Модель для съемок в рекламе

Модель для съемок в рекламе

Каталог моделей для кастинга

Компания «KIEV-CASTING» (КИЕВ–КАСТИНГ) – универсальное актерское агентство. Основное направление – подбор творческих кадров для различных кино-, фото- и видео- проектов. Успех любого творческого проекта зависит от его исполнителей. В фильме – это актеры, в рекламной фотосессии – модели, на выставке или презентации-стендисты.

База моделей нашего агентства состоит из опытных моделей девушек и парней.

База актеров представляет базу данных украинских актеров имеющих опыт работы на съемочной площадке. Если для вашего рекламного ролика или роли в фильме нужен актер срочно, то мы можем предоставить услугу подбора актера по параметрам.

Модели дети – это особенная категория, в которой представлены мальчики и девочки, которые понимают и умеют работать на съемочной площадке.

В нашей базе: украинские актеры (профессиональные и непрофессиональные), танцоры, вокалисты, дикторы, цирковые артисты, модели, дети, имеющих опыт работы на съемочной площадке.

В основе нашей работы лежит постоянно пополняемая база данных актеров, моделей, детей, промоутеров и ведущих. Мы постарались создать удобный доступ к нашей базе, благодаря чему вы сможете найти нужных Вам людей быстро и оперативно.

Источник:
Модель для съемок в рекламе
Каталог моделей для кастинга Компания «KIEV-CASTING» ( КИЕВ–КАСТИНГ ) – универсальное актерское агентство . Основное направление – подбор творческих кадров для различных кино-,
http://kiev-casting.com/

Съемки детей в рекламе и кино — как начать карьеру? Секреты успеха

Съемки детей в рекламе и кино — как начать карьеру? Секреты успеха

Дети-модели: как вырастить звезду? Как малышу попасть на кастинг и пройти пробы? Советы кастинг-директора и модельного агента.

Многие современные мамы мечтают, чтобы их ребенок появился в рекламе или кино, или на обложке журнала. Как сделать малыша звездой? На вопросы 7и отвечают PR-директор детского модельного агентства President Kids Оксана Абдуханова и кастинг-директор рекламы и кино Ольга Димчевская.

— С какого возраста ребенок может начать «карьеру» модели?

Ольга Димчевская: — Детей готовы снимать с самого их рождения, у меня был кастинг для малышей 2-3 месяцев. Однажды мы делали рекламу для Минздрава, так там была совсем маленькая девочка — двухнедельная! Сюжет был, как ребенок рождается — а врач не бьет по попке, чтобы она заплакала, как было принято раньше. Ребенка родители привезли на съемку, а там уже отдавали ее актерам. Как-то пришлось снять собственную дочку в возрасте 7 недель, но муж разрешил только дома и у меня на руках.

Оксана Абдюханова: — Стать моделью можно с рождения, так как существуют кастинги и предложения для совсем маленьких — реклама детского питания, подгузников, детских кроваток, колясок, медикаментов и т.д. Но наиболее подходящий возраст для начала — с 3-4 лет. В это время ребенку проще объяснить, чего вы от него хотите. К тому же, малыш уже может обучаться в школах для актеров, моделей, что очень упрощает съемочный процесс.

— Какие дети чаще всего нужны на съемках: пол, внешность, возраст?

О.Д.: — На этот вопрос невозможно однозначно ответить: все зависит от желания клиента. Обычно пол не имеет большого значения, но по опыту могу сказать, что среди совсем маленьких детей — до года — предпочитают мальчиков, объясняя это тем, что они более «трудоспособны», выносливее.

Внешность также зависит от пожеланий клиента. Чаще всего нужны дети с чистой светлой кожей — ведь таким крохам грим не наложишь. Еще нужно, чтобы глаза были большие. И, конечно, самое важное — характер ребенка: как малыш реагирует на чужих людей, его общительность, жизнерадостность. Ребенок должен выглядеть довольным — ведь в рекламе все счастливы и всегда улыбаются.

Возраст чаще зависит от того, какой продукт рекламируют и какой сюжет у ролика. Могу только добавить, что подростковый возраст — с 12-13 лет и до 15 — не очень популярен, таких детей снимают редко.

