Популярные записи:

Переломы костной ткани Признаки перелома Перелом костей – это патологическое состояние, при котором происходит полное нарушение анатомической целостности… (12)Структура дефекта при зпр Задержанное психическое развитие: понятие, причины возникновения, структура дефекта Задержанное психическое развитие: понятие, причины возникновения, структура… (8)Украшение окон Новогодние шаблоны 2016Когда-то выбор новогодних украшений был весьма ограничен, и мы создавали сказочное настроение с… (4)Воспитание и развитие детей Воспитание детей и возрастные особенности развития Воспитание детей в различных учебно-воспитательных учреждениях ведется дифференцировано, с… (4)Пищевой маркер 7 современных способов окрашивания волос Сейчас так много различных способов окрашивания волос. Большинство женщин любит… (4)

Как приготовить рыбный пирог

Как испечь простой и быстрый пирог с рыбой

Пирог с рыбой можно готовить совершенно из разного теста — из дрожжевого, слоеного, заливного, и он одинаково получается вкусным. А начинку можно дополнять картофелем, капустой, зеленью и специями.

Рыбу можно использовать разную, главное, чтобы в ней было как можно меньше костей. Тут главное иметь хорошую фантазию, тогда вы получите идеальное творение кулинарного искусства. А ваши родные оценят его по наивысшему достоинству.

Так, как же сделать быстрый пирог с рыбой? Давайте рассмотрим несколько рецептов готовки.

Что нам потребуется для теста:

  • Пол пачки сливочного масла, примерно 100 грамм;
  • 100 мл сметаны;
  • Полкилограмма муки;
  • Молоко – 80 мл;
  • ? чайной ложки пищевой соды;
  • Соль.
  • Одна головка репчатого лука;
  • Рыба – пол килограмма (можно использовать морскую или судака);
  • Половина лимона;
  • Сырок небольшой кусочек на 150 грамм;
  • Немного соли и черного молотого перца.

Период приготовления – 1 час.

Составляющие для теста:

  • Сметана – 200 мл;
  • Майонез – 200 грамм;
  • 3-4 куриных яйца;
  • 1 маленькая ложечка разрыхлителя;
  • Неполный стакан муки;
  • Немного соли.
  • Половина килограмма семги;
  • 1 головка репчатого лука;
  • Петрушка – несколько стеблей;
  • Растительное масло;
  • Немного соли и черного молотого перца.

Период готовки – 50 минут.

Приступаем к готовке:

Возьмите на заметку наш пошаговый рецепт вкусных панкейков на кефире с пошаговыми фото и рекомендациями.

Рецепт классического салата с рисом и крабовыми палочками. Читайте как приготовить разные варианты этого блюда.

Слоеная выпечка с красной рыбой, которую приготовить несложно

  • 800 грамм слоеного теста;
  • 400 грамм красной рыбы;
  • Лимон – 1 штука;
  • Одна морковь;
  • Репчатый лучок – 1 штука;
  • 2 картофельных клубня;
  • Одно куриное яйцо;
  • 2-3 чесночных зубца;
  • Немного соли;
  • Растительное масло;
  • Приправы для рыбы – на свой вкус.

Сколько нужно готовить – 2 часа.

Уровень калорий в 100 граммах – 275.

  1. Для начала делаем начинку. Клубни картофеля и морковь очищаем, промываем. Натираем крупной стружкой. Раскладываем по отдельным чашкам;
  2. С лучка убираем шкурку и режем полукольцами;
  3. Филе красной рыбы ополаскиваем, сушим, режем средними ломтиками;
  4. Затем рыбное филе выкладываем в чашку, поливаем соком из половины лимона, посыпаем солью и черным молотым перцем;
  5. После этого морковь и лук зажариваем на растительном масле несколько минут. Перекладываем на тарелку;
  6. Добавляем в сковородку, где жарились овощи, немного лимонного сока, измельченный чеснок и подливаем растительного масла. В прогретую смесь откидываем картофель, жарим 5 минут. В конце добавляем соль и перец;

