Share

Блюда из курицы быстро и вкусно

20 быстрых и вкусных блюд из курицы в одном посте

Частенько хозяюшки в своих кулинарных трудах предпочитают использовать курятину, которая позволяет за сравнительно короткое время порадовать домашних вкуснейшими и разнообразными блюдами. К тому же в национальных кухнях в большом выборе представлены свои оригинальные рецепты блюд из курятины, плюс сами хозяюшки постоянно изобретают что-то новое.

Рецепт приготовления: Филе отделить от костей, почистить от шкурки. Затем тонко отбить мясо на доске, не снимая с доски обмазать каждый кусочек аджикой, порезать мясо полосками.

Для кляра смешать муку, яйца, пиво и соль, взбить венчиком до однородного вида. Оставить минут на 20.

Подготовленные полоски курицы окунуть в муку, после опустить в кляр. Жарить до золотого цвета корочки с обеих сторон во фритюре. После приготовления сложить на дуршлаг, дабы избавиться от излишнего масла.

Рецепт приготовления: Нарезать филе для шашлычка. Мясо поперчить, посолить, замариновать в соке лимона на полчаса. Сыр нарезать кубиками. Помидоры порезать крупными кусками или взять маленькие «черри». Для приготовления шашлычка на шпажку поочередно нанизать мясо, сыр, помидор. Обмазать шашлычки заранее приготовленной смесью из чеснока, порезанной зелени и растительного масла. Слоеное тесто раскатать прямоугольником и нарезать на полосы шириной пару — три см. Шашлычки полностью обернуть полосками теста «внахлест». Обмазать сверху взбитым желтком, выпекать при 180 – 190 градусах минут 40, до корочки.

Рецепт приготовления: Разделить грудки на две части и хорошенько отбить каждую из них. Должны получиться отбивные, которые присолить и поперчить с каждой из сторон. Затем необходимо приготовить грибную и сырную начинку. Для этого грибы обжарить с добавлением масла и лука, в конце положить натертого сыра и зелени. Дать остыть.

После начинку сформировать в виде небольшого размера колбаски и положить на отбивные, свернуть рулетиком.

Каждый рулетик необходимо сначала окунуть в муку, свернуть в пищевую пленку и сложить в морозилку, где-то на один час.

Далее каждый рулетик прокатать в муке, а после в яйце и сразу же перекладывать для обжарки до готовности во фритюр. Готовить примерно минут 10 – 15.

Рецепт приготовления: Приготовить фарш куриный с батоном, в него добавить сливок и пару яиц, все вымешать, приправить солью и молотым перцем. Приготовить из фарша лепешки, диаметром примерно 10 см. Затем их сначала обмакнуть в муку, а потом во взбитые куриные яйца. Надо жарить их на сливочном масле до золотой корочки.

Порезанный кубиками лук обжарить с добавлением измельченного чеснока.

После на один блинчик выложить луковую начинку, сверху прикрыть другим блинчиком. Верх промазать кетчупом и майонезом и выложить кругляшки помидоров.

Рецепт приготовления: Эта курица приготовится, буквально, за каких-то 15, а может и 12 минут. Цыпленка нужно разрезать по грудке и развернуть, затем немного отбить молоточком или скалкой. В чугунную сковороду налить масло и прогреть на очень высоком огне, затем выложить курицу кожицей вниз, присолить и поперчить, придавить прессом. Так выдержать курицу минут 5. После перевернуть ее и также присолить и поперчить, положить груз и готовить еще 6 минут. Затем курицу опять надо будет перевернуть и налить примерно 125 граммов тепленькой воды, с добавлением измельченного чеснока, листа лаврового и измельченного лука. Сверху положить пресс и дать проготовиться еще минут 5.

Рецепт приготовления: Грудку нарезать на небольшие квадратики, присолить, пролить соком от лимона, добавить немного аджики и майонеза, все хорошо промешать и прогнать в маринаторе пару циклов или же оставить примерно на четыре — пять часов в холодном месте.

