Детские наручные часы тик-так отзывы

Детские наручные часы тик-так отзывы

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с праздниками 1 Мая и Днем Победы. Мы не работаем с 29 апреля по 9 мая включительно. Все заказы поступившие к нам в эти дни мы обработаем в первый рабочий день — 10 мая.

Мы получили большую партию будильников ТИК-ТАК, в том числе много новых моделей. Среди новинок много- функциональный электронный будильник — модель Б-007Е. Данная модель имеет два будильника и яркую светодиодную подсветку.

Уважаемые клиенты! Мы значительно снизили цены на наручные часы MINI и подарочные наборы часов ТИК-ТАК с шариковой ручкой. Ждем Ваших заказов.

Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии наручных часов ТИК-ТАК, в том числе новой серии часов Н102-2 с нашими эксклюзивными дизайнами. Мы получили также часы Teen’S Collection Н117 и Н119.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии электронных часов — будильников СПЕКТР, в том числе популярных моделей СК0720, СК1819 и СК1817. Ждем Ваших заказов!

Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии наручных электронных часов Тик-Так, в том числе новых моделей Н467, Н468 и Н469Z (с двойной индикацией времени). Модель Н469Z имеет водозащиту 50М.

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающими майскими праздниками. Мы не работаем с 29 апреля по 9 мая включительно. Все заказы поступившие к нам в эти дни мы обработаем в первый рабочий день — 10 мая.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии наручных электронных часов Тик-Так, в том числе оригинальных новых моделей Н465 и Н466. Ждем Ваших заказов!

29 декабря мы работаем до 16-00, 30 декабря до 14-00. С 31 декабря 2016г. по 8 января 2017г. — выходные дни. Все заказы поступившие нам в праздничные дни мы обработаем в первый рабочий день — 9 января 2017г.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии электронных часов — будильников СПЕКТР, в том числе новых моделей СК0912, СК1251 и настенных СК2503. Ждем Ваших заказов!

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии электронных часов Тик-Так серии Н400, в том числе новых моделей Н462, Н463 и Н464. С часами можно ознакомиться в каталоге.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии электронных часов Тик-Так серии Н400, в том числе новых моделей Н459, Н460 и Н461. Ждем Ваших заказов!

Уважаемые клиенты! В предверии сезона «Снова в школу» мы получили большую партию часов ТИК-ТАК и Teen’S Collection, в том числе новые модели классических дизайнов в сериях Н101 и Н114.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии наручных часов ТИК-ТАК серии Н200, в том числе новой модели Н212-4. С новинками можно ознакомиться в каталоге. Желаем успешных продаж!

Уважаемые клиенты! 29 апреля мы работаем до 16-00. С 30 апреля по 9 мая — выходные дни. Пожалуйста, планируйте свои закупки с учетом этой информации. Желаем всем успешных продаж!

С 31 декабря 2015г. по 10 января 2016г. — выходные дни. Все заказы поступившие нам в праздничные дни мы обработаем в первый рабочий день — 11 января 2016г. Желаем всем успешных продаж!

Информируем Вас о поступлении к нам на склад новых моделей сетевых будильников СПЕКТР: СК0933, СК0935 и СК1810. Ждем Ваших заказов!

Информируем Вас о поступлении к нам на склад новых моделей детских будильников ТИК-ТАК. Многие новые модели имеют бесшумный механизм (плавный ход секундной стрелки). С новинками можно ознакомиться в каталоге.

Представляем Вашему вниманию новинку нашего ассортимента — подарочный набор часов Тик-Так с шариковой ручкой. Надеемся, что такой набор будет полезным подарком выпускникам детских садов или ученикам младших классов школы.

Мы получили новые серии детских наручных часов ТИК-ТАК: Н110-1 и Н111-1. Часы отличает яркий и оригинальный дизайн. Также мы получили несколько новых дизайнов для старых серий: Н101-2 Лето, Н107-2 Снеговик, Н112-2 Золушка и др.

В том числе мы получили много новых моделей электронных часов ТИК-ТАК: Н448-Н458. Обратите внимание, что среди новых моделей есть часы с водонепроницаемостью 50м. Ждем Ваших заказов!

Предлагаем Вашему вниманию настольные и напольные витрины для наручных часов. В каждую витрину умещается 64 шт часов, в напольном варианте предусмотрены также крючки для размещения товара в блистерной упаковке. Теперь продавать часы ТИК-ТАК стало еще удобнее.

