Декор гель

Декор-гель нейтральный

  • Производитель : НордБейклс, Швеция
  • Наличие : да
  • Единица : 500г

Декор- гель -зеркальный гель-покрытие, полностью готовый к применению, не требует подогрева и разведения водой. Используется для покрытия фруктовых тортов, суфле, фруктов и ягод. Придает декорируемым поверхностям зеркальный блеск, не стекает при декорировании сложных поверхностей, равномерно наносится на изделия, не впитывается в поверхность. Устойчив к замораживанию и дефростации. Подходит для создания «мраморного» покрытия изделий путем смешивания его с густыми сиропами, красителями.

Идеально подходит для покрытия фруктов и ягод, для покрытия вафельных картино к.

Состав: Глюкозный сироп, вода, пектин, альгинат натрия Е401, карагенан Е407, лимонная кислота, цитрат натрия Е331, фосфат кальция Е202, краситель Е110, куркумин Е100, ароматизатор яблоко, идентичный натуральному.

Способ применения : наносить на изделия в холодном виде при помощи кисточки или шпателя, предварительно хорошо перемешав.

Упаковка: пластиковое ведро 0,5кг

Срок хранения: до 19.03.2019г

Источник:
Декор-гель нейтральный
Производитель : НордБейклс, Швеция Наличие : да Единица : 500г Декор- гель -зеркальный гель-покрытие, полностью готовый к применению, не требует подогрева и разведения водой.
http://pomelochi.com/shop/4324/desc/dekor-gel-nejtralnyj

Декор-гель нейтральный 200 г

Упаковка: пластиковый контейнер

Производитель: ТМ Мастер Мартини (Италия)

Полностью готов к применению

Упаковка: пластиковый контейнер

Производитель: ТМ Мастер Мартини (Италия)

Полностью готов к применению

Декор-гель – это готовый к использованию холодный кондитерский гель. Нейтральный декор-гель имеет желеобразную структуру и глянцевый прозрачный цвет с бриллиантовым блеском, который придаёт зеркальный эффект готовым изделиям. По вкусу этот гель напоминает вкусную глазурь. Применяется для декора и отделки кондитерских изделий холодным способом.

Декор-гель применяется для декорирования поверхности фруктовых и других тортов, а также для нанесения съедобной вафельной картинки на торт. С его помощью можно легко создать глянцевую и блестящую поверхность. Декор-гель очень удобен в применении. Необходимо часть (примерно 1 столовая ложка) геля выдавить в небольшую емкость и с помощью кисти нанести на декорируемую поверхность.

Источник:
Декор-гель нейтральный 200 г
Декор-гель нейтральный для тортов — высокое качество — доступная цена — подробная информация о товаре в интернет-магазин CakeShop.com.ua
http://cakeshop.com.ua/product/dekor-gel-neytralnyy-200-g/

Как сделать кондитерский гель

Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Поверхность, покрываемая таким гелем, становится блестящей и предотвращает высыхание и ферментирование фруктов.

Обычно в промышленности используется уже готовый гель (глазурь), сделанный на основе различных загустителей. В домашних условиях совершенно просто приготовить пищевой гель и использовать его для покрытия тортов и пирожных.

Для приготовления кондитерского геля в домашних условиях понадобится 15 г (1 ст. л) желатина, 100 мл воды, 180 г (1 ст.) сахара, 50 г глюкозы или меда и крохотная щепотка лимонной кислоты. Желатин необходимо замочить в 50 мл воды и дать набухнуть. Сахар смешать с водой, глюкозой, лимонной кислотой, затем нагреть сироп до растворения сахара. Замоченный желатин нагреть, чтобы распустить его, то есть жидкость с желатином должна стать прозрачной, но до кипения доводить не стоит – так желатин утрачивает свои свойства. Смешать сироп с желатином до объединения компонентов. Перед использование кондитерский гель следует охладить до комнатной температуры. После нанесения на торты и пирожные гель не застывает полностью, но придает изделиям «живой» блеск.

Советы!

• Хранить гель нужно в закрытой емкости в холодильнике. Он станет достаточно тягучим.

• Перед использованием гель нужно немного подогреть, чтобы он стал более жидким.

• Наносить гель на фрукты можно с помощью кисточки, а можно обмакивать некрупные ягоды и кусочки фруктов прямо в гель.

• Лимонная кислота и глюкоза нужны для предотвращения засахаривания (кристаллизации) геля. Если их не добавлять, то со временем в геле образуются кристаллы, он загустеет и станет непрозрачным.

Источник:
Как сделать кондитерский гель
Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Поверхность, покрываемая таким гелем, становится… — Леди Mail.Ru
http://lady.mail.ru/advice/553-kak-sdelat-konditerskij-gel/

COMMENTS