Метод биорезонанса

Диагностика организма методом биорезонанса

Область биорезонансной диагностики (компьютерной диагностики) и частотной компенсации в последнее десятилетие быстро развивалось, на неё возлагаются большие надежды, особенно для нахождения «слабых мест» организма. Обследование помогает предотвратить ослабление организма и усугубление заболеваний, выявляя наиболее уязвимые места организма. Частотная компенсация помогает скорректировать в организме уровень энергии органа на самых начальных стадиях, прежде чем болезнь внесет свои коррективы в привычный уклад жизни, тем самым помогая предотвратить серьезную болезнь. Метод безопасен и при этом отсутствует вредное для здоровья пациента излучение (инфракрасное излучение, рентген, ультразвук и прочее).

Что включает в себя этот подарок? Процедура включает в себя детальное исследование всего организма, а при необходимости и частотную компенсацию (FC), тестирование имеющихся пищевых добавок, оценка активности микрофлоры, а также оценка совместимости пищевых продуктов.

Источник:
Диагностика организма методом биорезонанса
Мы живем в мире, в котором в здравоохранении наряду с лечением всё больше внимания уделяется поддерж…
http://www.kingitus.ee/ru/podarok/diagnostika-organizma-metodom-biorezonansa

Как восстановить здоровье без затрат

Как восстановить здоровье без затрат и лекарств

Как устранять болезни методом биорезонанса в неотложной помощи.

Скажу сразу – в этой статье речь не идет о технологическом лечении, типа резонансной терапии. В данном случае, резонанс имеет другую природу – естественную, психофизическую или биологическую. Резонанс существует везде, и не только в неживой Природе.

Мы знаем, какой отклик получает гнев, страх, страдание. Они разрастаются и усиливаются, подпитываясь энергией других людей. И, могут эмоционально расшатать толпу. Впрочем, резонанс способен играть не только разрушительную роль, например – обрушить мост или здание под влиянием повторяющихся колебаний одинаковой частоты и амплитуды. Или – заразить страхом и ненавистью массовое сознание.

Волновые, колебательные процессы, не обязательно механические, присущи всему материальному миру; они могут оказывать влияние на физиологические процессы. Мы же не сомневаемся в существовании электрической проводимости сердца! Состояния болезни и здоровья, также вписываются в этот механизм. Очень убедительный результат может дать применение акустических волн, в виде звуков, в частности, звуков-выдохов с привязкой к сердечному ритму.

Но, к сожалению, существующая медицинская наука не учитывает в своей деятельности волновые процессы. Она оперирует исключительно на плане физиологии. Что вижу, то и пою – таков ее механизм реализации. Мы знаем, что к болезням приводит стресс. Стресс – это хаотические колебания (вибрации), которые способствуют нарушению физиологических процессов в организме.

В первую очередь, стресс нарушает мыслительную и эмоциональную деятельность, а затем повреждает тонкую физику – энергетику тела, деформирует энергетические каналы – меридианы (которые медицинская наука, также игнорирует). Дальше, по принципу домино, нарушается течение крови, с образованием сгустков в местах застоя энергии, которые приводят к воспалению, и даже – могут превратиться в опухоль, в частности, злокачественную.

Это – реальное, а не виртуальное явление. И реальным, также является способ его устранения методом резонанса. Если это сделать в самом начале, то болезнь может и не появиться. Но, как в это могут поверить практические врачи, например, реаниматологи или хирурги?! Про остальных я пока не говорю. Почему именно они?

Да потому, что сейчас я хочу обратить внимание читателя на остановку послеоперационных кровотечений, и устранение других послеоперационных осложнений методом резонанса, причем, в практическом ключе. Это – смертельно опасные, часто пограничные (терминальные) состояния, требующие невероятно дорогостоящего лечения.

Я могла бы продемонстрировать подобные возможности на практике, в условиях эксперимента, если бы мне довелось в нем участвовать… Потому, что в отношении остановки кровотечении и восстановления сердечного ритма, результат получается наиболее убедительный. Во всяком случае, у меня, благодаря приобретенному опыту, во время работы в реанимации и интенсивной терапии. Это именно опыт, а не метод.

