, пациент несет ответственность за достоверность предоставляемых о себе сведений и соблюдение режимных моментов, которые отражены в условиях Договора.

Лечебный процесс начинается с подписания Договора и проведения лечебной помощи и заканчивается последним днем отраженного в Договоре срока. В ходе лечебной работы пациент получает всю информацию от своего лечащего врача.

Сторонние советы (советы родственников, коллег, сведения из интернет-ресурсов) в расчет приниматься не должны. Поэтому на приеме четко оговариваются условия и соблюдение режима — предусматривается ответственность сторон. Процесс лечения — это совместная работа, когда страдает и физиология, и нервная система, и психо-душевно-духовная составляющая личности. Человека приходится «собирать» в здоровую жизнь — в буквальном смысле этого слова.

Мне, как врачу, очень важно знать — какая социальная и микросоциальная среда встретит моего пациента, поэтому работа проводится и с родственниками пациента.

Эта причина является основанием для назначения контрольных посещений (явок). Количество контрольных явок зависит напрямую от степени социального риска. Поэтому сразу предупреждаю, чтобы никакой самодеятельности не было. Нужно спросить — позвоните.Так же обязательное условие — оповещение лечащего врача при невозможности посещения контрольной явки. Необходимо предоставление соответствующего документа.

Индивидуальностность болезни всегда предполагает личную работу. Групповые методы в тех случаях, когда необходимо построить программу для конкретного человека, восстановить и наблюдать в динамике ее восстановление — считаю малоприемлимыми.

Вводную, ознакомительную лекцию-беседу не провожу. Если необходимы сведения (микролекция), провожу ее на индивидуальной консультации. Диагностические и лечебные мероприятия определяются индивидуально для каждого пациента.

Прием проводится в городах: Москве, Пензе, Нижнем Ломове Пензенской области, Самаре и Самарской области (на границе с Республикой Татарстан).

Сведения и информация личного характера,используемая при составлении Договора, строго конфиденциальна. Текст Договора на оказание платной специализированной помощи, контроль качества и безопасности моей деятельности, анкетирование, представлены в разделе «Законодательство РФ, регулирующее медицинскую деятельность». П равила обработки личных данных, в том числе в соответствии с разъяснением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пензенской области, имеются на странице.

Обработка личной информации происходит в соответствии с действующим законодательством РФ. Личные данные при отчетах и статистическом анализе не имеют персонального характера.

В отношении авторского названия «Клиника нарколога Еремина. Клиника трудового долголетия работников промышленности» сообщаю, что в целях соблюдения Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» N 323-ФЗ (ред. от 06.04.2015г), ст.2, п.11, к медицинским организациям приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие медицинскую деятельность.

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий, которые представляют собой перспективные оценки. Любые заявления, которые не являются информацией за прошлые отчетные периоды, представляющие собой перспективную оценку, связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых результатов. Клиника не принимает на себя обязательства по корректировке данных, с тем, чтобы они отражали фактические результаты.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.

Источник:
Нарколог клиника
Трудовое долголетие работников промышленности.
http://doktor.net.ru/

Нарколог Клиника Гиппократ

Оставьте свои отзывы о работе врача Нарколога в клинике «Гиппократ».

Для того, чтобы ваш отзыв был результативен — ответьте на следующие вопросы:

1) С каким диагнозом или симптомом вы обратились к врачу?!

2) Было ли предварительное лечение?

3) Сколько длилось лечение?!

4) Что изменилось в конце курса лечения?!

Оставить отзыв о Клинике Наркологии можно в окне отзывов!

Мы очень часто обращаемся в клиники за очищением организма от алкоголя, муж пьет, часто доводится вызывать врачей. По опыту знаю, лучше не затягивать с вызовом. Обращаемся в эту клинику из-за оперативности.

Нашла в Интернете номер нарколога, набрала, хотела проконсультироваться по вопросу частых запоев своего мужа. У него начались проблемы с печенью и перестало хоть что-то интересовать, уволили с роботы… Я была огорчена и не могла ясно понять, чего хочу и для чего. Девушки в телефонном центре очень сухо со мной говорили, настаивали, что для лечения нужно согласие мужа, а не только мое желание. Позже я его убедила и все же назначила консультацию нарколога. И не пожалела, муж снова нормальный, начал лечиться, пошел на роботу.

Мой муж две недели находился в запое, организм начал отторгать алкоголь, но он не мог остановиться и перестать пить. Жизнь с ним стала невыносимой. Я решила, что пора что-то делать, больше не могла наблюдать, как рушиться семья. В клинике наркологии сначала посоветовали сделать детоксикацию организма мужа. Еле его уговорила, он согласился только дома. Хорошо, что в клинике могут делать выездную процедуру. Муж так и не захотел полностью бросить пить, но тогда ему помогли, не дали потерять здоровье.

Если честно не думал, что когда-то буду лечиться от алкоголизма, но после 4го запоя понял, что уже не могу и это болезнь. Когда захотел лечиться осознал, что удовольствие это дорогое и нужно выбрать хорошую клинику, в которой не просто возьмут с меня деньги, а также помогут. В интернете нашёл сайт наркологической клиники «Гиппократ» и обратился за помощью. Не знаю, что мне больше помогло лечение или настрой на выздоровление, но знаю точно, никогда не пожалею, что начал лечение в этой клинике.

