Аппарат биорезонансной терапии

Аппарат биорезонансной терапии Zapper DeLuxe

Страна производства: Россия

Гарантия: 12 мес.

Цеппер (Zapper) DeLuxe 2009 — это новейшая разработка в области биорезонансной терапии. Основными достоинствами антипаразитарного прибора Цеппер (Zepper) стали ЭФФЕКТИВНОСТЬ и УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

В основе работы прибора лежат последние разработки американского клинициста Хильды Кларк в области лечения биорезонансом. Метод биорезонасной терапии наконец-то открыл для людей эффективный способ борьбы с паразитами. На Земле, помимо вирусов и бактерий, есть несколько тысяч видов живых многоклеточных организмов (плоские и круглые черви, насекомые, грибы), единственным способом существования для которых стало паразитирование в различных органах и тканях нашего организма. Лечение паразитарных заболеваний до появления биорезонансной технологии требовало применения сильнодействующих химических препаратов, длительного лечения или хирургических операций, а в некоторых случаях и вовсе было невозможным.

Аппарат Zapper DeLuxe в действии

Благодаря применению современных технологий Цеппер позволяет методом биорезонансного воздействия, без применения лекарств и хирургического вмешательства, эффективно лечить все острые и хронические заболевания, вызванные разнообразными видами паразитических червей, бактериями, вирусами, грибками, насекомыми и простейшими.

Инфекции могут быть как явными, манифестирующими (грипп, ОРЗ, ОРВИ, пневмония и т. д.), так и скрытыми. Клиническая эффективность прибора достаточно высока и составляет более 90%, при соблюдении методики его применения в строгом соответствии с рекомендациями. Лечение аппаратом Цеппер прекрасно может сочетаться с любыми другими ее видами, такими как традиционная фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и т. д.

В отличие от аналогов, в приборе Zapper DeLuxe 2009 уже заложено 40 программ и 80 режимов работы для лечения наиболее распространенных заболеваний, вам не потребуется для каждого заболевания дополнительно покупать отдельную программу! Это значит, что вам достаточно купить Цеппер, и вы навсегда забудете о болезнях и проблемах со здоровьем!

Zapper DeLuxe 2009

В применении аппарата биорезонансной терапии ничего сложного нет. Перед началом лечения (цеппингом) вы определяете режим работы аппарата в соответствии с заболеванием, которое вы будете лечить или профилактировать. Каждая программа аппарата подразумевает определенные характеристики электромагнитного излучения, которое воздействует на отдельную группу паразитов или патогенных микроорганизмов. В результате цеппинга нарушается физиология патогенных клеток (например, бактерий или клеток червя-паразита), при длительном применении такого лечения патогенные клетки погибают. При этом, как отмечают специалисты www.bio-fon.ru, для человека такое воздействие совершенно безопасно: сила излучения аппарата очень мала (ведь биопотенциалы имеют очень незначительное напряжение), а его характеристики не влияют на собственные ткани организма.

Помимо угнетения жизненных импульсов паразитов, с помощью данного метода при особом подборе характеристик биорезонанса можно усилить собственные «здоровые» биоимпульсы организма человека. Благодаря этому можно добиться восстановления поврежденных тканей (суставы, позвоночник, растяжки, рубцы и т.д.), повышения иммунитета, устранения болевого симптома, можно укрепить мышцы, поднять жизненный тонус организма.

После выбора необходимой рабочей программы аппарата вы одеваете на запястья электроды-напульсники и включаете прибор. Вы можете заниматься вашими привычными делами: отдыхать, делать работу по дому, разговаривать по телефону или смотреть телевизор — это не повлияет на работу прибора. Человек не ощущает электро-магнитных импульсов, которые генерирует прибор, а паразиты в это время умирают.

Длительность лечения зависит от конкретного заболевания, его запущенности и состояния вашего организма. Как правило, лечение занимает от нескольких недель до нескольких месяцев.

На сегодняшний день доказана клиническая эффективность аппарата Zapper DeLuxe 2009 при большинстве острых и хронических заболеваний, а также при отравлениях токсинами, в основе которых лежит поражение различными видами паразитов, вирусная, бактериальная, грибковая или протозойная инфекция.

Какие заболевания способен лечить прибор, смотрите в таблице:

Источник:
Аппарат биорезонансной терапии Zapper DeLuxe
Страна производства: Россия Гарантия: 12 мес. Цеппер (Zapper) DeLuxe 2009 — это новейшая разработка в области биорезонансной терапии. Основными достоинствами антипаразитарного прибора
http://www.bio-fon.ru/prod/zapper_deluxe_2008.php

Биорезонансная терапия

Принцип воздействия заключается в динамической адаптации кибернетического регуляционного кругооборота, т.е. созданное прибором для биорезонансная терапия обратное колебание вызывает у пациента новую выходную информацию, которая, в свою очередь, становится основой для нового колебания, и так далее в течение всего периода терапии.

Итак, биорезонансная терапия – это не электроакупунктура. В ней не используются ни положительные, ни отрицательные импульсы. При терапии с помощью приборов для биорезонансной терапии пациент сталкивается с электрическим током не более, чем если бы он говорил в микрофон или слушал музыку в наушниках.

Биорезонансная терапия особенно эффективна в тех случаях, когда достижение терапевтического успеха традиционными методами невозможно или сопряжено с большими временными и прочими затратами. Она совмещает в себе принципы таких методов лечения, как акупунктура, электропунктура по Фоллю, гомеопатия, нозодотерапия, изотерапия, невротерапия и многие другие, не пытаясь заменить ни один из них.

