«набор кастрюль цептер»

Как не стать жертвой сетевого маркетинга

То и дело какая-нибудь компания для продвижения своих товаров выбирает не привычную схему распространения, а так называемый сетевой маркетинг.

Это бизнес, который предназначен для занятых людей, который позволяет создать источник дополнительного дохода. При этом основным критерием является сам продаваемый продукт. Он должен нравиться! Продукция компании должна быть потребляемая, уникальная и возобновляемая. Самые распространенные продукты для сетевого маркетинга — это косметика и БАДы.

По большому счету, в такой схеме распространения нет ничего плохого. К примеру, косметика. Все знают, что это далеко не премиум-класс, что продавцы большей частью обеспечивают ею себя, а не зарабатывают на продажах. Но, когда свойства товаров значительно преувеличиваются либо вообще оказывается, что они ими в принципе не обладают, это уже откровенное хамство. А в случае, если и цена в несколько раз выше аналогов — совсем ни в какие ворота.

Так получилось не только с пылесосами, но и с кухонной посудой для приготовления пищи.

Метод убеждения

Не секрет, что многие страдают проблемами желудка и пищеварения. Щадящее приготовление пищи здесь — один из способов облегчить первоначальные страдания и, вполне возможно, излечиться от недуга. А раз так, то где-то на рубеже 80-90х годов 20-го века на российских просторах появляются несколько компаний, цель которых одна — торговля посудой, стоящей баснословных денег. При этом они пропагандируют целую философию здорового питания и образа жизни. Правда, изобретенную не ими: метод был описан еще в середине прошлого века, а русскоязычные читатели впервые могли с ним познакомиться, прочитав книгу С. И. Шишлаковой-Гнездиловой «Кулинарная мудрость в минутах», изданную в 90-х годах.

Людям, нанятым на работу в компанию, предлагалось самим купить дорогостоящие наборы посуды, дабы лучше ознакомиться с ними, научиться готовить и постичь тайный смысл. А затем купленные с незначительной скидкой товары начать распространять среди родственников, знакомых, просто случайных людей.

Сталь стали рознь?

Найти рычаги давления на людей оказалось не так уж и сложно. Все, кто жил в полунищите на постсоветском пространстве, хотели одного — выбиться из грязи в князи. Поэтому для нашего человека один лишь факт обладания какой-либо «выдающейся» вещью — явление статусное. Это отличает его от других, это повод для гордости: «А у тебя какая посуда? А у меня такая — это круто!» Ведь имидж, он же создается. Достаточно потратить пару лет, чтобы о той или иной марке заговорили как об элитной. Например, ею пользуются и звезды кино, эстрады и другие известные личности. Плюс наделение сковородок и кастрюль «чудо-свойствами».

Например, исследования, проведенные российскими специалистами в отношении продукции одной европейской компании, показали, что подавляющее большинство заявленных характеристик также свойственно сковородкам и кастрюлям других фирм.

Так, на презентациях заявляется, что вся посуда сделана из особого сплава хрома и никеля в соотношении 18/10 и что это уникальный материал, используемый только при производстве хирургических инструментов. Здесь по замыслу продавцов все должны вздохнуть с благоговением и, распустив уши, слушать дальше. А делать этого не надо, так как, на самом деле, речь идет об обыкновенной нержавеющей стали, которая применяется и для производства медицинских инструментов, и в машиностроении, и в других отраслях.

К вашему сведению, есть четкая система классификации сталей и сплавов. Согласно ей, действительно, одна и та же «нержавейка» проходит под индексом X5 CrNi 18-10 в немецкой системе DIN, в системе ГОСТ, а в принятой в странах СНГ она уже называется 08 Х18 Н10. По евронормам EN этому виду сплава присвоен индекс 1.4301, а в США по системе AISI точно такую же сталь называют просто и незамысловато — 304.

