Клиника кодирования от алкоголя

Кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге

Хочу подшить (закодировать) близкого человека от алкогольной зависимости — что делать?

  1. Помните, что процедура кодирования возможна только при согласии пациента;
  2. Обязательное условие: необходимо выдержать не менее 5-ти дней абсолютной трезвости, как правило для избежания возможного срыва, пациент проводит это время в стационаре;
  3. Позвоните в наш центр по телефону 744-72-72 или 8-800-555-05-99, сообщите о Вашей проблеме и оставьте свои контактные данные — врач свяжется с вами через 10 — 15 минут.

Как подшить человека, если он в данный момент в запое?

Необходимо провести процедуру детоксикации (вывести из запоя), очистки крови (в тяжелых случаях), и воздержаться от употребления алкоголя на 5 суток.

Ваше лечение анонимно?

Сколько стоит закодироваться от алкогольной зависимости?

Данная услуга оказывается круглосуточно?

Да, вы можете обратиться в центр "Бехтерев" в любое время, мы работаем 24 часа, без выходных.

Что из себя представляет "кодирование от алкоголя"?

Противорецидивная терапия (известная также как кодирование от алкоголизма) объединяет методы, направленные на отказ от алкоголя (человека не тянет пить и он не получает от употребления никакого удовольствия), либо невозможность приема алкоголя.

Методы противорецидивной терапии при лечении алкоголизма

Различают 2 вида интракраниальной транслокации: стандартная и усиленная.

Процедура ИКТ доступна в стационаре и амбулатории.

Послойная (углубленная) интракраниальная транслокация (ПИКТ)

Доступность: стационар, амбулатория.

При сильных запущенных формах алкогольной зависимости используется другая форма интракраниальной транслокации – послойная (ПИКТ). Отличие ПИКТ от обычной состоит в поэтапной (2-3 этапа) деактивации алкогольных центров. С помощью этой процедуры можно постепенно достичь и усыпить самый глубокий слой клеток, отвечающих за «любовь к алкоголю», недоступный при другом методе. Сеансы ПИКТ проводятся через равные интервалы времени (2 недели обычно), их количество равно числу этапов.

ПИКТ практически не имеет противопоказаний и абсолютно безвредно для организма.

Интракраниальная дитранслокация (ИКДТ). (ИКТ двойного действия)

Особенностью интракраниальной дитранслокации в том, что наряду с деактивацией алкогользависимых клеток происходит стимулирование частей мозга, отвечающих за скрытые ресурсы организма, за счет чего у пациента появляются дополнительные силы, открывается второе дыхание, ему становится в разы легче привыкнуть к отказу от спиртного. ИКДТ снижает действие астено-невротического синдрома, который проявляется в депрессиях, понижении настроения, беспокойном сне и раздражительности.

Длительность воздействия 6-12 месяцев.

Список мер предосторожности и противопоказаний не отличается от аналогичного списка ИКТ.

Процедура ИКДТ доступна в стационаре и амбулатории.

Существуют различные препараты в сочетании с алкоголем образующие стойкое токсичное соединение. Попадание такого соединения в кровь приводит к тяжелейшему отравлению.

Метод химической защиты основан на использовании подобных препаратов. В организме создается депо вещества в липидной ткани путем ввода в вену или приема внутрь и в течение определенного времени (3-18 месяцев) выводится через кровь.

В результате процедуры уменьшается тяга к спиртному. Кроме того, употребление алкоголя после проведенной химической защиты опасно для жизни и строго запрещено.

Когда препарат усвоился, важно проверить, насколько эффективно его действие с помощью пробы с алкоголем.

Противопоказания химической защиты: индивидуальная непереносимость компонентов, опухоль и цирроз печени, и другие подобные тяжелые заболевания.

Процедура химической защиты доступна в стационаре и амбулатории и на дому.

Одним из вариантов химической защиты является препарат Эспераль, изготовленный на основе дисульфирама. Время действия препарата различно — 0,5-5 лет, зависит от дозировки.