После нанизать мясо на шпажки, чередуя с кусочками ананаса.

На противень, смазанный предварительно маслом растительным, выложить шашлычки и поместить в горячую до двухсот градусов разогретую духовку, на полчаса.

Рецепт приготовления: Для начала филе отваривают. Грибы очищают и мелко нарезают. Обжарить грибы, добавить к ним покрошенный кубиками лук. Затем выложить нарезанное сваренное филе, присолить и поперчить, перемешать. Отдельно на другой сковороде либо сотейнике надо обжарить муку, влить туда сметану, перемешать. После переложить грибы и филе, довести эту массу до закипания. Переложить жульен в кокотницы и присыпать сыром. Запечь в духовом шкафу около получаса, температура примерно 175 градусов.

Рецепт приготовления: Мясо курицы разрезать на длинные полоски, шириной примерно два или три сантиметра. На палочки нанизывать мясо в виде гармошки. После этого сложить в контейнер и залить маринадом. Дать выстояться в холодном месте около двух часов. Готовить можно в духовом шкафу примерно минут 20 при температуре в 200 градусов.

Рецепт приготовления: Тушку курицы поделить на куски и переложить в мультиварку (МВ), добавить специи. Выставить режим в МВ «Тушение» на пару часов. Готовить без воды. После этого мясо куриное отделить от косточек, измельчить. Мясо переложить к образовавшемуся бульону, добавить желатин (разводить желатин надо по инструкции) и чеснок. Опять установить режим «Тушение» на пару часов. Далее готовый сальтисон перелить в подходящего размера тару и дать охолодиться.

Рецепт приготовления: легко и быстро можно приготовить один шницель из куриного мяса. Разрезать грудку вдоль толстого края, не дорезая до самого конца. После развернуть филе, и получится форма в виде сердечка. Немного отбить, приправить солью, молотым перцем. Запанировать в муке, а после в яйце, сухарях. Сложить на сковороду с добавлением масла. Жарим до готового состояния с обеих сторон.

Рецепт приготовления: Снять кожу с окорочков, с косточек удалить все мясо, которое мелко нарезать. Также порезать сыр и перец мелкими кубиками. Смешать все, заправить перцем и солью, вбить яйцо. Этой смесью начинить кожицу окорочков, скрепить отверстия зубочистками. Обернуть пищевой пленкой, сложить в кастрюлю, положить поверх тарелочку и подлить воды, чтобы слегка прикрывало окорочка, примерно на пару сантиметров. Надо довести до закипания и варить еще при тихом кипении около сорока минут. После остудить прямо в воде. У остывших окорочков удалить пленку и зубочистку, переложить в холодильник и выдержать ночь. Затем можно порезать на ломтики.

Рецепт приготовления: Крылышки смешать с солью, майонезом и специями. Прогнать в маринаторе пару циклов или же дать выстояться в холодильнике около пяти часов. После этого выложить в аэрогриль. Готовить примерно минут 35, температуру выставить 235 градусов, скорость у вентилятора высокая.

Рецепт приготовления: Филе порезать небольшими кусками. Для маринада: смешать все составляющие, чеснок измельчить и также прибавить в маринад. Порезанные для шашлыка куски курицы залить маринадом и выставить на ночь в холодильник. Маринованное мясо насадить на шпажки для шашлыка и готовить либо на мангале, или же в духовке на режиме «гриль».

Рецепт приготовления: Прогреть духовку до двухсот градусов. Грудку порезать длинными полосками, приблизительно два сантиметра толщиной, присыпать специями и солью. Каждую полоску обернуть беконом. Переложить на противень, выстеленный пергаментом либо фольгой. Затем смешать мед, сок лимона и горчицу. Этой массой промазать каждую полоску. Запекать до красивого зарумяненного цвета.