Поэтому не надо доверяться красноречивым менеджерам, задача которых продать, а просто знать, что хваленый сплав CrNi 18-10 не более чем обыкновенная нержавеющая сталь, использующаяся повсеместно. И, естественно, заявляемое свойство материала не вступать в химическую реакцию с пищей правдиво. Только абсолютно для всей посуды изготовленной из «нержавейки». И по цене Br100 000, и по цене $1000.

Хитрый ход

Еще некоторое время назад на сайтах подобных фирм можно было обнаружить очень много информации о чудесных бактерицидных свойствах посуды и о 100% сохранении витаминов и минералов при приготовлении пищи. Сейчас подобные слова могут прозвучать только из уст сейлз-менеджера на домашней презентации. Никакого документального подтверждения тому нет. А на нет, как говорится, и суда нет.

Дело в том, что за последние несколько лет было подано много исков по поводу несоответствия заявленных свойств посуды реальному положению дел. Все началось с того, что в ходе исследования, проведенного в российском Институте экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН, было научно доказано, что витамины и минеральные вещества при воздействии температуры разрушаются вне зависимости от материала, из которого сделана посуда и ее конструкции. Это означает, что при достижении определенной температуры все полезное из морковки, яблочка и куска мяса улетучится абсолютно одинаково, варись она в алюминиевой кастрюльке или в дорогой посуде из «нержавейки».

Другое дело, что при щадящем методе приготовления (толстое дно, плотно закрытая крышка) все полезные вещества действительно сохраняются лучше. Но так же, как в случае с нержавеющей сталью X5 CrNi 18-10, это справедливо абсолютно для любой посуды аналогичной конструкции. Что касается бактерицидных свойств — то «нержавейка» это не серебро. Бактерии и микроорганизмы в ходе эксперимента замечательно себе размножались и в посуде с заявленными бактерицидными свойствами, и в бабушкиной эмалированной кастрюльке.

Таким образом, рушится еще один миф — об уникальности посуды. То есть человек, желающий купить себе кастрюлю или сковороду из нержавеющей стали с многослойным дном, может это сделать любым доступным ему способом: заказать в Интернете, купить в магазине, пригласить домой демонстратора. Только в последнем случае «втюхана» она ему будет в 5-10 раз дороже реальной стоимости.

К примеру, набор Zepter Family Set. Он стоит почти Br5 млн и распространяется только посредством сетевых продаж. Кастрюли в нем с трехслойным дном, ручки на корпусе и крышке с применением пластика. То есть для того, чтобы поставить кастрюлю в духовку ручки придется отвернуть. Или набор из 12 предметов BergHOFF Zeno, в который входит пять кастрюль различного диаметра, сковорода и шесть крышек. Стоит у нас около Br1 млн. При этом у этой посуды шестислойное аккумулирующее тепло дно и металлические ручки. Да, в нем немного меньше предметов, но это не оправдывает такую огромную разницу в цене.

Поэтому можно смело выбирать из такой посуды, как Woll, WMF, FisSler, Bohmann, BergHOFF — она не будет стоить копейки, но имеет вполне приемлемую для большинства цену.

Балансируя на грани

Это не секрет – и любой наблюдательный человек сможет отметить это и сделать для себя выводы, внимательно изучив сайты интернациональных (как они себя сами называют) компаний. Список стран, где есть представительства некоторых фирм, — широк. Иногда их количество доходит до 60. Но вот незадача. Действуют из них только те сайты, которые рассчитаны на жителей стран СНГ и Балтии. На других страничках находится лаконичная надпись Coming soon — мол, скоро. Это справедливо для Новой Зеландии, Израиля, ряда стран Евросоюза и Америки. Получается, что этим создается видимость транснациональной деятельности. А на деле продается подобная посуда только в Литве, России, Украине, в нашей стране и ряде других. Это, конечно, не криминал, но факт, безусловно, интересный и заставляющий задуматься.