Эспераль вшивается в жировую ткань подлопаточной области, где по истечению некоторого времени синтезируется капсула с химическим веществом. Из нее препарат попадает в плазму крови, где приостанавливает реакцию расщепления алкоголя на воду и углекислый газ. В результате блокировки алкоголь превращается лишь в ацетальдегид – высокотоксичное вещество, отравляющее организм в 100 раз больше спирта. Поэтому у больных, подшитых Эспералем, при употреблении алкоголя происходит мощная отравляющая реакция, поражающая своим губительным действием практически все внутренние органы человека.

Противопоказания совпадают с противопоказаниями при химической защите.

Процедура химической защиты Эспераль доступна в стационаре и амбулатории и на дому.

Чтобы оценить эффективность вышеперечисленных методов, специалисты проводят пробу с алкоголем, проверяя реакцию организма на раздражитель. Для этого испытуемый употребляет определенное количество спиртного (например, 10 г водки) под строгим наблюдением врачей, которые отслеживают изменения нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, мышечно-двигательной систем. Если реакция была слабее ожидаемой, увеличивается дозировка вводимого препарата или меняется тип процедуры. Если все пошло в соответствии с планом, то уже по истечению 20-30 секунд врачи вводят лекарство для нейтрализации алкоголя.

Проба может быть проведена только в стационаре или амбулатории.

Источник:
Кодирование от алкоголизма в Санкт-Петербурге
Хочу подшить (закодировать) близкого человека от алкогольной зависимости — что делать? Помните, что процедура кодирования возможна только при согласии пациента ; Обязательное условие:
http://www.bechterev.ru/kodirovanieotalkogol/

Сущность метода Довженко А

Сам автор метода неоднократно повторял: «Природа лечит, врач только помогает ей!» И далее расшифровывал это положение. К примеру, человек сломал руку, кости срослись неправильно, на месте сращения, к тому же, образовалась обширная костная мозоль. Человеку трудно жить с такой рукой, но чтобы ее вылечить, нужно вновь сломать руку на месте мозоли, далее правильно сопоставить сломанные кости (репозировать) и в гипс… Поэтому не врач, а Природа (врач лишь создал оптимальное условие для нее) заживляет, лечит, выздоравливает человека.

Другое дело когда человек дома самостоятельно или совместно с родственниками принял твердое решение завязать с алкоголем на определенный срок. Далее, как говорил своим больным Иисус Христос: «По вере вашей воздастся вам…»

Довженко: «Нередко я слышу даже от своих коллег, что эффективность моего сеанса и кодирования строится только на страхе. Страх у пациента присутствует всегда (сознательный или подсознательный) , страх остаться после лечения в дискомфорте без алкоголя и без поддержки. В моем методе используется гомеопатический принцип – «клин клином вышибает». На сеансе и при кодировании страх остаться в дискомфорте выбивается страхом упасть на дно, в яму. Но главная моя мишень – это эмоциональная матрица, которая в моем методе очищается, затем я ее поливаю бальзамом, миррой, и в дальнейшем через веру, надежду, любовь накачиваю оптимизмом. Когда уходит страх, меняется восприятие мира, характер человека, его отношение ко многим вещам».

Вся дальнейшая психологическая поддержка — БЕСПЛАТНО.

Все беседы и рекомендации — БЕСПЛАТНО.

По окончании кода, продление кода — БЕСПЛАТНО.

При появлении тяги ( что бывает крайне редко) усиление кода — БЕСПЛАТНО.

Стоимость кодирование узнавайте по тел. 69-30-30

Прием ведется без записи каждую субботу с 10.30 до 11.00

Источник:
Сущность метода Довженко А
Кодирование алкоголя. Сущность метода Довженко А.Р. Сам автор метода неоднократно повторял: «Природа лечит, врач только помогает ей!» И далее расшифровывал это положение. К примеру, человек сломал руку, кости срослись неправильно, на месте сращения,
http://lazarewa.ru/kodirovanie/

COMMENTS