Популярные записи:

Видео пирсинга женских гениталий Пирсинг на интПирсинг на инт. местах у девушек: отзывы, последствия. Женский генитальный пирсинг Люди с… (2)Водоотталкивающая ткань для штор в ванную комнату Рулонные шторы в ванную – эстетично и практичноЕсли в ванной есть окно, то возникает необходимость… (2)Воспитание мальчика 5 лет Воспитание мальчика 5 лет Только недавно принесли из роддома маленький свёрточек. И вот уже позади… (1)Ренген на дом Плюсы и минусы рентгена на дому Сегодня можно исследовать человеческий организм, если сделать рентген на… (1)Molo комбинезоны скидки Детская одежда Molo Molo был создан в 2003 году в Копенгагене и с тех пор… (1)

Кондитерский лак

Кондитерский лак

Кондитерский лак представляет собой прозрачную жидкость, с желтоватым оттенком, с резким запахом.

При нанесении на поверхность высыхает за несколько минут, придавая им глянцевый, лаковый блеск.

Количество блеска регулируется либо количеством нанесенных слоев, либо разбавлением лака растворителем (спиртом).

Кондитерский лак-спрей используется:

– для придания лакового блеска шоколаду, тортам из мастики, кексам и печенью!

– для покрытия элементов кондитерских букетов из цветочной пасты, фруктов, овощей и ягод.

– для приготовления красок для росписи по мастике и цветочной пасте. При смеси с порошковыми и гелевыми красителями лак создает идеальную краску, с которой очень легко работать, она моментально высыхает и не затекает в микротрещинки пасты, что позволяет оставаться линиям четкими. Незаменима при прорисовке мельчайших деталей человеческих лиц и др.

– для защиты изделия от влаги. Это особенно важно при работе с фигурками из изомальта.

-для подготовки некоторых поверхностей к росписи. Кондитерский лак создаст барьер и послужит связкой между жирной поверхностью (например, шоколад) и краской, или даже белковым айсингом.

Кондитерский лак – абсолютно безопасный пищевой продукт. В его состав входит денатурированный алкоголь и пищевой шеллак (панцирь древесных насекомых). Он не несет пищевой ценности и не оказывает никакого влияния на организм.

Источник:
Кондитерский лак
Кондитерский лак представляет собой прозрачную жидкость, с желтоватым оттенком, с резким запахом. При нанесении на поверхность высыхает за несколько минут, придавая им глянцевый, лаковый блеск.
http://nevkusno.ru/item/15259

Кондитерский лак

Нет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья.

Шедевр, в котором соединились две легенды. Воронежская Кондитерская компания «Князев»

Рассылка Кондитерской компании “Князев” от 24.05.2018 г.

Производство пищевой пластиковой упаковки. Контейнер Т2000_КВ

Рассылка компании “Основание-2” от 24.05.2018 г.

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 22.05.2018 г.

Хлебные палочки Т М «Папа Саджио» от Кондитерского Комбината «Сажинский»

Рассылка КК “Сажинский” от 21 мая 2018 г.

Профицит какао-бобов может привести к снижению цен на мировом рынке

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 15.05.2018 г.

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 08.05.2018 г.

Рассылка компании “Основание-2” от 26.04.2018 г.

Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания». Результаты дегустации

Рассылка компании “ДАЛМАТОВО” от 26 апреля 2018 г.

Импортные сладости восстанавливают свои позиции на российском рынке

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 25.04.2018 г.

Сушки «Петельки» молочные. Результаты дегустации. Кондитерское объединение «Далматово»

Рассылка компании “ДАЛМАТОВО” от 19 апреля 2018 г.

«Заварной «Этюд». Результаты дегустации. Кондитерская фабрика “К О Н Т Е К”

Рассылка Торговой компании “КОНТЕК” от 19 апреля 2018 г.

Рассылка компании “Вижер” от 18 апреля 2018 г.

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 17 апреля 2018 г.

Компания «ФармБерри» предлагает замороженные ягоды, фрукты и овощи из Сербии

Рассылка компании «ФармБерри» от 16 апреля 2018 г.

Рассылка компании “Вижер” от 11.04.2018 г.

Доля заменителей какао-масла в шоколаде будет ограничена

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 10 апреля 2018 г.

Рассылка кондитерской фабрики «Вижер» от 5 апреля 2018 г.

Рассылка компании «Основание-2» от 4 апреля 2018 г.

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 3 апреля 2018 г.

К К «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

Рассылка КК “Сажинский” от 3 апреля 2018 г.

Продажи сухарных изделий в стране выросли на 15% за пять лет

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 27.03.2018 г.

Крекер «mini П Р И К С Ы». Вкус краб. Результаты дегустации

Рассылка Пищекомбината “Бежицкий” от 23.03.2018 г.

Как увеличить продажи оборудования, ингредиентов, тары и упаковки на кондитерском рынке?

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 22.03.2018 г.

Кондитерский Комбинат G O O D B I T – это забота о потребителе

Рассылка Кондитерского Комбината G O O D B I T от 22.03.2018 г.

Новый проект от U N I O N Group. Toy&Joy – уникальные коллекции игрушек с конфетами

Рассылка компании U N I O N Group от 21 марта 2018 г.

Coffee Cola – одна из самых перспективных новинок на российском рынке безалкогольных напитков

Рассылка компании “Адверсус” от 21.03.2018 г.

С 2013-го по 2017 год продажи пряников на российском рынке выросли на 14,3%

Рассылка журнала “Кондитерские изделия” от 20.03.2018 г.

Рассылка «Вижер» от 19 марта 2018 г.

Совершенство в прозрачности. Новый взгляд на упаковку серии “Т”

Рассылка “Основание-2” от 13 марта 2018 г.

Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 13 марта 2018 г.

С 2013 по 2017 гг продажи сухарных изделий в России выросли на 15%: со 116 до 134 тыс тонн

Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 6 марта 2018 г.

Рассылка «Сажинский кондитерский комбинат» от 6 марта 2018 г.

Рассылка «Пищекомбинат «Бежицкий» от 5 марта 2018 г.

Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

Рассылка «Белёвская пастильная мануфактура» от 28 февраля 2018 г.

Рассылка «Кремлина» от 28 февраля 2018 г.

Поставки импортных сладостей в Россию в 2017 году выросли на четверть

Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 27 февраля 2018 г.

Минсельхоз обновил Доктрину продовольственной безопасности

Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 20 февраля 2018 г.

Производство кондитерских изделий в РФ в 2017 году выросло на 2,5%

Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 13 февраля 2018 г.

С 2013 по 2017 гг производство мучных кондитерских изделий в России выросло на 21%

Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 6 февраля 2018 г.

Рассылка ЭФКО от 2 февраля 2018 г.

Крахмальный завод «Гулькевичский»: “Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели”

Рассылка «Крахмальный завод Гулькевичский» от 1 февраля 2018 г.

Дополнительная фиксация конфет в коррексах – инновация от компании “Основание-2”

Рассылка компании «Основание 2» от 25 января 2018 г.

Анализ рынка шоколадных кондитерских изделий в России

Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 24 января 2018 г.

Кондитерский комбинат «Сажинский» поможет Вам порадовать Ваших близких!

Рассылка «Сажинский кондитерский комбинат» от 23 января 2018 г.

Copyright © 2018 Журнал «Кондитерские изделия»

ООО «Медиа Трейд»

Все права на опубликованные на сайте www.my-ki.ru и журнале «Кондитерские изделия» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов кондитерских изделий, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов кондитерских изделий, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Источник:
Кондитерский лак
Справочник поставщиков кондитерских изделий, статьи о производителях, интервью, дегустации, новинки. Информация для оптовиков, дистрибьюторов, сетей розничной торговли. Подписка на новости кондитерского рынка
http://www.my-ki.ru/articles.php?n=205&c=12&a=3881&l=414

Мак кондитерский голубой

В настоящее время невозможно себе представить кондитерские продукты без мака. Кондитерский мак – это специальный сорт мака, который не влияет на организм человека, придает хлебобулочным изделиям прекрасный запах и вкус. Мак в кулинарии используют уже давно. Некоторые исторические культуры использовали его как приправу к мясу, добавляли в суп и другие готовые продукты питания. Существует огромное количество сортов мака, выращивание которых запрещено на территории Российской Федерации.

Если вы желаете купить мак оптом, то Вы можете это сделать на официальном сайте поставщика кондитерского сырья ООО “ТД “Тортснаб”. Компания предлагает скидки на продукцию. Обычно предложения со скидкой ограничены! Подробнее читайте тут.

Изготовление кондитерского мака происходит следующим образом. Происходит посадка семян мака, и после его созревания образуется семенник, в котором находятся тысячи семян мака. Эти семенники собираются, просушиваются, затем разбираются и на свет появляются миллионы семян мака, которые в будущем будут красоваться на бубликах и ватрушках. Все это, как правило, происходит на специальном производстве. Необходимо соблюдать правильную температуру при сушке кондитерского мака, так как он может подгореть или воспламениться из-за своего состава. После этого он обрабатывается безопасным веществом для того, чтобы не появилась плесень. И уже после этого кондитерский мак фасуют в пакетики или коробки и поставляют в кондитерские или на полки супермаркета.

Как уже говорилось ранее, он применяется во время изготовления хлебобулочных изделий. Чтобы придать изделию выразительный вкус и запах, производители добавляют мак. Он, как правило, посыпан сверху. Так же существуют кондитерские изделия с маковой начинкой. Так же многие хозяйки используют его для сервировки или украшения стола. Дизайнеры используют его на картинах, панно и аппликациях.

Чрезмерное употребление мака может привести к ухудшению самочувствия. Так же, если он не совсем качественный, то кондитерское изделие может иметь неприятный запах и вкус, что заставит выбросить его просто на помойку.

К плюсам кондитерского мака можно отнести и прекрасное свойство передачи насыщенного вкуса и запаха кондитерскому изделию. Популярность его использования среди хозяек заслужена, так как он отлично им помогает во время приготовления выпечки.

Источник:
Мак кондитерский голубой
В настоящее время невозможно себе представить кондитерские продукты без мака.  Кондитерский мак – это специальный сорт мака, который не влияет на организм человека, придает хлебобулочным изделиям прекрасный запах и вкус. Мак в кулинарии используют уже давно. Некоторые исторические культуры использовали его …
http://www.fefochka.ru/cooking/secrets/4121.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как приготовить куриные грудки Куриные грудки, филе Что приготовить из куриного филе и как разнообразить меню? Этот вопрос часто… (1)Что приготовить из печени Блюда из печени Блюда из печени, пожалуй, это самые распространённые блюда из мясных субпродуктов. Подробней… (1)Снежкобластер arctic force СнежкоБластер Arctic Force (Snow Bow)(SB39066) СнежкоБластер Arctic Force (Snow Bow)(SB39066) – это уникальный вид детского… (1)Гадалка в сходне Адрес: Тула прПансионаты нового поколения появились и в России. Отностиельно недорогие и очень комфортные, зеленые… (1)Азербайджанские девушки 10 самых красивых девушек Азербайджана Look.tm продолжает восхищаться женской красотой разных стран и народов. ШОЛЯ… (1)

COMMENTS