У любой мало-мальски серьезной организации на сайте всегда будет опубликована информация о ее структуре, менеджменте, финансовые отчеты. Ничего подобного на сайтах «сетевиков» вы не обнаружите. Только общие слова и не более того.

К сведению, Чебоксарско-Чувашская епархия РФ включила компании действующие методом сетевого маркетинга Amway, Zepter и «Тяньши» в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций, деятельность которых следует официально ограничить или запретить. Таким образом, епархия причислила «сетевиков» к таким печально известным сектам, как «Свидетели Иеговы», «Аум Синрике», «Международное общество сознания Кришны». По словам руководителя отдела религиозного образования и катехизации при епархии иерея Владимира Захарова, подобное действие обусловлено тем, что сотрудники этих компаний страдают психологическим состоянием, схожим с состоянием сектантов, а деятельность руководства этих фирм направлена на создание «финансового культа». Правда, в Московской епархии к инициативе чувашей отнеслись со скепсисом. Может быть, потому что никто из их руководства не попадал в цепкие лапы «сетевиков»?

Источник:
Как не стать жертвой сетевого маркетинга
То и дело какая-нибудь компания для продвижения своих товаров выбирает не привычную схему распространения, а так называемый сетевой маркетинг. Это бизнес, который предназначен для занятых людей,
http://www.interfax.by/article/50040

«набор кастрюль цептер»

1. Если они ехали улетать то откуда у них тачка со 190ым регионом? Они говорили что взяли ее на прокат, но тогда бы она была на нашем 18ом! и еще интересный факт который я заметил когда они парковались, в заднем ходу у них стоял ксенон! какой смысл тюнить прокатные тачки?
2. Если они ехали с презентации то почему они не продали этот набор там?! ведь там находятся заинтересованные в этом люди!
3. Самолеты в такое время от нашего аэропорта не улетают! И я это знал еще тогда но почему-то меня это не смутило!
4. Зачем им платить за растоможку тут если они все равно полетят через Москву а там продать задорого шансов куда больше!

Вобщем все эти вопросы меня побудили на звонок в отель PArk inn где по их словам проходила презентация! Однако мне сказали что там презентаций никаких не было!)
А далее я просто ввел в яндексе «развод zepter» и увидел десятки таких историй: и все по одной схеме! Посуда китайская а народ разводят что zepter!

Опасайтесь мошенников! Теперь под угрозой и провинции: Не теряйте бдительность и помните что халявы не бывает!

Если есть у кого-нибудь истории других разводок — пишите! Предупрежден значит вооружен!) Предупредим всех!)

Источник:
«набор кастрюль цептер»
1. Если они ехали улетать то откуда у них тачка со 190ым регионом? Они говорили что взяли ее на прокат, но тогда бы она была на нашем 18ом! и еще интересный факт который я заметил когда они
http://izhevsk.ru/forummessage/72/3514920.html

Российские и советские актёры


Автор KOV, Включено 04-06-2009 15:06

Просмотры : 7018

Рейтинг 3.6/5 (123 голосов)

Сёмкина Мария Рафаиловна – российская киноактриса, модель, родилась 26 октября 1976 года в городе Ростове-на-Дону.

Мария Сёмкина окончила экономический факультет Ростовского сельскохозяйственного института и факультет экономики и инвестиций в МФ ЛГУ имени А.С. Пушкина.

В 1998 году она представила свои фотографии на фотоконкурс, который проводило модельное агентство «Имидж-Элит» совместно с «КП-на-Дону», и получила первое место. Вскоре Мария завоевала титул «Леди Шарм-98», победила в январском отборочном туре на «Ростовскую красавицу», но за месяц до финала уехала в Москву, откуда ей поступило предложение поработать в агентстве Modus VivendiS .