  • Слоеное тесто делим на две порции, одна порция должна быть большего размера. Большую часть раскатываем в пласт среднего размера;
  • Форму для запекания намазываем маслом и помещаем туда тесто;
  • Затем выкладываем картофельную соломку в виде слоя;

  • Сверху картофельной соломки помещаем ломтики рыбы и выкладываем равномерным слоем;
  • Сверху рыбы кладем морковь и лук, полностью закрываем рыбу овощами;

  • Края теста нужно немного приподнять и загнуть;
  • Вторую часть раскатываем и накрываем ей весь пирог, края защипываем;

    Компоненты для теста:

    • Килограмм муки;
    • 350 мл молока;
    • 270 мл воды;
    • Масло сливочное – 70 грамм;
    • Масло растительное – большая ложка;
    • 3 куриных яйца;
    • 10 грамм сухих дрожжей;
    • 3 ложки сахарного песка;
    • Немного соли.
    • Полтора килограмма мякоти судака;
    • Яйца куриные – 5 штук;
    • Половина лимона;
    • Лук зеленый – 8 стеблей;
    • Немного соли и черного молотого перца.

    Длительность приготовления – 3-3,5 часа.

    • Для начинки нужно использовать рыбу, в которой мало костей. Хорошо подойдет судак или другая морская рыба;
    • Верх пирога из дрожжевого теста перед запеканием можно смазать сырым яйцом, после выпекания он получится румяным;
    • Начинку можно дополнить картофелем или капустой.

    Теперь вы знаете, как можно быстро приготовить пирог с рыбой. Получается отменная и ароматная выпечка, которая станет вкусным и сытным обедом!

    Пошаговый рецепт простого и быстрого пирога с рыбой в духовке

    Пирог всегда является украшением для стола, праздничного или обычного. Он считается национальным блюдом у многих народностей. Например, в Германии предпочитают открытые сливовые пироги, сделанные на дрожжевом или песочном тесте. А во Франции такие же открытые пироги готовят из молочной начинки, лукового конфитюра или копченой рыбы.

    По американским традициям на Рождество и День благодарения готовятся тыквенный и яблочные пироги. Также часто пироги используются во многих традициях и обрядах у славян, например пирог из дрожжевого теста со сладкой начинкой, который называется Каравай. В качестве начинки в пироги можно класть практически всё, от свежих ягод и фруктов до мяса или рыбы. Рыба подходит как свежая, так и рыбные консервы, которые для пирога берутся масляные, а с какой рыбой (какой ее разновидностью) лучше сделать пирог, решать вам.

    Я поделюсь своими рецептами с фото и видео, как приготовить тесто и испечь вкусный рыбный пирог в духовке на скорую руку.

    Сначала расскажу, как сделать и испечь быстрый закрытый вкусный пирог с рыбой в духовке.

    Необходимый перечень ингредиентов:

    • 0,3 кг муки;
    • 200 мл кефира или сквашенного молока;
    • два яйца;

    Время приготовления: один час.

    Заливное тесто – это самый простой рецепт приготовления теста для рыбного пирога.

    1. Смешиваем кефир с содой, Немного подождем, пока сода с кефиром вступят в реакцию и появятся пузырики.
    2. Добавляем в кефир яйца, соль и муку. Тщательно перемешиваем венчиком или миксером. У нас получится жидкое тесто, похожее на сметану.
    3. Достаем кусочки рыбы из банки. Выбираем косточки. Разминаем рыбу вилкой.
    4. Очищенный лук мелко шинкуем. Можно его обжарить до золотистого цвета или использовать в сыром виде.
    5. Смазываем или застилаем форму пергаментом.
    6. Выкладываем половину теста. Сверху ровным слоем распределяем начинку. Заливаем оставшейся массой.
    7. Выпекаем при 190° до красивой румяности.

    Как легко и быстро можно приготовить подобный пирог, вы можете посмотреть на видео:

    Другие варианты такого пирога можно найти в —Заливной пирог с рыбными консервами—. А также можете узнать, как еще готовится —Рыбный пирог на кефире—.

    По следующему рецепту тоже готовятся и быстрое тесто, и начинка для рыбного пирога.