Как это выглядит?

В процессе отождествления сознания оператора, с сознанием пациента, происходит наложение его высоких, незатухающих колебаний, на затухающие колебания истекающего кровью пациента. (Кровотечение – затухающий процесс). Инструментом являются руки, которые играют роль антенн. Излучать они должны вибрации физиологического покоя, которые совпадают по одной или нескольких координатах с вибрациями кровотечения . Все это происходит на уровне подсознания и Умом не контролируется.

Опыт приобретается вследствие запоминания процесса остановки кровотечения подсознанием, и бессознательным его повторением в похожей ситуации. Человек, в этом случае, действует автоматически, словно робот, часто не осознавая своих действий, например, когда имеется внутреннее кровотечение у пациента, о котором он не знает. Передается этот опыт другим людям точно так же, если они способны его воспринять.

Так подавляется болезненный ритм, поглощается его энергия. Подробно об этом процессе читаем здесь.

Да, я говорю в основном о неотложных состояниях , при которых позитивный результат может появиться немедленно. Например, в течение получаса может остановиться послеоперационное кровотечение, если нет прорезаний внутренних швов. Исключением являются кровотечения из крупных сосудов – вен и артерий, поскольку, в таких случаях необходима немедленная хирургическая помощь.

В этом отношении, можно привести примеры внутренних послеоперационных кровотечений. Именно их боятся практические хирурги больше всего. Нередко, причиной подобного явления может стать прорезание внутренних швов, из-за плохого состояния тканей организма.

В данном случае главное – успеть вовремя, и обнаружить нарушение. Если нарушается целостность крупного сосуда, то без хирургической помощи не обойтись. Для восполнения кровопотери, в этом случае, кровь не капают внутривенно, как обычно, а вливают струйно в артерию, под давлением. Во время операции, и даже после нее. В основном это помогает. Но не всегда….

Здесь я не буду рассматривать случаи врачебных ошибок и погрешностей операции. Возможно, я это сделаю позже.

Подобную результативность не в состоянии обеспечить не только наша постсоветская, но и «передовая» европейская медицина – эффективность метода отождествления практически абсолютна. При этом я утверждаю, что никакими уникальными способностями, медицинскими или оздоровительными не обладаю. Эти способности есть у каждого из нас, и могут быть реализованы в активированном состоянии сознания.

Есть еще один момент…. Очень часто при кровотечениях происходит нарушение сердечного ритма. Хорошо в этом отношении помогает практика звуков-выдохов. Особенно, это очевидно при аритмии. Восстановление сердечного ритма при аритмии, появившейся недавно, может произойти немедленно или через несколько часов таким способом; это мы можем обнаружить на кардиомониторе. Соответственно, повысится пониженное давление до нормы. Все это очень важно при лечении инсультов или инфарктов.

Ваш мозг отказывается воспринимать подобную информацию, которую вы считаете абсурдной?! Да ради БОГА! Это ведь интуитивные знания, в рамках двух моих образований – высшего технического и среднего медицинского. И, в данном случае – доминирует первое. Но, если вам не нравится подобное объяснение – найдите другое. Тем более, что для достижения результата оно не требуется. Ну, например, назовите это первичной медико-санитарной помощью, не вдаваясь в детали – тоже будет верно.

В любом случае – мерилом должен быть результат, который не должен вызывать сомнения в своей очевидности. И эффективность, которая может приближаться к абсолютной. Поскольку, в этом случае, время сжато, а затраты отсутствуют. Это сильно отличается от затратного и ритуального технологического лечения Ну, не станут же ортодоксы от медицины обвинять меня в применении гипноза – коллеги их не поймут, поскольку, существует мнение, что гипноз эффективен только при функциональных нарушениях, а послеоперационные кровотечения – это глубокая "органика".