В нашем ассортименте появились новые пластиковые коробочки ТИК-ТАК в виде воздушного шара. Также Вы можете приобрести дисплей для размещения этих коробочек на витрине. С новинками можно ознакомиться в каталоге.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о новом поступление детских будильноков ТИК-ТАК. С будильниками можно ознакомиться в каталоге. Ждем Ваших заказов!

Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с праздниками 1 Мая и Днем Победы! Наша компания не работает с 1 мая по 11 мая (включительно). Все заказы, поступившие к нам в период праздников, будут обработаны в первый рабочий день — 12 мая.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступление новых моделей наручных часов MINI. С часами Вы можете ознакомиться в каталоге. Ждем Ваших заказов и желаем успешных продаж!

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новых моделей будильников КОМЕТА: ОЗ-6025, ОЗ-6026, ОЗ-6027, ОЗ-6028, ОЗ-6040, ОР-046, ОР-103.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии электронных часов ТИК-ТАК (модели Н439-Н447), в том числе новых моделей Н446 и Н447, имеющих водонепроницаемость 50м.

Уважаемы клиенты! Информируем Вас, что мы работаем 30 декабря с 10-00 до 16-00, 31 декабря с 10-00 до 13-00. Первый рабочий день после Новогодних праздников — 12 января 2015г.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии сетевых будильников СПЕКТР, в том числе новых моделей СК0090-С-Б и СК1215-Ш(Д)-К. Ждем Ваших заказов!

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии наручных часов ТИК-ТАК, модели Н205 и Н206. С часами можно ознакомиься в каталоге. Ждем Ваших заказов!

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии наручных часов Тик-Так серии Н100. Не смотря ни на что, цены на наши часы остаются без изменений! С часами можно ознакомиться в каталоге.

Уважаемые клиенты! Инфомируем Вас о снижение цен на электронные часы с LED индикацией: LED WATCH. С часами можно ознакомиться в каталоге. Цены доступны зарегистрированным пользователям.

Корейские часы MINI — отличный аксессуар к летнему сезону. Чтобы продажи были еще лучше, мы снизили цены на часы MINI. С часами можно ознакомиться в каталоге.

Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии электронных часов ТИК-ТАК. Обращаем Ваше внимание, что цены на электронные часы снижены. С часами Вы можете ознакомиться в каталоге.

Уважаемые клиенты, обратите вниание, что мы не будем работать в период майских праздников с 1 по 11 мая. Все заказы поступившие через сайт мы обработаем в первый рабочий день — 12 мая. Желаем Вам хороших выходных!

Уважаемые клиенты! Информирум Вас о поступлении часов Teen’S Collection серии Н700, в том числе новых моделей: Н738-Н740. Обращаем Ваше внимание, что цены на часы не изменились. Ждем Ваших заказов.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новых моделей электронных часов ТИК-ТАК, модели Н439-Н445.

31 декабря мы работаем до 14-00. Первый рабочий день после праздников — 9 января. Все заказы поступившие в период праздников мы обработаем 9 января 2014г. Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад сетевых будильников СПЕКТР и кварцевых будильников КОМЕТА, в том числе новых моделей. Ждем Ваших заказов!

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новых моделей детских часов ТИК-ТАК: Н108-3 и Н109-3. Модели отличает яркий оригинальный дизайн.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии часов MINI. В том числе мы получили много новых оригинальных моделей. С часами можно ознакомиться в каталоге.

29.10.2013 мы открыли первый фирменный магазин «Тик-Так» в ТЦ «Райкин Плаза» рядом с метро «Марьина Роща». В магазине представлен полный ассортимент часов и будильников ТИК-ТАК, а так же корейских часов MINI.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии детских будильников ТИК-ТАК, в том числе новых моделей. Все модели отличает яркий оригинальный дизайн.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии наручных часов ТИК-ТАК и Teen’S серии Н100, в том числе новых моделей. Также мы получили новую серию часов Н115.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад электронных часов ТИК-ТАК (серия Н400), в том числе новых моделей: Н435 — Н438. Ждем Ваших заказов!

