Красители пищевые вилтон

Wilton: всё для выпечки, посуда и формы

Набор глиттерных свечей, розовые, 10 штук, воск.

Качественная, стильная, удобная посуда в помощь хозяйкам, кулинарам: всё, что нужно для выпечки, формы (в том числе для вырубки), формы для выпечки (есть и одноразовые, бумажные, большими упаковками), кулинарные шприцы и кулинарные мешки.

А ещё здесь есть очень красивые свечи для тортов, которыми можно украсить торты ребёнка на день рождения.

Это не просто свечи для торта, а настоящие маленькие произведения искусства, которые создают праздничное настроение, необычные и очень оригинальные!

Качественные товары, рекомендуется.

И посуда хорошая, и упаковки красивые, можно дарить в подарок.

Такие формы — настоящий мастер-класс по изготовлению самых красивых тортов и пирогов! В комплекте всегда есть подробная инструкция.

Смотрите примеры товаров от Wilton в статье:

Уникальная форма для выпечки интересного десерта. Каждый кусочек имеет вкусную серединку! Сердцевинку выпечки можно наполнить всевозможными начинками — мороженое, фрукты, муссы и др. Просто испеките, выньте из форм, наполните и уберите в морозилку.

Формы имеют высококачественное не прилипающее покрытие.

В наборе: 4 формы (10х5 см), книга с рецептами и идеями по использованию, подробная инструкция.

Материал: металл с антипригарным покрытием.

Формы для выпечки.

Используются для выпечки и украшения кексов.

В наборе: 150 штук.

Есть самые разные варианты наборов — разные рисунки, цвета, диаметр, количество штук в упаковке.

Свечи для торта Джунгли.

Используется для украшения кондитерских изделий.
Материал: воск.

В наборе: 4 штуки.

Металлическая форма для выпечки «Раздвижной круг».

Используется для выпечки кондитерских изделий.
Изготовлена из толстой стали, что обеспечивает ровное пропекание изделий.

Для их изготовления используются наилучшие материалы, так что работать ими максимально удобно. Мешки можно использовать с фиксатором и без него. Они также прекрасно подходят для растапливания шоколада в микроволновой печи. К мешкам подходят все стандартные насадки и фиксаторы. Просто используйте, а затем выбрасывайте! Инструкция прилагается.

В наборе: 50 штук. Материал: полиэтилен.

Сделать забавные и веселые кексы на любой праздник с такой формой теперь станет очень просто! Можно мыть в посудомоечной машине. Пользоваться формой очень удобно. Простая инструкция с идеями прилагается.

Материал: металл с антипригарным покрытием.

В наборе 4 формы и 3 листа с узорами.

Украсьте торты и сладкие угощения различными узорами.

Наносим узор. Раскатайте сахарную мастику в пласт, толщиной 0,3-0,15 см. Положите лист с узорами на раскатанную мастику. Аккуратно прижмите лист, чтобы рисунок отпечатался на мастике.

Вырезаем. Возьмите нужную вам форму, вырежьте детали.

Украшаем. Разместите детали на поверхности, смазанные айсингом. Также вы можете приклеить детали влажной кистью к торту, смазанному сахарной мастикой.

Есть разные варианты таких наборов, разные фигурки формочек.

Мат для нанесения рисунка на мастику «Цветочная фантазия».

Предназначен для нанесения рисунка (тиснения) на мастику при украшении тортов.

Набор бумажных форм для кексов «Цветное колесо», диаметр 5 см, 75 штук.

Используется для украшения и упаковки кондитерских изделий. Диаметр 5 см.

С такими формами для вырезания (они есть разные, не только цветы) будет теперь легко сделать забавные 3D украшения и формы для вашего торта или кексов.

Просто раскатайте мастику или тесто, и вырезайте! Рекомендуется вырезанные фигурки перемещать кондитерской лопаткой. Размер форм от 1,5 см до 6.4 см.

Варианты использования форм с сахарной мастикой:

1. Многослойные украшения: собирайте пирамидки и украшения из мастичных фигурок разного цвета и величины.

2. Фигурки с начинкой: используя маленькую форму, вырежьте центр у большой формы. Вставьте центр другого цвета!

3. Цветные вставки на торте: на покрытом мастикой торте вырежьте в произвольном порядке формы, затем в получившиеся выемки добавьте любимый цвет или начинку.