Конечно, в случае с хроническими болезнями результат не настолько убедительный, да и способ там другой – без личного усилия не обойтись. Необходимо самому менять настройки сознания, с целью его перехода с болезненных, хаотических вибраций на ритм физиологического покоя, приводящий к выздоровлению. Сделать это можно с помощью практики словесных формул или звуков-выдохов. То есть – с использованием акустических волн. Естественно, что времени это займет намного больше, но затрат – никаких.

Все познается в сравнении. Например, результат, достигнутый с помощью затратных медицинских технологий можно сравнить с обработкой информации на громоздкой и тяжеловесной ЭВМ, занимавшей когда-то, целую комнату. Или же – на суперсовременном компьютере; это я говорю о результате, достигнутом методом резонанса. Время и результат в этом случае сильно отличаются…

Источник:
Как восстановить здоровье без затрат
Как восстановить здоровье без затрат и лекарств Как устранять болезни методом биорезонанса в неотложной помощи. Скажу сразу – в этой статье речь не идет о технологическом
http://zdorove-evoljucija-soznanija.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7.html

Метод биорезонанса

Биорезона́нс, биорезона́нсная терапия — группа направлений в так называемой альтернативной медицине, предполагающая существование т. н. «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом «резонансном» взаимодействии доказанных физических (электромагнитных), либо недоказанных — торсионных полей с биологическими объектами. Ввиду противоречия концепциям современной физиологии и отсутствия технически описанного и экспериментально подтверждённого метода воздействия, термин «биорезонанс» классифицируется как псевдонаучный.

Биорезонанс активно маскируется под официальную медицину:

1. Использует программы с типовыми диагнозами и изображениями органов человека, чтобы создать красивую картинку.

5. Маскируется под другими названиями:

Часто вы можете встретить другие названия, под которыми прячется биорезонанс: компьютерная диагностика, спектрально-динамическая диагностика, волновая медицина, функциональная диагностика, биоинформационный перенос, импринтинг, перезапись информации, вегетативный резонансный тест (ВРТ), «валеодиагностики» с использованием прибора «Валеоскан», МОРА-терапия (MORA-терапия), электропунктурный вегетативный резонансный тест, хроносемантическая диагностика и терапия по мантическим точкам, мультирезонансная терапия, практическая электропунктура по методу Фолля, метод Накатани, электропунктурная вегето-резонансная диагностика организма (ВРТ), частотно-резонансная терапия (ЧРТ) и многие другие.

Кроме биорезонансной терапии, есть множество других псевдонаучных и откровенно шарлатанских методик, которые базируются на измерении кожного сопротивления. Например прибор Е-метр, (сокращение слова «электропсихометр»; E-meter) — электронный прибор, представляющий собой видоизменённый омметр или измерительный мост, использующийся в дианетике и саентологии в практике одитинга и регистрирующий изменения электрического сопротивления человеческого тела постоянному электрическому току. Саентологи продают Е-метр Modell Mark Super VII Quantum E-Meter за 7428 евро, при стоимости его производства равной 100 евро. Прочие шарлатанские приборы: Парацельс, Гомеотон, Лидомед Био, Эффект М, Цеппер, Zapper, Радомир, Акутест, МЧС, ДЭТА, СКЕНАР, Диа-ДЭНС, Уро-Биофон, ДЭНАС, Оберон, Биолаз, Биомедис, Имаго, Метатрон и другие.

Кожно-гальваническая реакция (электрическая активность кожи).

Как я уже писал, есть ряд научных методов и приборов, где измеряют электродами электрическую активность кожи. Это приборы для измерения уровня стресса, включая полигаф и приборы биологически обратной связи.

Электрическая активность кожи (ЭАК), ранее именовалась как кожно-гальваническая реакция (КГР) — биоэлектрическая реакция, которая регистрируется с поверхности кожи, показатель активности вегетативной нервной системы, широко применяемый в психофизиологии. Электрическая активность кожи обусловлена главным образом активностью потовых желез в коже человека, которые в свою очередь находятся под контролем симпатической нервной системы. ЭАК — это чувствительный психофизиологический индикатор изменений вегетативного симпатического возбуждения, которое связано с эмоциональными и когнитивными состояниями.