    Необходимый перечень ингредиентов:

    • 0,2 кг муки;
    • сметаны (любой) 200 мл;
    • два яйца;
    • соды одна ст.л.;
    • рыбная консерва;
    • две вареные картошки;
    • зелень;
    • одна луковица.

    Время приготовления: один час.

    1. Размешиваем соду в сметане. Оставляем на 5 минут. За это время сода погасится сметанной кислотой.
    2. Добавляем яйца и муку. Тщательно перемешиваем венчиком или взбиваем миксером до однородности.
    3. Достаем из банки рыбу. А жидкость процеживаем через сито и выливаем в тесто. Опять тщательно перемешиваем. Так и получается совсем безотходное приготовление.
    4. Мелко шинкуем лук. Для пирога подойдет как сырой, так и слегка обжаренный.
    5. Смешиваем лук с рыбой и добавляем измельченную зелень.
    6. Вареный картофель натираем крупной теркой.
    7. В смазанную форму выливаем половину теста. Ровным слоем кладем картошку. Сверху раскладываем рыбную начинку. Заливаем оставшейся половиной теста.
    8. Выпекаем 30 минут при 190°.

    Предлагаю узнать, как еще можно приготовить —Пирог с картошкой и рыбными консервами—. А если у вас осталось немного готового риса, то с ним тоже получается вкусный —Пирог с рыбой и рисом—.

    Еще один простой и вкусный рецепт теста для пирога с рыбой.

    Общий перечень ингредиентов:

    • 0,4 кг + 1 ст.л муки;
    • сметаны (любой) 4 (2+2) ст.л.;
    • 4 (2+2) яйца;
    • молока 70 мл;
    • соды одна ст.л.;
    • рыбная консерва;
    • зелень;
    • две средние луковицы.

    Время приготовления: один час.

    • 0,4 кг муки;
    • сметаны (любой) 2 ст.л.;
    • 2 яйца;
    1. Соду гасим в сметане. Через 5 минут добавляем яйца и молоко. Тщательно перемешиваем.
    2. Сыплем муку. Замешиваем гладкое тесто. Убираем в холодильник.

    За это время готовим начинку.

    • рыбная консерва;
    • зелень;

    Мелко шинкуем очищенный лук. Обжариваем на масле до золотистости.

    Рыбу без масла и костей разминаем с помощью вилки. Смешиваем лука и рыбу.

    • 1 ст.л муки;
    • сметаны (любой) 2 ст.л.;
    • 2 яйца;

    Яйца взбиваем со сметаной венчиком или вилкой.

    Добавляем муку, измельченную зелень и специи. Перемешиваем.

    1. Выкладываем в смазанную заранее форму тесто. Разравниваем руками по поверхности, делая бортики около 2 см.
    2. Ровным слоем выкладываем рыбную начинку. Заливаем заливку.
    3. Готовим около 40 минут при 180° до красивой румяности.

    По такому рецепту вы можете приготовить Рыбный пирог из свежей рыбы рецепт. Возможно, вам будет интересно узнать, как сделать —Пирог с капустой и рыбой—.

    Необычное и быстрое тесто и вкусная начинка для пирога с рыбой в духовке.

    Общий перечень ингредиентов

    • 850 г муки;
    • маргарина 200 г;
    • 4 яйца;
    • светлого пива 0,5 л;
    • 100 г твердого сыра;
    • сметаны любой 100 г;
    • три банки рыбной консервы;
    • зелень;
    • две средние луковицы.

    Время приготовления: один час.

    • 850 г муки;
    • маргарина 200 г;
    1. Свежее пиво выливаем в миску. Я беру обычное светлое пиво.
    2. Натираем сразу в пиво маргарин.
    3. Сыплем муку и замешиваем тесто.

    Пока тесто отдохнет, сделаем начинку. Вкус и запах пива в готовом пироге чувствоваться не будут.

