Декор гель кондитерский

Декор гель кондитерский

Сердечко на десерт

Последний месяц зимы и начало весны дарят нам самые романтичные праздники — День святого Валентина и 8 Марта. В эти дни практически все рестораны и отели вводят в свое меню специальные предложения оригинальных тематических блюд и коктейлей. Но главным атрибутом этих праздников являются торты, пирожные и прочие десерты.

Специальных рецептов тортов и пирожных, предназначенных исключительно для како-то определенного праздника, как таковых не существует. Рецептуру десертов шеф-кондитеры выбирают, руководствуясь вкусами гостей и собственным творческим потенциалом. День святого Валентина и 8 Марта — это прежде всего романтика. Эти праздники ассоциируются с розами, сердцами, голубками, амурчиками. Традиционно в Европе Валентинов день символизируют два цвета — красный и белый. Соответственно, в ресторанах и отелях европейских стран в этот день столы покрывают красными скатертями, кровати в гостиничных номерах — красными покрывалами, а шеф-повара в обязательном порядке готовят десертные блюда в виде сердец. Ну и, конечно, в эти дни обязательны подарки, в рейтинге популярности которых верхние позиции занимают сладости.

Мастера выпечки уверены, что главное в торте — это соблюдение пропорций и его художественное оформление. Ведь в первую очередь торт оценивают именно по его декору.

Королем Дня святого Валентина и Международного женского праздника остается шоколад. Из него делают сердца, им украшают праздничного торты и десерты.

Источник:
Декор гель кондитерский
Сердечко на десерт Последний месяц зимы и начало весны дарят нам самые романтичные праздники — День святого Валентина и 8 Марта. В эти дни практически все рестораны и отели вводят в свое меню
http://www.delinform.ru/sr/2007/arch01/48des.htm

Сундучок Кондитера

Все для Мастера сладких чудес: декор для тортов, инструменты кондитерские, ингредиенты, упаковка, печать съедобных картинок

Уважаемые покупатели! Быстро и комфортно Вы сможите оформить свой заказ на нашем новом сайте

Приятных Вам покупок!

Сахарная мастика «Петтинис» BAKELS

Используется для: покрытия-обтяжки поверхностей тортов, пирожных, кексов, маффинов, печенья.Паста пластична, покрывает изделие без трещин и заломов, дает идеально ровную, шелковисто-гладкую поверхность. Замечательно раскатывается и формуется.

Расфасовывается в вакуумную упаковку по 1 кг (производственная упаковка) и 0,2 кг ()

Стоимость

цветная: малиновая черная : 0,2 кг- 25 грн

Цветная: голубая, салатовая, зеленая, розовая, малиновая, оранжевая, желтая, персиковая, шоколадная(темно-коричневая) 0,2 кг — 24 грн

Стоимость (белая) : 1 кг — 89 грн

Петтинис цветочная сахарная паста BAKELS

Расфасовывается в вакуумную упаковку по 0,5 кг и 0,2 кг

Стоимость: 0,2 кг- 24 грн
0,5 кг — 51 грн

Гель «Даймонд глейз нейтральный» кондитерский (декор-гель)

Готовый к использованию холодный кондитерский гель-глянец с бриллиантовым блеском, дающий зеркальный эффект изделий. Вкусная глазурь для окончательной отделки кондитерских изделий холодным способом. Применяется для нанесения съедобной вафельной картинки на торт

Sugarcel (СМС)

Вес: 14 гр.
Производство: Англия
Срок годности: до 2016 г.

Клей кондитерский (Гуми Арабик)

Производитель: ТМ Украса

Стоимость: 10 грн

Патока крахмальная

Производитель: ТМ Украса

Стоимость: 10 грн

Изомальт

Мастика для обтяжки торта Зеландия

Используется для: покрытия-обтяжки поверхностей тортов, пирожных, кексов, маффинов, печенья. Мастика очень хорошо формуется, раскатывается и окрашивается пищевыми красителями.
Цвет :белая
Производитель: Zeelandia

Расфасовывается в вакуумную упаковку

Стоимость: 0,2 кг- 20 грн

0,5 кг — 48 грн

1 кг — 89 грн

1 ящик (6 кг) — 82 грн/кг

Мастика для лепки Зеландия

Используется для лепки фигурок, декорирования тортов. Мастика очень хорошо формуется, раскатывается и окрашивается пищевыми красителями.
Цвет :белая
Производитель: Zeelandia

Расфасовывается в вакуумную упаковку

Стоимость: 0,2 кг- 20 грн

0,5 кг — 48 грн

1 кг — 89 грн

1 ящик (6 кг) — 82 грн/кг

Пищевой ароматизатор

предназначен для предоставления аромата кондитерским изделиям, десертам, карамели, шоколаду, молочным продуктам и безалкогольным напиткам.

Ароматизатор идентичный натуральному. Термостабильный для пищевых продуктов.
Рекомендованное дозирование: Кондитерские изделия: 0,5-1,5кг. на 1000кг. продукту; безалкогольные напитки: 0,3-1,0кг. на 1000л.
Фасовка :5мл бутылочка.
Условия хранения : Хранить при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Срок годности: 12мес.

В наличии: Мускат, Ром, Миндаль, Шоколад, Ваниль, Дюшес, Барбарис

Банан, Мед, Топленое молоко, Карамель

Источник:
Сундучок Кондитера
Все для Мастера сладких чудес: декор для тортов, инструменты кондитерские, ингредиенты, упаковка, печать съедобных картинок Уважаемые покупатели! Быстро и комфортно Вы сможите оформить
http://sunduchok.ucoz.ua/index/ingridienty/0-47

COMMENTS