О.А.: — Нужны и мальчики и девочки, но с девочками проще: мамы и папы гораздо чаще видят моделями дочек, а не сыновей. Внешность востребована, как правило, европейская, но бывают заказы и на этнических деток (мулатов, азиатов). Главное, чтобы ребенок был внешне привлекательным, милым. У девочек ценятся длинные красивые волосы. Мальчики тоже не должны иметь «солдатских» стрижек — это усложняет смену образа. Очень важен вес ребенка, так как дети с лишним весом носят нестандартные размеры одежды и, как правило, не очень фотогеничны.

— Как обычно ищут детей: через модельные агентства, Интернет, знакомых? Какой способ поиска приносит лучший результат?

О.Д.: — По-разному. Иногда приходилось устраивать «стрит-кастинг», то есть искать детей прямо на улице, в парках, игровых комнатах, в магазинах. Вообще ищешь везде! На самом деле, с детьми очень трудно работать, и много-много малышей приходится отсмотреть, прежде чем найдешь того, кого нужно. В последнее время поиск через Интернет дает лучший результат: размещаешь объявление о кастинге на сайтах, где обитают мамы, и ждешь отклика.

— Как долго проходит кастинг? А съемки?

О.Д.: — Сам кастинг для ребенка занимает немного времени. Важно, чтобы ребенок поспал, поел и был в хорошем расположении духа. По опыту могу сказать: лучше всего привезти ребенка спящим, оставить с кем-то в машине, занять очередь — и ни в коем случае его не будить! Если ребенка разбудить, какой бы общительный он ни был, будет трудно заставить его сделать то, что надо.

Съемка обычно занимает один или два дня. Если ребенок совсем маленький — до 5 лет, то обычно закладывается 2 дня — на всякий случай.

На съемке учитывается режим маленького «актера»: когда он просыпается, ест, спит днем и ложится вечером. Малышей отпускают погулять — чтобы развеялись. На съемках присутствует врач, перед съемкой он осматривает ребенка, чтобы убедиться, что он здоров. Часто приглашают клоунов или специального человека, чтобы он занимал ребенка. В общем, когда снимают малыша, все крутится вокруг него.

О.А.: — Кастинги бывают разные, как и съемки. Бывают кастинги по фото, а бывает, что ребенку нужно присутствовать и процесс затягивается на несколько часов. Съемки тоже могут длиться час, а могут несколько дней, недель и месяцев, если речь идет о фильме.

— Есть ли какие-то приемы, чтобы заставить ребенка делать то, что нужно по сценарию? Или нужное поведение должна обеспечить мама?

О.Д.: — О-о-о, приемов масса! И это самый трудный вопрос, пожалуй. Главное — для малыша все должно быть игрой. Бывает, приборы и камеру прячут, чтобы ребенок не отвлекался на посторонние предметы. Бывает, прячут маму — а с ребенком работает или второй режиссер, или кастинг-директор. На пробах уже обычно понятно, как общаться с маленьким актером, чтобы получить желаемый результат.

О.А.: — Конечно, есть приемы, как рассмешить ребенка, или, наоборот, «сделать» его серьезным. Но, как правило, это диалог — важен опыт фотографа, оператора, модели или актера. Мама как раз ничего не должна, кроме как сопровождать свое чадо. К сожалению, это иногда бывает проблемой в детском модельном бизнесе: нашим мамам почему-то кажется, что они лучше знают, какое платье должен рекламировать заказчик, какую прическу делать стилист, как фотографу снимать, а модели — позировать. Но мы над этим работаем.

— Часто ли малышей снимают вместе с мамами?

О.Д.: — Нет, к сожалению, не часто: вместо мам снимают актрис. Иногда, когда бывают сцены, где не видно лица взрослого, могут снять и настоящую маму — скажем, если ребенку не захочется сидеть на руках у «ненастоящей мамы».

О.А.: — Бывает, но очень редко. На роли мам и пап обычно берут профессиональных моделей или актеров. И это правильно, на мой взгляд: каждый должен заниматься своим делом.

— Как вы думаете, почему некоторые мамы так хотят, чтобы их детей сняли в ролике или журнале? Какие у них цели?