Конкретное значение электрической активности кожи данного участка – это вариабельная величина. Она зависит в первую очередь от таких, как индивидуальные особенности кожи, индивидуальный тонус мышц в конкретный момент времени, площадь соприкосновения ладоней с датчиками, наличие и качество состава загрязнений кожи, общее состояние здоровья организма, температура окружающего воздуха, влажность воздуха, давление воздуха, артериальное давление, индивидуальная потливость, наличие похмельного синдрома, синдрома отмены, абстиненции, и, в меньшей степени — от психологического состояния и активности мозга индивидуума в момент ответов на вопросы, так как единственная характеристика психики, которую можно регистрировать по КГР — это возбуждение ЦНС, которое может коррелировать с большим количеством психофизиологических факторов, таких как рефлексы и факторы приведённые выше.

Метод биорезонанса является продолжением идей Рейнхольда Фолля, немецкого врача, решившего создать собственное синкретическое учение. Доктор Фолль собрал пеструю мозаику из обрывков ориентальной медицины, восточных мистических практик и гомеопатии.

Теоретическим обоснованием метод биорезонанса обязан двум другим немецким изобретателям: Францу Мореллю и Эриху Раше. Первый из них был врачом, второй — инженером. Совместно они разработали простой, хотя и не совсем оригинальный план. Решено было адаптировать метод Фолля для воздействия на организм с лечебной целью. Для этого было предложено просто развернуть аппарат задом наперед и отправить «биологическое поле» обратно в тело пациента. Естественно, что характер и параметры этого удивительного биополя вновь остались вне технологической схемы изобретения.

Суть диагностики проста: пациент садится перед экраном компьютера, в программу вводятся его жалобы, анамнез, результаты лабораторных исследований — в общем, вся имеющаяся медицинская информация. Затем на голову обследуемого надеваются наушники и запускается программа. Около 30−40 минут на экране мелькают картинки из базы данных, где специальными пиктограммами отмечены патологические очаги. Врачу, точнее оператору, как его принято называть, при этом вменяется в обязанность находиться от пациента на расстоянии как минимум одного метра, чтобы «не пересекались биополя».

Как и любая сомнительная технология, идея биорезонансной терапии основывается на использовании терминов, собранных в наукообразный, но не имеющий смысла текст. Н апример, в определении метода постулируется: «Биорезонансная терапия заключается в коррекции функций организма при воздействии электромагнитных излучений строго определенных параметров. Это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, уровне мембран, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма». У человека, знакомого с основами физики и биологии, этот набор бессмысленных фраз вызывает как минимум недоумение.

Вменяемые врачи, которые случайно попадают в эту систему, достаточно быстро начинают понимать, что главное во всем диагностическом комплексе — программа, а все остальное лишь «погремушки» для создания антуража. Программное обеспечение представляет собой не более чем классическую экспертную систему принятия решения.

Клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают. Решением Управление контроля качества продуктов и лекарств (FDA), электропунктурная диагностика по методу Фолля запрещена к применению в медицинской практике. Кроме того FDA запретило импорт на территорию Соединенных Штатов приборов Фолль-диагностики, и предупредило о судебном преследовании некоторых маркетологов. Министерство иностранных дел и государственного регулирования также предприняли некоторые действия.

Будьте бдительны и не попадайтесь шарлатанам. Предупрежден – значит вооружен.

E. Ernst. Bioresonance, a Study of Pseudo-Scientific Language. Forschende Komplementarmedizin und Klassische Naturheilkunde / Research in Complementary and Classical Natural Medicine 2004;11:171-173

Источник:
Метод биорезонанса
биорезонансная диагностика и биорезонанс — обман
http://www.beloveshkin.com/2016/07/biorezonazns.html

COMMENTS