Лечение алкоголизма без кодирования

Кодирование: препараты для лечения алкоголизма

Лечение алкогольной зависимости требует от пациента желания, а от врача – профессионализма и умения качественно выполнять свою работу. Лечение алкоголизма, кодирование в частности должно проводиться исключительно специалистами в области наркологии или психотерапии. Кодирование дает гарантированный и продолжительный эффект, если оно выполнено профессионалом. При медикаментозном кодировании врач применяет препараты от алкогольной зависимости, при психотерапевтическом – гипноз и методики на его основе. Было время, когда при кодировании использовались не препараты для кодирования от алкоголизма, а плацебо, что зачастую приводило к срывам.

Сегодня при медикаментозном кодировании используют проверенные и высокоэффективные препараты для лечения алкоголизма, и это позволяет надолго избавить пациента от тяги к алкоголю. Но помните, что кодирование возможно только в специализированных клиниках, где работают профессионалы.

Лучшее лекарство от пьянства – качественные препараты и профессиональные врачи

Наши врачи используют в своей практике индивидуальный подход, качественные и проверенные лекарства против алкоголизма и проводят лечение, основываясь на состояния пациента и результатах диагностических исследований. В «Первой клинике» кодирование производится современными препаратами, применяемые нами лекарства для лечения алкоголизма прошли все необходимые тесты и успешно применяются для лечения даже сложных форм алкоголизма.

Перед медикаментозным лечением, кодированием необходимо обеспечить воздержание от приема алкоголя в течение нескольких дней. В нашей клинике мы применяем методы детоксикации, вывод алкоголя из крови: плазмафарез, гемосорбция, озонотерапия, гидроколонотерапия. В результате токсичные вещества выводятся из организма в короткий срок. Мы используем такие препараты для кодирования от алкоголизма, как «Эспераль», SIT, NIT, проводим кодирование методом «Торпедо». В особо сложных случаях применяем наркоблокаду. Эти методики высокоэффективные и безопасные.

Препараты для лечения алкоголизма вводятся под кожу. Их имплантации производятся в подкожную клетчатку, не травмируют кожные покровы и не оставляют шрамы. В организме поддерживается уровень специального вещества, которое вызывает отвращение к алкоголю. Введение медикаментов внутривенно предваряется тщательным сбором всех данных о пациенте и его болезни.

Введенный препарат не влияет на обменные процессы организма и не включается в физиологические процессы, не влияет на функции органов и тканей. Активное вещество реагирует исключительно на алкоголь, а препарат постепенно выводится из организма. Если вы хотите узнать подробнее о том, как осуществляется медикаментозное лечение алкоголизма, кодирование, какие особенности характерны для этого метода, звоните нам в центр помощи алкоголикам по телефону:+7 (495) 925-51-03.Мы подбираем препараты от алкогольной зависимости каждому пациенту индивидуально и всегда напоминаем, что раскодироваться пациент может только у врача, который ввел ему препарат. Только он знает, какой антидот и в каком объеме необходимо ввести пациенту.

Источник:
Кодирование: препараты для лечения алкоголизма
«ПЕРВАЯ КЛИНИКА» ПРЕДЛАГАЕТ ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА, КОДИРОВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАДЕЖНЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ. ЗВОНИТЕ: +7 (495) 925-51-03
http://www.1clinica.ru/for-dependent/coding/

Лечение алкоголизма

г. Москва, тел. 8-919-100-90-77

или два слова о

Рудковский Антон Михайлович 1969 г.р. Уроженец г. Челябинска , закончил Челябинский мединститут, служба в армии 1987-89 гг. 1990-94гг. – фельдшер подстанции скорой помощи Советского р-на г. Челябинска. Клиническая ординатура на кафедре хирургии Уральского ГМАДО. Работал абдоминальным хирургом в Челябинской городской клинической больнице скорой медицинской помощи с 1994 по 2004 гг. Частной наркологической практикой занимается с 1992 года. Автор многочисленных публикаций по лечению и профилактике алкоголизма.

Сторонник комплексного лечения алкогольной зависимости. Автор методики двойного психосенсорного противоалкогольного блокирования нервной системы. Имеет сертификаты по психиатрии, наркологии, психотерапии, клинической апитерапии, НЛП-практика. Клинический алкоэколог. В практической работе применяет самые интенсивные психотехнологии (гипноз, психоанализ, гештальт и др.), делая акцент на нормализации потребления алкоголя и выработке количественного контроля и тормозного эффекта. Работал психотерапевтом в МЦ «Наркомед» (г. Челябинск) , психиатром-наркологом в НИИ Клинической Апитерапии (г. Челябинск) . Затем возглавлял наркологический Центр в ИСТ Ричарда Коннера (г. Новосибирск) .

Практика – в Институте Скандинавской Клинической Аддиктологии (г. Стокгольм). В Москве возглавляет клинику Рудковского. Автор сборника стихов и книги «Алкогольная экология».

Сегодня ни для кого не секрет, что алкоголизм – это болезнь, а не распущенность.

Как и любая болезнь, требует комплексного лечения. Но беда в том, что русский человек привык к «волшебной таблетке», к быстрому и чудодейственному результату. Такой «таблеткой» в России стало так называемые кодировки. Миф о том, что это и есть единственно возможный метод избавления от алкогольной зависимости, привёл к дискредитации тех рациональных зёрен, которые есть в этой методике.

Кроме того, появилось большое количество полуграмотных шарлатанов, рекламирующих те или иные «чудодейственные» виды кодировок от алкоголизма. Пришло, наконец, время расставить точки над i и разобраться, чем собственно кодирование алкоголизма отличается от непосредственно лечения алкоголизма.

Кодирование – это введение в организм человека некоего агента (химического, биологического или психического), который некоторое время сохраняется в активной форме внутри организма больного и не приводит ни к каким последствиям до тех пор, пока внутрь организма не попадёт алкоголь. Тогда молекула алкоголя вступает в реакцию с этим агентом, вызывая несовместимую реакцию. И приводит к фатальным осложнениям, а иногда и смерти больного.

Таким образом, кодирование – это временная мера, она не устраняет причины алкоголизма, а подавляет влечение к алкоголю, не убирая его совсем, и держит какое-то время больного в страхе перед последствиями употребления даже незначительного количества спиртного. Это как таблетка аспирина при гриппе: временное облегчение даст, но болезнь не вылечит и причину не устранит. Отсюда – срывы, повторные кодировки, опять срывы и так по замкнутому кругу. Недаром XX век назван «веком вращающихся дверей» в наркологии – пациенты ходят по кругу и не видят выхода. Лечение алкоголизма – это комплекс мер, направленный в первую очередь на выявление и устранение причины болезни, купирование непреодолимой тяги к алкоголю и нормализацию психосоматического состояния организма. Это, безусловно, процесс длительный, требующий терпения и выдержки, как и лечение ревматизма или стенокардии.

Как и при лечении любого другого заболевания:

Здесь важно понять, что кодирование алкоголизма и лечение алкоголизма – это два разных подхода. В ООО "Доктор Рудковский" применяются оба, выбирать Вам. Кроме того, первичная консультация проводится бесплатно, на ней врач квалифицированно ответит на все ваши вопросы и предложит наиболее подходящую лечебную стратегию в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей и приоритетов. Ждём Вас!

Источник:
Лечение алкоголизма
Сайт посвящён проблеме злоупотребления алкоголя и содержит материалы по лечению алкогольной зависимости, культуре пития, выработке у пациента тормозного эффекта без примения кодирования и физического вмешательства в организм.
http://www.stopalko.ru/stat/7.php

COMMENTS