Материал: нержавеющая сталь.

Трафареты безопасны для использования с пищевыми продуктами. С их помощью вы можете легко и красиво украсить любой торт или угощение.

В наборе 6 трафаретов. Эти трафареты вы можете использовать несколько раз. Так как трафареты смазаны безопасным для пищевых продуктов клеящим веществом, их можно использовать на любой поверхности.

— на каждом листе 6 наклеек

— наклейки подходят для использования на печеньях, кексах, угощениях, которые покрыты сахарной мастикой или тающей конфеткой Candy Melts

— вы также можете использовать краситель пищевой порошок.

Наполните узоры растопленным шоколадом или разбавленным королевским айсингом для достижения наилучших результатов.

Применение и уход: 1.Отклейте! Аккуратно отклейте наклейку. Сохраните лист, на котором была наклейка.
2.Украсьте! Наклейте наклейку на нужное место, переведите рисунок. Аккуратно снимите наклейку.
3.Вымойте и используйте еще раз! Вымойте наклейку, высушите, наклейте на лист.

Вы можете использовать наклейку еще раз.

Есть все й=цифры.

Яркая свеча-цифра будет прекрасным дополнением к Вашему праздничному торту!

Свечи с розовым пламенем.

Используются для украшения кондитерских изделий.
Материал: воск.

В наборе: 12 штук.

Набор свечей для торта «Вещи малыша», 4 штуки, восковые.

Основа для украшения торта «Девушка-Блондинка».

Используется для украшения тортов.

Мат (молд) для нанесения рисунка на мастику «Папоротник и завитки».

Есть самые разные маты, с разными рисунками.

Предназначен для нанесения рисунка (тиснения) на мастику при украшении тортов.
Способ применения:
1. Раскатайте мастику тонким слоем.
2. Положите мастику на мат слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику.
3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой с тиснением торт. Вы также сможете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.

Металлическая форма для выпечки с крышкой.

Сделана из тяжелой стали, что обеспечивает равномерное распределение тепла и прекрасно пропеченную выпечку с коричневой корочкой. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Далее — смотрите в каталоге, там можно и купить.

Ещё некоторые товары этого производителя — ниже в галерее.

Мат для нанесения рисунка на мастику «Пуговицы и ткани»

Мат предназначен для нанесения рисунка (тиснения) на мастику при украшении тортов.

Металлическая форма для выпечки «Машина»

Мощный беспроводной кондитерский шприц прост в использовании. Прорезиненная ручка, 12 насадок, прозрачный корпус. Подходит для изготовления сладостей, печений, десертов и пр.

Мерные ложки. В комплекте: 1 столовая ложка, 1 чайная ложка, 1/2 чайной ложки, 1/4 чайной ложки, 1/8 чайной ложки.
Не скользящие ручки пронумерованы. Мыть в посудомоечной машине (только на верхней полке).

Пресс для вырезания и создания текстуры «Листочек». Форма состоит из двух деталей — вырезающая и выдавливающая. Для получения листочков розы, вставьте пласт мастики/моделирующей пасты между деталями и сожмите. Так за считанные минуты вашему торту можно придать законченный вид!

Вырезанные фигурки используются для декора кондитерских изделий. Торт становится шедевром!

Формочка используется для создания и сушки готовых цветов перед украшением кондитерских изделий. Отверстие в дне позволяет при необходимости продеть проволоку и корректировать положение цветка.

Фигурка для украшения «Голова клоуна», 6 штук

Используются для украшения кондитерских изделий. Вот такой вариант.

Набор инструментов «Де-люкс» для работы с мастикой, прилагается подробная инструкция. Если делаете торты на заказ — набор незаменим.

Набор фигурок малых «Куколка», 10.8 см. Используется для создания фигурки для украшения кондитерских изделий.

Набор насадок для декорирования расплавленным Candy Melts.

Набор кондитерских резаков «Букет роз»

Пакетики. Используются для упаковки кондитерских изделий, а также мелких игрушек и подарков. Размер 10х5х24 см.

Набор для создания украшений из мастики и цветочной пасты, 48 штук.

Складная пластиковая подставка для кексов, пирожных и фруктов настольная. Круглые уровни вмещают до 36 стандартных кексов. Размер 41х30 см. Материал: пластик.