О.Д.: — Все мамы разные, но, скорее, это желание увидеть своего ребенка по телевизору, потому что даже после кастинга многие мамы просят пробы своего малыша.

О.А.: — Есть несколько причин, почему родителей интересует модельный бизнес: удовлетворение собственных амбиций и желание гордиться своими детьми, показывая фото в журналах на встречах выпускников и подружкам; желание развить ребенка во всех направлениях, в том числе и в модельном бизнесе. Есть те, кто попадает в модельный бизнес случайно — и зачастую многого добивается; а есть и те, к сожалению, кто хочет заработать на собственных детях.

— Сколько ребенок-модель может зарабатывать — и зависит ли это от возраста?

О.А.: — От возраста это не зависит, это зависит от гонорара и контракта. Заработать модель может от подарка, игрушки до сотен тысяч рублей за проект.

Источник:
Съемки детей в рекламе и кино — как начать карьеру? Секреты успеха
Дети-модели: как стать звездой. Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино. Советы кастинг-директора и модельного агента.
http://www.7ya.ru/article/Sjemki-detej-v-reklame-i-kino-kak-nachat-kareru-Sekrety-uspeha/

Топ-модели девушки

Требуются модели для фотосессий или съемок каталога?

В модельном агентстве Allyfashion собраны не только многообещающие перспективные модели для съемок, но и уже состоявшиеся звезды модной индустрии. В независимости от того, требуются вам девушки на показ, или нужны модели для фотосъемок или модели для фотосъемки одежды, вы можете довериться профессионализму наших сотрудников. Мы предоставляем услуги под ключ. Организуем любую фотосессию или видеосъемку.

Давайте для начала попробуем разобраться, кто же это, топ-модель? Кто достоин носить это гордое звание? Топ-модель – это не только красивая внешность. Это и изысканные пропорции фигуры, яркие, запоминающиеся черты лица, искорки в глазах и умение преподнести себя. Это характер, желание постоянно развиваться и работать над собой и безмерное трудолюбие. Амбициозность как источник желания сделать все по высшему классу.

Профессиональные модели для фотосессии умеют работать на камеру и вести продуктивный диалог с фотографом. Они умеют работать с декорациями, оценивая преимущества и недостатки, зная, как обыграть каждую деталь, разбираются в ракурсах и умеют играть со светом. Благодаря актерскому таланту, модели для рекламы одежды могут вжиться в любой предложенный образ или же создать совершенно новый и оригинальный, раздвигая все границы.

Секрет успеха постановочных фотографий кроется в сотворчестве художника и натуры, в умении одним взмахом ресниц и легким наклоном головы фотомодели создавать абсолютно новую реальность. Именно таких девушек мы представляем к сотрудничеству в нашем модельном агентстве. Любая Allyfashion модель для съемки умеет быть естественной и непринужденной перед камерой, воплощая и даже предвосхищая самые смелые творческие задумки автора. Наша база моделей для съемок насчитывает более 500 лиц. А отбор моделей для рекламы мы проводим абсолютно бесплатно.

Модель на фотосессию. Нужны модели для съемки каталога? Как говорят многие известные фотографы, фотосъемка- это маленькая жизнь! И эту жизнь нужно прожить ярко,достойно и разумно. Поэтому основное внимание, конечно, уделяется подготовке к фотосессии. Сложнее всего- определиться что же, все-таки хочется увидеть на выходе, так сказать, итоговую картинку. Именно поэтому у профессиональной модели для съемки каталога одежды на кастинге всегда с собой бук или портфолио. Это доказательно того, что она умеет перевоплощаться. Заказчику важно увидеть какой модель может быть, какой разной и универсальной

Модели на показ одежды. Девушки и юноши модели на показ

Наши профессиональные модели работают на мировых подиумах, обладают опытом и грацией. Женщины модели и мужчины модели украсят любой показ одежды, белья и аксессуаров. Девушек и юношей моделей для показа одежды Вы найдете в разделе Модели.Все модельные агентства Москвы в одном разделе .

Источник:
Топ-модели девушки
модели для фотосессии и каталога, модели на показ одежды, модели для показа одежды, модели для рекламы
http://allymodels.ru/topmodels.aspx

COMMENTS