Мария Сёмкина была одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии; журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

В кино Мария Сёмкина дебютировала в 2002 году в фильме «Одиночество крови» и сыграла более 40 ролей. Все любители сериалов хорошо помнят ее Свету Берёзкину в сериале «Обреченная стать звездой», Варвару Карташеву в сериале «Все включено», Оксану Федотову в сериале «Папины дочки» и др.

В 2010 году актриса принимала участие в телепроекте «Танцы со звёздами».

В 2011 году Мария Сёмкина окончила отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В.М. Маркина).

Отец Марии — математик, мать — инженер. У Марии есть сестра, которая ее младше на 9 лет. Мария 7 лет была замужем, сейчас в разводе. Есть сын Михаил.

Мария Сёмкина о себе:

«Родители мои живут в Германии. … я была домашней девочкой, с короткой стрижкой, очень худой. А ребятам в моем Ростове-на-Дону нравились длинноволосые блондинки в теле. Лет до 16 это было большой проблемой. Я сосредоточилась на учебе.

… Я до сих пор жалею, что математика совсем ушла из моей жизни, она хорошо тренирует мозг. Я стала жить одна в 18 лет. Окончила институт. Вышла замуж в 20 лет за студента. Через год родила ребенка. Брак продлился три года. Потом друг-фотограф послал на конкурс в «АИФ» мои фото, я победила.

Вручили набор кастрюль «Цептер» и отвезли домой на лимузине. Для нашего двора это был фурор. Я в вечернем платье, с букетом, лентой через плечо и кастрюлями. Родители с ума сошли от ужаса. Они все время уговаривали меня заняться «нормальной» профессией.

Потом меня пригласили в местное модельное агентство, где я не проработала ни дня, потому что позвали в Москву. Снималась для рекламы, постеры всюду висели. По подиуму ходила.

Потом работала в Германии, Японии, Греции, Франции, Италии. Русских моделей много за границей. Мы красивые — это наша фора. Трудоспособные, веселые. Но иногда наши девчонки перестают различать грань между развлечениями, удовольствием и работой, что сказывается на имидже наших моделей. Создается впечатление, что мы не очень ответственные.

Я всегда стесняюсь называть себя актрисой, потому что не имею должного образования. Для меня это трагедия. Но я учусь у партнеров, режиссеров в процессе съемок. Я всем благодарна за помощь. Особенно Галине Александровне Польских — золотой человек. Моей сериальной «мамочке» Регине Мянник».

Награды и звания:

Первое место на фотоконкурсе, проводимом модельным агентством «Имидж-Элит» совместно с «КП-на-Дону» (1998).

Титул «Леди Шарм-98».

Мисс Шарм на VII конкурсе фотомоделей «Модель Дона» (2001).

Прошла в финал конкурса «Ростовская красавица».

Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

Фильмография:

Одиночество крови (2002) роль: девушка-музыкант

Кавалеры морской звезды (2004) роль: секретарша Люся

Личный номер (2004) роль: Маша

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: Светлана Берёзкина, тележурналистка

Всё включено (Россия, Украина) (2006) главная роль: Варя, дочь Карташёва

Неверность (2006) роль: Тамара, девушка Сурика

В ритме танго (2006) роль: Анжелика

Защита против (2007) роль: Ирина Правдина

Антидурь (2007) роль: Татьяна

День гнева (2007) главная роль: Даша

Личная жизнь доктора Селивановой (2007) роль: Маша

Папины дочки (2007-2011) роль: Оксана Федотова, жена Василия

Азиат (2008) роль: Рита

Мой муж — гений (2008) главная роль: Гера

Чизкейк (2008) роль: гид-экскурсовод

Универ (2008-2011) эпизод, 184-я серия

Брак по завещанию (2009) роль: Анна

Всегда говори «Всегда» 5 (2009) роль: Алина

Крем (2009) главная роль: Клара — Лиза Чайкина

Хранитель (2009) роль: Маргарита, любовница Макса, 9-12-я серии

Счастливы вместе (2010) роль: Евгения

Наш домашний магазин (2010) роль: Мари, бывшая невеста Джорджа, француженка

Гаражи (2010) роль: Лика, соседка по гаражу, серия «Любовники поневоле» (7-я)