Рецепт приготовления: Каждый окорочок нарезать на три части. Приготовить смесь из специй. Помидоры нарезать кружками. Мясо натереть специями и уложить послойно с помидорами в кастрюлю. Кастрюлю отправить на пару — три часа в холодильник.

Картофель очистить, порезать на четыре части. Бараний жир перетопить в кастрюле до шкварок. Шкварки вытащить, заложить в кастрюлю курицу без помидоров и обжаривать окорочка полчаса. Вытащить мясо из кастрюли, а в нее поместить картошку и обжаривать также минут 20. Посолить. После готовности картошки, переложить к ней мясо. Томить блюдо под крышкой еще минут 10.

Рецепт приготовления: Мясо куры помыть и замочить в воде (подсоленной) на 2 часа. Соленость воды должна быть средней. Приготовить смесь — сушеный чеснок смешать с паприкой и помидорами, подсолить. Мясо вытащить из воды, нашпиговать кусочками чеснока, обмазать приготовленной смесью.

Обмазанное мясо сложить на противень и убрать в духовку на минут двадцать. Температура духовки – порядка 250 градусов. По истечении времени духовку не открывать, а выключить и оставить карбонад «доходить» до остывания печки.

Рецепт приготовления: Отварить курицу, отчистить от костей, мелко нарезать мясо. Грибы и лук покрошить и обжарить на сковороде. Куриное мясо смешать с жареными грибами и луком, поперчить, присолить, добавить специи. В смесь добавить натертый крупно сыр и сметану, перемешать.

Тесто слоеное раскатать в прямоугольник, разложить на нем начинку, поверх начинки выложить заранее порезанный болгарский сладкий перец. Тесто свернуть рулетом и надрезать его полосками, как на батоне. Обмазать рулет яйцом и отправить в печь минут на 45.

Рецепт приготовления: Окорочка порезать средними кусками, посыпать специями, солью и перцем. Для маринада: смешать вместе хрен, майонез и измельченный чеснок. Порционные куски курицы тщательно обмазать маринадом, сложить в кастрюлю и выставить в холодильник на полчаса — час.

Мясо сложить в форму для выпекания. Сверху полить оставшимся маринадом. Готовить до образования корочки на 180 градусах.

Рецепт приготовления: Чайную ложку кофе смешать со стаканом воды. Кофе профильтровать, добавить в него все ингредиенты, кроме курицы. В этот маринад положить подготовленные куриные бедра и оставить на ночь мариноваться. Перед обжаркой обсушить мясо салфетками, нагреть сковороду, жарить на ней бедрышки до готовности. В аэрогриле готовить блюдо 40 минут на 235 градусах.

Рецепт приготовления: Морковь отварить. Куриное мясо разобрать руками на «перья». Картошку очистить, нашинковать соломкой и обжаривать на сковороде. Лук мелко нарезать, капусту нашинковать тонко, полить уксусом и посолить, вареную морковь натереть. Салат уложить слоями – сначала мясо, потом лук с майонезом, потом картошка, потом капуста, потом снова мясо, потом морковь с майонезом. Завершить слои капустой, посыпать зеленью. Салат перед подачей должен настояться.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

Комментарии 7 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Ой, сколько вариантов. Будем делать постепенно, курицу обожаем. Как попробуем — напишу. А за рецепты спасибо.

Спасибо! Все очень аппетитно выглядит. Хочется все приготовить и попробовать.

Блюда из курицы

Хе из курицы по-корейски

Интересное блюдо из курицы – смесь маринованного мяса с овощами, на вкус похоже на очень сочный, остренький салат. Курица не подвергается тепловой обработке, поэтому используйте только свежую курятину надежных марок.

Тефтели из куриного фарша с рисом

Куриные тефтели с рисом на скорую руку без предварительной обжарки с очень вкусной овощной подливкой. Запекаются в духовке.