Обратился в Клинику Наркологии и не пожалел, все на уровне, несравнимо с государственными клиниками. Хоть лечение дороже обходиться, но зато я уверен в результате и в квалификации врачей.

Долго страдала от лишнего веса, не могла избавиться, диеты на долго не помогали и я вскоре набирала снова вес. Обратилась в Клинику Наркологии с тяжелым отравлением, где после обследования выявили, что у меня нарушен гормональный баланс. И что нужна специальная диета и прием таблеток. Лечилась долго, где-то пол года, никак не могла психологически отвыкнуть от обильного приема пищи. Но щас удовлетворена результатом. Я здоровая и довольна своим внешним видом.

Когда пришел в клинику к наркологу, очень долго ждал приема, сидел в общем холе… было очень неудобно. Но врач попался отличный, было очень просто общаться, хотя раньше чувствовал себя неловко говоря о своем алкоголизме, но он сумел меня к себе расположить. После проведенной детоксикации и лечения, чувствую себя намного лучше. Ожидание стоило результата.

Обратились в частную клинику впервые, все очень оперативно и быстро. Клиника не большая, на первый взгляд не впечатлила, но понравился результат, врач расположил к себе и муж не очень то и сопротивлялся лечению. Результат на лицо – уже пару месяцев не пьет и не курит.

Сыну была нужна срочная деинтоксикация. Нашли номер клиники наркологии, вызвали надом врачей, все обошлось, сын чувствует себя хорошо. Очень довольна оперативностью этой клиники «Гиппократ» и решила написать отзыв.

Долго не признавала, что имею проблему с перееданием и чрезмерным употреблением алкоголя. Но проблемы со здоровьем заставили обратиться к наркологу и диетологу, было очень неприятно выслушивать тогда диагноз, зато через год мой организм полностью восстановился и я не ощутила никакого дискомфорта, никаких отравлений, переедания и постоянной тошноты. Вредные привычки меня больше не беспокоят. Всеми силами пытаюсь сдерживать себя и контролировать, иногда обращаюсь за профилактической консультацией в клинику, что бы убедиться, что все хорошо.

Источник:
Нарколог Клиника Гиппократ
Оставьте свои отзывы о работе врача Нарколога в клинике «Гиппократ». Для того, чтобы ваш отзыв был результативен — ответьте на следующие вопросы: 1) С каким диагнозом или
http://narkolog.co.ua/narkolog-kliniki-gippokrat-otzyvy/

Частная наркологическая клиника в Барнауле

С каждым годом все большее количество людей сталкивается с проблемой наркозависимости своих родственников. К сожалению, самостоятельные попытки повлиять на сложившуюся ситуацию обречены на провал. Так как же можно помочь близкому человеку, который начал употреблять?

  1. Подходить к решению проблемы обязательно необходимо комплексно. Наркологическая клиника, которую вы выбрали, должна ориентироваться не только на один подход к лечению. Профессиональная клиника должна иметь в своем штате целый ряд специалистов разных направлений.
  2. Наркомания является такой же болезнью, как рак либо сахарный диабет. Поэтому глупо пытаться вылечить ее только лишь положительными эмоциями.
  3. Эффективное лечение от наркомании, которое выполняется комплексно, не может проводиться менее, чем 3 месяца. Клиника лечения наркомании минимум в течение 90 дней должна прививать человеку новую модель поведения. Только за этот промежуток времени у наркоманов возникнет привычка к новой модели жизни.

В большинстве случаев проблема состоит в том, что многие родственники думают, что наркомания будет лечиться таким же способом, как и любая другая болезнь. Можно использовать вшивание и забыть о всяких пробелах. Специалисты нашей клиники легко докажут вам обратное. Дело в том, что специалисты нашей частной наркологической клиники понимают, что очищение организма человека от остаточных средств наркотиков является только первым шагом на пути к выздоровлению. Основная проблема лечения будет состоять в преобразовании хода мышления человека.

Наркологическая клиника — чем мы отличаемся от других?

Основное отличие — это подход, который использует к наркоманам наша наркологическая клиника. Барнаул – это тот город, где мы находимся и предлагаем свою помощь. С чего мы начинаем восстановление?

  1. Изначально проводится очистка организма человека от остаточных веществ распада наркотических средств.
  2. Далее человек просто начинает жить по-новому. Он учится смотреть на мир трезво, без наркотиков.
  3. Большую роль мы уделяем духовному развитию, когда человек действительно должен преобразиться.
  4. Последним шагом будет работа в социуме. Дело в том, что бывший наркоман теперь заново должен учиться жить среди людей. Если упустить этот важный финальный шаг, тогда очень быстро после выхода из клиники близкий вам человек может снова пойти по наклонной.

Мы понимаем важность каждого шага, поэтому действуем только комплексно, используя новейшие методы и технологии борьбы с болезнью.

Источник:
Частная наркологическая клиника в Барнауле
Дело в том, что наша частная наркологическая клиника и специалисты, работающие в ней, понимают, что очищение организма человека от остаточных средств наркотиков является только первым шагом на пути к выздоровлению. Основная проблема лечения будет состоять в ходе мышления человека и в том, какие действия он привык совершать.
http://barnaul-narkolog.ru/

COMMENTS