Лондон брик в интерьере комнаты

Брик-Лей, Лондон (Великобритания): отели и другое жилье поблизости

Брик-Лей, Лондон (Великобритания): отели и другое жилье поблизости

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования для большинства вариантов

Отели, гостевые дома, мотели и многое другое…

Электронное сообщение отправлено

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и перейдите по ссылке для восстановления пароля

Укажите ваш адрес электронной почты, и мы вышлем ваше подтверждение бронирования еще раз

Мы отправили запрошенные вами бронирования по адресу:

К сожалению, нам не удалось отправить вам запрошенные бронирования

Электронное сообщение отправлено

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и перейдите по ссылке для восстановления пароля

Создавая аккаунт или заходя в него, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Бронируйте уверенно 36 661 гостей из России совершили бронирование за последние сутки

Настоящие гости • Настоящие поездки • Настоящие мнения 154 729 495 проверенных отзывов

Все, что нужно для путешествий Круглосуточная поддержка по телефону и электронной почте в любое время года

Понятная экономия Бронирование без комиссии • Регулярные специальные предложения • Мы возвращаем разницу в цене

Идет загрузка.

Источник:
Брик-Лей, Лондон (Великобритания): отели и другое жилье поблизости
Выберите отели онлайн вблизи Брик-Лей, Великобритания. Всегда свободные номера и выгодные цены. Бронирование онлайн, оплата в отеле. Бесплатное бронирование.
http://www.booking.com/landmark/gb/brick-lane.ru.html

Лондон брик в интерьере комнаты

БРИК (англ. BRIC) – устоявшаяся аббревиатура, состоящая из первых букв названий четырех стран: Бразилия, Россия, Индия и Китай (Brazil, Russia, India, China). Сокращение впервые предложено одним из крупнейших коммерческих банков мира «Goldman Sachs» в ноябре 2001 года. По мнению банка, через двадцать лет (и не позднее 2050-го) экономики БРИК по размеру превысят суммарный размер экономик семи самых развитых государств.
Что же дало основания экспертам «Goldman Sachs» объединить Бразилию, Россию, Индию и Китай в одну группу, без какого бы то ни было согласия или инициативы самих ее участников? И какие аргументы позволили бизнес- сообществу принять возможность существования такой группы?

Масштаб

Рост, рост и еще раз рост

Страны БРИК отличает наличие ресурсов, которые чрезвычайно важны для мировой экономики и являются залогом стремительного развития. В России это энергоносители и минеральное сырье, в Бразилии – сельхозпродукция и запасы полезных ископаемых, в КНР и Индии – обилие дешевой рабочей силы.


Текущее положение

Хотя в начале текущего года в стране были зафиксированы самые низкие за последние 10 лет темпы роста ВВП, уже во втором квартале начали появляться признаки улучшения ситуации.


С прогнозами повременим

Источник:
Лондон брик в интерьере комнаты
Экономика, Андрей Барышников, Дмитрий Медведев, БРИК, Голдман Саш, Деловой Квадрат
http://www.d-kvadrat.ru/dk//info/16252.html

Пуританский дом в Лондоне

Каждый сентябрь в рамках лондонской Недели дизайна проходит выставка Tent London. Дизайнеры со всего мира, уже известные или новички, выставляются в здании бывшей пивоварни Old Truman Brewery, неподалеку от антикварного рынка Спитлфилдз и улицы Брик-Лейн, вечно запруженной публикой, курсирующей между ресторанами пакистанской кухни и магазинами винтажной одежды. Основатели и кураторы Tent London Джимми и Рейчел Макдоналд живут рядом – в доме 1720 года постройки, который когда-то принадлежал гугенотам, бежавшим из Франции и массово осевшим в Спитлфилдзе.

Оранжерея, о которой говорит Рейчел, была пристроена к дому в XIX веке – тогдашние владельцы разводили там фрукты на продажу. Макдоналды дополнили эту викторианскую конструкцию раздвижными дверями, а металлические балки под крышей покрасили в ярко-фиолетовый цвет. “Мы посадили в оранжерее бананы и сделали пару водоемов с рыбками, провели тепло и установили стереосистему, – перечисляет новации Рейчел. – Здесь просторно, есть ощущение воздуха, а двери можно открывать и закрывать в зависимости от погоды, так что мы проводим тут почти всё время”.

Кураторы выставки Tent London Джимми и Рейчел Макдоналд в гостиной своего дома. Над камином — старинный веер, купленный Рейчел на eBay

Оранжерея – единственная часть дома, потребовавшая более-менее серьезной переделки. Основное здание досталось Макдоналдам практически в идеальном состоянии – прежние владельцы успели провести очень качественную реставрацию. Искусственно состаренные стены, обновленный лепной декор и простые дощатые полы выглядели настолько убедительно, что Макдоналды отнеслись к ним с таким же уважением, с каким обычно воспринимают подлинный антиквариат.

Из-за этого у них даже возникли проблемы с меблировкой. Оказалось, что дом готов принять в себя далеко не каждую вещь. Здесь, например, почти нет деревянной мебели: хозяева решили, что она будет “спорить” с дощатыми полами и стеновыми панелями. Единственное исключение – обеденный стол и стулья в столовой, да и то не “деревянного”, а черного цвета. Джимми считает, что они не отвлекают от архитектурных достоинств самой комнаты, – за это и получили прописку в интерьере.

“Мы переехали из обычной квартиры в дом, по площади превосходящий ее в четыре раза. Конечно, у нас было искушение поставить побольше мебели, – говорит Джимми, который по роду деятельности постоянно имеет дело с лучшими достижениями дизайнерской мысли. – Но перегружать это пространство было бы преступлением. Дом абсолютно самодостаточный, здесь чувствуется своеобразный пуританский дух, и нам хотелось его сохранить. Обычно, добавляя в интерьер какие-то вещи, ты делаешь его интересней. В нашем случае всё наоборот: чем меньше мебели, тем лучше”.

При этом у Рейчел и Джимми достаточно разные вкусы: он предпочитает передовой современный дизайн, а она не прочь порыскать по антикварным лавкам, так что в результате интерьер получился хоть и лаконичным, но эклектичным. Например, на каминной полке в гостиной возник натюрморт из старинных вееров.

“В георгианский период, когда строился дом, англичане повально увлекались Востоком, – объясняет Рейчел происхождение этой коллекции. – Я стала искать декоративные предметы того времени, это оказалось безумно интересно”. Хозяева говорят, что, подстраиваясь под непростой характер своего дома, смогли расширить свои представления о прекрасном. “Раньше я была страшной пуристкой, – признается Рейчел. – А теперь выращиваю орхидеи! Удивительно, как меняются наши вкусы в зависимости от того, где мы живем”.

Источник:
Пуританский дом в Лондоне
Пуританский дом в Лондоне — интерьеры домов и квартир, архитектурные проекты, мебель, отделка, текстиль, а также идеи для дома в журнале об архитектуре и дизайне Architectural Digest.
http://www.admagazine.ru/inter/30744_puritan-thehouse-in-london.php

COMMENTS