Mini melissa детская обувь отзывы

Mini Melissa (1433 просмотров)

Ищу отзывы. Носил кто-нибудь? Не трут? Хочу как альтернативу кроксам попробовать. Понравились босоножки с мороженкой. Но показались тяжеловаты, прилично тяжелее кроксов. Ответить

Моя почему то не носит. Мне кажется они немножко болтаются у нее на ноге. Автор: НаDia KF** Ответить

Именно мороженки не стала носить или вообще эту обувь? Ответить

Покупала дочке мики маусов поцелуи, кошечек в прошлом году, ей было полтора года. Очень хорошо носили. Зимой на сменку для занятий носили жирафики. В этом году на лето заранее купила снова мики и бантики. И жду Алису с Амазона. Это все балетки и мы от них в восторге.
Что не понравилось: сапожки -продала новыми. У моей очень узкая нога, носить не смогли, болтаются. Хотя дочке уточки эти нравились, она если видела, требовала надеть ей. Мороженное очень тяжёлые, широкие, маломерные, неудобные. Я померила и покупать не стала. Самая неудачная их модель. Автор: Meliya + Ответить

Спасибо за такой расширенный отзыв), балетки тоже нравились, но я переживала, что нога потеть будет, они все-таки совсем закрытые. Ответить

У них сейчас есть новая модель как будто плетённая вся. Не будет жарко. И отзывы хорошие. Сейчас фото найду Автор: Meliya + Ответить

У них сейчас есть новая модель как будто плетённая вся. Не будет жарко. И отзывы хорошие. Сейчас фото найду

скажите, а он на полную или на узкую ногу?(поцелуйчики)
как размер подбиралт?
и где их вживую глянуть можно? или только с али заказать, вслепую?
спасибо Ответить

На али же подделки, зачем ноги ребенку портить? Ответить

У моей малышки очень узкая ножка. Поцелуйчики сидят хорошо. беру чётко в размер. В мелиссе нельзя брать с запасом, правило это не работает. Ножка сейчас 14,5 см. Размер 24 велики! Размер 22/23 сидит хорошо. Иногда слетают. Это из-за узкой ножки у нас. На али не берите, что за глупости. Вы получите копию из пластика или резины. Лучше уже тогда кроксы купите оригинал. Автор: Meliya * Ответить

Прошлым летом дочка относила две пары. Ей было чуть больше года. Нигде ничего не натирало. С ножки не сваливались, но у нас ножка пухлая. Сапожки были, но поносить их особо не удалось. И да они на широкую лапку.
На это лето накупила несколько пар, в т.ч. сапожки с обезьянкой. Они конечно тяжеловаты, но дочке понравились) Ответить

Источник:
Mini Melissa (1433 просмотров)
Ищу отзывы. Носил кто-нибудь? Не трут? Хочу как альтернативу кроксам попробовать. Понравились босоножки с мороженкой. Но показались тяжеловаты, прилично тяжелее кроксов….
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3482623

Mini Melissa отзывы

девушки, поделитесь отзывами на данную обувь как детскую, так и взрослую. Как носимся, куда носить, актуальная покупка ли?

Опубликовано 12 апреля 2017, 18:56

knyaginya 12 апреля 2017, 19:00

читала хорошие отзывы как на взрослую так и на детскую обувь этой фирмы

Arriadna 12 апреля 2017, 19:06

Я тоже уже второй сезон думаю)) вот и жду Толсон, дабы решится;)))

ksjusha29 12 апреля 2017, 19:18

Читала пишут что нравится и даже аналоги неплохие есть

Arriadna 12 апреля 2017, 19:47

Рассматриваю только оригинал)

Yanusya 12 апреля 2017, 19:25

отзывы отличные смотрятся супер еще есть которые пахнут , но и цена шикарная))

Arriadna 12 апреля 2017, 21:50

а расскажите как у них с размерами))

dayanka 13 апреля 2017, 01:27

Завтра дістану і подивлюся якого розміру і скільки см)

Arriadna 13 апреля 2017, 06:01

Manik 12 апреля 2017, 19:28

А где такие продаются?)

Arriadna 12 апреля 2017, 19:47

Manik 12 апреля 2017, 19:53

Я просмотрела цены на оф сайте кусачие)))

Alina79 12 апреля 2017, 19:54

Anna_Bodiki 12 апреля 2017, 19:30

а ссылочку можно чтоб и цену посмотреть?