    • три банки рыбной консервы;
    1. Достаем рыбу из масла и вычищаем, если есть, косточки. Разминаем ее вилкой.
    2. Лук очищаем и мелко шинкуем.
    3. Смешиваем рыбу с луком. Можно добавить специи. Солить не нужно, так как рыбная консерва уже соленая.
    • 100 г твердого сыра;
    • сметаны любой 100 г;
    1. Отвариваем вкрутую яйца. Охлаждаем, подставив под холодную воду. Очищаем. Натираем крупной стороной терки.
    2. В яйца натираем сыр, только мелкой стороной терки. Сыр лучше брать немного солонковатый.
    3. Смешиваем яйца с сыром, добавляем зелень и сметану. Вместо сметаны можно добавить домашний майонез.
    1. Отдохнувшее тесто разделяем на три части.
    2. Раскатываем скалкой первую часть.
    3. Кладем первый слой теста на застеленный пергаментом противень.
    4. Сверху на тесто ровным слоем, отступив от краев, выкладываем рыбную начинку.
    5. Сверху накрываем вторым раскатанным пластом.
    6. Таким же ровным слоем, как и рыбу, выкладываем сырно-яичную начинку.
    7. Сверху опять кладем раскатанный третий слой теста.
    8. Защипываем края, соединяя все слои.
    9. Накалываем в нескольких местах вилкой.
    10. Смазываем расколоченным яичным желтком.
    11. Запекаем около часа при 190° до красивой аппетитная румяности.
    12. Готовый пирог достаем из формы. Можно смазать сливочным маслом.
    13. Даем ему полностью остыть.

    Такой рыбный пирог получается очень сытный, что нужно учитывать тем, кто придерживается диеты и учитывает калорийность блюд.

    По такому рецепту и не только попробуйте приготовить быстрый и вкусный Рыбный пирог в мультиварке. Немного изменив начинку, можно приготовить Пирог с красной рыбой.

    • 500 г слоеного дрожжевого теста;
    • одно яйцо;
    • рыбная консерва 2 банки;
    • две средние луковицы;

    Время приготовления: один час.

    Если тесто замороженное, то сначала нужно дать ему время отогреться при комнатной температуре. Это время потратим на приготовление начинки.

    Видео-рецепт приготовления рыбного пирога из готового теста

    Узнать, как еще можно приготовить такой пирог, вы можете, посмотрев видео:

    Предлагаю воспользоваться и другими рецептами, которые помогут приготовить Рыбный пирог из слоеного теста. А также накормить родню или друзей, сделав — —Пирог с рыбой из дрожжевого теста рецепт—.

    Приятного вам аппетита!

    Отзывы читателей

    Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

    Самые читаемые статьи

    Лучшие рецепты на каждый день и кухня больше не пугает!

    Рыбные пироги

    Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы. Подробней про рыбные пироги .

    Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните – главное, любовь и ласка при приготовлении.

    Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог? Этот рыбный пирог очень прост в приготовлении.

    Рыбный пирог – простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, больше похожее на запеканку, вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!

    Делюсь проверенным рецептом очень нежного и вкусного заливного пирога, который просто тает во рту. Удивительно простой и бюджетный вариант вкусного и сытного обеда или ужина!

    Пышный, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Конечно, придется повозиться, но иногда можно и побаловать своих близких вкусненьким. А это рыбный пирог очень вкусен!

    Пирог получился сверх всяких ожиданий – необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

    Ароматный рыбный пирог с рисом и луком готовят из дрожжевого теста с сырой рыбой и отварным рисом.

    Что может быть вкуснее, чем домашний пирог? Рекомендуем пирог рыбный с картофелем.

    Как всегда, всё быстро и легко. Минтай, тесто, сыр, духовка, укроп.

    Для любителей домашних пирогов с рыбой предлагаю рецепт быстрого пирога с рыбными консервами и сметанной заливкой. Тесто для пирога с сайрой готовится быстро, поэтому приготовление не займет у вас много времени.

    Не сложный в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.

    Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с сайрой – для тех, кто любит пироги с рыбой (и не только)))

    Традиционный русский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы – рыбник, рецепт из опарного теста с начинкой из цельной рыбы и жареного лука.

    Если честно, пирог готовила из тех продуктов, какие были. Да и в микроволновке, правда у меня с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирожок!

    Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉

    Дрожжевой пирог с рыбными консервами “Рыбник” выглядит очень оригинально. Пирог очень нежный и сытный.

