Популярные записи:

Половой акт изнутри Половой акт изнутри Половой акт, снятый изнутри. Познание женского тела секреты влагалища - Библиотека. Воспаление… (43)Гиперактивность сальных желез лечение Гиперактивность сальных железБольшое количество сальных желез находится на лбу, носу, щеках и подбородке. Если их… (10)Видео пирсинга женских гениталий Пирсинг на интПирсинг на инт. местах у девушек: отзывы, последствия. Женский генитальный пирсинг Люди с… (5)Антибиотики при паротите Паротит Паротит – воспалительное заболевание околоушной слюной железы инфекционного или нейроэндокринного характера. Название происходит от… (4)Воспитание ребенка 5 лет Воспитание детей 5-6 лет С пяти лет ребенок считается старшим дошкольником. Малыш становится физически более… (4)

Декор гель

Декор-гель нейтральный

  • Производитель : НордБейклс, Швеция
  • Наличие : да
  • Единица : 500г

Декор- гель -зеркальный гель-покрытие, полностью готовый к применению, не требует подогрева и разведения водой. Используется для покрытия фруктовых тортов, суфле, фруктов и ягод. Придает декорируемым поверхностям зеркальный блеск, не стекает при декорировании сложных поверхностей, равномерно наносится на изделия, не впитывается в поверхность. Устойчив к замораживанию и дефростации. Подходит для создания «мраморного» покрытия изделий путем смешивания его с густыми сиропами, красителями.

Идеально подходит для покрытия фруктов и ягод, для покрытия вафельных картино к.

Состав: Глюкозный сироп, вода, пектин, альгинат натрия Е401, карагенан Е407, лимонная кислота, цитрат натрия Е331, фосфат кальция Е202, краситель Е110, куркумин Е100, ароматизатор яблоко, идентичный натуральному.

Способ применения : наносить на изделия в холодном виде при помощи кисточки или шпателя, предварительно хорошо перемешав.

Упаковка: пластиковое ведро 0,5кг

Срок хранения: до 19.03.2019г

Источник:
Декор-гель нейтральный
Производитель : НордБейклс, Швеция Наличие : да Единица : 500г Декор- гель -зеркальный гель-покрытие, полностью готовый к применению, не требует подогрева и разведения водой.
http://pomelochi.com/shop/4324/desc/dekor-gel-nejtralnyj

Декор-гель нейтральный 200 г

Упаковка: пластиковый контейнер

Производитель: ТМ Мастер Мартини (Италия)

Полностью готов к применению

Упаковка: пластиковый контейнер

Производитель: ТМ Мастер Мартини (Италия)

Полностью готов к применению

Декор-гель – это готовый к использованию холодный кондитерский гель. Нейтральный декор-гель имеет желеобразную структуру и глянцевый прозрачный цвет с бриллиантовым блеском, который придаёт зеркальный эффект готовым изделиям. По вкусу этот гель напоминает вкусную глазурь. Применяется для декора и отделки кондитерских изделий холодным способом.

Декор-гель применяется для декорирования поверхности фруктовых и других тортов, а также для нанесения съедобной вафельной картинки на торт. С его помощью можно легко создать глянцевую и блестящую поверхность. Декор-гель очень удобен в применении. Необходимо часть (примерно 1 столовая ложка) геля выдавить в небольшую емкость и с помощью кисти нанести на декорируемую поверхность.

Источник:
Декор-гель нейтральный 200 г
Декор-гель нейтральный для тортов — высокое качество — доступная цена — подробная информация о товаре в интернет-магазин CakeShop.com.ua
http://cakeshop.com.ua/product/dekor-gel-neytralnyy-200-g/

Как сделать кондитерский гель

Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Поверхность, покрываемая таким гелем, становится блестящей и предотвращает высыхание и ферментирование фруктов.

Обычно в промышленности используется уже готовый гель (глазурь), сделанный на основе различных загустителей. В домашних условиях совершенно просто приготовить пищевой гель и использовать его для покрытия тортов и пирожных.

Для приготовления кондитерского геля в домашних условиях понадобится 15 г (1 ст. л) желатина, 100 мл воды, 180 г (1 ст.) сахара, 50 г глюкозы или меда и крохотная щепотка лимонной кислоты. Желатин необходимо замочить в 50 мл воды и дать набухнуть. Сахар смешать с водой, глюкозой, лимонной кислотой, затем нагреть сироп до растворения сахара. Замоченный желатин нагреть, чтобы распустить его, то есть жидкость с желатином должна стать прозрачной, но до кипения доводить не стоит – так желатин утрачивает свои свойства. Смешать сироп с желатином до объединения компонентов. Перед использование кондитерский гель следует охладить до комнатной температуры. После нанесения на торты и пирожные гель не застывает полностью, но придает изделиям «живой» блеск.

Советы!

• Хранить гель нужно в закрытой емкости в холодильнике. Он станет достаточно тягучим.

• Перед использованием гель нужно немного подогреть, чтобы он стал более жидким.

• Наносить гель на фрукты можно с помощью кисточки, а можно обмакивать некрупные ягоды и кусочки фруктов прямо в гель.

• Лимонная кислота и глюкоза нужны для предотвращения засахаривания (кристаллизации) геля. Если их не добавлять, то со временем в геле образуются кристаллы, он загустеет и станет непрозрачным.

Источник:
Как сделать кондитерский гель
Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Поверхность, покрываемая таким гелем, становится… – Леди Mail.Ru
http://lady.mail.ru/advice/553-kak-sdelat-konditerskij-gel/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Болезнь свинка последствия для женщин Болезнь свинка: симптомы, лечение и профилактика Свинка – это острое вирусное заболевание, при котором происходит… (3)Рунический став клиенты К вопросам о самореализацииВы здесь » К вопросам о самореализации » Практика Рун » Успех… (2)Приём гинеколога Приём гинекологаОбраз жизни в Москве диктует свои правила современной женщине. И в суете рабочих дней… (2)Парикмахерская Чик-чик отзывы Антошка, детская парикмахерская Подробно Новости (0) Статьи (0) Акции (0) Отзывы (0) Интервью (0) Фото… (2)Наркология стационар Наркологический стационар или амбулаторное лечение?Наркологический стационар или амбулаторное лечение? Что из себя представляет наркологический стационар?… (2)

COMMENTS