Пасторма из куриной грудки

Деликатесное блюдо из курицы, очень простое в приготовлении, потребует минимум энергозатрат. Основные процессы будут происходить в холодильнике без вашего участия.

Куриные наггетсы в домашних условиях

Чтобы попробовать эти вкусные, сочные, в хрустящей корочке куриные наггетсы, вовсе не обязательно отправляться в один из тысяч ресторанов быстрого питания. Посмотрите наш простой пошаговый рецепт, и вы сможете приготовить отличные куриные наггетсы сами.

Отбивные из куриной грудки

Блюда из курицы и другой птицы / Перепробовали уже сотни блюд из куриного филе и ищете что-то новое? Или впервые остались с филе один на один и не знаете, как за него взяться? Попробуйте сделать из курицы отбивные. Очень вкусно и очень-очень просто. / Вкусные рецепты на каждый день / Эти отбивные под силу приготовить даже школьнику. Нарезал кусочки, отбил молоточком, обмакнул в яйце, обвалял в муке. Жарить куриное филе недолго, так что это блюдо в самый раз для ужина на скорую руку.

Это рецепт для тех, кто не любит заниматься натиранием курицы солью, специями или чесноком. Для приготовления будет достаточно потрошеной куриной тушки и… пачки соли.

Курица с яблоками

Лично для меня это стало маленьким открытием, что для приготовления птицы, фаршированной яблоками, вовсе не обязательно брать утку или гуся, курица тоже для этих целей вполне сгодится. Получается она очень нежной, сочной и, что немаловажно, отличный результат гарантирован, так что рецепт такой курицы отлично подойдет для новичков.

Шашлык из куриных сердечек

Простой рецепт приготовления куриных сердечек, хорошее упражнение для отработки навыка нанизывания мелких и скользких продуктов на шампуры или шпажки.

Запеканка с курицей и картошкой

Простые блюда, которые быстры и незатейливы в приготовлении, всегда обращают на себя внимание домохозяек. Ведь невозможно готовить каждый день что-то сложное и изысканное, иногда просто нет ни времени, ни сил. Вот тут и приходят на выручку простые блюда. Они не требуют к себе много внимания, но получаются такими же вкусными.

Курица в духовке целиком

Одно из самых простых блюд из курицы, которое только можно придумать. Курицу не нужно резать или как-то специально обрабатывать. Просто смешиваете маринад минуты за две, наносите его равномерно на курицу и ставите птицу в духовку. Полтора часа – и готов обед.

Куриное суфле как в детском садике

Несложный в приготовлении рецепт суфле, которым гуманные детсадовские повара время от времени баловали детей. И те, кому посчастливилось попробовать это суфле (я не вхожу в их число), вспоминают о нем с большой симпатией.

Курица в слоеном тесте

Мы предлагаем запечь куриное филе в слоеном тесте. А чтобы куриное филе не получилось сухим, закрутим в него сырную начинку с добавлением чеснока и зелени. В результате получим вкусное и необычное закусочное блюдо, которое можно и горячим подать, и холодным.

Классическое фрикасе из курицы

Французская кухня – это не обязательно сложно. Нужно лишь четко следовать правилам приготовления знаменных блюд, чтобы приготовить настоящее фрикасе из курицы.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Блюда из макарон оказались гораздо разнообразнее, чем я думала. А все благодаря множеству рецептов итальянской кухни, они в массе своей очень простые и быстрые. Попробуйте эту замечательную пасту с курицей и грибами, нежный сливочный соус создает превосходный вкус.

Окорочка в духовке с хрустящей корочкой

Запекать куриные окорочка в духовке, бесспорно, умеет практически каждая хозяйка. Но в нашем рецепте есть небольшая изюминка, окорочка будут запекаться с сыром и чесноком, при этом сыр будет не сверху, а внутри окорочка. Попробуйте, рецепт прост и оригинален одновременно.