Рассчитывать на успех применения биорезонансная терапия – терапии можно при лечении любого состояния, в котором существенную роль играют электромагнитные колебания, информация, будь она информацией патологии или здоровья. Это очень большая сфера применения. Не известна ни одна область медицины, в которой не играли бы никакой роли собственные колебания пациента. Поэтому можно сказать, что для попытки применения этого метода не существует границ и противопоказаний.

Всегда остается шанс на то, что даже при тяжелейших заболеваниях, или угрожающих жизни состояниях, с помощью элиминации патологических колебаний удается добиться улучшения состояния. И после этого, на фоне улучшившегося состояния, может последовать необходимая терапия, например, операция. Риск её будут значительно снижен.

И всё-таки существуют состояния, существование которых обуславливает невозможность применения биорезонансная терапия. Эти причины, обозначающие границы применения метода, могут быть разделены следующим образом:

  • Анатомические причины.
  • Токсикозы.
  • Психические причины.
  • Состояние дефицита в организме.
  • Отсутствие в спектре колебаний пациента каких-либо жизненно важных колебаний.

В качестве примера комплекса анатомических причин можно было бы привести кости, плохо сросшиеся после перелома. Здесь речь идёт о таком конечном состоянии, на которое метод биорезонансная терапия – терапии не имеет воздействия, а именно: ни на неправильное положение костей, ни на обусловленные этим боли или функциональные нарушения. Но во время фазы сращивания перелома помощь этого метода может быть очень большой. Она ускоряет сращивание, снижает болевые ощущения и ускоряет также общий процесс выздоровления.

При тяжелых отравлениях, т.е. при “затоплении” организма токсином, биорезонансная терапия терапия не- или недостаточно действенна. Следует иметь в виду, что в таких случаях биохимическое действие токсина своей массой настолько “превосходит” воздействие электромагнитной информации, которую можно было бы в данном случае “выключить”, что элиминация патологических колебаний будет безуспешной. Едва ли можно представить, что в случае острого отравления мышьяком возможно спасение пациента с помощью биорезонансной терапии терапии, хотя, впрочем, таких попыток просто не совершалось.

И напротив, существуют токсикозы, которые полностью попадают в сферу показаний для биорезонансной терапии – терапии, и в первую очередь, такие отравления, которые основаны не на внешних, а на внутренних причинах. Имеется в виду уремическая или диабетическая кома. В таких чрезвычайных ситуациях метод биорезонансной терапии — терапии может оказаться весьма полезным.

Настоящие психиатрические заболевания, такие как шизофрения и маниакально-депрессивные психоз, разумеется не являются областями применения биорезонансной терапии, во всяком случае первичными (непосредственными и прямыми).

Относительно реакции пациентов с настоящими психозами, шизофренией и циклическими депрессиями данных нет и исследования не проводились. Но создается впечатление, что в определенных случаях биорезонансная терапия терапия подошла бы как метод лечения. Речь здесь могла бы идти о таких случаях, при которых существует возможность загасить патологические колебания, которые участвовали в возникновении или поддержании заболевания.

Основополагающим принципом биорезонансной терапии является инверсия: колебания, снимаемые с руки пациента, поступают на вход прибора, инвертируются на 180 градусов, усиливаются и подаются с выхода прибора на другую руку пациента. При этом патологические колебания гасятся (элиминируются), а нормальные, физиологические лишь слегка ослабляются, что является тренирующим фактором.

Для повышения эффективности биорезонансной терапии терапии целесообразно проводить фильтрацию колебаний. Как показали исследования, биорезонансная терапия терапия в некоторой степени эквивалентна гомеотерпии и изотерапии. Спектры гомеопатических препаратов таковы: низкие потенции, до D 6 имеют спектр до 300 Гц, средние, от D 6 до D 12 — от 300 до 1000 Гц, высокие потенции, от D12 до D 200 — от 100 Гц до 10000 Гц. В соответствии с этим при терапии острых состояниях целесообразно использовать фильтр низких частот (ФНЧ) с граничной частотой до 1000 Гц, а при терапии хронических – фильтр верхних частот от ( ФВЧ) с граничной частотой от 1000 Гц и более. В ряде случаев, например, при терапии аллергических состояний целесообразно работать без фильтра, во всем диапазоне, от единиц Герц до сотен килоГерц.

При острых заболеваниях обычно достаточно 1-3 сеансов терапии, 5 сеансов бывают необходимы уже в редких случаях.

При хронических заболеваниях в большинстве случаев требуется 5 – 10 сеансов.

Следующей особенностью приборов для биорезонансной терапии является наличие так называемого “интервального” режима работы, т.е. лечение с паузами. После какого-то определенного времени терапии организму требуется время без лечения, чтобы иметь возможность как-то реагировать. Время терапии или единицы терапии называются также терапевтическими импульсами. Их продолжительность устанавливается обычно от 1 до 15 секунд, такова же продолжительность пауз. Типовое значение: терапия – 3 секунды, пауза – 1 секунда.

Ряд приборов для биорезонансной терапии, выпускаемых в Германии, таких как «BICOM», «RITEC 2000» и ряд других содержат устройство, называемое сепаратором. Сепаратор позволяет разделять физиологические и патологические колебания. Физиологические колебания без изменений возвращаются пациенту, а патологические инвертируются, усиливаются и также поступают для последующей терапии. Как правило, сепаратор – это дорогое и весьма сложное устройство. В тоже время, клинические результаты, получаемые с помощью сепаратора, не превосходят результатов, получаемых без сепаратора.

© 2007 Научно-практическая лаборатория "Резонанс"

Источник:
Биорезонансная терапия
Принцип воздействия заключается в динамической адаптации кибернетического регуляционного кругооборота, т.е. созданное прибором для биорезонансная терапия обратное колебание вызывает у пациента новую
http://www.npl-rez.ru/litra/brt.html

COMMENTS