Источник:
Wilton: всё для выпечки, посуда и формы
Качественная, стильная, удобная посуда в помощь хозяйкам, кулинарам: всё, что нужно для выпечки, формы (в том числе для вырубки), формы для выпечки (есть и одноразовые, бумажные, большими упаковками), кулинарные шприцы и кулинарные мешки. А ещё здесь есть очень красивые свечи для тортов, которыми можно украсить торты ребёнка на день рождения. Это не просто свечи для торта, а настоящие маленькие произведения искусства, которые создают праздничное настроение, необычные и очень оригинальные!
http://www.edka.ru/food/Wilton-all-baking-utensils-and-forms

Используем молды

Если Вы зайдете в специализированный кондитерский магазин, обратите внимание на всевозможные молды. С их использованием можно сделать шедевральные фигурки совершенно без усилий. Конечно, для домашнего использования не будешь покупать большое количество молдов, но хотя бы несколько должны быть у вас в арсенале. С помощью полезных кондитерских приспособлений можно значительно облегчить себе жизнь ??

На примере использования молда балерины я покажу вам принцип работы с силиконовыми молдами и попутно дам полезные советы.

1. Вот так выглядит силиконовый молд балерины. Его можно купить в специализированном кондитерском магазине или просто заказать на Алиэкспресс.

2. Новый молд моем, высушиваем. На нем не должно быть ни капли влаги, иначе есть риск того, что мастика прилипнет. Чтобы ничего не прилипло, можно молд присыпать пудрой или крахмалом. Я всегда слегка припудриваю для надежности.

3. Готовим кусочек мастики. Подкрашиваем его в основной цвет. Мастику используем хорошую, для лепки или моделирования. Она должна быть однородной, пластичной, мягкой, чтобы заполнить все выемки формы.

4. Заполняем молд мастикой, как следует придавливаем, прижимаем, чтобы не осталось пустот. Лишнее можно аккуратно срезать уже на этом этапе. Это даже удобнее, потому что пока мастика мягкая и податливая, если вы отрежете лишнее, ситуацию еще можно безболезненно исправить, добавив мастики.

Если молд у вас со множеством мелких деталей, выемок и т.д., можно после заполнения мастикой поставить молд в микроволновку на несколько секунд. Мастика станет горячей и мягкой и легко заполнит все мелкие детали.

При использовании объемных 3D молдов у вас будут две половинки фигурки, которые нужно будет объединить. Это делать лучше сразу. Заполнить обе формочки мастикой, обрезать лишее, немного увлажнить мастику на стыке и приклеить друг к другу.

Ставим молд с мастикой в морозилку где-то минут на 30.

5. После морозилки мастика становится очень твердой и ее без проблем можно вытащить из молда.

6. У меня фигурка была не обрезанная, с лишней мастикой. Поэтому обрезаем все лишнее. Сейчас это удобней делать из-за того, что видно лицевую сторону. Оставляем фигурку на столе, чтобы она подсохла и приняла комнатную температуру.

7. Раскрашиваем нашу балерину пищевыми красителями. Телесный цвет получается при сочетании красного, желтого и коричневого. Пробуйте добавлять совсем по чуть-чуть, добиваясь нужного цвета

8. Здесь можно рассмотреть детали лица. Согласитесь, без молда сделать такие правильные и тонкие черты было бы гораздо сложнее!

А так, минимум усилий и затраченного времени и у вас получилась шикарная балерина.

Источник:
Используем молды
Используем молды
http://decor-cake.ru/info/po-rabote-s-mastikoj/ispolzuem-moldy.html

Красители пищевые вилтон

Фотограф — Елизавета Ларина

Ингредиенты на 12 шт.:

80 г яичного белка в возрасте от 24 часов
60 г сахарной пудры (1)
180 г сахарной пудры (2)
80 г миндальной муки
20 г пшеничной муки
щепотка сухих цветов лаванды
пищевой краситель фиолетового цвета (или красный + синий) на кончике ножа

Наполнение:
125 г сыра маскарпоне
щепотка сухих цветов лаванды
2 ст. л. меда

П р и г о т о в л е н и е:

Видео мастер-класс от Луки Монтерсино по приготовлению «Макаронс» можно посмотреть в рецепте «Кофейные макаронс» .

Просейте сахарную пудру (180 г) с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.

Взбейте белки с сахарной пудрой (60 г) до устойчивых пик.

На белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой сверху вниз.

Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макаронс на пергаментную бумагу.

Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), что бы убрать «хвостики» и сделать поверхность более ровной.

Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа.

Разогрейте духовку до 145С.

Выпекайте макарон в течении 10 минут.

Смешайте венчиком все ингредиенты. Хорошо, если вы это сделаете накануне — тогда цветы отдадут максимальный аромат маскарпоне.

Положите крем в кондитерский мешок и отсадите немного на одну из половинок макарон. Или просто выложите крем чайной ложкой.

Накройте второй половинкой и уберите в холодильник на сутки.

@Brilliant, очень нежные макаронс получились ?? Расскажите. как впечатления от вкуса?!

@Brilliant отвечает:
Июнь 12th, 2012 в 12:01

@Niksya, вкус и консистенция получились неплохими. Коллегам/подругам понравилось ну, а мне не очень понравился вкус очень интенсивной начинки. Я использовала очень хороший мёд из каштанов, хотела как лучше, но мне кажется он имеет слишком интенсивный вкус. Почти взаключении ощущается лавандовая нотка — на любителя. Но необычно очень!
А какой мёд используете Вы?

@@Brilliant, каштановый, конечно, это слишком «сильный» по ароматам вкус. Тут он вообще не подходит. В таких случаях, когда он должен быть незаметным, надо брать самый обычный мед.

Ура, получилось идеально!! И все отлипло как надо)) просто прелесть, терпеливо буду ждать ночи, не пробовала, муж одну выпросил, выдала самую страшненькую))

Подскажите пожалуйста, задалась я вопросом покупки красителя, нахожу только гелевые из пищевых, и еще какие-то пигментные пасты (в порошке, но не указано пищевые они или нет), стоит их купить или нет?

Niksya отвечает:
Октябрь 6th, 2012 в 00:22

@Карина, гелевые для макаронс не подходят. Только порошковые или жидкие.

почему-то не второй раз отправляется комментарий. повторяю третий)))) сорри

Спасио за замечтаальный сайт!
Пользуюсь гелевыми красителями от Вилтон — нареканий нет, с жидкими красителями тоже но мне кажется тесто жиже.
вот пример с гелевым красителем, мерегна — французская
фото из радикала вставить не могу. Как прикрепить фото?

Niksya отвечает:
Декабрь 30th, 2012 в 19:38

@Евгения, фото из радикала прикрепляется, только видно оно будет после моего одобрения комментария.

поскольку фото вставить не знаю как, то можно глянуть на сайте. Там разного качества макарон, но есть и приличные))) ошибки не из-за красителя. но я начинающий, только 19 ноября узнала о существовании такого чуда.
полмесяца читала потом печь начала — Ниночка ваш сайт лучший. Вы пишите подробно и главное очень доброжелательно — спасбо и успеха вам в исполении Вашей мечты. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Niksya отвечает:
Декабрь 30th, 2012 в 19:38

@Евгения, спасибо большое ?? и вас с Наступающим и новых вкусных успехов!

Нин, а важно ли наличие в белках зародышей? Или это не страшно в готовке?

@MsLiberty, не поняла вопрос… каких зародышей??

?? Обыкновенных, цыплячьих, из яиц рыночных))

@MsLiberty, никогда не видела такого, не надо их, ни в коем случае!

Хорошо, спасибо. Странно, они есть почти во всех яйцах (не магазинных).

@MsLiberty, я только магазинные использую. Для макарон в Европе в основном только пастеризованный белок используют.

Приготовила три штуки: лавандовый, с соленой карамелью и яблоком, апельсиновый с белым шоколадом и ванилью. Нет у нас в это время года мандаринов( Впервые все получилось с первого же раза, с аккуратными юбочками.
К слову: использовала не состаренные белки (не взбились), а просто взяла свежие и в духовке согрела до комнатной температуры. Вышло идеально. И попробовала купить красный краситель. Пришла домой, вбила в Википедию — выяснилось, что это сильнейший аллерген и канцероген. Уф. Порадовалась своей предусмотрительности.
А вот сами макаронс:

Niksya отвечает:
Апрель 22nd, 2013 в 23:46

@kat_smiling, спасибо за добрые слова ??
Про пузырьки — это воздух. Вы либо слишком сильно взбивали тесто, либо воздух попал, когда вы тесто выкладывали в кулинарный мешок.