Курица, запеченная с ананасами и сыром

Простой и вкусный рецепт курицы, который подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Приведены интересные рекомендации, как сделать девять полноценных порций из половины килограмма куриного мяса и пяти кругляшков ананаса. Надеюсь, вам понравится этот бюджетный рецепт.

Курица с ананасами

Это одно из самых вкусных простых блюд из курицы в моей коллекции рецептов. Всего три основных ингредиента – курица, ананасы и сладкий перец и нехитрый соус. Готовится за 20 минут.

Гречку по-купечески иногда называют гречневым пловом. Простое и вкусное блюдо на каждый день, с которым смогут справиться даже новички. Обязательно попробуйте – вкуснейшая штука!

Сациви из курицы по-грузински

Грузинские блюда из курицы несложны в приготовлении, но частенько получаются мало похожими на оригинал. Все потому, что не соблюдаются элементарные правила, благодаря которым и достигается аутентичный вкус. Все эти правила мы собрали и проиллюстрировали пошаговыми фото. Сациви — блюдо праздничное и совсем небыстрое, так что запаситесь временем и хорошим настроением.

Капуста тушеная с курицей

Рецепт из разряда блюд на каждый день. Курицу можно заменить любым мясом или сосисками (с единственной разницей, что в отличие от сырого мяса их нужно добавлять в капусту в самом конце).

Курица с рисом в духовке

Объемное блюдо из курицы, очень простое и отменное на вкус. Обязательно попробуйте, муж от него пришел в полный восторг и просил сделать еще.

Курица с гречкой в духовке

Одно из тех простых блюд на каждый день, которое удивляет необычностью приготовления. И так вкусно получается, что хочется готовить еще и еще.

Куриная печень, жареная со сметаной

Хозяйки часто задают себе вопрос: как приготовить что-то новенькое, не наскучившее на ужин, не потратив уйму времени и не выложитв из кошелька половину семейного бюджета. Вот один из ответов на такой вопрос: несложный рецепт куриной печенки, жареной с луком и сметаной. Вкуснотища – ешь хоть каждый день!

Картофель с курицей в духовке

Простое и вкусное блюдо на каждый день, которое потребует от вас минимум усилий. Простые продукты, изумительный маринад для курицы, который вы сможете использовать в различных блюдах.

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Один из самых популярных рецептов приготовления куриных сердечек, вкуснее печенки получаются, поверьте! Рецепт очень простой. Получаются очень нежные, сочные сердечки и много-много душистого соуса.

Фаршированные куриные ножки

Простой рецепт праздничного блюда из курицы, которое произведет фурор на вашем праздничном вечере.

Картошка с курицей в горшочках

Любое расхожее блюдо можно превратить в кулинарный шедевр, если разложить продукты по симпатичным горшочкам и отправить их в духовку.

Куриный шашлык с ананасами териаяки

Необычный и несложный в приготовлении шашлык украсит собой праздничный стол. Минимум энергозатрат. Мясо получается очень сочным и мягким благодаря содержащемуся в ананасе веществу — бромелайну, размягчающему животный белок.

Курица, запеченная в духовке с грибами и картошкой

Сытное и очень простое блюдо, без предварительной обжарки ингредиентов. Используется соус из кетчупа с майонезом.

Куриные тефтельки с грибной подливкой

Нежные тефтели из куриного фарша и мягкого круглого риса с вкуснейшей подливкой из сметаны и жареных грибов. Объедение!

Чахохбили из курицы по-грузински

Изначально чахохбили готовили из фазана, но на сегодняшний день хозяйки готовят чахохбили из курицы. Блюдо получается острым, ароматным и при этом очень нежным на вкус. Ведь мясо птицы тушится без добавления воды, только собственный сок и сок, выделенный овощами. А зелень, чеснок, специи и острый перец придают блюду особую неповторимость и остроту. Попробуйте, блюдо несложное и очень вкусное.