Служебный роман. Наше время (2011) роль: Анна, конкурентка Калугиной

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: Анна Монд

Тот ещё Карлосон (2012) роль: мама Малыша

Я буду рядом (Россия, Украина) (2012) роль: Ольга, приёмная мать

Мамы (2012) роль: гувернантка, новелла «Операция «Мама»» (4-я)

Дежурный ангел 2 (2012) роль: Вера Яковлева, 1-24-я серии

Инспектор Купер (2012) главная роль: Анна Пономарёва, 1-12-й фильмы

Детка (2012) роль: Нина

Бесценная любовь (2013) роль: Валентина Николаевна, хозяйка риелторской конторы

12 месяцев (2013) роль: Лида, сестра Маши

Домик в сердце (2014) главная роль: Катя Орлова

Боцман Чайка (2014)

Смешанные чувства (2014) роль: Анна-Николь, бывшая жена Фила

Мамы 3 (2014) главная роль: Катя

Всё могут короли (2015) роль: Кира

Самый длинный день (не был завершён) (2015) роль: Вера

FUNТастика (2016) роль: женщина-робот

Хранитель пути (Казахстан, Россия, Украина) (2018) роль: Анника

Источник:
Российские и советские актёры
Сёмкина Мария
http://rusakters.ru/syomkina-mariya.html

Цептер посуда чье производство

Страница которую Вы запросили не существует. Error 404
Воспользуйтесь картой сайта или поиском.

Увеличена гарантия Цептер
13/09/2014
На отдельные виды продукции Zepter увеличено время гарантийного обслуживаия. . Подробнее >

Скидка на Цептер Фарфор до 30% !
12/05/2014
Мы рады предложить вам сервизы Цептер и всю линию фарфора от Цептер со скидкой до 30% Торопитесь акция ограничена! . Подробнее >

Системы очистки воды от Цептер
18/11/2005
В 2001 году компания «Цептер» открывает во всех российских филиалах новую программу «ЭКО». Стоит ли лишний раз говорить о значен. Подробнее >

Использование физиотерапевтического аппарата Биоптрон в медицине
12/01/2013
Использование физиотерапевтического аппарата Биоптрон в медицине Солнечный свет (видимая часть диапазона электромагнитных волн) сыграл существенну. Подробнее >

Ожирение официально признано болезнью!
01/07/2013
В настоящее время информация о том, что питание оказывает прямое воздействие на наш организм уже не подвергается сомнению. Правильное питание – оди. Подробнее >

    Самые популярные Цептер товары:
  • Комплект Юниор-Z [53613]
  • Миксер mixSy [50403]
  • Биоптрон МедОлл (Bioptron MedAll) co стойкой [46973]
  • Эден — столовый сервиз на 12 персон [45600]
  • Автомобильный пылесос. Мини-пылесос без шнура [44366]
  • Биоптрон Про 1 с настольной стойкой [43914]
  • Биоптрон МедОлл (Bioptron MedAll) без стойки [43062]
  • Комплект Стандарт-Z [42566]
  • Комплект Универсал-Z [38954]
  • Комплект Гранд-Z [38879] >Посмотреть весь рейтинг ‘Цептер TOP10 товары’

Салат «Зимний»
Картофель отварной, зеленый горошек, капуста квашеная, сметана или майонез. Подробнее >

Салат «Оливье»
В холодную ЦЕПТЕР-посуду уложить слоями: мелко нарезанное мясо (филе курицы или сви. Подробнее >

Источник:
Цептер посуда чье производство
Цептер посуда в томске, Цептер посуда в казахстане цены, Цептер посуда в иваново
http://www.zepter.bz/zepter_category/%d0%b1%d0%b8%d0%be%d0%bf%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd

COMMENTS