    Пирог готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используется рис, копченая рыба и яйцо.

    Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо мучной основы для теста используется рис. Рисовый пирог со скумбрией – сытно, вкусно и красиво!

    Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.

    Нежнейший рыбный пирог.

    Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был “гвоздем сезона”.

    Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

    Рецепт пирога из дрожжевого теста, с жареной мойвой.

    Такой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Этим большим и вкусным пирогом можно похвастаться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

    Очень простой рыбный пирог! Порадуйте своих близких несладкой выпечкой.

    Пирог картофельный, потому что его корж из картофельного теста, а для начинки используется сливочная смесь с добавлением рыбы.

    Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.

    Такой пирог готовится из песочного теста, а для начинки используется копченая рыба, картофель и сливочная масса.

    Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается? Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай. Рассыпчатое песочное тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны – готовим рыбный пирог из консервов.

    Заливные пироги (иногда их называют наливными) готовятся из жидкого теста. Предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.

    Кулебяка – это блюдо русской кухни, которое представляем собой закрытый пирог с начинкой. Вариаций кулебяки немало, я предлагаю приготовить кулебяку из слоеного теста, с тунцом и шампиньонами.

    Рыбный пирог – прекрасное украшение праздничного стола. А в новогодний праздник хочется отдать должное еще и символу наступающего года. 2017-й – год Петуха, поэтому попробуем “расписать” пирог соответствующим образом. Рыбный пирог “Петушок” станет отличным украшением новогоднего стола.

    Французский луковый пирог “Писсаладьер” или провансальская пицца готовится из обычного дрожжевого теста, анчоусов (которые можно заменить килькой или тюлькой), репчатого лука (желательно с добавлением порея, если он доступен) и маслин.

    Вязига (визига) – очищенные сухожилия, расположенные вдоль хребта у осетровой рыбы. Пироги с вязигой издавна славились в русской кухне, старый классический рецепт пирога с вязигой мы здесь и предлагаем.

    Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо мучной основы для теста используется рис. Рисовый пирог со скумбрией – сытно, вкусно и красиво!

    Чаще всего выпекается в духовке рыбный пирог, мультиварка тоже конечно подойдёт. Более того, рыбный пирог в мультиварке можно приготовить с меньшим риском, поскольку время и температуру можно задать заранее. Важно также приготовить красивый и аппетитный рыбный пирог, фото поэтому покажет и как его можно украсить. Так что если вам надоели сладкие пироги, обязательно приготовьте рыбный пирог. Рецепт, фото и комментарии помогут вам приготовить эту вкусную и сытную выпечку.

    Как испечь простой и быстрый пирог с рыбой
    Способы приготовления изумительного пирога с рыбой: простой и быстрый рецепт, заливной, дрожжевой, слоеный с красной рыбой. Наглядные фото. Советы хозяйкам.
    http://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/bystryj-pirog-s-ryboj.html
    Пошаговый рецепт простого и быстрого пирога с рыбой в духовке
    Рецепт с фото и видео, как приготовить быстрое тесто и испечь вкусный рыбный пирог в духовке на скорую руку. закрытый пирог с начинкой из рыбной консервы.
    http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirogi/ribniy/prostoj-i-bystrij.html
    Рыбные пироги
    Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы. Подробней про рыбные пироги …
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=578

    (Visited 1 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Болезнь свинка последствия для женщин Болезнь свинка: симптомы, лечение и профилактика Свинка – это острое вирусное заболевание, при котором происходит… (3)Антибиотики при паротите Паротит Паротит – воспалительное заболевание околоушной слюной железы инфекционного или нейроэндокринного характера. Название происходит от… (3)Как воспитывать ребенка рыбу Воспитание ребенка рыбы Мама может почти до середины срока пребывать в неведении, что она беременна.… (3)У гинеколога скрытая камера Гинекологический осмотр в школеПервый гинекологический осмотр девочек должен происходить в 12-14 лет. До того как… (2)Эстетическое развитие детей Как привить художественно-эстетическое восприятие детям? Один из наиболее важных разделов педагогики посвящен формированию художественного вкуса… (2)

    COMMENTS