Курица, запеченная целиком с тыквой и айвой

Оригинальное и совсем несложное в приготовлении блюдо из курицы. Необычный гарнир из тыквы, айвы и маринованного лука создает праздничный колорит и яркий, запоминающийся вкус.

Домашний паштет из куриной печени

Нежнейший паштет на сливках с коньяком, без воды и моркови.

Карри из курицы

Быстрая и вкусная еда, для которой не потребуется никаких экзотических продуктов, кроме индийской приправы «карри», которую можно сейчас купить в любом магазине. А если добраться до индийской лавки, то там еще и подобрать из разных смесей карри ту, которая вам больше всего придется по душе. Я купила неострую смесь. Она очень ярко и приятно пахнет, очень нравится детям, которые с удовольствием едят и куриное, и рыбное карри, на радость маме. 🙂

Куриное филе с персиковым соусом

В темные ноябрьские дни, когда света и цвета становится все меньше и меньше, хочется чего-нибудь яркого. Именно на столе. Яркого на вкус, яркого на цвет. Не самый обычный рецепт. Но уверена: если вы попробуете это приготовить, то скорее всего вам понравится. Очень понравится 🙂 Я уже собираюсь сделать следующую порцию. Только уже не с филе, а с более сытными куриными частями.

Простой рецепт куриного суфле в духовке

Куриное суфле — блюдо не из простых. Но этот рецепт вполне доступен для начинающих кулинаров. Не нужно ничего взбивать, а потом трястись, чтобы не осело. Суфле по любому получится очень сочное, нежное. Позаботьтесь лишь о том, чтобы приобрести весь набор приправ. Он, кстати, невелик: лавровый лист, мускатный орех и чабрец.

Как вкусно приготовить куриную печень

Есть несколько достаточно легких рецептов очень вкусной куриной печенки. Один мы разберем подробно. И еще три — в качестве советов. Вот уж действительно легкие рецепты 🙂

Рецепт курицы-гриль в духовке

Обожаю курицу-гриль, но готовую уже давно не покупаю. К сожалению, для производителей продажа кур-гриль уже стала способом сбыта птицы не первой свежести. Сетевые супермаркеты не исключение: стремление продать залежалый товар неистребимо. Отправив пару покупных куриц-гриль на помойку, я освоила домашний способ их приготовления. Оказалось, что это очень просто.

Курица в соусе с розмарином

Эту мягкую, сочную, пропитанную соусом с ароматами средиземноморских трав курицу можно приготовить не только из порционных кусков, но и из диетического филе грудки – благодаря сливочному соусу курица все равно получится очень нежной.

Как научиться готовить. Урок № 1. «Курица в сливках»

Мы рады представить первый урок цикла «Как научиться готовить». Этот рецепт был выбран потому, что освоить его без предварительной подготовки смог один молодой человек, которому по некоторым семейным обстоятельствам пришлось срочно осваивать кулинарное искусство. Курица получилась такой вкусной, что вдохновила его на новые кулинарные подвиги. В уроке содержится видео, пошаговые пояснения и все желающие могут оставлять свои комментарии и получать консультации автора 🙂

Блюда из курицы быстро и вкусно

Интересные рецепты

03.11.2017

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината

Сациви из курицы по-грузински

— 4 зубка чеснока,

— 150 грамм орехов грецких,

Курочка с грибами и картошкой

— 300 гр куриного филе;

Суп с рисом и курицей

— 2 средних морковки;

— 2 репчатые луковицы;

— 3 средних клубня картофеля;

— 100 г копченой грудинки;

— 4 отварных яйца;

— немного растительного масла;

— немного специй и соли.

Блинные мешочки с курицей и грибами

— 150-180 грамм муки,

— 4-6 ст.л. растительного масла,

— 200-250 грамм шампиньонов,

— 300 грамм куриной грудинки,

Рулет из лаваша с курицей

— куриное филе — 1 шт.;

— твердый сыр — 50 грамм;

— майонез — 50 грамм;

Жареные куриные котлеты на сковороде

— пол кило куриного фарша,

— головка репчатого лука,

— 2 ломтика батона,

— специи — по вкусу,

— 5 ст. ложек растительного масла.