Alina79 12 апреля 2017, 19:48

Alina79 12 апреля 2017, 19:50 1

Alina79 12 апреля 2017, 19:31

Alina79 12 апреля 2017, 19:32

Классная обувка. Особенно после летнего дождика или около водоема :relaxed:

Alina79 12 апреля 2017, 19:47

Yaroslava 12 апреля 2017, 19:51

А сколько стоит оригинал?
На Али такие продают http://got.by/1bpr86 Только какие по качеству? Риторический вопрос. )))

Yaroslava 12 апреля 2017, 19:56 1

Ну верю/не верю -дело каждого. Про одежду я точно знаю что если правильно выбирать то очень хорошие вещи есть. Не хуже привычных с Англии и США. А вот обувь я сама никак не осмелюсь заказать.

Alina79 12 апреля 2017, 19:56

Nikki 12 апреля 2017, 19:59

А где оригинал за 20 долл нашли ? Я смотрела на 6pm, от 30 долл они , а если красивенькие так под 40 долл , вот думаю надо ли за 40 баксов на пару раз одеть ))) они явно не для частой носки

Nataly 12 апреля 2017, 20:30

Когда тут показали шалунов, копия Мелиссы, все затюкали и сказали, что не удобно и убийство для ног 🙂

Weero 12 апреля 2017, 20:34

Хорошенькие, мне нравятся. Но на узкую ножку без высокого подьемв. Я покупала дочке балетки — не подошли именно из-за полноты. Жаль. Сплошное мимими

Arriadna 12 апреля 2017, 20:44

Ой, тогда точно будем заказывать))

Weero 12 апреля 2017, 20:51

Берите, не пожалеете.

Lena4114 13 апреля 2017, 00:13

А мы тогда точно не будем. Спасибо за комментарий.

Rita00000123 20 октября 2017, 16:43

Качество отличное :thumbsup: И вообще не знаю как раньше жила без них :see_no_evil: Нашу фирму Мелисса и я и ребёнок. Очень удобные, не натирают, ноги не потеют, вкусно пахнут. У меня ноги не устают даже после длительных прогулок. Универсальные, можно носить и в садик, и на утренники, в бассейны, на пляж, на развивашки. Также и на каждый день. Уход вообще минимальный, протираю влажной салфеткой или стираю в стиральной машине. Купила в интернет магазине Свити Бисквити с бесплатной доставкой и примеркой.

Источник:
Mini Melissa отзывы
Mini Melissa отзывы, Главный клуб, клуб и форум для общения — Кашалот
http://kashalot.com/club/post-8577823/

Обувь zaxy

У дочки были ММ(и туфельки, и сапожки-носорожки) — обожаю их! Очень удобные и крутые. Сапоги не очень практичны (из-за высоты), но у нас их(сапог резиновых) 3 пары было на осень и весну. Туфельки — отпад ? Но если дольше часа носить при температуре выше 23-25°- советую на тоненький хб носок. В этом году хотела купить ей Zaxy в детский сад(они недорогие, а качество, как меня уверяли, точь-в-точь Мел). Купила из серии Circus(розовые с
клоуном), и через день сдала обратно — на оочень широкую ступню, из более тонкой «резины», нежели Мел,колодка не такая удобная. Короче, Zaxy не впечатлили, а вот ММ понравились безумно! Дизайн (мимишные), практичность (моются на раз-два), удобство надевания и носки ребёнком, подходит для любого климата и ситуации. Поэтому тяну из штатов ещё 5 пар Мелисс на сад, лето и про запас))

У нас одна пара ММ. Дочке 18 месяцев. Неудобно их ей одевать (слишком мягкие боковины и под пятку сминаются, может когда подрастет лучше будет?). Мужу не нравятся, что пахнут 🙂

Источник:
Обувь zaxy
У дочки были ММ(и туфельки, и сапожки-носорожки) — обожаю их! Очень удобные и крутые. Сапоги не очень практичны (из-за высоты), но у нас их(сапог резиновых) 3 пары было на осень и весну.
http://www.ljpoisk.ru/mama/2016/09/16233529.html

COMMENTS