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении к нам на склад новых моделей часов MINI. Часы отличает яркий оригинальный дизайн. С новинками можно ознакомиться в каталоге.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении будильников СПЕКТР, в том числе новых моделей. Некоторые старые модели идут теперь так же и с популярной белой индикацией.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о поступлении часов Тик-Так (Teen’S Collection) серии Н200. С часами можно ознакомиться в каталоге. Ждем Ваших заказов.

Уважаемые клиенты, информируем Вас о поступлении будильников КОМЕТА, в том числе новых моделей: ОШ-6030, ОШ-6048, ОШ-6056, ОШ-9904 и ОШ-9920.

Уважаемые клиенты, информируем Вас о поступлении новых моделей будильников ТИК-ТАК: Б-224, Б-232, Б-274 и Б-275.

Мы получили две новые модели наручных часов ТИК-ТАК: Н105-2 Пожарный и Н105-2 Серые лапы.

Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с Новым годом! Наша компания не работает с 29 декабря 2012г. по 8 января 2013г. Все заказы, которые Вы сделаете на сайте в праздники, мы обработаем 9 января.

Информируем Вас о поступление к нам на склад новых моделей будильников Комета. Будильники отличает строгий классический дизайн корпусов и четкие легкочитаемые циферблаты.

Мы получили пластиковые коробочки ТИК-ТАК. Коробочки В001 можно использовать для оформления витрин, соединяя эти коробочки между собой и располагая их в виде сот. Другой вид коробочек В002 напоминает мороженое.

Информируем Вас о поступлении к нам на склад новой партии будильников ТИК-ТАК. В том числе мы получили много новых оригинальных моделей. С будильниками можно ознакомиться в каталоге.

Мы получили новую модель сетевых будильников СПЕКТР: СК1817. Эта модель идет в том числе с совершенно новой белой индикацией. С моделью Вы можете ознакомиться в каталоге.

Мы получили много новых интересных моделей часов торговой марки МИНИ. Также мы получили дисплеи и коробочки для часов МИНИ. С новинками Вы можете ознакомиться в каталоге.

Мы получили много новых привлекательных моделей молодежных часов серии Н700. Новые модели Н734 — Н737 можно посмотреть в каталоге.

Мы получили новые модели часов LED: Н6104-1 Белые, Н6110, Н6111, Н6112. Обращаем Ваше внимание, что цены на некотрые модели LED часов снижены.

Информируем о поступлении часов новой Серии Н500. Эти часы отличаются необычным дизайном и яркими цветами. С новинками можно ознакомится в каталоге. Так же мы получили новые модели: Н728, Н836, Н837 и Н838.

Мы получили новые модели часов Teen’S Collection: Н729-Н733. С новинками можно ознакомиться в каталоге.

Мы получили новую партию электронных часов ТИК-ТАК, в том числе новую модель Н434. С часами можно ознакомиться в каталоге.

Мы получили детские часы ТИК-ТАК серий Н101 и Н105, в том числе несколько новых моделей. С часами Вы можете ознакомиться в каталоге.

Мы получили новую партию часов Teen’S Collection серии Н100, в том числе новые модели. С новинками Вы можете ознакомиться в каталоге.

Мы получили на склад новую модель Н211 Teen’s Collection. Модель отличает яркий дизайн циферблатов и ремешков. С новинкой Вы можете ознакомиться в каталоге.

Информируем Вас о поступление на склад часов MINI, в том числе оригинальных новых моделей. С часами Вы можете ознакомиться в каталоге.

Информируем о постуление часов серии Н200 Teen’S Collection. С часами можно ознакомиться в каталоге, перейдя по ссылке http://www.chascom.ru/?seria=5. Ждем Ваших заказов.

Информируем о поступление новых моделей часов серии Н300. С часами Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.chascom.ru/?seria=30 Мы получили также новые модели Н723-Н727 серии Н700 (Teen’S Collection).

Информируем Вас о поступление к нам на склад новой партии электронных часов (модели Н424-Н433), в том числе новой модели Н433: http://chascom.ru/?seria=6

Информируем Вас о поступлении часов ТИК-ТАК серии Н700 (Teen’S Collection). С изображениями часов Вы можете ознакомится в каталоге http://chascom.ru/?seria=1. Ждем Ваших заказов.

Информируем Вас о поступлении новых моделей часов ТИК-ТАК серии Н800. С изображениями часов можете ознакомиться по следующим ссылкам: Teen’S Collection, Classic Collection и Sport Style.

