Интимный женский пирсинг

Генитальный женский пирсинг

Серьга в ухе, губе или даже соске представительницы прекрасного пола уже давно никого не удивляет, поэтому все больше современных барышень решаются на генитальный пирсинг. Еще совсем недавно такое украшательство своего полового органа было востребовано только лишь среди тех женщин и девушек, профессия которые так или иначе связана с эротикой или сексом. Сейчас же такая разновидность интимного прокола пошла в массы, ведь обнаружилось, что пирсинг в районе причинного места может выполнять не только эстетическую функцию, выступая пикантным украшением, но и практическую, являясь фетишем или инструментом возбуждения.

В BDSM-культуре колечко, вставленное в районе полового органа женщины, активно используется во время ритуалов связывания или подвешивания тяжестей. А особо ревнивые мужчины могут интимный пирсинг использовать для сооружения системы инфибуляции, то есть временного перекрывания входа во влагалище, что является разновидностью пресловутого «пояса верности». Обычные же наши красавицы используют это скрытое от посторонних глаз украшение лишь как инструмент, вызывающий вожделение. Причем возбуждаться может, как партнер при взгляде на пирсинг, так и сама обладательница необычного украшения, ведь очень часто колечко или серьга выступают элементом стимуляции женских эрогенных зон. В результате женщина, обзаведясь генитальным пирсингом, первое время может испытывать приливы возбуждения даже в совершено банальных ситуация, скажем во время быстрой ходьбы.

Генитальный женский пирсинг пришел в нашу культуру из Африки, где до сих пор в некоторых племенах прокол половых губ считается обязательным элементом проявления женственности. Но есть места на Земле, где прокалывать половые органы женщинам нельзя, к примеру, в некоторых странах сие невозможно по религиозным мотивам. А в штате Джорджия в США женский интимный пирсинг и вовсе запрещен законодательно, поэтому за колечко в клиторе дама может получить вполне реальный тюремный срок.

У нас же противники интимных женских проколов пугают женщин опасностью заражения различными венерическими и инфекционными заболеваниями. И доля правды в этом есть, но как свидетельствует практика, чаще всего виновна в своих бедах сама заразившаяся. Проникновение болезни в кровь происходит, если в момент заживления прокола женщина имеет незащищенный секс с больным партнером. Подцепить болезнь можно и еще раньше – во время процедуры прокалывания, если пациентка выберет клинику, не обладающую нужным уровнем обеспечения безопасности пациента.

Квалифицированный специалист по женскому интимному пирсингу может сделать прокол малых и больших половых губ, клитора, капюшона клитора и складок кожи на промежности. Перед прокалыванием производится обеззараживание и анестезия места проведения операции, затем проделывается отверстие с помощью специальной иглы и вставляется временное украшение. Украшение чаше всего являет собой кольцо, полукольцо или штангу, которые изготовлены их хирургической стали или иного материала, не подвергающегося коррозии и не провоцирующего аллергию.

Процесс заживления раны и формирования отверстия занимает период в полтора – два месяца и все это время за ним нужно будет соответствующе ухаживать. Когда прокол примет нужный вид и будет вставлено постоянное украшение, обладательница генитального пирсинга должна продолжать соблюдать некую осторожность во время полового акта. Чрезмерная активность партнера по отношению к украшениям на интимном месте может привести к разрыву тоннеля, смещению украшения или к растягиванию самого отверстия.

Источник:
Генитальный женский пирсинг
прокалывание ушей в Москве, где прокалывают пупки и нос, цены и стоимость пирсинга языка, брови и губ в пирсинг салонах интимных проколов
http://www.veronik.ru/2012-09-05-20-24-39/intimnyj-pirsing/225-genitalnyj-zhenskij-pirsing-intimnye-prokoly

Женский интимный пирсинг

Другие публикации по теме:

Приятно бывает удивить свою новую подружку пирсингом на интимном месте, но только если утром оно не опухнет и не заболит. Исследования ученых из Питтсбурга показали, что .

Интимный пирсинг — это прокол гениталий и анального отверстия с целью продевания в них различных украшений. Основное предназначение интимного пирсинга — создание дополнительной .

Усиль оргазм – проколи гениталии. Хочешь подарить партнеру новые сексуальные ощущения, а также усилить свой оргазм – сделай интимный пирсинг. .

Если вас спросят, кто украшает себя с помощью генитального пирсинга, вам наверняка придет в голову подросток с крашенными волосами и выраженным антисоциальным поведением, байкер, .

Одним из самых сексуальных видов пирсинга и очень привлекательных в наши дни является пирсинг сосков. Мотивы, по которым современные женщины прокалывают соски, совершенно иные, .