Kat_smiling отвечает:
Апрель 24th, 2013 в 23:19

@Niksya, спасибо большое за ваш ответ! Постараюсь учесть в следующему разу. А с мешком у меня было просто цирковое приключение, все грязное, липкое, лезет со всех сторон, только не с тех, которых нужно и так далее ?? в общем, поняла, что нужно обзавестись приличным мешком для начала, а потом уже колдовать над макаронами ??

Добрый день! Попробовала испечь макаронс по этому рецепту, вообще это была моя первая попытка. У меня при выпечке все макаронс растеклись в один большой пузырчатый блин, а сверху получились шапочки, как я понимаю из подсохшей меренги. Подскажите, пожалуйста, что я сделала ни так?

Нина, подскажи пожалуйста, а маскарпоне не будет растекаться? Может, стоит добавить немного желатина в начинку?

Niksya отвечает:
Декабрь 24th, 2013 в 19:00

Нин, доброе утро)
У меня вопрос по красителям. Какие брать лучше: гелевые или жидкие, если нет сухих (они все какие-то у нас запрещенные в странах ЕС)?

@Свирель, жидкие, но добавлять в сироп.

В плане, сироп от итальянской меренги? Если я на французской делаю?

@Свирель, если на французской, то для нее лучше все-таки сухой краситель, так как лишняя жидкость повлияет на текстуру теста. Если жидкий добавлять в сироп — то лишняя влага выпаривается.

Здравствуйте, Нина! А если нет цветов лаванды, но есть ароматный фиалковый сироп, его можно использовать? Или будет жидко?

Niksya отвечает:
Апрель 7th, 2014 в 15:43

@Таня, только каплю, чтобы не испортить вкус и не сделать его слишком похожим на цветок.

Добрый снова вечер:)
Нина, подскажи, пожалуйста. Если тесто для macarons слишком крутое, что-то можно с этим сделать?

Niksya отвечает:
Апрель 7th, 2014 в 15:18

@Свирель, дольше и сильнее вымешивать.

Нина, здравствуйте. я абсолютный фанат макарон! и они выходили почти идеальные, я так возгордилась собой…. но радость длилась недолго. вдруг они начали » сплывать» на бок, юбочка с одной стороны хорошая, а с другой очень маленькая или ее нет вовсе. я не могу уловит и понять ошибку. очень прошу помогите, в чем ошибка?

Niksya отвечает:
Апрель 25th, 2014 в 09:06

@люда, либо в той поверхности на которой выпекаете, либо в конвекции. Одно из двух.

Нина, огромное спасибо за ответ! Закажу специальный коврик для макарон, а пока попробую печь на другой бумаге. Ну и духовка требует внимания! Спасибо!

Добрый день! Какой у вас полезный сайт! Попасть бы к вам на какое-нибудь «обучение»)))) скажите пожалуйста, во многих источниках утверждают, что напротив, жидкие красители могут безвозвратно испортит тесто макарон, правда ли это?

@Диана Н., да, лишняя жидкость губительна для макаронаде. Если чуть переборщить — катастрофа.

Спасибо за рецепт, интересный вкус. Правда мои немного сдулись ))

@Niksya,
Нина, у меня очень тонкие макарон. Значит. Есть было жидкое
И горчат что то … Может мука

Niksya отвечает:
Август 11th, 2014 в 12:24

Нина привет! Я с инстаграмм и 7 сайт

Лавандовые макаронс одни из самых ярких и цветочных произведений!Я готовлю макаронс по Дюкассу, но взяла немного и из этого рецепта, в итоге я сделала с розой и лавандой на шоколаде, получилось очень вкусно! я дарила его подругам, любимый тожеоценил на 5 с +Спасибо за Ваши старания!
Фото:

Niksya отвечает:
Октябрь 7th, 2014 в 11:44

@Владислава, спасибо, только фото не видно, не ту ссылку скорее всего выбрали..

Добрый день! Может кто нибудь подскажет чем можно заменить мед, может пудрой сахарной, и в каком количестве? а то я и запах меда на переношу и дома его нет(((( а еще есть ли принципиальная разница, цветки лаванды целые или перемолотые?

Источник:
Красители пищевые вилтон
Macaron parigini dello chef Luca Montersino.
http://www.niksya.ru/?p=6552

COMMENTS