Цветная капуста с курицей

— 1 цветная капуста;

— 2 ст.л. панировки;

— 2 ст.л. майонеза или сметаны;

— 50 мл. масла растительного.

Тушёная картошка с курицей в кастрюле

— куриные окорочка — 500 гр;

— картофель — 700 гр;

— лук репчатый — 100 гр;

— сливочное масло — 100 гр;

— морковь — 100 гр;

— растительное масло — 50 гр;

— черный перец по вкусу.

Салат из курицы с ананасом и морепродуктами

— ананас свежий — 1 кг;

— морепродукты — 200 г;

— репчатый лук — 1 шт.;

Чахохбили из курицы в мультиварке

— 60 г. томатной пасты,

– 350-370 г. помидор,

– 120 г. сладкого перца,

– 4-5 зубцов чеснока,

– пучок кинзы, укропа и петрушки,

– 12-15 г. хмели-сунели, базилика, чабера, красного молотого перца, кориандра,

– 50 г. масла сливочного,

– 5 мл. растительного масла.

Тыквенно-чечевичный суп-пюре

— 400 гр мякоти тыквы;

— литр куриного бульона;

— 150 гр картофеля;

— горсть красной чечевицы;

— головка репчатого лука;

— три дольки чеснока;

— 40 мл растительного масла;

— перец черный молотый — по вкусу;

— зелень любая – для подачи;

— сухарики, гренки или цельнозерновой хлеб — для подачи.

Куриная печень с грибами в сметанном соусе

— пшеничная мука — 2 ч.л.,

— шампиньоны свежие — 150 граммов,

— растительное масло — 3 ст.л.,

— сметана — 200 граммов,

— черный молотый перец по вкусу,

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

— куриное филе — 200 грамм;

— твердый сыр — 100 грамм;

— растительное масло — 1-2 ст.л.;

— черный молотый перец — по вкусу.

Шашлык из курицы с уксусом и луком

— 15 грамм горчичного порошка;

— 15 грамм хмели-сунели;

Курица с кабачками в мультиварке

— 400 гр. куриных бедер,

— 300 гр. кабачков,

— 2-3 дольки чеснока,

— специи — по вкусу.

Салат с ананасами и куриной грудкой слоями

— 300 грамм ананаса,

— 3-5 ст.л. майонеза,

— 200 грамм твердого сыра,

Запеченное филе по-провански с сыром и помидорами

— 150 грамм твердого сыра,

— по вкусу перец черный,

— смесь трав «Прованская»,

Курица с кабачками и помидорами в мультиварке

— кабачки — 400 грамм;

— помидоры — 1 банка;

— чеснок — 1-2 зубка;

— тимьяна (можно взять прованские травы) — 1 ч.л.

20 быстрых и вкусных блюд из курицы в одном посте
20 быстрых и вкусных блюд из курицы в одном посте Частенько хозяюшки в своих кулинарных трудах предпочитают использовать курятину, которая позволяет за сравнительно короткое время порадовать
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/20-bystryh-i-vkusnyh-blyud-iz-kuricy-v-odnom-poste.html
Блюда из курицы
Блюда из курицы Хе из курицы по-корейски Интересное блюдо из курицы – смесь маринованного мяса с овощами, на вкус похоже на очень сочный, остренький салат. Курица не подвергается
http://easycookschool.com/category/blyuda-iz-pticy/
Блюда из курицы быстро и вкусно
Рецепты с фото простых и вкусных блюд из курицы. Не знаете, что приготовить на ужин из курицы? Простые и быстрые рецепты на сковороде, в духовке, в мультиварке.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/282/Kurica/