Московский пансион государственных воспитанниц отзывы

Кадетская школа-интернат (МОСКОВСКИЙ ПАНСИОН ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОСПИТАННИЦ) №9

Кадетская школа-интернат (МОСКОВСКИЙ ПАНСИОН ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОСПИТАННИЦ) №9

109263, Москва, Волжский б-р, дом № 52/29
(495) 178-7409, 179-4110
npgv@russia.ru

28 августа 2011 года в 00:45

Везде всё за деньги, и эта щкола не исключение!
если есть средства, лучше отдать ребенка в хорошую частную школу, где он будет развиваться.
образования ноль! отношения воспитателей к детям ужасное!

27 ноября 2011 года в 21:25

Ну меня туда отправили с одной стороны мне нравится а с другой нет.
Хоть и первый год самый тяжелый все равно я хочу прейти обратно в свою школу. Да нам дают все, но.

25 апреля 2012 года в 14:44

Интересно,кто же там учится,пишут не по-русски.А говорят,что только москвички,. или как всегда?

7 сентября 2012 года в 07:46

Мне хотят туда отправить, подскажите там хорошо или не очень?

15 сентября 2012 года в 16:25

я учусь в этой школе
НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА.
кормят ужасно. все нормальные учителя разбежались.
из всего что пишут на сайтах(этикет, танцы ,3 ин языка ,муз. инструменты,вокал)есть только танцы,хор,английский/немецкий,форте-пиано(берут только тех кто раньше занимался и то не всех)
это всё показуха
мы вообще не гуляем. сидим в корпусах.
хотите поступить в кк найдите другой

20 октября 2012 года в 11:32

Учусь в этой школе!Все супер!Леля,не надо гнать на эту школу!

22 октября 2012 года в 12:53

1 ноября 2012 года в 09:13

Скажите в этой школе хорошо?

1 ноября 2012 года в 09:15

Я хочу туда, но хорошо ли там не знаю! помогите.

11 декабря 2012 года в 02:57

24 декабря 2012 года в 09:29

Я отвечу на ваш вопрос задавайте

24 декабря 2012 года в 09:31

Эта школа супер БОЛДЕЮ ОТ НЕЁ !! 6 классс

28 декабря 2012 года в 16:24

Я хочу пойти туда, но отзывы делятся на 2 типа: ужасные и отличные.
Теперь не знаю идти туда или нет.
Помогите пожалуйста решиться.

12 января 2013 года в 11:50

А английский язык. Мдаааа . Учительница шипилявет, говорит быстро- ниче не понятно. Фу! Кошмар! Тюрьма одним словом

22 января 2013 года в 16:04

13 февраля 2013 года в 20:26

Помогите мы не знаем поступать или нет

25 февраля 2013 года в 18:01

Помогите! Очень хочется поступить. Но! Говорят( разговор был по телефону),что мест нет. Теперь вот не знаем,что делать.

2 марта 2013 года в 12:41

помогите! Почитала отзывы и теперь не знаю идти в эту школу или нет! Скажите
а дети которые в ней учатся по родителям сильно скучают?

Источник:
Кадетская школа-интернат (МОСКОВСКИЙ ПАНСИОН ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОСПИТАННИЦ) №9
Кадетская школа-интернат (МОСКОВСКИЙ ПАНСИОН ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОСПИТАННИЦ) №9 109263, Москва, Волжский б-р, дом № 52/29 (495) 178-7409, 179-4110 npgv@russia.ru 28 августа 2011 года в 00:45
http://ucheba-otziv.ru/opinion/opinion_685.html

Форум — Возобновляемая энергетика на водном транспорте — в Великом Новгороде

Форум «Возобновляемая энергетика на водном транспорте» в Великом Новгороде

В Великом Новгороде, крупном российском городе на Волге, стартовала регата судов на солнечных батареях «Солнечная регата — 2018», сообщает ТАСС со ссылкой на правительство области.
32 команды из 13 регионов, сконструировавшие суда на солнечных батареях, — …

2 сентября начался учебный год в Московском пансионе гос. воспитанниц

2 сентября в Москве начался учебный год во всех школах и ВУзах страны. Начался учебный год и в этой необычной школе: кадетской школе-интернате для девочек.

Она начала работать в 2004 году. Конкурс в кадетскую школу-интернат для девочек «покруче», чем во многие ВУЗы. Более 10 человек на место.

Школа- интернат еще называется: Московский пансионат государственных воспитанниц.

Фото с сайта mir24.tv

Вместо бантов — военная форма. Но радость и улыбки как «на гражданке». Программа учебных дисциплин включает, кроме общеобразовательных предметов, основы военного дела, а также строевую и огневую подготовку. Это уже сугубо военные знания.

Помимо общеобразовательных предметов и военных, в программе есть курс психотехники общения. На этом курсе преподаватели обучают правильно воспринимать окружающих, умению себя вести в коллективе и обществе.

Воспитанницы изучают второй иностранный язык, предусмотрены занятия по IT- технологиям, обязательная строевая подготовка, работают различные спортивные кружки.

Вечером, после учебного дня — кружки и занятия по интересам. Есть даже домоводство.

После окончания кадетской школы выпускницам открыты двери в различные сложные военные ВУЗы, в том числе в Академию ФСБ и МВД, в Финансовую академию, в МГУ имени Ломоносова и др.

Поскольку это кадетская школа- интернат, то преимущественное право поступить в нее дается детям погибших при исполнении воинских обязанностей родителей, детям родителей, получивших увечья при исполнении воинских обязанностей.

Но так как это школа, в нее принимают физически годных к усиленной физической нагрузке девочек после 6 класса обычной школы, прием идет в 7 -11 класс на конкурсной основе.

Девиз кадетской школы: «Не для школы, а для жизни мы учимся!» можно позаимствовать и другим школам.

Автор: Елена Котова
Прямая трансляция новостей —

Источник:
Форум — Возобновляемая энергетика на водном транспорте — в Великом Новгороде
2 сентября в Москве начался учебный год во всех школах и ВУзах страны. Начался учебный год и в этой необычной школе: кадетской школе-интернате для девочек. Она начала …
http://www.intermonitor.ru/2-sentyabrya-nachalsya-uchebnyj-god-v-moskovskom-pansione-gos-vospitannic/

COMMENTS