Источник:
Женский интимный пирсинг
В последнее время стало модным прокалывать все, что только можно. Пирсинг дошел даже до интимных мест. Женский интимный пирсинг, как оказывается, не так уж безопасен, как может показаться. К
http://www.sexyweek.ru/articles/charm/4756-pirsing.html

Женский интимный пирсинг: все за и против

Поскольку секс занимает не последнее место в нашей жизни, чаще всего, пирсинг интимных частей тела делается для получения гаммы приятных ощущений в сексе. Поэтому желание доставить дополнительное удовольствие себе и партнеру понятно. Кроме этого, пирсинг носит достаточно эстетический характер.

Интимный пирсинг – это процедура, которая таит в себе массу опасностей, среди которых риск инфицирование через прокол. При этом заражение может быть как безопасными бактериальными инфекциями, которые достаточно легко лечатся, так и опасными инфекциями. Согласно статистическим данным, из-за пирсинга происходит заражение вирусным гепатитом, ВИЧ и другими инфекциями. Кроме того, сделав пирсинг можно столкнуться с такой проблемой, как аллергические реакции, которые происходят из-за содержания в большинстве украшений никеля. В итоге, появляются покраснения, припухлость, зуд, жжение, отеки сначала вокруг места прокола, а затем и по всему телу.

Если вы сделали прокол какой-либо части тела, необходимо знать, что в первые дни из ранки может сочиться лимфа. Пугаться этого не стоит, все в рамках нормы. Место прокола необходимо постоянно обрабатывать специальным раствором хлоргексидина до момента заживления. Причем в первую неделю после прокола необходимо обрабатывать раствором пять раз в день, в последующие – три раза в день. Утром и вечером необходимо делать антисептический компресс на 5-10 минут на место ранки. Затем в течение месяца необходима профилактическая обработка два раза в день. Запрещено обрабатывать место прокола йодом, стрептоцидами и спиртовыми растворами, а также применять мази (если это не рекомендовано мастером).

Противопоказания относительно пирсинга определяет мастер, поскольку физиологическое строение у всех разное. Проколы интимной зоны не делаются женщинам до и во время менструаций из-за риска инфицирования, поскольку в эти периоды женский организм ослаблен.

Источник:
Женский интимный пирсинг: все за и против
На сегодняшний день интимный пирсинг является популярным как среди женщин, так и среди мужчин. Существует большое количество косметических салонов, предлагающих любому желающему обзавестись украшением, в качестве которого могут выступать различные драгоценные камни, гвоздики, металлические колечки и т.д.
http://www.prosto-mariya.ru/zhenskii_intimnyi_pirsing_vse_za_i_protiv_188.html

Интимный пирсинг: инструкция по неприменению

Ушей, пупков, бровей и носа, оказывается, для пирсинга маловато.

Настоящий пирсинг, тот, который не просто красив, не только полезен, но еще и опасен, делается на нежнейших местах.

Поэтому — прежде чем делать, ознакомьтесь с инструкцией.

Начнем с персоналий. Кому показан интимный пирсинг? В первую очередь тем, кто находится в серьезных сексуальных отношениях с постоянным партнером, разделяющим вашу страсть к нестандартной эстетике.

Дело в том, что процесс создания, заживления и начала использования интимного пирсинга зачастую растягивается на полгода, все это время традиционный секс придется заменить какими-то иными способами доставить друг другу удовольствие, и нужен понимающий партнер — чтобы знал, во имя чего страдает.

Теперь о пользе. Ее, признаюсь честно, мало: некоторым обладателям пирсинга в клиторе или сосках его наличие иногда дарит дополнительные приятные ощущения, бывает, что такие же приятные ощущения получает и партнер. Собственно, все.

О вреде. Его значительно больше.

Во-первых, как правило, пирсинг ведет к уменьшению чувствительности, а иногда — и к ее потере. То есть сережка в клиторе будет чувствовать себя прекрасно, а вот сам клитор — не очень-то. А сережкой много не налюбишься.

Во-вторых, ранка заживает полгода, и все это время от секса нужно отказываться, а ранку — промывать специальным раствором каждые два часа. Работающие в офисе дамы, подумайте, реально ли это. В-третьих, интимный пирсинг серьезно осложняет последующие роды и кормление грудью.

И об уходе. Если уж вы зачем-то сделали интимный пирсинг, имейте в виду:

Источник:
Интимный пирсинг: инструкция по неприменению
Ушей, пупков, бровей и носа, оказывается, для пирсинга маловато. Настоящий пирсинг, тот, который не просто красив, не только полезен, но еще и опасен, делается на нежнейших местах. Поэтому —
http://www.velvet.by/articles/zdorove/zhenskoe-zdorove/intimnyi-pirsing-instruktsiya-po-neprimeneniyu

COMMENTS