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о нововом поступлении часов MINI. С новинками Вы можете ознакомиться в каталоге. Ждем Ваших заказов и желаем успешных продаж.

Источник:
Детские наручные часы тик-так отзывы
часы оптом в москве, оптовая продажа часов и будильников, Детские часы — это наше любимое направление. При выборе и разработке дизайнов мы стараемся максимально полно реализовывать «полет фантазии», но при этом учитываем и отзывы наших покупателей. Коллекция включает большое количество различных моделей для девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 8 лет.
http://chascom.ru/?category=1

Детские наручные часы тик-так отзывы

Цена: 989.16 RUR
Категория: Детские товары

Цена: 2853.36 RUR
Категория: Компьютеры и сетевое оборудование

Цена: 170.57 RUR
Категория: Ювелирные изделия

Цена: 1880.68 RUR
Категория: Бытовая электроника

Цена: 767.24 RUR

Цена: 3424.03 RUR
Категория: Для дома и сада

Цена: 216.86 RUR
Категория: Красота и здоровье

Цена: 2535.05 RUR
Категория: Одежда и аксессуары для мужчин

Цена: 887.71 RUR
Категория: Безопасность и защита

Цена: 65.94 RUR

Цена: 549.11 RUR
Категория: Спорт и развлечения

Цена: 10454.71 RUR
Категория: Инструменты

Источник:
Детские наручные часы тик-так отзывы
Для дома, работы и отдыха — Best goods from universe! Free shipping, fast check out!
http://www.nadom.biz/?id=show_item&open=607165

Детские часы ТИК-ТАК

Торговая марка ТИК-ТАК была зарегистрирована в 2002 году специально для производства и продвижения на российском рынке часов для детей. Первыми под этой маркой были выпущены детские будильники. Несколько позже появились детские наручные часы ТИК- ТАК. В настоящий момент мы выпускаем детские часы для девочек, детские часы для мальчиков, в том числе детские электронные часы, и детские будильники.

С самого начала первостепенное внимание мы уделяли качеству выпускаемой продукции. В производстве используются только качественные и проверенные временем импортные комплектующие. Во всех детских часах ТИК-ТАК устанавливается кварцевый механизм, производимый японской компанией Seiko. Часы собираются российскими компаниями на условиях аутсорсинга.

Не менее важное значение мы отводим разработке привлекательных дизайнов для детских часов. Необходимым условием при этом является учет отечественной специфики. Детские часы ТИК-ТАК выгодно отличает красочный дизайн, большое разнообразие моделей, интересная упаковка. Мы постоянно разрабатываем новые дизайны часов, учитывая запросы, как наших маленьких покупателей, так и их родителей. Будем признательны и за Ваш отзыв о наших часах. Пишите нам на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Источник:
Детские часы ТИК-ТАК
ТИК-ТАК-Детские наручные часы и будильники. Производство и продажа.
http://www.tik-tak.ru/

Детские часы Тик-так Желтые мыши

Детские кварцевые наручные часы Тик-так Желтый мыши — яркие часы с четким циферблатом.

Особенности:
Механизм: TMI PC21
— стрелочная индикация
— циферблат с обозначениями не только часов, но и минут: на белом фоне — часы, на желтом — минуты
— ремешокярко-желтый с рельефными изображениями мышек
— Часы производятся из безвредных материалов (все металлизированные покрытия — без никеля), в часах используются только надежные механизмы известных производителей.

В комплекте: часы, паспорт, инструкция, гарантийный талон
Размеры: диаметр корпуса 30 мм, толщина 8 мм; длина часов с ремешком — 20 см
Материал: корпус — сплав металлов, ремешок — ПВХ
Упаковка: подарочная картонная коробка
Производитель: Тик-Так, Россия

  • Артикул H104-2 желтые мыши
  • Размеры 205x30x10 мм
  • Упаковка 205x30x10 мм
  • Вес 20 г

Часики очень симпатичные, яркие. Сделаны качественно.

Источник:
Детские часы Тик-так Желтые мыши
Детские часы Тик-так Желтые мыши (Тик-так) купить с доставкой по Москве и всей России. Оформить на сайте или заказать по телефону 8 (800) 500-97-49 (звонок бесплатный)
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=59302&otzivi#comments

COMMENTS